2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ13は名レスラーか、それとも塩か?

1 :お前名無しだろ:2013/12/08(日) 13:32:40.46 ID:3kD6ZK1q0
偉大なるマンネリ

2 :お前名無しだろ:2013/12/08(日) 16:39:38.02 ID:VwZBYjkm0
【乞食速報】
ロックジョイというアプリをDLしてキャンペーン招待コードのところに『キンチョール』と入力すると
itunesカード、Amazonギフト券1000円分などと交換出来るポイントが1000ポイントもらえます。
入力しないともらえません。

Androidマーケット、AppStoreからダウンロードできます。今だけだよ。急げ

iPhone→ https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8
Android→ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy

3 :31愛す:2013/12/08(日) 17:27:27.12 ID:TlbLGJJ4O
ゴルゴでプロレスネタは記憶ないなあ‥。
用心棒が元プロレスラーというのはありました。
最近地下格闘技みたいなネタは読みましたが。

4 :お前名無しだろ:2013/12/08(日) 17:45:32.63 ID:sNXTL0ui0
何年たってもマイクが上達しない塩

5 :お前名無しだろ:2013/12/09(月) 02:20:41.15 ID:1ox6J+nV0
・基本的にほとんどバンプを取らないしセルしない
・対戦相手たちがバンプを取りセルすることで試合が成立

レスラーとしては塩

6 :お前名無しだろ:2013/12/09(月) 02:26:47.68 ID:RHl5WVER0
・負けブックを飲まない
・感情表現が下手
・ギャラにうるさい
・試合がワンパターン

ゴルゴ13は馬場

7 :お前名無しだろ:2013/12/09(月) 06:52:28.55 ID:/hCy4wg+0
結論は>>5だね。ガチンコは強いけれども客は呼べない。

8 :お前名無しだろ:2013/12/09(月) 15:21:57.31 ID:UwzlwNyW0
バックをとらせないムーヴにはうんざり

9 :お前名無しだろ:2013/12/10(火) 00:17:20.37 ID:mYNkIJbP0
名レスラーたるレスが一切ないなw
塩確定やね

10 :お前名無しだろ:2013/12/10(火) 21:24:16.13 ID:6Vy/556Q0
ゴルゴ擁護派はいないのか!?

11 :31愛す:2013/12/10(火) 22:06:04.51 ID:JCdtdCwlO
技が正確無比。

12 :お前名無しだろ:2013/12/10(火) 22:42:40.37 ID:Q8uBmzlC0
技の精度はかなり高いがアクシデントには対応出来ない塩

13 :お前名無しだろ:2013/12/10(火) 22:46:54.07 ID:ExWiXeKR0
絶対相手とスウィングしないもんね。
馬場はハンセンあたりとはちゃんとスウィングしてたから、ゴルゴはどっちかつーとウォリアーズとかマスカラスみたいなタイプに見える。自分の仕事だけちゃちゃっと済ませる人。

14 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 02:32:04.16 ID:RE9PEQid0
技の精度が高いってことはナマ入れまくってる訳だから、相手から嫌われてるはずだしやっぱり塩だな

15 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 03:04:47.24 ID:gyR/gX/w0
精度が高いならナマは入れにくいだろう

技術は確かでたまに宇宙狙撃とか空気読んでハメ外すし、相手の見せ場はそこそこ作る方だと思う
でもワンマンだよなあ、ストーリー回させるのうまいけど

16 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 03:10:26.17 ID:2Fo1Jvb80
ハードコアかファミ悪かの違いだけで、興行の本質はサザエさんと変わらんからな

17 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 16:53:30.22 ID:2eKPRFLoO
age

18 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 15:40:31.39 ID:dq2XzVOe0
sage

19 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 20:20:22.73 ID:y4rIuK9a0
経理担当の者です、ファイトマネーを振り込む国内口座を作って下さいとお願いしているのですが、スイス銀行
にしか入金を、しかも前金でしか認めないのと、入金の報告をしにいくと、フフフ領収書はいらないだろうねと、
毎回ドヤ顔でいうのをいい加減やめてもらえませんかね。

20 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 20:43:55.86 ID:OLBIQMc70
ロウキーが割と近い線をやっていたな

21 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 20:59:26.35 ID:OLBIQMc70
ゴルゴ13がプロレスをやる時点でゴルゴ13では無いわけで、プロレスをやったらオシメエよって感じ。落ちぶれたゴルゴ13なんか見たくない。

22 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 01:53:27.38 ID:jgJX13n70
ゴルゴの役割は、舞台で言えば登場人物より
デウスエクスマキナ的な装置に近いから、
レスラーとしての評価は無意味じゃないか

23 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 22:49:57.32 ID:92WsNGEy0
いい感じに対抗できる選手出てきても、結局潰しちゃうんだよなぁ

24 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 23:21:39.66 ID:EEPrYjjz0
ゴルゴ13は勝ちブック乞食

25 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 23:57:56.68 ID:GuqZQ2E10
ゴルゴは負け役はやらないけどタッグパートナーに見せ場を与えて光らせるのは抜群に上手い
原発炉心デスマッチでのバリーとか高層ビル爆破マッチでの「チキンハート」マッケイとか

26 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 10:39:59.45 ID:jLokocQY0
てst

27 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 13:15:56.16 ID:+DFuhPEt0
ゴルゴの唯一の負けブックは不発弾

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)