2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田優勝の悪夢をけしさらないと、ノアファン解散

1 :お前名無しだろ:2013/12/08(日) 18:02:48.56 ID:wA2oJrk4i
グローバルリーグ永田優勝は悪夢だよな。

それを消し去るにはノア選手のG1優勝以外に考えられないんだよ。

それができないなら、ノア崩壊、ノアファン解散。

2 :お前名無しだろ:2013/12/08(日) 18:03:50.66 ID:8DMrA4Yj0
もう崩壊してるし。
もう解散してるし。

3 :お前名無しだろ:2013/12/08(日) 18:07:24.86 ID:06Q6dGM80
無理じゃないかな。需要ないし

4 :お前名無しだろ:2013/12/09(月) 01:37:11.67 ID:QYTY8OjJ0
そうだな。それくらいやらないと今までのようにノアを応援できないよ。
新日本は暗黒時代から常に上から目線だったからな。
新日本のドームには秋山三沢小橋とか出してるのに、新日本はロートルの永田ライガーだもんな。
ひどすぎるだろ。
新日本のドームに本田井上が出るようなもんだぞ。
いい加減にしろよな。

5 :お前名無しだろ:2013/12/09(月) 06:32:31.04 ID:ZqSHp+P9O
こけしスレかと思った

6 :お前名無しだろ:2013/12/09(月) 10:02:40.31 ID:QYTY8OjJI
目が悪いんだよ

いや、脳梗塞予備軍かもしれないな。

7 :お前名無しだろ:2013/12/10(火) 08:42:55.63 ID:nbNhDF6i0
>>5
マホン関係ないだろw

8 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 01:49:57.12 ID:YW68o+a20
age

9 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 01:53:03.20 ID:IZ98feIw0
総合格闘技では永田負けたけどさ、
その総合格闘技を制覇した、桜庭和志を倒すほどの実力はあるよ
だから、叩きたい気持ちはわかるけど、
永田も永田で実力はあるんだよな

10 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 02:15:34.97 ID:r2ERBV8pi
白目が凄いんだよ!
KENTAに出来ないだろ

11 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 21:30:24.88 ID:QY+koeva0
>>4
昔は昔
今のノアは新日の下請けで食わせてもらっているのが現実
その事を感謝すべきなのに逆恨みはおかしい

文句があるなら新日と手を切った独立路線を主張すればいい

12 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 23:00:32.63 ID:92Dd0i7vO
桜庭は別に総合制覇してないがw

13 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 09:59:45.61 ID:dq2XzVOe0
hage

14 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 22:06:21.91 ID:kepPA4R20
sage

15 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 22:47:22.30 ID:el7XlxWri
東金市民に謝れ。

16 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 11:27:03.32 ID:pmDxsgt70
.

17 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 17:15:05.99 ID:7A+7Sx1kO
またカタスのたて逃げか

18 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 17:31:20.56 ID:cJ7hGYMF0
>>4
勘違いも甚だしい。確かに新日は集客に困った時に蝶野が三沢に頼みこみドームに上がってもらった。
そこから暫くはお互い上手く行き来していたのを一方的に『新日が契約を反故したから絶縁すると主張したのは仲田』
新日は超暗黒時代だったのに対しノアはドーム進出や集客で一人勝ち状態だったから新日が反論する力もなかった。
ノアがこれ以上新日と付き合っても新日を助けるだけと判断して、新日に絶縁宣言をしたのはノアだろ。
そんな過去があるんだから、選手を貸してもらえるだけありがたいと思え。ボケが。
それに三沢等のトップレベルを借りた時は蝶野や天山、永田等新日のトップどころも送っていた。
ちなみにオカダ・中邑・棚橋と同等のトップどころってノアにいる(笑)?
Jrやデブ、元自衛隊の中年おじさんとか貸し出すって言われてもマジいらないから!

19 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 20:56:06.16 ID:f9KD2pH1O
永田さんGHC奪取記念age(棒)
化粧品みたいな名前だからアンチエイジング(最近言わないけど)の足しになればいいですね。

20 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 12:20:19.74 ID:HXXVNwY20
コレが1000getなら
ノア大復活!

21 :服部健蔵 ◆p35.UXAeu6 :2014/02/22(土) 04:03:13.76 ID:3h+YnucoO
今日、闘魂ショップでの井上亘イベントへ行くと、高確率で永田のベルト防衛+☆☆☆☆☆

22 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 12:48:54.76 ID:p4X6l0BO0
永田優勝の悪夢をけしさらないと、ノアファン解散

永田GHC戴冠の悪夢をけしさらないと、ノアファン解散

永田KENTA撃破の悪夢をけしさらないと、ノアファン解散


23 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 13:17:22.68 ID:ceywuT850
>>1はやけになってる2専みたいwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)