2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな長州力とゆきえは勘弁してくらさい!76

1 :お前名無しだろ:2013/12/10(火) 17:44:36.87 ID:XVxCX008i
CF国防委員長・長州力
副委員長・本田ザリガニ

2 :お前名無しだろ:2013/12/10(火) 17:46:18.08 ID:XVxCX008i
光雄とCF構成員以外のネタ禁止!!

3 :お前名無しだろ:2013/12/10(火) 22:11:42.61 ID:U+ItUiLy0
KENTAとTOMOHIRAのチビッ子GHC戦を企画する光雄。

4 :お前名無しだろ:2013/12/10(火) 22:13:13.03 ID:x03edrOp0
糞臭い 光雄

5 :お前名無しだろ:2013/12/10(火) 22:38:58.40 ID:5Pp8CBDT0
左目のガングリオンを実は気にしてるミンミン

6 :お前名無しだろ:2013/12/10(火) 23:21:16.28 ID:OhgGqNtii
自身を讃える歌を構成員に作られる長州力国防委員長

7 :お前名無しだろ:2013/12/10(火) 23:23:07.87 ID:OhgGqNtii
タイガーショットを鬼の形相で打ち合うドラニン、ハーレー

8 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 00:22:14.83 ID:JU6J2OwoI
新しく誕生した日本の島を実効支配しちゃうCF国

9 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 06:46:59.67 ID:JU6J2OwoI
CFのオフィシャルレフリーが和田京平
和田京平の入場に合わせ、かっぱ寿司のCMの曲を流すDJ.YUKIE

10 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 06:50:05.97 ID:sT4Lx881i
CF入りしてからすっかりこんな面になったハーレー

http://livedoor.blogimg.jp/reika910/imgs/a/b/abb7defa.jpg

11 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 06:52:13.45 ID:sT4Lx881i
ハーレーとか大それた名前しってくせに実際は原付免許しか持ってねーさより

12 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 07:51:20.10 ID:JU6J2OwoI
ハゲ頭の両サイドの僅かに残った毛に青いエクステを装着してちょいワル親父を目指す龍壱

13 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 07:53:14.01 ID:JU6J2OwoI
ドラゴンニンジャが色んな人と69かます映像を延々2時間くれー収録したオリジナルDVDを販売するCFVIDEO

14 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 07:57:10.61 ID:JU6J2OwoI
イチモツにピアスを開ける龍壱

15 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 08:13:27.36 ID:sT4Lx881i
>>13
出演女優がさかなクン、尾木ママ、高山

16 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 09:34:14.24 ID:JU6J2OwoI
滞空ブレーンやっ時必ず黒子の格好したゆきえや多聞が光雄の試合中乱入するCF

17 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 09:45:21.78 ID:JU6J2OwoI
ケツの穴の周りにカレーフレークが大量に付いてるトモヒラ

18 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 10:08:37.25 ID:JU6J2OwoI
TAKAみちのくみてーなヘアスタイルにするゆきえ

19 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 10:09:19.65 ID:JU6J2OwoI
したくても出来ねードラニン

20 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 11:41:20.83 ID:CEUleHuWi
公団在住なノッ君

21 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 13:46:23.46 ID:YRJfCieli
長屋住まいの大アホ

22 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 16:05:43.80 ID:VsABF6Ka0
負けブックだろうと、インディに落ちぶれた団体だろうと、それでもいつもの客の何百倍もいる団体に上がれて心底嬉しくて試合中思わず笑みがこぼれてしまうドラニン

23 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 16:54:43.74 ID:KCmM1SEdi
超危険な角度で次々と対戦相手をぶっ壊すも色んな団体からオファー貰えんのはめちゃめちゃ69が上手いからな韓龍忍者

24 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 17:50:05.87 ID:PrI2OyZo0
照英とディープキスかますタロン

25 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 18:42:22.72 ID:iHReVr08I
ロッシー小川と69かますドラニン

26 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 19:54:35.79 ID:iHReVr08I
CF風黒糖サーターアンダギーの正体が油で揚げた丸めた糞に黒砂糖をまぶしたもの
何も知らずに食べる風香・真琴

27 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 02:25:38.51 ID:ziZlPuEe0
リック・スタイナーみてーな耳あてを付けて街ブラしてたら養護施設へ護送されたタロン

28 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 04:34:09.90 ID:lGn0GC/BI
コストコで納豆を大量買いするたろん

29 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 04:40:08.85 ID:AB7QgVM+0
カラオケ行ったらいの一番にマイク握っててめーだけジギーとか熱唱するくせに龍壱やトモヒラが歌う時にはずっとケータイいじってるハーレー

30 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 10:31:56.09 ID:zUdS0rBki
六本木のクラブで海老蔵を鉄パイプでボコすザリ蔵

31 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 14:05:32.71 ID:21n+OO7di
ドラゴンシャドウことハーレー斉藤!

32 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 16:53:54.17 ID:lGn0GC/BI
>>29ww

33 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 18:17:18.39 ID:GiGPKz/C0
酢飯の匂いがするタロン

34 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 19:02:04.56 ID:DYoTpOQt0
このスレをいつも見てるがてめーの名前が最近あがらねーことにちょっと心配してる薫

35 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 19:20:24.47 ID:lGn0GC/BI
進撃の巨人の気持ち悪い巨人がゆきえ・薫・多聞・龍壱・美佐江

36 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 20:27:01.25 ID:lGn0GC/BI
亀頭みてーな面してるドラゴンニンジャ

37 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 21:34:37.86 ID:M94uQ1q+i
>>33
似たような臭いは実際してるだろ。リアルに酸っぱそうw

38 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 23:27:22.12 ID:M94uQ1q+i
マンデラ追悼式典で統合失調症の手話通訳を仕掛けたのがみっちゃん

39 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 23:57:59.88 ID:Svgg1n5Ii
てめーの書いたネタにレスるノッ君

40 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 00:34:32.75 ID:5xKGUmXvi
竜一の龍壱表記は正直全く面白くない

ゆきえのにんにくもつまらん
竜一はそのままか、ドラニン、龍忍者
ゆきえはそのままか専務!

41 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 00:57:08.57 ID:t3Mm75xg0
↓この曲で「アンインストール」という歌詞が出るたびにタリバンザリガニに惨殺されるCF一向
ttp://www.youtube.com/watch?v=K70oNGNXXdg

42 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 04:40:24.06 ID:8YwZXjAJi
このスレを無言で見つめる阿部総理

43 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 04:43:26.00 ID:t3Mm75xg0
かつや感謝祭の13〜15日の間は3食かつやのCF一行

44 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 11:45:11.27 ID:aeFPOqYJi
カラオケでサザンのマンPのGスポットやエロティカセブンを熱唱するハーレー

45 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 12:31:39.62 ID:aeFPOqYJi
そしてマンPのGスポットの曲が流れた時はリズムよく手拍子送るゆきえ・薫の両アホ

46 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 03:52:46.43 ID:8BUT+9D/0
たかが脳天ハゲのくせに、てめーの髪型は侍のちょんまげヘアーを意識したとか抜かしやがる侍気取りのドラゴン忍者

47 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 07:35:40.92 ID:m4o15w67i
第一試合に龍壱

48 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 11:22:14.67 ID:sJGiF1iyi
ちんぐり返しになって光雄の周りを取り囲むような感じになるCF構成員
それを医者みてーな格好して胸に当てたりする金属のアレを肛門に当てたり舌を肛門に出し入れしたりするMINMIN

49 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 13:54:56.79 ID:sJGiF1iyi
ハーレー・ゆきえ・多聞・久美子・鯨・純には鬼の形相で肛門にリステリンを流すカレーパン

50 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 15:13:13.32 ID:b86IVmBHi
>>48
w

51 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 18:09:20.80 ID:sJGiF1iyi
今日はお台場でデートな非道

52 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 18:16:09.33 ID:sJGiF1iyi
延彦に『臭い奴、出てこいやぁっ!!』とかぬかされめちゃめちゃ鬼の形相で出てくる多聞・純・龍壱・久美子・森松・ハーレー・ゆきえ・キャバクラ岩見

53 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 18:20:22.55 ID:sJGiF1iyi
アグネスチャンの首にタイヤ巻き付けて、ガソリン撒いて火ぃ放つカレーパン

54 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 22:55:26.92 ID:b86IVmBHi
更に『おー!こんなもんかオラッ
!もっとクッセー奴出てこいやコラ!!』
と抜かされて遂に車椅子に乗ってボーガン持って出て来るカレーパンとそれを押してる薫

55 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 00:04:36.92 ID:K2k1oxvOi
全身に矢が刺さり苦悶の表情を浮かべるも耐えてガイみてーな旋風脚で矢ぁ弾いてく延彦
全身に矢が刺さりのたうち回る構成員

56 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 00:13:35.77 ID:K2k1oxvOi
酢こんぶを常に尻ポケットん中に詰めて所持している多聞・龍壱・鯨・久美・薫

57 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 15:59:43.86 ID:gUSsHwAai
カレーパンが放ったボーガンがハーレーに直撃するもコーディーみてーなジャブで連打して矢を弾くハーレー

58 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 16:05:39.12 ID:ShoA9W9JO
1・4橋本小川戦後の大乱闘の中でハガーみてーなダブルラリアットを繰り出さなかった事を今でも悔やむ吉田さん

59 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 23:01:10.06 ID:hc9Vfx/fI
川田んとこの店で唐揚げ食いつくして出禁になる純・薫・美佐江

60 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 05:12:04.61 ID:e3LlUGej0
永田さんの白目に対抗して、サソリ固めを決めている時にアへ顔になる光雄。

61 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 20:25:17.41 ID:e3LlUGej0
ロマサガ3のフォルネウスが送り込んだ龍によって式根島傍の火山島ごと消滅する赤ボストンのタロン

62 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 22:00:58.24 ID:GCYBR7vx0
コムルーン火山を顔色一つ変えず爆発させちゃう専務

63 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 22:44:35.47 ID:e3LlUGej0
吉野家でアツアツ牛鉄鍋を頭からぶっかけられる第2代目GHCジュニアヘビーのハゲ。

64 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 22:50:18.55 ID:e3LlUGej0
西成区あいりん地区に日雇い派遣で乗り込んだら下級修羅にやられたファルコみてーにボコられて戻ってきたIZU

65 :お前名無しだろ:2013/12/18(水) 07:57:15.34 ID:Zr2IZv4/i
龍壱に乳首を吸われ過ぎてジャガー横田みてーな乳首になる汰悶

66 :お前名無しだろ:2013/12/18(水) 20:54:43.48 ID:mMZadj290
もんじゃくせえゆきえ

67 :お前名無しだろ:2013/12/18(水) 20:57:53.28 ID:mMZadj290
ピグモンみてえなゆきえ

68 :お前名無しだろ:2013/12/18(水) 21:00:12.75 ID:mMZadj290
バルタン星人に操られる薫、美佐江

69 :お前名無しだろ:2013/12/18(水) 22:48:20.66 ID:ZROlGYtc0
正常位の時にロックマン4のトードマンみてーな手と腰使いになるみっちー。

70 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 07:30:41.69 ID:WKe/Ws2fi
モンチッチグッズを集めているゆきえ

71 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 00:00:06.46 ID:KeO5LIVgO
自らの40周年記念にスコーピオンネックレスとスコーピオン指輪を発売しちゃうマンセーMITSU

72 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 11:31:31.80 ID:j6kC//PG0
>>71
「それらに今回はCF特性乾燥糞10袋を付けてお値段なんと9800円」とかほざくネット通販社長のみっつん。

73 :お前名無しだろ:2013/12/21(土) 21:24:02.25 ID:6Dspdiv40
年越しはネカヘでドン兵衛を食いながら迎えるCFの2014。

74 :お前名無しだろ:2013/12/22(日) 01:03:31.10 ID:KH6rUWkni
全盛期のゆきえ

75 :ナニコラタココラ! ◆Evap5Fviag :2013/12/22(日) 16:35:40.73 ID:mClpBPB00
ドラゴンポーカーのコロシアムでグループランキング、デイリー1を獲得したみっちゃん

76 :ナニコラタココラ! ◆Evap5Fviag :2013/12/22(日) 16:38:21.37 ID:mClpBPB00
そして、18時と22時のコロシアムであっさり抜かれるみっちゃんT_T

77 :お前名無しだろ:2013/12/22(日) 20:32:09.02 ID:QqQW6aMk0
ヴォルク・ハンみてーにガチで関節を決める光雄。

78 :ナニコラタココラ! ◆Evap5Fviag :2013/12/22(日) 23:21:12.39 ID:mClpBPB00
自身を関節技の鬼とか抜かすみっちゃん(>_<)

79 :お前名無しだろ:2013/12/23(月) 02:27:27.44 ID:M+PbGeJ9i
CFネタに付いて来れないナニコラはもはや不要。消えろカス

80 :お前名無しだろ:2013/12/23(月) 09:31:57.07 ID:1kPmlbq6i
しずちゃんと69かますゆきえ

81 :お前名無しだろ:2013/12/23(月) 15:01:26.87 ID:5Vp+mW5oi
タクシードライバーがゆきえ、ハーレー

82 :お前名無しだろ:2013/12/23(月) 16:13:38.14 ID:5Vp+mW5oi
王将をやったのがCF

83 :お前名無しだろ:2013/12/24(火) 22:41:18.16 ID:cfpgaSoa0
床を取ったボットン便所に、細っせー鉄パイプ2本を渡して
その上で構成員にローキック合戦をさせるといった地獄特訓を指示する光雄

84 :お前名無しだろ:2013/12/24(火) 23:18:58.65 ID:131YRMrmi
しずちゃんと69すんもテメーの面んとこにしずのヘソが当たってかませねーゆきえ専務

85 :お前名無しだろ:2013/12/24(火) 23:30:53.05 ID:131YRMrmi
>>83
それをビール飲みながら満面の笑みで見てる長州総裁

86 :お前名無しだろ:2013/12/24(火) 23:56:21.87 ID:rB0OhoA9O
思いのほかスコーピオンネックレスの話題が出てないCFスレを派手さは無いが重厚な鬼の形相で見つめるスコーピオン40

87 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 00:42:48.63 ID:s8DZs21W0
↓ゆきえの入場テーマがケニアのBGM
ttp://www.youtube.com/watch?v=RLm1uRUI-ow

88 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 09:02:53.93 ID:bHKCyGcri
>>84それを氷結レモン飲みながら鬼の形相で見ている本田多聞副会長

89 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 17:34:28.48 ID:bHKCyGcri
スコーピオンネックレスを横流しするザリガニ・ドラゴンニンジャ

90 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 17:39:00.28 ID:bHKCyGcri
CF・WJ・LLPWのトリプル所属なハーレー大佐

91 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 18:29:17.58 ID:bHKCyGcri
マスターオブ69!高岩竜一

92 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 20:07:40.28 ID:j/VvMZEHi
>>88
しかし『タロンおまーもやれコラ!』
と言われて膝のわりータロンと蹴りの得意な祐美子と対戦させる総裁

93 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 20:12:56.41 ID:j/VvMZEHi
間違えた>>83ら!

>>83
格下の森松と対戦すっもテメーが放ったローキックで足を滑らせて自らボットンに落下するめちゃめちゃドジなゆきえ

94 :お前名無しだろ:2013/12/26(木) 01:02:44.30 ID:Pf89pE1J0
世界の美しい顔100人にゆきえ、薫、ハーレー、SKの嫁

95 :お前名無しだろ:2013/12/26(木) 01:03:08.84 ID:D+GBY3raO
ら〜?このザリガニのネックレスは笑えるな?と自身の40周年作品と気がつかない吉田幕僚長

96 :お前名無しだろ:2013/12/26(木) 13:46:11.10 ID:Zvf5OjSwi
短髪・ヒゲ・右耳にピアスなルックスなゆきえ

97 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 00:34:52.82 ID:NDsZlDUp0
BOOWYのわがままジュリェットで入場して来るコリアンジュリェット

98 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 00:36:26.17 ID:NDsZlDUp0
ミラパルコにベンツやBMWとかのエンブレムを貼り付けて乗り回すみっちゃん

99 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 01:46:57.05 ID:fx2Bm60/O
「おまーらは噛みつかないのか?」と言いながらアントンのベンツからエンブレムを引っこ抜く革命サソリ

100 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 03:43:51.70 ID:jahsi9tTi
干からびた人参を高麗人参と偽って健康オタクの辰巳に格安の五千円で売る光雄

『長州…ありがとう!』と感動してカレーパンに抱きつく藤波

101 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 09:56:24.00 ID:pEMomvlu0
ドラゴンボウルを集めて何か企む竜ちゃん
ttp://zero1-news.sakura.ne.jp/sblo_files/zero1-news/image/tenk.JPG

102 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 17:42:29.35 ID:xzuGGYt9i
『あぁチャコ、わしをDRに雇えコラ』と海狼時代のクソブスなチャコの髪型にしてふてぶてしい笑みを浮かべながら北斗に抜かす薫

103 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 17:43:30.01 ID:xzuGGYt9i
クリスマスネタの少なさにガッカリするRINRIN

104 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 17:45:33.26 ID:xzuGGYt9i
TENGAを洗って繰り返し使用・また全員で使い回す多聞・竜一・ゆきえ・毅・純・久美子・ラム会長

105 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 18:28:41.47 ID:jahsi9tTi
>>101
髪をフサフサにしてもらう可愛い竜ちゃん

106 :お前名無しだろ:2013/12/27(金) 19:12:54.65 ID:xzuGGYt9i
松屋で飯食うゆきえ・薫

107 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 03:59:56.24 ID:zzqFBNo40
「ウィスパーピュア肌♪ぴゅぴゅぴゅぴゅピュア肌♪あの日の悩みゼロへ♪」
とか寝っ転がって歌っている可愛い指原光雄。

108 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 14:48:03.20 ID:heoEC0aYi
めちゃくちゃムカついてるゆきえ

109 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 16:24:17.39 ID:vPiM72mji
なんかしんねーけどホモビを大量に所持してる銅鑼任

110 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 19:45:28.02 ID:vPiM72mji
元ノアの佐野と69おっぱじめる高岩ドラゴン

111 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2013/12/28(土) 21:42:59.45 ID:cDyLHpNt0
世界平和を願うみっちゃんT_T

112 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2013/12/28(土) 21:48:39.32 ID:cDyLHpNt0
大晦日はミラパルコ改で初日の出爆走を目論むみっちゃん

113 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 14:13:29.80 ID:ptfwCyRqi
お年玉として構成員にドリンクバークーポン券をプレゼントする長州総裁

114 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2013/12/29(日) 15:11:54.75 ID:nvETrgIN0
LINEでの長電話はプロレス界一なみっちゃん

115 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2013/12/29(日) 15:12:32.02 ID:nvETrgIN0
そしてLINE外しされるみっちゃん

116 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 15:36:47.45 ID:cQsJpEufi
フィストファックかます竜一・森松ペア

117 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 18:26:08.08 ID:cQsJpEufi
フィリピンの略奪されていく商店のオーナーがみっちゃん

118 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 18:26:44.62 ID:cQsJpEufi
フィリピンに核を投下するCF

119 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 20:03:16.29 ID:ptfwCyRqi
>>113
構成員にはクーポン券、テメーには諭吉の束を懐に収める光雄に
『うわぁぁぁ〜!!(>_< )』
とブチキレて光雄にモンゴリアンチョップを食らわす久美子

120 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 09:52:09.35 ID:Z6sVhrQJi
彼女が出来た。とかゆきえにぬかし動揺したゆきえに背中を刺身包丁で貫かれるザリガニ
悲鳴をあげて逃げ惑うザリガニに刺身包丁持って追いかけてくニンニク

121 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 14:06:44.75 ID:Z6sVhrQJi
そしてカブに乗って血まみれ状態のまま病院へ向かうザリガニ
刺身包丁持って追いかけてくるゆきえ

122 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 17:41:04.51 ID:Z6sVhrQJi
深夜の中学校の屋上を覗いたらディープキスしてる多聞と薫

123 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 17:42:45.24 ID:Z6sVhrQJi
フーターズの店員が専務・かおる・久美子

124 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 18:58:11.16 ID:dtElQAUji
>>121
なぜか全裸にいつもの分厚いニーパットとリングシューズという無様な姿でカブに跨がる天皇海老

125 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 23:27:30.05 ID:8DdDGXGb0
かわいいゆきえ
ttp://img01.naganoblog.jp/usr/kaniking/nabeno.jpg

ふてぶてしいゆきえ
ttp://www.genickbruch.com/pics/bio_gross/100191322520334.jpg

126 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 23:41:54.76 ID:8DdDGXGb0
おちゃめなゆきえ
ttp://static.squarespace.com/static/522a2049e4b0a0ce717e990c/t/52b7e494e4b09e745d289b99/1387783323909/

幸せなゆきえ
ttp://static.squarespace.com/static/522a2049e4b0a0ce717e990c/t/52b7e488e4b09e745d289b95/1387783309328/

127 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 23:43:43.20 ID:8DdDGXGb0
すてきなハーレー
ttp://static.squarespace.com/static/522a2049e4b0a0ce717e990c/t/52b90a5fe4b02f7251de6f30/1387858546034/

おちゃめなハーレー
ttp://static.squarespace.com/static/522a2049e4b0a0ce717e990c/t/52b90a69e4b02f7251de6f36/1387858563456/

128 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 04:41:53.27 ID:ZMHXLg6T0
ジャイアントキリングに光雄。

129 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 07:48:03.36 ID:36WC5qwIi
頭にカチューシャ付ける竜一

130 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 09:41:38.62 ID:36WC5qwIi
死んだ魚みてーな眼ぇして全裸でグッタリしてる多聞・薫・智宏

131 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2013/12/31(火) 11:15:39.91 ID:KxvtaWtc0
新年の一般参賀で陛下の代わりにみっちゃん

132 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 11:51:03.55 ID:36WC5qwIi
ブックオフの店員がハーレー

133 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 23:13:41.44 ID:720pvylC0
懲りずに笑っちゃいけないに出ちゃう国防委員長

134 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 23:15:43.78 ID:74TtJ6a6O
誰にも笑って貰えず恥だけかく御小

135 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2013/12/31(火) 23:15:57.81 ID:KxvtaWtc0
相変わらずなみっちゃん

136 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 23:26:46.87 ID:720pvylC0
笑っちゃいけないのエキストラに明らかにドラニンらしきハゲ

137 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2013/12/31(火) 23:28:56.09 ID:KxvtaWtc0
自身の株を落としただけのみっちゃん

138 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2013/12/31(火) 23:37:29.64 ID:KxvtaWtc0
崎へのラリートを期待してたナニちゃん

139 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 00:05:11.64 ID:0UGHZSsB0
糞臭い 光雄

140 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 00:38:40.17 ID:sk/UGXTV0
2012年はテンルーのかませ犬、2013年はチョーロのかませ犬扱いの
ガースー黒光り革命戦士

141 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 15:16:04.37 ID:PRNGdpjVi
オリジナルCFとして久美子・ハーレー達に喧嘩売る智宏

142 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 16:08:43.75 ID:PRNGdpjVi
ゾマホンとプリクラ撮るニンニク

143 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 16:13:56.97 ID:z2rosQqfi
ゆきえのちんぐりクラッチを屁で回避する前川久美子

144 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 16:59:11.70 ID:PRNGdpjVi
カレーのスペルをリアルで間違えるおっちょこちょいなゆきえ

145 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 23:35:17.42 ID:z2rosQqfi
カレーcurryをkareiと勘違いしてKFとか抜かしてたアホ

146 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:10:52.45 ID:z48OGEMtI
Z武に強烈な後頭部ラリートからデスバレーかますドラゴンニンジャ

147 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:11:34.40 ID:z48OGEMtI
Z武に強烈な後頭部ラリートからデスバレーかますドラゴンニンジャ

148 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:14:23.30 ID:z48OGEMtI
焦点の定まってね〜眼ぇしながらいきなり龍壱にリング内から場外へサンダーファイヤーパワーボムで叩きつける豚おばさん

149 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 09:25:49.06 ID:QKNdMAxLi
構成員にはびた一文現金を支給しねぇ国防委員長

150 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 11:26:23.84 ID:cK9Yfo+ti
念仏ケブラーダの華麗な三者共演を見せる多聞・久美子・ハーレー

151 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 14:09:50.42 ID:cK9Yfo+ti
龍壱をちんぐりクラッチかましてそのまま肛門に八丁味噌を塗り込むハーレー

152 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 18:59:04.55 ID:cK9Yfo+ti
猪木の炊き出し場で並んでいるルンペン共の列に爆薬を積んだ軽トラで突っ込む久美子

153 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 23:35:25.12 ID:z48OGEMtI
ドラゴンニンジャがターザン後藤・多聞・ヒロ斉藤・薫・森松・鯨と69かます映像をDVDとしてリリースするCF

154 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2014/01/03(金) 02:35:59.99 ID:e21LyiI50
素晴らしいみっちゃん

155 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 02:37:27.90 ID:e21LyiI50
おしゃれなみっちゃん

156 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 03:12:49.69 ID:4xzhwTiKi
実はCF一の武闘派の久美子

最近勢いを増してる久美子

157 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 05:32:02.83 ID:18joKAA2I
埼玉県在住の大アホ

158 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2014/01/03(金) 15:50:41.27 ID:e21LyiI50
「ほっと埼玉県にはロクな奴ぐぁ居ませんりょ、例のかわいがりファミリーもそうれすが、ウンこ♡」
とか、抜かすみっちゃん

159 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2014/01/03(金) 23:02:13.86 ID:e21LyiI50
新年早々、自身の屁で目覚めた事を寝起きドッキリでほざくみっちゃん

160 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 23:21:56.20 ID:oD04PAHdi
竜一にサンドイッチ式大車輪キックをぶちかますハーレー&久美子

161 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 23:33:36.64 ID:5lKFg9c9i
乙武を台車に乗せてそのまま全力で走って台車ごと海にポイしちゃう龍壱

162 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 23:36:44.75 ID:5lKFg9c9i
>>160大いびきかいてタンカで運ばれてく龍ちゃん

163 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2014/01/03(金) 23:58:23.53 ID:qa8UVntJ0
>>158
ワロタ

164 :ナニコラ ◆Evap5Fviag :2014/01/03(金) 23:59:37.28 ID:e21LyiI50
素早いみっちゃん

165 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 05:11:06.52 ID:wMdnU1kI0
若い頃のぬまっちで興奮するドラニンとのっくん

ttp://katejina.fc2web.com/ALLSTAR_DREAMSLAM_008.jpg

166 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 06:43:57.82 ID:ajrDg361i
早く幹部になりてーから毎日ちゃぶ台の周りを鬼の形相であぐらかいてジャンプしてる久美子

167 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 19:51:27.00 ID:0pzuSrhxi
>>161ww

168 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 23:56:10.77 ID:zIhdhNEQO
REONAと組んで大ハッスルの辰っぁんに場外へのパワーボムを喰らい激しく後頭部を打ち(>_<)こんな顔になる初夢を見た御小

169 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 23:18:06.57 ID:H04JWqoy0
ガキ使でテンルーも出ていたから来年はもっとゲスい事で笑わせないとリストラされる可能性が高くて夜も眠れねーみんみん。

170 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 23:29:33.08 ID:leCQzBZr0
長州トークショー
「長州力ちっちぇ!ちっちゃくないし!!」

171 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 17:35:59.61 ID:ZYkQas2yO
オロの嫌いなアレを今年は飲むしかないな? と去年の芸能活動を振り返る吉田さん

172 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 20:58:16.24 ID:rrP4BBFtI
森松のくっせ〜面にグーパンチを何発もかますハーレー

173 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 01:16:42.79 ID:na6od/l3O
派手さは無いが重厚な存在感で今年も年末ダウンタウンの番組を狙う元祖メスカブト

174 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 02:30:27.41 ID:7jqw3yl+0
そして気付いたら起きれもしないくせに、おはよんにレギュラー出演し
中田有紀アナを某レスラーのような白目で凝視する満面の笑みで謎のアピールをするブルマを履いた95年G1覇者

175 :& ◆XbKyibwgif/C :2014/01/08(水) 02:32:32.15 ID:7jqw3yl+0
凝視し、らなw
と、誤字脱字にはうるさいみっちゃん

176 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 14:19:45.57 ID:iuT2vWcRI
木高イサミを片手で軽々リフトアップしてゴミみてーに放り投げる薫

177 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 19:25:59.61 ID:AaXFnVX9i
なんかしんねーけど糞した日は意地でもって風呂に入らねーゆきえ

178 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 21:11:24.58 ID:AaXFnVX9i
ヨガを習えば火ぃ吐けると思ってるCFのバカ連中

179 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 21:12:48.61 ID:AaXFnVX9i
ハーレーや祐美子は合格点とかとんでもねーことを抜かした事がある大アホ

180 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 22:35:44.48 ID:iuT2vWcRI
寺や仏像に火ぃ放って全焼させてくミンミンサークル

181 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 22:38:07.31 ID:iuT2vWcRI
タロンが風呂入ったら湯船のお湯全部抜いてまた湯を入れ出すハーレー

182 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 22:40:19.88 ID:iuT2vWcRI
尾木ママと69中ケツの穴にトイレットペーパーのカスが大量にこびり付いていて苦悶の表情を浮かべる龍壱

183 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 22:45:59.19 ID:iuT2vWcRI
無表情でロデオボーイに跨るドラゴンニンジャ
突如>_<な面になり『うっ、うぉぉ…!』と射精してぐったりする龍ちゃん

184 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 22:46:41.38 ID:iuT2vWcRI
そしてロデオボーイから転落する龍壱

185 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 22:56:50.82 ID:iuT2vWcRI
コスチュームをハイレグ赤水着・赤ニーパット・青レガースでお揃いにする多聞・ゆきえ・非道・毅

186 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 22:57:33.87 ID:FWqIqw3f0
杉浦の頭付きよりも痛くて格安で使えるのにも関わらず呼ばれねーIZU。
来年はりゅーへーとかクロちゃんみたく空気浣腸されるMINMIN。

187 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 23:04:00.64 ID:iuT2vWcRI
ガチで行方不明になる純と西村

188 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 23:19:33.31 ID:Y+mu2pgB0
AKBのセンターに長州力が入って人気爆発

189 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 23:32:15.75 ID:cN5fxZSZ0
弘尿とのボットン便所特訓により、

「ボットン便所の皇帝」の称号を光雄に与えられるIZU

「ボットン便所の小覇王」は弘尿

190 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 00:18:43.02 ID:05RhSQ76I
古本屋の店員が純

191 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 00:49:28.97 ID:nwyh99rdO
ミラン本田にリングネームを変えて便乗する赤ザリガニ

192 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 16:08:01.65 ID:05RhSQ76I
ガストの山盛りフライドポテトが大好きなハーレー

193 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 16:08:34.83 ID:05RhSQ76I
男性用下着のモデルが多聞・龍壱・ゆきえ

194 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 18:12:02.03 ID:JL2/QyzA0
逃走中のメンバーに杉本裕太と光雄。
今夜7時からの5000円でお化け屋敷に帯同してくれた客がマツコ・デラックス。

195 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 19:19:57.83 ID:erI7c6Pi0
大人気店でドッキリ!第6弾★1
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1389261517/

196 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 21:26:03.64 ID:U+xPFSdFi
AVと少年野球の監督を兼任するゆきえ

197 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 21:40:26.79 ID:GdiG0xwy0
サリン撒こうが尊師が捕まろうが
「オウムのお弁当屋さん」の弁当にガッついてたゆきえ

198 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 21:54:11.86 ID:05RhSQ76I
マジックザギャザリングを楽しむゆきえ

199 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 23:04:38.80 ID:05RhSQ76I
いつのまにかアンサイクロペディアに名をつらねていたオロ

200 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 01:05:51.84 ID:J3X74Cm5O
タロンの赤水着を赤黒の縦縞に変えてCF再起を狙うオロ

201 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 01:19:54.51 ID:wF0gzHlsI
くっせー久美子

202 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 02:21:56.19 ID:Hn7+pZcgO
全身からカメムシが転げ落ちてくるラリート

203 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 05:40:32.00 ID:uDZZPxnpi
鍋野ゆきえAV監督デビュー作!!
『ちんぐり合戦』
主演男優高岩竜一、女優・尾木ママ
CFオンデマンドよりリリース

204 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 17:40:52.51 ID:wF0gzHlsI
つまらないな〜

205 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 21:24:22.89 ID:uDZZPxnpi
頭わりーから肉体派として勝負したいとか抜かすもそっちも大したことねーゆきえAV監督

206 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 22:32:31.71 ID:wF0gzHlsI
『私、海賊になるっ!』とか抜かしてアヒルボートに乗って日本海を出航するザリガニ海賊団船長タロン・ゆきえ

207 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 22:40:53.18 ID:wF0gzHlsI
そしてそのまま行方不明になるアフガニスタンロブスター・専務

208 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 23:00:40.87 ID:zYc3T8770
特定外来種に指定されるアフガンザリガニ

209 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 23:02:42.65 ID:uDZZPxnpi
テメーこそつまんねーな

210 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 23:15:08.77 ID:n9lDSo4/0
東国原のところに行って、コラコラ問答のくだりをかまして欲しいね、みつを。

211 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 23:18:50.12 ID:wF0gzHlsI
福男選びで全力ダッシュして走ってくる虫共にカウンターのラリート・竜巻蹴りを食らわして蹴散らしてく巫女姿の光雄・ゆきえ・多聞・薫・龍壱・久美子

212 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 23:20:23.29 ID:wF0gzHlsI
そして味方の多聞や光雄も竜巻蹴りで蹴散らして見事福男の座を勝ち取る久美子

213 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 23:24:20.67 ID:wF0gzHlsI
恋のマイアヒでボディコン姿ど満面の笑みでストリップを踊る光雄・ゆきえ・多聞・薫・久美子・鯨・ハーレー

214 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 23:27:35.26 ID:uDZZPxnpi
『これでうまいもんでも食ってこい!

と抜かして財布からガストのドリンクバークーポン券を久美子に手渡す総裁

215 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 05:33:11.93 ID:l/2BTFSPI
1日20回くれーうんこする糞

216 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 07:00:22.64 ID:l/2BTFSPI


217 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 07:36:52.09 ID:l/2BTFSPI
伊藤薫研究会なるスレをおっ立てたのがノクターン

218 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 08:05:59.92 ID:l/2BTFSPI
わぁしがルールじゃ!とかほざいてリング上で1.5リットルのコーラとハンバーガーを食い散らかす心停の重戦車

219 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 10:54:37.07 ID:l/2BTFSPI
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/a/aa985ae5.jpg
画像の婆に薫・多聞・鯨の臭いもチェックさせるハーレー将軍

220 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 10:59:48.17 ID:l/2BTFSPI
大イビキかいてタンカで運ばれてく婆さん

221 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 12:51:03.29 ID:YVMeN4Wyi
>>214
それにブチキレて満夫が寝てっ時にケツんとこに八丁味噌を塗り込む鬼の形相の久美子選手

222 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 00:43:58.25 ID:4OYymBg9I
スクールボーイで後頭部強打してタンカで運ばれてく龍ちゃん

223 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 15:36:59.30 ID:9PmriFTgO
タライワにショルダースルーで飛ばされて1人垂直落下で頭っから落ちる竜角

自身がショルダースルーに構えるとロープから帰って来た所で蹴られて阻止される箱舟の実力者

224 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 00:00:09.06 ID:OW1SDPLQ0
↓大学受験サロン板の3浪Fランの受験生をdisってる(智^q^宏)とかいうコテハンの正体が実はトモヒラ
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1389450423/

225 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 09:06:13.28 ID:XUFFKZ0TI
畳針で手と足串刺しにされて全裸で貼り付けにされるキリスト気取りのタリバンザリガニ

226 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 09:35:31.81 ID:XUFFKZ0TI
アグネス・チャ○をちっちぇ核シェルターみてーな所に詰めてピン抜いた手榴弾を数発シェルターの中に放りこむCF

227 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 09:47:09.60 ID:XUFFKZ0TI
中国人を気球に乗せてそのまま撃ち落として墜落させるCF

228 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 12:25:12.40 ID:ozyjhX5b0
娘に訴えられて裁判所に入る長州 

229 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 00:15:16.52 ID:nnW05P1AO
軍団員が担ぐアヒルのオマルに跨がって鬼の形相でドームの花道を入場してくるレジェンド長州力

230 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 10:11:37.67 ID:/G9d2ucdI
コーナーに相手を座らせ、両手を広げて『スパイラー!』とか叫んでスパイダージャーマン狙うもてめーのフックした足が外れて危険な角度で転落する光雄・薫

231 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 10:18:17.87 ID:/G9d2ucdI
いとちゃん・サリー・龍壱で親子を気取るロンパリアン

232 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 10:27:57.17 ID:/G9d2ucdI
ディアナをdisりまくってるまさみぴょんが専務

233 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 10:31:04.37 ID:/G9d2ucdI
めちゃくちゃ怒っている俺

234 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 10:54:28.03 ID:ECfHV0sfi
くっせー前川

235 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 17:41:06.84 ID:/G9d2ucdI
すっぺぇ非道

236 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 17:47:05.32 ID:LXCFYU1Ui
ぶっちゃけ勘弁スレに飽きた俺

237 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 18:13:24.82 ID:epKqR8mGI
吉田ゲイサクの正体がゆきえ

238 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 19:00:42.56 ID:LXCFYU1Ui
構成員で唯一満夫に刃向かったりイタズラする久美子を可愛らしく感じて大目に見る総裁

239 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 19:04:25.57 ID:LXCFYU1Ui
ポイント制度を導入するCF
光男にいいことをすったびに1CFポイント加算
10CFポイントで褒美(食事券と称したクーポン券)を進呈する長州総裁

240 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 19:35:36.53 ID:epKqR8mGI
しかしバリカンでしっかり久美子の頭を刈り上げて五厘にして制裁する専務

241 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 19:40:41.75 ID:epKqR8mGI
夜道を歩いてるゆきえに突如襲いかかりサンドイッチ式の竜巻蹴りを食らわして急いで逃走する久美子・裕美子

242 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 20:30:38.84 ID:epKqR8mGI
へまやらかすと−1CFポイントな構成員
現在−86CFポイント溜まっている純

243 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 20:57:19.29 ID:AxjDwXJui
−100CFポイントで指詰めされる構成員

244 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 21:18:02.20 ID:epKqR8mGI
http://www.asahi-net.or.jp/~rg7n-mkm/wrestler/noah2004/noah2004a_6.html同時射精するバカ二匹

245 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 21:24:00.64 ID:epKqR8mGI
↑間違えた
CF入団表明する彼
https://www.google.co.jp/url?sa=i&source=images&cd=&docid=cle7pwDJYf6pxM&tbnid=XHbe2nggvSZGqM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.
tokyo-sports.co.jp%2Fprores%2Fmens_prores%2F214560%2Fattachment%2F%25E7%2599%25BE%25E7%2594%25B0%25E5%258A%259B%2F&ei=SH3WUsuhF4GHlAXtz4CADg&psig=AFQjCNGTa6We7azLaMqWyOTIVfrCBP8cHA&ust=1389874768483352

246 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 23:21:34.08 ID:AxjDwXJui
しっかり貼れやバカ!
全く見れねーし

247 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 08:00:44.61 ID:MOIcoOmKI
百田力と69かますドラゴンニンジャ

248 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 12:35:08.74 ID:MOIcoOmKI
黒人が男優のAVにゾマホン・全身に炭を塗ったくった龍壱・更にそれにスキンヘッドを加えた薫

249 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 17:42:49.56 ID:y2duYFx40
やよい軒で空気を読まずにご飯を喰らい尽くしているマツコ・デラックスと光雄。

250 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 22:04:18.79 ID:1BYJft+Yi
REONAと名前だけで女と勘違いして69かましてーとか思うドラニン

251 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 22:27:46.93 ID:MOIcoOmKI
真っ黒に日焼けして全身にベビーオイル塗ってめちゃくちゃ光り輝く龍壱
そしてそのままチャコと69かますドラニン

252 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 01:54:43.87 ID:OJzT1LQsi
LEONAを女だと思ってるハゲドラ

253 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 01:58:42.37 ID:OJzT1LQsi
>>101
『長州さんに貸したエロビデ返して欲しいです(>_< )』
と神龍に願いを伝える龍ちゃん

254 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 10:39:38.24 ID:o20h3TgII
永遠の少年なるキャッチコピーがついているゆきえ専務

255 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 13:11:57.86 ID:o20h3TgII
ヌーディストビーチに全裸で向かう龍壱・多聞・薫・ゆきえ・久美子・裕美子

256 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 16:34:53.72 ID:OJzT1LQsi
さかなクンを女だと思ってる大アホ

257 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 18:42:26.57 ID:o20h3TgII
実際しっかり見たら普通のゲジ眉のクソガキだと気付く龍壱

258 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 18:43:14.18 ID:o20h3TgII
サンドウィッチマンの伊達みてーな面してるノッ君

259 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 20:11:23.51 ID:o20h3TgII
チャコの首をデスバレーで再度へし折ってやる可愛い龍ちゃん

260 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 01:47:51.92 ID:LkfSpSys0
センター試験会場の試験官がCF一行。
光雄とテンルーが表紙の注意事項を読み上げるも何言ってるのか一向にわかんねー受験生。

261 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 04:38:48.97 ID:YPIEK/jbi
鼻ん中がいつも真っ黒に汚れてるバカなゆきえと久美子

262 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 04:40:41.45 ID:YPIEK/jbi
>>257
それでも押し倒した手前目ぇつぶって69おっぱじめる龍忍者

263 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 07:37:41.50 ID:YPIEK/jbi
ダークプリンセスなる面にめちゃくちゃ似合わねぇー珍ユニットを結成するゆきえ、薫、ハーレー、久美子、多聞

264 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 20:36:17.65 ID:xD4QKXWL0
「明日、ママがいない」における養護施設の描写や
子供達に対する大人達の冷たい仕打ちの描写が、
自分達の過去の団体運営や若手・練習生達への仕打ちを連想させ差別を助長させるとして
東スポ紙面を介して日本テレビに正式に抗議する、光雄とCFの愉快な仲間達

265 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 20:58:09.72 ID:ONUZTDWEI
貴乃花の激やせ後みてーな正気のねー面で飯食うハーレ・薫

266 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 21:08:30.24 ID:ONUZTDWEI
大向美智子とかでセンズリこく可愛いノッ君

267 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 03:40:24.90 ID:ewa3cCi2O
センズラー泉田

268 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 11:14:23.19 ID:YQsy6jJDO
センズリスト純

269 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 19:25:07.48 ID:yXujr47b0
「オロはオマーのしょーたい知ってるぞ!ファンにばらされたくなかったら500万用意しろ!」
とライガーに脅迫文を送りつける謎のサイパン黒ゴキブリ

270 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 01:24:03.75 ID:cxrkXRCn0
受験サロン板の東大22浪のオバサンの彼氏(63)の正体が実はミッキー。

271 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 06:42:29.00 ID:sToU7MTLi
キャッシュカードの暗証番号忘れねーよーにカードの裏に書いておく長州選手

272 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 16:03:45.49 ID:Tj/R73CVI
スニッカーズを食うような感覚で乾燥糞をパクつく純・毅

273 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 20:23:38.97 ID:sToU7MTLi
デブで野球やってる奴はみんなキャッチャーだと思ってるゆきえ

274 :お前名無しだろ:2014/01/21(火) 16:51:47.42 ID:ezesMgbi0
MINMINの口座に出所不明の8000万円。

275 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 01:20:15.86 ID:UsC1kgy8O
エクスペンダブルス3に出演を試みる世界の吉田

276 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 06:49:11.16 ID:yP3sqX8ai
>>274-275
つまらん。お前らあんまり書いたことねーだろ!

277 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 18:45:38.80 ID:ZLdv2qgaI
くっせ非道

278 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 19:47:55.61 ID:yP3sqX8ai
初デートですき家に連れて行かれるSENMU
そして割り勘されるNo.2

279 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 21:36:01.92 ID:bgaQdOP40
「リトル光雄に聞いたらこの店が行きたいと言った。」と満面の笑みで高級ソープの送迎車に乗りこむMINMIN

280 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 23:31:57.00 ID:/JN4zir10
ストーカー市川みてえな格好してるダークプリンセス久美子

281 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 16:40:47.12 ID:kgiuHPaki
『専務!鍋野専務!お願いがあります!自分もダークプリンセスに入れてくださいお願いします!』
とリング上で専務に土下座する竜角

282 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 16:46:34.33 ID:kgiuHPaki
仁王立ちして考えるゆきえの横から
『おう泉田!おめーみてーな豚野郎がダープリ入るツラじゃねーよ!』
とテメーのツラを棚に上げてチャチャを入れる久美子

283 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 21:02:42.00 ID:ewB4noDJ0
WRESTLE-1の観客席で「ふなき〜ふなき〜」と泣いてうるさい原田光世

284 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 21:15:09.96 ID:Qr31P/hG0
↓この儚い感じの曲で入場してくるMINMIN
ttp://www.youtube.com/watch?v=L2tDWgs2wyA

285 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 21:41:56.35 ID:kgiuHPaki
YouTubeとかファミコンのBGM載っけりゃウケると思ってる大アホ

286 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 22:19:46.65 ID:JgTuOuh90
純、毅、弘尿に「ボットン三銃士」結成を命じる光雄
活動内容:乾燥糞販促と便所の施工(ボットンのみ)
糞からの食用油精製等

287 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 22:47:46.13 ID:Qr31P/hG0
>>285
実際「マグマックス」とか「キャミーBGM」は大ウケだっただろ!

288 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 22:52:47.54 ID:Qr31P/hG0
娘との父子関係が0%だと暴露されるRINちゃん
明らかに父子関係100%のSK

289 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 23:08:04.59 ID:JgTuOuh90
様々な相手に延髄ラリアットを喰らわせた写真(顔面)をタロン等に撮らせ、
その顔面写真の展覧会を催す光雄

290 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 00:17:01.51 ID:3L7WeYSt0
玉が四つ付いてる専務

291 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 00:20:40.02 ID:pY9w9Xrp0
田中の代理人がいつの間にか光雄。

292 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 07:18:49.23 ID:N6c4T95XI
顔面にタイソンみてーにタトゥーを入れる竜一

293 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 09:41:34.21 ID:hJM1rVFTO
289 ハイセンス!

294 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 12:22:32.65 ID:8Q6fP3B60
田中マーにすっかり差をつけられてハンカチがミソ付きになってるクソくっさい王子、それを見逃さねえ光雄

295 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 12:23:10.12 ID:8Q6fP3B60
「来期がピーク(山)だ」だとキャンプ地に高岩スカウトマンを派遣するCF監督

296 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 12:32:32.55 ID:QaxjnMzaO
69大好きの竜一の前歯をヘシ折って尺八上手にしてやる柴田光雄

297 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 14:50:51.92 ID:D0xWBs80O
「私が平手打ちしなければならなかった相手は長州力かも知れませんね」
一面識もないデヴィ夫人に何故か罵倒されるみつおくん

298 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 19:08:18.35 ID:y6+7WrHy0
実は悪性腫瘍だったチースーのガングリオン。

299 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 22:52:35.35 ID:2Hy+uZ5+i
龍が如く5の宇野が竜一

300 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 23:55:06.20 ID:y6+7WrHy0
契約社員としやんの改造バイクに跨って大音量のパワーホールを撒き散らすMINMIN。

301 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 01:08:09.15 ID:HANLdzby0
IZUとキクツもその内やらかすと期待しているMINMIN。

302 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 14:29:15.09 ID:9keQmoIHI
ホッピーが大好きなゆきえ

303 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 16:00:34.63 ID:O/geBGf9O
真夜中寒空を見上げ「ばっかもーん」と繰り返し叫び
磯野波平役の後釜を密かに狙う長州

304 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 16:51:16.19 ID:YJ+7yc4dI
未だチェリーボーイな純を密かに狙っているハーレー

305 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 17:21:08.59 ID:YJ+7yc4dI
スキンヘッドにして右肩に龍一命とタトゥーを彫ってドラゴンニンジャに迫る風化

306 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 20:38:45.22 ID:pe1EqAy20
2月放送分から突然、滑舌が悪くなり、怒った時も「バッカモーン!」ではなく、
「ナニコラーン!」とか「タココラーン!」とか怒鳴るようになる波平

307 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 22:58:19.52 ID:beicHVKj0
候補者ポスターのツラが全員延髄ラリ顔の都知事選
(マス添だけはあまり変わらない)

308 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 23:13:08.06 ID:kMkrSUHb0
KETUTAがWWEに行くと聞いて負けじとWWE行きを決断する日プ界のレジェンド。
面接でビンスに
「オロを現場監督にすれば、試合への部外者の乱入や、若手軍団の暴走など、
 レスラーの勝手な問題行動は絶対にさせません!」
と自己アピールするも、「こいつは何もわかってない」と門前払いの還暦尾崎カットおじいちゃん

309 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 03:18:00.16 ID:COCmam24i
阿部利樹をCFに迎え入れる総裁

310 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 14:37:05.03 ID:3skw8ti10
阿部容疑者の正義ガウンを着て大車輪式リングインする光雄。

311 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 15:44:54.00 ID:COCmam24i
センズリこきすぎて宿舎のちゃぶ台んとこでテクノブレイクする竜一、ハーレー、久美子

312 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 16:39:42.81 ID:3skw8ti10
ビビアン・スーのヘアヌード写真集を押入れから取り出すドラゴン禿

313 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 02:47:18.77 ID:LsfZZBUBI
松屋のテーブルん所でいきなり69かます龍壱・久美子

314 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 15:43:53.00 ID:84nDZlsm0
アタック25の観客席の中に瀕死の光雄の姿が

315 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 19:07:47.60 ID:VWmQZNtJi
センズリこきすぎてチンポがいてーから試合を欠場する龍忍者、久美子、ハーレー

316 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 19:30:24.73 ID:joF1f9Ot0
500万を借りパクしストレスを与えることで
弟子が万能細胞に変化するかどうかを研究しているリキジョ博士
日常的に暴力を加えストレスを与えることで
弟子が万能細胞に変化するかどうかを研究しているSK研究員

317 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 23:41:59.35 ID:VWmQZNtJi
久美子の横っ面に大車輪キックをぶちかます正義ガウンを着たカレーパン

318 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 00:10:28.19 ID:OAFGTSMS0
記者会見の会場に颯爽と原チャリで現れる光雄
テンションが上がり思いっきり吹かしてしまいウイリーし、後頭部をイヤってほど床に強打する光雄
記者に「大丈夫ですか」と問われるものの
うつろな目つきで「こんらの日常茶飯事れすよ」と龍一に向かって答える光雄

319 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 15:43:09.54 ID:6EMyzxuQ0
営業が振るわずひもじい時は
月収15万未満のキチガイ中年コスプレ契約社員の家に潜り込んで
他のカブトムシと一緒に餌をもらうチョウセン黒オオカブトムシのメス(特定危険外来生物指定種)

320 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 20:35:48.20 ID:ux4Mff8Hi
10年前の久美子ならヤレるとかぶち抜かす大アホ

321 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 17:39:30.04 ID:4IXdJvYH0
重大な発表があるとマスコミに通知し緊急記者会見を開くヵ
何を言い出すかと思いきや
「先日30年ぶりに夢精しますた」としたり顔で

322 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 18:15:55.52 ID:IkhMxEU2i
週刊プロレス主催
『前川久美子トークライブ』
4500円(1ドリンク+お土産付)
こんなのタダでもいらん

323 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 19:42:24.50 ID:kUVKJyOJ0
ソチに降り立った韓国・北朝鮮の朝鮮合同応援団の集団の中に光雄の顔

324 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 10:59:09.06 ID:hcHk1tci0
ローザンヌ国際バレエコンクールで優勝するコラ山さん

325 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 22:44:22.95 ID:shomLvxL0
呼んでもねーのに昼下がりのノア事務所やら夜半のケンツケオフィスに
マメ(当然乾燥糞・弘尿産)をバラ撒きに闖入するボットン三銃士(純・毅・弘尿)

326 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 10:37:20.79 ID:WBF5kv7iO
いまさら恥ずかしながらお聞きしますが弘尿ってだれですか?
読み方はひろし?もしかして棚橋のことですか

327 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 14:11:18.41 ID:YwM8Lkk+i
気にするな。俺ですら知らねーから
誰だよ弘尿って

328 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 20:06:49.17 ID:/FdI/1DNI
糞を乾燥させた後粉末状にさせてホットケーキミックスと混ぜてチョコチップ入風のパンケーキを作る光雄

329 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 21:38:30.24 ID:dOIVzRMJ0
こんなご時世にプロレスラーになった辰っつぁんの息子の男気に感動し
「オマーはオロの若い頃にそっくりだ!将来はオロみたいになるぞ!」
と人生最大級のお世辞で褒め称える、掟破りのサソリ男

「明るい未来が見えません!」と翌日の朝に首つり死体で発見されるLEONA

330 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 22:07:26.07 ID:8dN4bLCG0
>>326-327

10年ぐらい前に、振った女に刺されて原チャリで逃走→
命拾いした武勇伝()だけが唯一の評価点レスラー
棚橋マメウンコ弘尿の事だよ。

331 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 03:19:37.86 ID:/vPsfquHI
もしも時間が止まったら?系のAVでセンズリこく竜一・ゆきえ

332 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 12:53:44.16 ID:AXmKXSjIi
アラブ人なみにヒゲを生やすゆきえ、ハーレー、久美子

333 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 14:43:38.76 ID:lbYOJApr0
ビッグ・バン・ベイダーの甲冑を着こんで阿部容疑者の代わりにコスプレイベントに参加するメスカブトおじさん

334 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 17:52:25.98 ID:AXmKXSjIi
CFの怪物・鍋野ゆきえ

335 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 21:17:32.58 ID:6GzgHZf30
地方劇場のお笑いライブでは、実はゴースト小力として
小力さんの代わりに出演したことを涙ながらに白状する、小力の偽物

336 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 20:05:19.81 ID:5sveyxEL0
半ボケで判断力が鈍ったマサさんに
「かりんとう」と偽って自分らの糞を食わしてヾ(*´∀`*)ノキャッキャと大喜び。
さっきまで絶交していたことも忘れて仲良く大笑い、めでたし、めでたしのSKと御小

337 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 22:44:32.99 ID:iWe3GQ8V0
パワーホールのオーケストラverをサムラゴ―チに依頼していたみっちゃん。

338 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 23:22:06.51 ID:+tV/Z2l5I
ニッカとか地下足袋が売ってる作業服屋で私服を揃えるゆきえ・竜壱・ハーレー

339 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 02:29:28.72 ID:Qr07aLOoi
ついでに久美子も。
上下の服はもちろん、靴からバッグまで全てその店で揃えるバカ共

340 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 07:13:25.25 ID:Qr07aLOoi
寅壱で全てコーディネートする勃起龍、専務、ハーレー、前川久美子選手

341 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 08:15:47.32 ID:Qr07aLOoi
サカゼン常連の薫選手

342 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 22:49:28.63 ID:Qr07aLOoi
バイオリンのためのソナチネみてーなわけの分かんねー名前に対抗して光雄のための乾燥糞なるもんをプロデュースするスチ河内光雄

343 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 22:52:30.39 ID:Qr07aLOoi
乾燥糞のレシピを書いた紙切れを新垣に渡してテメーの新入場曲を発注する光雄

344 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 15:38:44.13 ID:tHvp9RAV0
剛力彩芽なんか問題じゃねえゆきえ

345 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 21:05:34.18 ID:QST7jN9T0
>>343
↓その注文を受けて3日後、ガッキーが届けに来た曲がコレ
http://www.youtube.com/watch?v=0F6t_wm3bqA

346 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 22:21:55.85 ID:xZAEuUiO0
>>345
そいで、光雄に作り直しを命じられ、乾燥糞と一緒に送られてきたCD-Rがコレ
http://www.youtube.com/watch?v=NZlVBVJ0v9s

347 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 22:47:11.33 ID:fZ6huArti
>>346
でも変な曲だから久美子にあげちゃう光雄

348 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 10:53:56.40 ID:yOW6W09ii
光雄が密かに作曲してた楽譜を盗んで耳つんぼの杖ついた詐欺師に横流しするしたたかな久美子

349 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 10:56:03.32 ID:yOW6W09ii
乾燥糞をテーマにしたオーケストラ風の曲をロンパリゴーストライターに依頼するカレーパン

350 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 10:56:31.00 ID:ebGQCzGPI
空き缶拾いに精を出す竜壱・汰悶

351 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 11:06:50.82 ID:yOW6W09ii
ドラゴンボールは俺のもんだ!
と抜かす龍市

352 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 11:45:59.45 ID:bbCJuY4r0
空き缶拾い中に雪で遭難するバカ2人

353 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 14:51:23.13 ID:WqsfhV5HO
冬は空き缶少なくて困りますねーとインタビューにこたえてる多聞

会ったこともない百田尚樹にめちゃくちゃ嫌われてる竜一

354 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 15:32:50.49 ID:yOW6W09ii
俺が久しぶりにいっぺーネタ書いてやってんのに誰も書かねークソども

355 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 15:39:51.94 ID:eYrZyk+eI
全裸に四つん這いになって猿ぐつわを装着された状態で光雄にムチでしばかれながら入場してくる竜壱・汰悶・ゆきえ・久美子・裕美子

356 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 15:50:47.70 ID:eYrZyk+eI
そしてしばかれた後傷だらけの身体で『あっ!ありがとうございらした!>_<』とかほざく糞製造工場従業員

357 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 16:51:14.92 ID:DSQHX3nzi
宿舎の押入に体育座りして生活してる純、キクツ

358 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 18:48:50.06 ID:bbCJuY4r0
いつものふてぶてしいツラで発見されるゆきえの凍死体

宝島のムックによく載ってるあのツラで発見される冷凍エビ

359 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 20:43:57.41 ID:PatocIcR0
ガッキーの十六茶のCMでラブマシーンを踊ってる人間の中にリーゼン党の高山と光雄

360 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 22:34:43.53 ID:DSQHX3nzi
突如意味もなく構成員の面に鉄拳をカチ食らわす副委員長

面を押さえながら『あっ!ありがとうございらす( >_<)』
と抜かす構成員

361 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 23:39:03.23 ID:aIXFpNx1O
宮本が金持ちらしいとの噂の真偽を2チャンネルで調べる純


キラーカーンに罵声を浴びせられ続ける吉田

362 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 23:42:44.85 ID:PatocIcR0
月曜ヒルナンデスで満面の笑みで「続いてはレシピの女王れす♪」と言うだけで金が貰えるお仕事に憧れるドカチンのIZUとキクツ。

363 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 07:53:48.94 ID:5VZUDj5Ti
CF専務、ダークプリンセス総帥、芸能活動と多忙なゆきえ

364 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 07:54:25.98 ID:5VZUDj5Ti
めちゃめちゃ忙しいゆきえ

365 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 11:48:51.97 ID:Ywap/yZnI
宮本にひざまずいて足の裏を舐め始めるMINMIN YUKIE RYUICHI TAMON

366 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 18:52:18.55 ID:5VZUDj5Ti
テメーん事を本官は!とか抜かすハーレー斉藤巡査

367 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 19:58:19.17 ID:Ywap/yZnI
『死ねる準備は出来ている!』とかほざいていっこーに死なね〜E井上にムカついて心臓を包丁で貫くゆきえ専務

368 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 00:58:32.61 ID:ZRxzJzYxO
懲りずに谷津を信用しちゃうワールドマグマ

369 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 13:14:01.53 ID:Le2lfkUl0
「ワープロ解説席に置かれていたビンテージものの熊の置物」をヤフオクに出品する現場監督とSK

370 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 00:07:47.63 ID:ZRxzJzYxO
キラーカーンのギャラをピンハネしてた坂口に畏敬の念を込めたカチ上げ式ラリートを見舞うオロ

371 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 00:47:45.68 ID:trWtpFcni
スピードスケートの選手に居そうなツラしてやがるハーレー

372 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 01:22:36.27 ID:trWtpFcni
今日糞したかしてねーか構成員のツラを見ただけで当てる事が出来る長州総裁

373 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 01:25:33.23 ID:d7Gxkmx5I
ポテトが大好きなゆきえ

374 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 20:07:10.13 ID:NvPEdp0I0
民放のオリンピック生中継番組で
「ん〜、沙羅ちゃん少し緊張しているねぇ」「平野!!完璧な着地でしたよ!」
とエラソーに解説する元オリンピック代表の吉田

375 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 20:47:48.20 ID:1k7cpPWn0
高梨が二本目のジャンプ踏切した瞬間に脳裏に浮かんだのがリーゼン党の光雄

376 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 21:20:37.83 ID:rKvMLM840
平昌オリンピックにカーリング出場を狙うゆきえ、薫、ハーレー、クミコと補欠のザリガニ

377 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 03:33:31.09 ID:oxeyYjVOi
>>374-375
つまんない

378 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 03:38:09.69 ID:ZttU+kNr0
JKとのカラオケ合コンでマイクを独占し、
「世情」「月光」「ぼくたちの失敗」「償い」等を一人熱唱し続けるKYな自分の明るい未来が見えない男

JKとの焼肉合コンで写真付きの本まで持ってきて
「アンデスの聖餐」「ドナー隊」「ジェフリー・ダーマー」「ロシア飢饉」等を嬉々として語るKYなSK(シリアルキラー)

JKとの居酒屋合コンでどや顔しながら、
「猪木のワイン浣腸」「トンスルの作り方」「韓国の日本向けキムチ工場の内情」等を詳細に解説するKYな大音量のパ(ry

総じてウンコなWJ三銃士

379 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 12:15:05.12 ID:xoTvb1GTI
凍結した湖を無表情でスピードスケートで滑るハーレー・久美子・光雄

380 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 15:10:15.39 ID:RykyDFvk0
SKの引退を機にノーザンライトボムをテメーのオリジナルの如く乱発する光雄。

381 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 16:42:40.64 ID:oxeyYjVOi
元スピードスケートで議員の橋本聖子だっけ?
とめちゃめちゃツラが似てるハーレー

382 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 17:58:35.27 ID:xoTvb1GTI
さかな君と69かますタリバンヒゲザリガニ

383 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 18:51:32.80 ID:A2QTo+QUO
金スマ健介引退密着スペシャルのメインイベントが光雄との和解

384 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 19:47:12.18 ID:p0WGpIdZ0
そんな事させねえ久美子

385 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 20:31:12.24 ID:oxeyYjVOi
LEONAに『おい!プロレスをナメんじゃねーぞコラ!』
と抜かす一番プロレスなめてるゆきえ

386 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 21:39:01.60 ID:4+cdYd4x0
>>383
権瓶がプリントされたTシャツを身にまといCFトレインで入場してくる現場監督閣下

387 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 22:23:56.51 ID:RFTcb/u30
センズリぶっこくと10回に1回ぐれー発射時の声が
幽白の酎の大妖気玉(4溜め6+X)みてーな雄叫びを上げる若本龍壱

さすがにそん時は箸を止める軍団員勃ち

388 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 23:54:35.58 ID:A0rsTEHTO
健心とか言うインディーレスラーを使って勝手に引退ツアーを開始する吉田会長

健心のチョップで派手に一回転してみせる身軽な俺色

389 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 00:46:16.92 ID:quyTLfURO
正直ケンツケの金スマが見たいオロ

ケンツケの人生って浮き沈みが激しくてドラマになるな、ウン
でもプロレスラーなんてみんなそうかな

390 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 09:19:48.01 ID:CxxqMalqi
色んなことを妨害すんのが好きな久美子

391 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 12:17:51.22 ID:OGcRMTsLI
雪のせいで宿舎が糞さみーから全員で身ぃ寄せ合って発熱するミンミンズ

392 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 12:19:41.73 ID:OGcRMTsLI
そして中心にいる光雄を熱で蒸し殺す構成員

393 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 12:30:42.57 ID:OGcRMTsLI
ビューティコロシアムにふてぶてしい笑みを浮かべてやってきて『わぁしを綺麗にしろコラ!』とかほざいて登場する薫
そして綺麗になって『てめぇらわぁしで抜けコラ!』とか抜かして素っ裸になって暴れ回るカレーパン

394 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 17:10:48.13 ID:0Npe+JRS0
↓この27歳女装男に噛みついている滑舌の悪い人が光雄
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16658047

395 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 19:15:02.22 ID:90JTlFgF0
ジャニーズ事務所並にトラック満載のバレンタインウンコが届くリキポー事務所

396 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 19:32:27.49 ID:9WdASPMr0
ソレを冷凍愚塑にして祖国へ輸出する光雄

397 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 20:49:17.84 ID:CxxqMalqi
>>363
ついでに少年野球の監督業も忙しい鍋野監督

398 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 20:50:00.01 ID:CxxqMalqi
少年サッカーのコーチがハーレー(サッカー未経験)

399 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 21:42:24.15 ID:OGcRMTsLI
水球が上手いゆきえ

400 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 23:38:56.55 ID:CxxqMalqi
CFオフィシャル世界ランキング1位の光雄

401 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 13:05:05.30 ID:OaWcE9rdI
ケツの穴がめちゃくちゃ臭いゆきえ

402 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 14:37:19.34 ID:xQRFcEOKi
デザートが食いたいとか一丁前な事を抜かすタロンのどてっ腹にデザートイーグルを撃ち込んでやるカレーパン

403 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 20:25:46.97 ID:xQRFcEOKi
腹ぁ押さえてのたうち回る冷凍ザリガニ

404 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 04:14:38.47 ID:BLY+2UWKi
くっせーモリ夫

405 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 12:11:37.64 ID:BLY+2UWKi
そもそもリアルでは竜一以外誰も光雄と面識すらねー構成員

406 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 15:57:18.94 ID:5P9XRPy70
「葛西さんが頑張ってる姿を見たら、僕だけが休んでるわけにはいきません!」
と早々に引退を撤回するSK

407 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 12:46:59.08 ID:GSRQRf0A0
>>405
佐山絡みでザリガニ、純、つよしは面識あるぞ

408 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 15:35:33.40 ID:/S7Fuq5/I
ゆきえに限ってはここ十数年姿を見せていねぇCF

409 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 15:36:37.43 ID:/S7Fuq5/I
心停での殺人WJガスの製造を許可する蜜尾

410 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 15:38:05.64 ID:/S7Fuq5/I
物凄いスピードで宇宙人プランチャをかますもよけられ、物凄い勢いで鉄柵に顔面をぶつけるゆきえ

411 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 16:11:51.12 ID:/S7Fuq5/I
ウォーキング・デッドにゆきえ・久美子

412 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 17:25:50.94 ID:tFUo5h4Fi
鍋野ゆきえをリアルで知らねー可能性大な光雄

413 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 19:59:37.71 ID:X50v1tNa0
来年の1・4ドームの目玉が、
アメリカから来日したパワー・ウォリアーと
その師と言われるホール・ウォリアーが組んだパワーホールズ

414 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 22:26:16.08 ID:N5mYoOYwi
イカくせーハーレー

415 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 22:27:12.66 ID:N5mYoOYwi
くっせーザーメンをぶちまける久美子

416 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 23:12:45.55 ID:/YFw8OC60
幽白の武威みてーな恰好して、
でけぇ斧持って入場するゆきえ

417 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 00:22:10.37 ID:Guf+iRvF0
とりあえずテレビでカーリングを見ながら「やーっぷ!」「うぉー!」とだけ叫び続けるCF一向

418 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 08:06:02.48 ID:zAXHuj/l0
「レジェンド」という言葉を安易に使わないでほしいれすね、ウンとか言う元五輪韓国代表

419 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 11:16:50.84 ID:x9CBfEKtI
カーリングの容量で糞を滑らせて距離を競い合うCF

420 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 20:38:51.29 ID:5tU1KmH4i
糞カーリングチームを結成するCFのバカ4人組ゆきえ、薫、ハーレー、久美子

421 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 23:26:52.96 ID:x9CBfEKtI
タクシーの運転手が久美子

422 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 23:27:43.24 ID:x9CBfEKtI
ロブ・テリーみてーな体になるゆきえ

423 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 00:06:43.76 ID:0paDHMJv0
凍った糞で釘を打つ専務

424 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 00:40:38.72 ID:/uh1FTb60
1分間に受けたバーミヤンスタンプの回数をギネスブックに申請するも却下されるクァク

425 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 00:56:56.62 ID:xa9Nww9hO
「たっつぁんはコレからもライバルとしてオロの心に生き続けます」と別のドラゴンの訃報に先走ったコメントをしちゃう名勝負数え歌

426 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 01:04:19.97 ID:WqGElVLz0
何故かガチドラの葬式に参列している光雄・キクツ・タロン・IZU。

427 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 13:10:15.48 ID:2KpneG/Ti
テメーの戦闘力を3億2千万と抜かす(一般人が5)スチータ

428 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 13:15:00.43 ID:2KpneG/Ti
糞を平ったく延ばしてフリスビーみてーにして楽しむCF

429 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 13:16:01.45 ID:2KpneG/Ti
凍らした糞をチェーンでつないでヌンチャクを作る龍一

430 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 19:02:56.92 ID:e110bzxDi
短気でめちゃくちゃキレやすい久美子

431 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 19:05:01.44 ID:e110bzxDi
険しいツラしてねずみ色のダブルのスーツ姿でヤニ吹かしながら海岸沿いを歩くめちゃくちゃシブい専務

432 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 19:19:39.33 ID:XpzZwaNkI
レディベアードをWJガスで消す菊地ゆきえ

433 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 19:20:27.80 ID:XpzZwaNkI
髭女装野郎にいい加減ムカついて殺意を覚えるCF

434 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 22:57:39.02 ID:e110bzxDi
全裸に無表情でスピードスケートを滑る光雄、竜一、専務、ハーレー、久美子

435 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 01:02:12.04 ID:djsVnNoBi
CF世界選手権なる謎の珍大会で優勝する光雄、ゆきえペア

436 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 01:03:35.48 ID:lsQ/IaV40
バイアスロンの的として構成員を貸し出すCF代表取締役

437 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 01:23:23.61 ID:scFP0vJy0
凍った糞でくさりがまを作る専務

438 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 01:30:41.55 ID:djsVnNoBi
気に食わねーことあっと副社長のタロンにすら暴力を振るう前川構成員

439 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 03:01:10.48 ID:djsVnNoBi
>>437
その糞くさりがまで舌を出しながら竜一の額をグリグリやる専務

440 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 03:02:03.33 ID:djsVnNoBi
凍ったウンコで大流血するドラゴンニンジャ

441 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 14:35:31.47 ID:djsVnNoBi
宿舎ん中では常にうんこ座りしてなきゃなんねー構成員

442 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 14:39:24.70 ID:djsVnNoBi
くっせーCF事務所兼宿舎

443 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 14:41:30.63 ID:djsVnNoBi
CF世界ヘビー級&WJ世界ヘビー級統一チャンピオンのゆきえ

444 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 15:20:24.07 ID:1c75GF0O0
事務所の悪臭の原因がようやくゴミではなく自分だと気づく悪臭力

おもむろに活性炭をボリボリ食い出す脱臭力

445 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 23:35:08.07 ID:JHB3zRtm0
ドンキの特売品・AXEの緑色(ワキガっぽいくっせースプレー)を一本丸々使って
悪臭のワンダーランドと化す光雄

446 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 00:35:48.85 ID:ZFSZINr10
いつものボットン便所で弘屎に
新技・デスマウンテンバスター(ただのショルダーバスター)
を敢行するものの、膝をぶち当てた瞬間底が抜けて便槽に落下する
純屎&弘屎

447 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 00:39:07.97 ID:F8I9jO4l0
風呂は無し部屋は六畳一間しかねえくせにトイレだけは10あるCF総本部

448 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 00:48:02.04 ID:F8I9jO4l0
自分が死んだときに誰か悲しんでくれるかどうかで眠れなくなるみっちゃん

その横で夜空を見ながらかた肘ついて鼻くそ食ってるキクツ、屁をこく純

449 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 01:01:40.04 ID:kcm2gFRI0
サスケみてえに財産差し押さえられるも
大量のジンバブエドルとCFポイントしか財産がねえからまるで意味がねえ専務

450 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 02:06:30.61 ID:qUNiTuEii
専務や竜一宛てに届いたファンレターを勝手に見て舌打ちしながら破いて捨てちゃう久美子

451 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 06:34:52.76 ID:qUNiTuEii
>>449
あとは何の価値もねぇCF世界ヘビー級、WJ世界ヘビー級ベルトがある

452 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 11:51:55.35 ID:SeyEpZDII
くじら選手と結婚する毅

453 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 15:32:25.04 ID:SeyEpZDII
多夫多妻制を導入するCF

454 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 17:47:05.86 ID:SeyEpZDII
肛門が臭いハーレー

455 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 18:24:47.87 ID:SeyEpZDII
セーラー服おじさんとフェイスブックで繋がってるゆきえ

456 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 18:58:44.68 ID:VQRAJa5y0
ガラドラが泊まっていたホテルの裏口から
大きな清掃用具入れとともに清掃員の格好をして出てくる、IZU軍団(じゅんじ、白パン光雄、タロン、元王将)

「"プロレス界の誰か"に対する復讐計画が最終段階に入ったそうだ」
という確度の高い情報を裏ルートでいち早く入手し、さっさとトンズラこくSK

457 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 23:59:28.13 ID:j9mdPZwjO
プロレス界に非常ベルが鳴っているとGKに電話するも着信拒否されちゃう現場監督

458 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 00:27:36.17 ID:j0qQWido0
リフォームするら、といきなりほざき、キクツに500円持たせてリフォーム業者に向かわせる光雄

しょうがねえのでジャンプとチューハイを一缶買ってくるフリーター

459 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 09:53:55.02 ID:qy85e46h0
本気で結婚を考えるキクツと琴富士みてえに偽装結婚して
名字を変えて東南アジアへ逃亡したい竜角とでくじらの取り合いになるしょうもねえボケ二人

460 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 10:39:07.43 ID:zE/b//AbI
焼夷弾で宿舎周辺を焼け野原にしちゃうSKファミリー

461 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 16:44:47.07 ID:OYNXe59Bi
>>454
ハーレーみてーな金髪オシャレな女がくっせーわけねーねだろ!
的なネタ書きたいけど浮かばない竜一
>>459
ww

462 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 18:26:38.86 ID:IHQWfRRV0
DNA調査の結果、現代人(ホモサピエンス)とは別の
新人類と鑑定されるみっちゃん(学名:チョウセンヒトモドキダイオウクソムシ)

463 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 19:41:38.11 ID:OYNXe59Bi
テメーのチンポに真珠を埋め込むハーレー斉藤

464 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 23:01:35.57 ID:B1tp4qey0
ロシアのリプニツカヤの物真似しながらリンクにウンコマークを書くみっちょん。

465 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 11:26:21.56 ID:uPUsiZSQ0
山崎vsモリマンみてえに冷凍の伊勢エビで互いを(真顔で)ぶん殴り合う赤水着vsモリ夫

466 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 12:45:59.21 ID:VvIObByPi
冷凍糞シバき合い対決をする副社長VS専務

467 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 15:53:43.11 ID:dC3mWOb+0
財前教授みてーに不機嫌な面しながらCFを引き連れて精神病院病棟を総回診するMINMIN

468 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 17:23:26.85 ID:kIFz/FPqi
ヤンマガの表紙が専務

469 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 20:45:46.03 ID:4iV6FOhc0
スポーツ界の現役レジェンド達による葛西選手をねぎらう会に参加するも、
みんなの輪に入れずに隅っこの席で独りさびしく酒を飲むみっちゃん

会の参加者
船木(戦友)、羽生・浅田(ソチ枠)、三浦カズ、イチロー、野村忠宏、内村航平、
澤穂希、吉田沙保里、北島康介、野口みずき、室伏広治、
青木功、ジャンボ尾崎、伊達公子、錦織圭、白鵬、武豊、             光雄

テンルー、たつみは空気を読んで辞退

470 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 21:42:30.05 ID:cYIARjGnO
臆する事なく輪に入ってる百田光男

471 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 13:28:26.41 ID:irt5zT37I
てめーの糞を一口サイズに丸めて油でカラッと揚げてホックホクのポテトフライみてーなのを作るくじら

472 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 18:53:53.82 ID:irt5zT37I
全身が屁みてーな匂いがするポテトおばさん

473 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 21:02:31.91 ID:SWwVGuIA0
なんでも鑑定団にマサさんを持ち込むSK

鑑定士から「昭和のプロレスファンなら500万でも出しますよ!」と言われて
さっそくヤフオクに出品する鬼嫁

474 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 00:35:10.21 ID:lfmu3rI6O
?ワールドマグマベルトって誰持ってんだっけ?

475 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 05:41:11.95 ID:eUi6XUHJi
↑ゆきえ

476 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 18:11:48.11 ID:kiJ4m1W90
ビットコインを買ってた光雄

477 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 18:50:26.16 ID:gJf2vTfF0
てめえんとこのcfp(ポイント)も暴落して紙くず以下になっちゃうCF発行の仮想通貨

478 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 20:52:23.43 ID:eUi6XUHJi
クイズ番組に長州総裁

479 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 05:25:14.06 ID:PstEONLMi
ギニーピッグシリーズのVHSとDVDを全巻所持してる久美子

480 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 09:44:11.51 ID:eUhtZ7neI
↑w

481 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 09:54:45.15 ID:dudriKrTi
三十三間堂が好きなりゅういち君

482 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 17:29:44.94 ID:eUhtZ7neI
太くて硬い糞を出してケツの穴を損傷するゆきえ

483 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 02:18:30.91 ID:U1RjJDGdi
金閣寺の庭から金が掘れると思ってるりゅういち君

484 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 07:20:30.68 ID:LywtRL6xO
図書館で片っ端から健介の載っている本を破るみつお

485 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 19:51:11.72 ID:uDRW5NVd0
温泉施設で「おむつをご利用の方はちょっと・・・」と入店拒否され
コラコラ問答を始める62歳

486 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 21:21:47.85 ID:Fiv/ss+70
CFのみんなで楽しくウンコーライスを食べてる時にカレーの話をするチカラ

487 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 17:41:36.62 ID:WBfx0Fffi
控え室でてめーの玉袋のシワの掃除をするハーレー

488 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 17:47:28.87 ID:kcq5gq0J0
ビットコインのニュースを見ながら
「ビットコインはダメら。オロはWJの裏金を円天に変えて保管している安心ら」
と余裕綽々のカリスマ経営者

489 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 09:33:31.14 ID:iYxB+b1xi
龍一を高速チングリクラッチして手際よく八丁味噌を塗り込む職人のハーレー

490 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 13:48:56.02 ID:BA/gLMwk0
ゲトスポ企画でのレジェンド葛西との対談で
「20年来のあんたのファンです!いつもビデオであんたの技を研究し、オロもマネさせて貰ってますよ!ウヘヘ・・・」
と意味不明な話をするトゥナイト気分のムンムン

491 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 01:12:42.40 ID:0AhcTu6OO
24時間テレビでマラソンした芸人にプレゼントした黒パンツが捨てられてないか気になって眠れなくなるメスカブト

492 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 20:09:01.76 ID:JH3V1ja60
ラジオ体操第一がインド映画のダンスみてえになってるゆきえ

493 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 21:31:53.55 ID:OsSozDVOi
くっせーゆきえとタロン

494 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 22:27:30.56 ID:DRs83sMU0
地方への移動が珍しく新幹線と聞いてテンションアップも
3人掛け席の両脇がタロンとずんじでショボーンな郭

両脇が薫と久美子でフルボッキ夢精するタライワ

495 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 01:13:47.64 ID:uszfTMHoO
大仁田厚に汗が染み込んだTシャツを送りつけたらターザン山本の糞付きパンツが送り返されて来たラリアート芸人

496 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 17:48:42.97 ID:17/FM9bPI
ビーチ区を吸うのが上手い純
クジラの左右のビーチ区を(>&amp;#10035;&amp;#65038;<;)とかいう表情で吸う純・多聞

497 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 17:50:06.73 ID:17/FM9bPI
間違えた。
ビーチ区を吸うのが上手い純
クジラの左右のビーチ区を(>×<;)とかいう表情で吸う純・多聞

498 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 23:56:16.45 ID:VA/ZHfNr0
タリバン赤ザリガニが拘束した三人の日本人の身元が

・IZU
・STAP割烹着
・似非ベートーベン

499 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 15:09:04.79 ID:kot70S/ui
髪を金髪にしてっから白人に間違われちゃうハーレー、久美子、祐美子、関西

500 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 19:56:59.55 ID:Iqcf4MOe0
1・4ドームの橋本vs小川戦で小川がセメントを仕掛けるやいなや
真っ先にリングに駆け上がって小川に掴み掛るニューリーダー軍の噛み付き番長

村上のパンチで顔面血だらけになりながらも小川へのサソリを緩めず、
鬼の形相で小川の背骨をへし折ってきちんと制裁を加えるキレた現場監督

501 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 21:23:15.38 ID:kot70S/ui
髪を金髪に染めりゃオシャレだと思ってるめでてぇー頭のハーレー、久美子、祐美子、関西

502 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 01:52:50.45 ID:Nb26PtQWi
麗しい金髪で野郎を魅了するハーレー、久美子、祐美子、関西

503 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 14:51:35.58 ID:H0IkeRNXI
険しい表情を浮かべながら龍1を駅弁で抱え上げる関西
そのまま疲れて両手離しちゃう関西

504 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 15:42:46.49 ID:H0IkeRNXI
マチェーテを持ったマサイ族に囲まれる専務・龍壱

505 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 09:37:35.02 ID:zpBp9jONi
三島由紀夫みてーに首を刈られるモリ夫、勃起竜

506 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 12:18:35.33 ID:od/umL9dI
TRFのSAMと付き合っているゆきえ

507 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 14:18:54.60 ID:YytnZoOCO
佐村河内の会見にコラコラ問答を仕掛ける吉田河内

508 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 14:23:18.73 ID:od/umL9dI
柏の連続通り魔がハーレー

509 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 14:24:48.86 ID:od/umL9dI
マサイ族の家みてーに糞で作られた家に住む龍壱

510 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 14:26:56.96 ID:zpBp9jONi
佐村河内をサムライコーチと読み間違えて
『らーなんらあいつは?松田のコーチなのか?ああうん』
と抜かしてエルサムライのコーチだと勘違いする光垣光雄

511 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 14:29:00.75 ID:zpBp9jONi
マサイ族みてーにヤリ持ってジャンボ!ジャンボ!とか抜かしながらピョンピョン飛び跳ねるゆきえ、久美子、ハーレー、関西、祐美子

512 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 15:58:45.82 ID:od/umL9dI
関西を豪快なネックハンギングツリーで吊り上げるいとちゃん

ひでーフットスタンプお互い使うからタッグ結成を申し出る関西

513 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 15:59:23.93 ID:od/umL9dI
関西みてーな髪型にするトマト豚饅頭

514 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 19:50:15.29 ID:zpBp9jONi
てめーが出した店がぶっ潰れる関西

515 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 21:07:44.59 ID:zpBp9jONi
どいつもこいつも引退してお好み焼きだの鉄板焼きだの居酒屋だの出してナメてる女子レスラー
関西、鈴木、山田敏代

516 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 23:11:13.59 ID:l9nVzwDt0
確定申告書の職業欄に「レジェンド・レスラー」と記載する
屋号長州力の吉田ミツオさん

517 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 23:44:53.11 ID:YytnZoOCO
大仁田バブルに便乗すべく糞つき黒パンツをゴマシオに届けさせる天下の長州力
渡されて「大仁田長州戦決定じゃ!」とほざく電流爆破芸人

518 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 05:40:45.94 ID:zPmng9Jg0
パラリンピック ソチ大会
スキージャンプ個人ラージヒル 知的障害者部門 韓国代表のレジェンド吉田

同 団体ラージヒル 人格障害者部門 韓国代表の
レジェンド吉田、忠夫、竜一、キンタロー

519 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 12:45:37.65 ID:hK9szhY1I
一丁前に枕営業をかます龍壱

520 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 23:57:09.21 ID:/mYn+gMhO
たっつぁんとのレジェンド対戦でサソリ固めを出した時は飛龍の後頭部にガスを発射しちゃう革命戦士

521 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 00:26:32.87 ID:takEM/rYi
総裁の命令で専務といとちゃんが互いの良いところを言い合って褒め合わなくちゃならなくなって
どっちも良いところなんて1つもねーから全く言葉が出ずに2時間経過するバカ2人

522 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 00:41:40.98 ID:W6PDhVBY0
「試合内容に重大な問題が見つかり、レジェンド・ザ・プロレスリングがガチなのか確信がなくなった」
として、共同主催者の龍と虎に対して、プロレスリングという看板を取り下げるよう呼びかける
プロレス学の権威、リキポー大学・サソリ教授

523 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 01:25:28.12 ID:4q+xHcuEI
きゅうりとかナスをてめーの股間に出し入れして漬物を作る専務・美佐江・薫

524 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 08:32:24.39 ID:wp0azktEi
見た目も中身も人間性も何一ついい所が見当たらねー専務、いとちゃん、久美子

525 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 15:49:59.94 ID:4q+xHcuEI
sasukeのファイナルステージに挑戦する面々の中に険しい顔の専務・久美子・鯨

526 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 20:13:57.00 ID:wp0azktEi
デーモン閣下みてーなメイクをしてグレート・センムとしてヒールデビューするゆきえ

527 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 07:26:08.98 ID:AZ+k+s480
小保方さんに謝罪オナニーを要求する長州大学吉田教授

528 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 16:49:47.01 ID:IbvCyAUwi
だらしねー高岩のチンポ

529 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 19:25:41.83 ID:FCmRr7FGI
犬の糞をサランラップで包んで冷凍庫の中に入れておくみっちゃん

530 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 19:26:27.61 ID:FCmRr7FGI
チョコバーと間違えてその糞をパクつく本田多聞

531 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 19:30:04.76 ID:FCmRr7FGI
ヒトラーみてーな髭を生やす専務
マサイ族と歩いてたら突然襲いかかってきたライオンに首を噛まれるゆきえ

532 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 19:41:58.96 ID:FCmRr7FGI
ゆきえと迫で姉妹タッグを結成させるCF

533 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 20:03:01.30 ID:FCmRr7FGI
ゾマホンは身体が汚れてっから黒いと思っているMINMIN

ゾマホンの身体を金タワシでゴシゴシこする多聞・ゆきえ
悲鳴をあげてのたうち回るゾマホン

534 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 20:39:10.63 ID:CIlXmLwm0
NMBの渡辺美優紀のお泊り写真を撮ったのが光雄

535 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 22:18:16.54 ID:IbvCyAUwi
素手でゴリラと戦う勇敢な専務

536 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 01:26:19.23 ID:LGBMs4N6O
CFメンバーでX1第二戦を検討してみる御小

泉田 対 菊池
御小 対 ケンツケ
タロン 対 タライワ などと意外と客が呼べそうなメンバーに興奮するゴマシオ親父

537 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 11:17:51.08 ID:8HDUvi+FI
全然ネタを書かねぇバカ共

538 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 11:21:13.79 ID:xyuJ0pYai
『鍋野、伊藤の電流爆破マッチ決定じゃ!!おーし!ドーム押さえておけ』
とか喚く専務

539 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 15:09:13.95 ID:8HDUvi+FI
原付(カブ)を共有している薫・ゆきえ・久美子・ハーレー(鯨・美佐江はチャリ)

540 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 20:45:49.53 ID:PvNFB9XN0
参議院予算委員会にいきなり現れ、
「何がやりたいんだコラ!」と大声を上げて議長にナニコラ問答を仕掛ける革命戦士

541 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 21:16:43.37 ID:PvNFB9XN0
健介との無気力塩試合を起こしたことが今さら問題となり
1日無観客試合処分が下って、経営に大打撃のリキポロ

542 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 02:07:00.48 ID:DkEDr7WEI
エクアドルのバカ夫妻みてーにタクシーを値切って射殺されちゃう専務・ザリガニ

543 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 15:15:16.30 ID:XqVw5zXIi
智宏が王者になったのを見てブッカーの外道に電話し
「トモヒラをあと最低10回は防衛させろコラ」
と無茶な要求をする元現場監督

544 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 16:13:54.67 ID:DkEDr7WEI
彼女のうんこがめちゃめちゃ臭いです(ToT)さっき小便するのにトイレに入ったら地球が爆発するくらいの強烈で鼻が曲がるくらいの匂いがしました!!! 失神しそうになりました。そして最悪なことに便器のフタを開けるとうんこが流れないで残ってました(>_<)

ものすごくでかくて太い糞だったので記念に写メを撮って彼女に見せて「おい!!!ちゃんとうんこ流せよな!!!めちゃめちゃ臭いだろ!!!」と言うと彼女は「あ、流れてなかった?ごめんね(^_^;)」とか言うし
どうして女性はうんこ流れたの確認しないんですかね?他の人に見せたいのかな?
そして何よりもどんなもの食ったらこんな臭いうんこが出るのか不思議です!!!

とか知恵袋に書きこむ龍壱

545 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 16:17:44.76 ID:DkEDr7WEI
マサイ族の集落にすっかり馴染む龍壱・ゆきえ

546 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 19:29:34.26 ID:C1H5BGRu0
バレンタインチョコをくれた薫に
想いのこもった手作り乾燥ホワイトウンコを送る光雄

547 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 19:35:33.18 ID:MdTWUc67i
スーパーフォーメーションサッカーが好きな龍一

548 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 20:57:43.30 ID:MdTWUc67i
>>544
つまんない

549 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 23:02:01.54 ID:wG7pC2n80
傷心のジャガー横田に近づいてヤラせてもらおうとする長州

550 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 04:18:37.86 ID:f93OnTpdI
中国製の糞を大量に輸入するCF

551 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 04:19:37.85 ID:f93OnTpdI
トンスルしか飲めね〜キャバクラをオープンさせるCF

552 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 11:48:34.85 ID:XQpYxYeYi
マサイの歌を全部マスターしてる専務

部族間の抗争に巻き込まれるCF

553 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 17:42:02.36 ID:f93OnTpdI
るろうに剣心の破壊僧みてーに龍壱の頭を合掌で挟んでそのままプレスして破裂させる凛字

554 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 20:51:18.77 ID:XQpYxYeYi
テメーの背中にバカでかく
『ゆきえ』と刺青を入れる竜一

555 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 22:16:27.12 ID:f93OnTpdI
しかしそれにブチ切れて背中のゆきえに被せるように『かおる』といれてやる大福星

556 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 01:02:53.26 ID:SDj8k1j7i
右手に肉まん、左手にあんまん持って交互にかっ食らうデブゴン薫

557 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 21:25:33.45 ID:Ys2tJ55d0
抗争の果てにマサイの神として崇められるようになるゆきえ

558 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 03:05:29.07 ID:VWaLGqNZi
ゆきえに靴墨を塗りたくってスキンヘッドにしてスーパーマサイマシーン1号(SMM)としてドームデビューさせる総裁

559 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 18:10:36.41 ID:rbD5h8zeI
酔っ払って寝ているカレーパンを顔騎しながら糞ブチまけて顔面を糞まみれにして逃走する薫おばさん

560 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 19:55:32.34 ID:VWaLGqNZi
目ん玉ひんむいて血眼になって薫を探すカレーパン

561 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:22:37.07 ID:WVy/GJDs0
私語厳禁のラーメン店のカウンター席に並んで座り
がんこ店主を鬼の形相で睨みつけながら黙々とニンニクチョモランマラーメンをすする
大物悪役レスラー軍団四天王

パワーホール(会社に貸した金だよ詐欺)
佐村河内守(つんぼ詐欺)
小保方(論文偽装)
カーペレス(ビットコイン詐欺)

562 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 22:34:29.30 ID:3r9ATGhUI
『オッパ カンナムスタイル』とか大音量で流れだしリング上でストリップを踊りだすゆきえ・薫・鯨・美佐江・京子

563 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 22:50:30.90 ID:VWaLGqNZi
昨日のテレビでめちゃくちゃ糞臭い面してたライオネス飛鳥

564 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 16:10:33.31 ID:k6csh60pi
光雄の気まぐれで相撲みてーな横綱土俵入り(不知火型)を披露するCFの横綱、長洲力

565 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 19:56:17.08 ID:hTDBdwXY0
韓国エステに通ったらスリーサイズがB96・W58・H90のナイスバディになって帰ってきた
人気トップ(プ板調べ)の女子レスラー

566 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:01:20.25 ID:PEGuv5jBI
脂肪吸引して鯨の腹に吸引した脂肪を注入する女カレーパン

567 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:08:24.11 ID:hjhKGsVsi
延彦にめちゃくちゃくせー奴出て来いやー!
と抜かされて険しい面で出て来るゆきえ、竜一、タロン、薫、祐美子、ハーレー、久美子、キクツ、関西、京子、ライオネス飛鳥

568 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 23:32:07.95 ID:FAvG2kQk0
お試しか!でテメーがカキフライとかで外しても「しょーんないら、あぁ」で済ましたのにレギュラー陣が外すと鬼の形相になっている光雄。

569 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 01:17:22.52 ID:sFvN2ytKO
好きな映画は?と問われ「ビッグマグナム黒岩先生らな」と答える横山みっさん

570 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 01:19:03.15 ID:PNd+y5Wu0
テメーの背後に顔の歪んだ女性が映り込んでいる画像をネイチャーに投稿するリキ方晴子。

571 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 10:23:02.10 ID:5kVcQBX1i
小保方晴子と金髪豚野郎の泰葉の違いが分からないオレ

あと峰竜太の嫁の海老名みどりと小保方さんの違いも分からないオレ

そいつらの娘って言われたら似てると思うオレ

572 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 15:57:17.12 ID:5kVcQBX1i
寝てる枕がめちゃくちゃオヤジくせー光雄、ゆきえ、ハーレー、久美子、関西、京子、祐美子、薫、竜一、多聞、キクツ、竜角、鯨

573 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 17:29:16.20 ID:5kVcQBX1i
でも小保方は余裕で食えるオレ様

574 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 17:30:10.51 ID:5kVcQBX1i
小保方さんに実験体のモルモットとしてキクツと竜角を提供するCF

575 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 18:04:15.01 ID:5kVcQBX1i
基本的に全員糞臭いCF

576 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 18:05:57.95 ID:5kVcQBX1i
なんかしんねーけど女子ばっか構成員に引っ張ってくる大アホ

CFの部長に昇進したハーレー

577 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 19:34:20.57 ID:5kVcQBX1i
太陽にほえろの刑事みてーに次々と殺されていくCF構成員

578 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 19:41:39.96 ID:/oX5G0z/0
スカウト部長兼任のタリバンザリガニ

579 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 00:47:01.23 ID:yn4T1XFlO
糞臭さのインパクトが薄れたCF構成員

新たなスター候補 百田力に興味津々の吉田力

580 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:37:14.80 ID:kKWJ4gtF0
相棒13の4代目相棒役に光雄。
滑舌が悪すぎるから、最終回2時間スペシャルで都合よく殉職してフェードアウト。

581 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 00:44:24.68 ID:mKZ0lky5i
落語の時そばが好きなゆきえ

582 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 13:07:44.53 ID:aYT7I5bA0
引き籠っている小保方晴子に食料を届けただけなのに張り込んでいたマスコミに
「イスラム系の男、食料を持ち込んで小保方さんを人質に立てこもり!」
と報道されちゃうタリバン赤ザリガニ。

583 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 17:16:33.74 ID:NCiFOyQ1i
>>582
ww

584 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 18:05:53.73 ID:iIIcCTFq0
行方不明のマレーシア機にゆきえ

585 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:51:59.15 ID:LqWIf6E10
「この永田裕志より強いと胸張って言える奴、リングに上がってこいゼア!」
とマイクアピールしたら、上がってきたのがノア・リストラーズと光雄。

586 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:09:16.69 ID:DQT5nYUsO
レッスル1の対戦カード発表のXが全部 御小率いるCF軍団

「髪剃り上げて何がやりたいんだコラ」とか言いながら乱入するマグマ大使

587 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 09:09:07.55 ID:C8Q5ahbG0
鶴竜みてーなゆきえ

588 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:52:06.14 ID:+vg3MCjri
遂にちんぐりクラッチで光雄を撃破するゆきえ
インタビューで『ゆ、夢みたいっす(。>ω<。)』とか抜かす専務

589 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:59:42.80 ID:HlXMN2RK0
「最近の日本の若者は不甲斐ない」と嘆き
自らが横綱となるべく夏場所の国技館のリングに上り
横綱土俵入り中の鶴竜の前でマイクを掴んで
「お前らは噛み付かないのか。今しかないぞ俺たちがやるのは」
とキセノンらに呼びかける力長州

590 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 02:10:40.47 ID:nGXBqgOc0
砂かぶりにて光雄式腕組みをしながら鬼の形相で観戦するCF社の面々

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)