2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み屋でイラッときたプロレス関連の話

1 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 21:09:55.55 ID:4NFmKfTM0
隣に座っっていた二人組がプロレスの話をはじめた。
オタが初心者にいかにプロレスが素晴らしいかを力説していた。
生暖かく聞いていたが「蝶野が強い」とのこと。
なんか違うんじゃねとイラついた。
そんな経験あるよね?

2 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 21:12:19.95 ID:Ppqz31u60
飲み屋やないといかんのか?

3 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 21:24:08.83 ID:GCPIWuV70
また長州力のエロさを語るスレかよ

4 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 21:47:14.76 ID:nzOYT196O
あるある。プロレスの蝶野の話してると思ってたら、よくよく聞いてみたら巨人の選手の話だったってオチでしょ

5 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 22:14:22.19 ID:JAI9KRtT0
ミスターアメリカとホーガンが同一人物だと言ってた馬鹿いたなー

6 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 22:19:40.33 ID:oOOQPWSRO
>>5
どう考えても同一人物だろwww
マジで別人だと思ってるわけ?
釣りか??

7 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 22:42:07.84 ID:oROmxNt40
こんなスレをたてたことを得意気に語る>>1が隣にいたらイラッとすると思う。

8 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 22:44:59.03 ID:tlY+I14yO
オカダや棚橋が最強レスラーだと思い込んでいるニワカに腹立つ

9 :お前名無しだろ:2013/12/11(水) 23:00:07.85 ID:FohkoRgD0
>>6

10 :昨日の話:2013/12/12(木) 02:35:57.22 ID:sghR3ABN0
「蝶野って宇崎竜童ににてるよな!」

11 ::2013/12/12(木) 02:58:50.68 ID:y06PdFUN0
小倉のヅラが散髪したてとちょっと伸びたバージョンとかなり伸びた
バージョンを使い分けてるという話をしてた奴はいたわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)