2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長与千種 来年復活へ

1 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 01:36:53.69 ID:TddiGBgn0
来年3月復活。
どうなることやら?

2 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 10:23:05.97 ID:2BPdthmO0
2get

3 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 10:46:01.67 ID:G7BH4ipYO
飛鳥もセット?

4 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 14:23:04.28 ID:1MuSrnOy0
KAORUの復活興行を長与がプロデュース。
そこにLLPW-Xの神取、貴子、ダンプ、ブル中野が加わるのだが
記者会見でダンプが挑発し長与が1日限定復帰。
今のところ、下田、堀田、浜田文子、広田らが参加だが他は決まっていない。
飛鳥はどうだろうな?
若手らは最小限で全女軍が参加だろう。
ジャガー辺りは来そうだが長与と確執なかったけ?

5 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 14:33:54.14 ID:OgPM9urJ0
え?ブル様が試合してるとこ見れるの?なら行くわ

6 ::2013/12/12(木) 15:10:34.59 ID:y06PdFUN0
しかし女子プロの未婚、子供なし率の高さは異常だな
松永さんの定年制はやっぱり正しかったんだよ。長くやると
レズに染まってまともな恋愛ができないから
ファンにたかって食ってる奴ばかりじゃねーかよ

7 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 15:15:42.76 ID:MuuXTgQt0
プロ意識は高いからそこそこ痩せて出るんだろうな
どこまで絞れるか

8 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 15:17:22.75 ID:Jmr61bT90
25歳だと最近の子は高学歴でアレだからせめて30歳で一旦定年にしたほうがよい。
プロレスはおばちゃんになってもできるが出産にはリミットがある。
ジャガーさんの旦那みたいなのはまず現れない。離婚してもいいから一度結婚して子どもをもつべき。

9 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 15:20:30.15 ID:mlfvF0kn0
仙台の子トレーニングして里村に食いつかせてるんだっけ?

って限定復活か

10 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 15:21:32.87 ID:Dk9fjlvQ0
じゃあ旦那子持ちのハム子応援しろ
今ちょうど録画してたボンビーガール見てる

11 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 21:26:50.81 ID:cx+8ZpU80
【女子プロレス】ダンプ松本から「プロデューサーとか甘えているんじゃねぇ」との挑発を受け、長与千種が5年ぶりにリング復活へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386795264/

12 :お前名無しだろ:2013/12/12(木) 22:48:31.82 ID:G7BH4ipYO
アジャ対ダンプ
またやってほしい

13 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 13:30:44.70 ID:iIZjq33h0
KAORUはOZに上がっていたんだから尾崎のところでやればいいのに。
尾崎やアジャも志田や美央にべったりだな。
まさに「ネコとタチ」

14 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 13:48:14.42 ID:MbnJJWJW0
食えないばあさんの集まり

15 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 19:18:29.68 ID:gB2yF8kD0
長与はよくもまぁあんな酷い体でリングに上がれるよな
少しでもレスラーとしてのプライドあるなら少しは絞れよ・・・

16 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 21:04:07.84 ID:SAByOkXJO
サムライの仙女中継で久し振りに長与の顔を見たけど、人相悪かったなぁ…。それにSareeが出たところで、他はどこにも未来など見えないメンバーばかりなのが悲しい。

17 :お前名無しだろ:2013/12/13(金) 21:33:03.37 ID:pjgg1qR90
Jの勝は痩せたらいいのにって思う

18 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 21:51:45.38 ID:4nDFhfxk0
ダンプとあの体格差だったからブッチャーVSテリーの女子版みたいなのやれてたのに、
あれじゃブッチャーとトーアカマタだわ

19 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 22:43:36.23 ID:+oH7gKKr0
このようなニュースを聞くと
引退して復帰しない女子レスラーたちが
何となく立派に思えてくる。

20 :お前名無しだろ:2013/12/14(土) 23:21:23.34 ID:JTDNez0vi
キラー東和蒲田(笑)、なつかしい。

21 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 00:01:10.98 ID:X6x94Ye4O
社会で通用しない金無い仕事無い でもスターでいたい ちやほやされてたい やればやる程自分の過去を汚す 哀れだな婆共は

22 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 00:49:37.19 ID:dZXtKQH30
普通は子育てや仕事に追われてるもんな
こいつらは金欠になったら小銭欲しさに興行打つメージ
ろくに練習もしないで

23 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 12:24:56.89 ID:4OiTt4Mt0
思い出を大事にさせてくれよ

24 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 21:16:49.98 ID:K/RUynXKi
小学生時代。

長与千種 ジャンボ鶴田と寝た噂?都市伝説あった。

25 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 21:35:57.10 ID:DDPkeqwE0
>>24
前田じゃなかったか?

26 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 21:44:05.56 ID:K/RUynXKi
>>25

ジャンボ鶴田でした(笑)

27 :お前名無しだろ:2013/12/15(日) 22:44:14.89 ID:nqosv7p7O
>>21-23
「やればやるほど自分の過去を汚す」…本当にその通りだよね。サムライで会見みてて悲しくなった…。

28 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 16:13:08.62 ID:LTVPPivD0
>>24-26
前田は事実で、都市伝説は鶴田ってことだな

29 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 17:38:19.27 ID:LVjMSViP0
http://st98.storage.gree.jp/album/78/59/35667859/fcb5586f_640.jpg

30 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 15:46:46.87 ID:kepPA4R20
sage

31 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 16:15:53.52 ID:8lrnIw2fi
アハハ

32 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 16:45:44.20 ID:8lrnIw2fi
長与千種、寝たのはお前田。

33 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 21:19:07.42 ID:55x8FzaB0
花月のマネージャーやるんだよね

34 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 01:51:59.62 ID:u9yYAUNR0
お聞きします。
クラッシュの歌でいい子ぶってちゃ悪いぜ♪ていう歌詞で始まる曲
なんでした?

35 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 10:23:21.37 ID:rJrgkaOb0
マッハ文朱が復帰。
もちろんプロレスでなく芸能界の方に。
娘さんはアマチュアでは全米トップレベルのテニス選手だそうで
京子、愛に続く存在になるかも。

36 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 03:03:02.63 ID:JD7Bdwe30
>>32
同じ前田でも前田薫(KAORU)とも寝たよね。

37 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 22:36:36.10 ID:3/11fsoM0
需要なし閉経ババァ

38 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 20:48:45.63 ID:XtmKKW2T0
びっくりするほど静か

39 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 21:13:15.54 ID:G8JJDJB20
長与復活より植松復帰の方がびびったわ

40 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 01:48:56.35 ID:9KP3ZPZP0
>>34
熱風撫子。わかる自分が恥ずかしい

41 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:15:48.57 ID:WczILVEzO
22日、久々に行ってくるぜ!
奈美なんとかって人がテレビ出てて、ふと、ちこさんどうしてるかな〜と思ってぐぐったら、
大田区体育館でやるというのを知り。
同窓会行ってきますわ〜。でもひとりで。
ホムペの「かつて私のファンだった人たちへ」ってのが泣けた。
クラッシュ復活〜ちこさんが芸能活動はじめたあたりまではよく行ってた。
GAEAはGAORAで観てた。会場行ったのは、関内とか、大きい試合時々。
今までの流れ、ぜんぜんわかってないけど、全女の頃のメンバーも出るので、楽しんできます!

42 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:09:39.39 ID:zJXO3QnE0
特設HPなんてあったんだな
しかし対戦カード見ても「まだやってたの?」ってメンツと知らない若い選手のみ
ガラガラかと思ったけど前売り完売とはこれはどういうこっちゃ?
オールドファンが集まるのか?

43 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 19:45:55.18 ID:NLrNkb+A0
http://st98.storage.gree.jp/album/78/59/35667859/071bcb28_640.jpg

44 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:25:52.50 ID:hl51c/ZA0
当日なのに盛り上がらないね

45 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 23:14:07.82 ID:7v+OsgVX0
ageたげる

46 :1さんへ提案:2014/03/22(土) 23:30:18.55 ID:uICBqrhq0
スレタイが古いよ
新団体の名前に変えて立て直したら?
長く続いていくスレになるはず

47 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 23:31:11.17 ID:MIdl27Gn0
長与ファンの集まりで長与の試合以外は空気だった。
試合後に新団体「マーベラス」を作るって新人育成をまたするみたい。

48 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:26:57.82 ID:nd1nDDFy0
長与が全然動けてない(´・ω・`)ショボーン

49 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:33:08.43 ID:GQyNxUys0
>>48
何も技を出してないよねw
最後も低空パワーボムで蛍光灯で一撃で丸め込み

出るだけで長与ファンはお腹いっぱいなんだろうね。

直筆サイン入りのバスタオル5000円が開場後速攻で完売だったし

50 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:54:17.04 ID:1lkYbm88i
ミミ萩原の対決又みたいです

51 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:59:09.07 ID:GQyNxUys0
入場テーマが全て生バンドの演奏だった事
ダンプがずっと竹刀装備で遠くからでもカットしてたw
長与は出たがりで広田の試合にも介入
長与の子孫の赤ばっかのコス
長与のセコンドに山田 敏代
ダンプのセコンドはクレーン・ユウ、影 かほる、ブル中野、ZAP、阿部四郎
もぎりはチゃパリータASARIだった事。これが一番の収穫

52 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:01:53.48 ID:6CNo/cVm0
>>48
動ける動けないとか、技がどうとかこうとか見てるところが甘い
今日は、やられ芸を第一試合に一緒に出てた若手に伝授した

53 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 02:11:31.27 ID:WVrnwAc9O
STAYの振り付け、覚えてたわ、自分w
10代の頃に身体で覚えたことって忘れないものだね。
久々に観に行って、やっぱりちこさんかっこいい〜と思ってしまった。
遠目だったからかもw
でも多分また観に行く。
昔みたいに盲目的にはなれなくて一歩ひいて観ちゃうかもだけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)