2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日ファンはマザーファッカー

1 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 03:38:00.57 ID:LWZyRvuQO
プロレスが分かってないよ

2 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 03:52:16.62 ID:TJW8MVqx0
プロレスの基本はノア。

KENTAの筋肉とモリシの身長に勝てる新日レスラーはいない。

3 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 07:53:27.12 ID:dNZmooNNO
小橋はコックサッカー

4 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 08:19:54.29 ID:K7PXNhhOI
小田原で小銭欲しさにブサイクなヤクザの妻をファッカー

5 :お前名無しだろ:2013/12/16(月) 20:48:52.91 ID:QY+koeva0
プロレスが分かっているノアファンの皆さん、こんばんは

 【どうして本物であるノアが衰退したのか?】

このテーマで語り合いましょう
ではどうぞ

6 :お前名無しだろ:2013/12/17(火) 10:44:21.88 ID:YIKL7jNji
なんだ、また緑なんとかの人?

7 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 08:34:17.21 ID:6yKOYBgE0
この馬鹿(知障ホモ緑)マザーファッカーの
意味分かってねーだろ

8 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 15:50:30.38 ID:xCMfYVx3O
あ? アンチ泣かしちゃうよ?

9 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 16:26:27.57 ID:HPXh9Fqfi
泣きながら助けてくださいと懇願する運転手にバックドロップ

10 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 22:10:35.14 ID:5h3GD3nM0
プロレスの起源はノア
新日はノアが育てた団体

新日ファンはそういう基礎が分かっていない

11 :お前名無しだろ:2013/12/19(木) 22:33:13.81 ID:1JFTz2LZ0
ノワヲタ名言集/お尻の穴探検隊

お尻の穴探検隊長:緑の暗殺者
509 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:09:43.25 ID:1cs0dVcGO [20/24]
Googleで 緑の暗殺者 スピロ平太 で検索してみな。

緑さんがいなかったらプ板がなくなってたって事が分かるだろう。

プ板が一番苦しい時に助けてくれたのは緑さんだよ。

516 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:14:04.96 ID:AmQdbNUm0 [6/14]
>>509 これが真っ先にヒットしましたが・・・・

お尻の穴探検隊
http://ime.nu/mimizun.com/log/2ch/wres/1150856923/

(^-^)/36

523 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 22:22:41.14 ID:DV7GZuDi0 [11/16]
>>516
冗談かと思ったらマジじゃねーかこの野郎w

526 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:26:50.49 ID:AkYR0Ig20 [2/6]
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwこりゃぁ絶対テンプレ行きだなw

緑グループって「お尻の穴探検隊」だったのかw変態ニートホモ緑www


いなくなって清々してたのに何ノコノコ書き込みしてんだよクソ緑。
お前また泣かしてやるからな糖尿高齢クズ無職ホモハゲメタボ

12 :お前名無しだろ:2013/12/20(金) 00:07:02.12 ID:6b6u44sHO
>>11
捏造コピペ乙

13 :お前名無しだろ:2013/12/22(日) 08:47:22.82 ID:x9a00qzS0
スーパーデビルは違う人だっけ?

14 :お前名無しだろ:2013/12/22(日) 09:36:54.66 ID:mA+/biiWO
>>13
キスアスミー(キスマイアス)とか言ってたなあw
NOHAが面白くない事に気付いてどっか行っちゃったんだっけ?

15 :お前名無しだろ:2013/12/23(月) 11:10:18.81 ID:ZgwnpbLE0
憎めないバカで結構好きだったのになー

16 :お前名無しだろ:2013/12/24(火) 17:00:49.64 ID:2o6F3dFNO
アンチ泣かしちゃっていいかな?

17 :お前名無しだろ:2013/12/24(火) 17:37:22.90 ID:ASPWrDfLO
>>16のアンチが何を指してのアンチなのか気になりますね
いったい何のアンチについて言ってるんですか?

18 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 11:51:22.57 ID:MbA2ufZOO
ノアアンチに決まってんだろうが。あ?コラ

19 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 12:14:32.47 ID:9cRyQgp30
>>18
お前ガラスレにいるノハヲタだろw
最近ガラスレで相手にされないから、自分でスレ立てたのかw
頑張って流行らせよw 暇ならまた見に来てやるからww
ノハみたいにガラガラにしないようになww

20 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 10:03:16.74 ID:okDr2HKDO
マジで新日ヲタはザコだよな

21 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 10:10:06.04 ID:ID7GfvMH0
マジでnohaヲタはザコだよな

22 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 00:03:07.33 ID:okDr2HKDO
あ? 調子くれてっとシュートレス叩きこむぞ?

23 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 03:35:42.79 ID:hsQUkKb9O
ノワヲタ名言集/お尻の穴探検隊

お尻の穴探検隊長:緑の暗殺者
509 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:09:43.25 ID:1cs0dVcGO [20/24]
Googleで 緑の暗殺者 スピロ平太 で検索してみな。

緑さんがいなかったらプ板がなくなってたって事が分かるだろう。

プ板が一番苦しい時に助けてくれたのは緑さんだよ。

516 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:14:04.96 ID:AmQdbNUm0 [6/14]
>>509 これが真っ先にヒットしましたが・・・・

お尻の穴探検隊
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1150856923/

(^-^)/36

523 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 22:22:41.14 ID:DV7GZuDi0 [11/16]
>>516
冗談かと思ったらマジじゃねーかこの野郎w

526 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:26:50.49 ID:AkYR0Ig20 [2/6]
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwこりゃぁ絶対テンプレ行きだなw

緑グループって「お尻の穴探検隊」だったのかw変態ニートホモ緑www

24 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) NY:AN:NY.AN ID:1nSxxLqGO
515 :お前名無しだろ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:+AN/79y/0世界的に著名なスポーツライターであるトム=テラー氏が先日来日をした時のこと、
氏は日本について心底驚愕したという。その一つはTOKYOとそこにいる親切な人々
に感動したという。そして何よりも氏を驚愕させたのが、NOHA(ノア)。NOHAと聞いて果たして何人の日本人が正解を導けるだろうか?NOHAとは
故 三沢光晴さんが創設したプロレス団体である。プロレスと聞きほとんどの日本人は
失笑したり、プロレスは八百長であり、スポーツではないと言うであろう。しかし、氏は語る。
「従来型のプロレスにはストーリーがあり、決められたあらすじに従い、オーディエンスを扇動し、いかに本物らしく見せるかのストーリースポーツの代名詞であった。
しかしNOHAは違う。彼らのFIGHTを見た時私は驚愕し流れ出す涙を禁じえなかった。
彼らはこのビジネスライクな時代に、本物の戦いを追究し、傷つき、時には大きな代償を
支払う事をも恐れていない。それは、まるで古代コロセウムで戦うゼウスとアポロ・・・ギリシア神話の神々の戦いを彷彿と
させる様な、真のアスリートスポーツ・・・リアルファイトを行ったいたのである・・・・・・・」
・・・・・・・長いので以下略・・・・・・・・・・
結論 世界が認めたノア!ノア最強!!

http://blog.m.livedoor.jp/puota/index.cgi?guid=ON&
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1143367121/334-353
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=noahno1&guid=ON

(ノ∀`) ノハー

25 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 23:28:54.95 ID:EBJ4whskO
今からそういう捏造コピペ禁止な。 じゃねーとキレっからな

26 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 23:46:20.67 ID:OJlCvj1eO
はいまたカタス滑った〜
今年も最後まで愚図なおっさんだったなあ〜

27 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 00:37:42.55 ID:bM7XGhWrO
550:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/06/15 15:41:02
そして俺は就職なんてしてたまるか!俺の仕事はプロレス。
プロレスを観ながらナニをギンギンにするのが俺の仕事だー!

28 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 00:39:47.04 ID:TzSdlCJ6O
そういう捏造コピペを使ってまで緑さんに勝ちたいの?

29 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 13:26:59.93 ID:JCw7q1R+0
234 : 緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] 2012/11/13(火) 10:35:33.39 ID:D1E6Ic2rO

こっちは朝から久々に4パチ打って負けてすげーイラついてんだけど、

腹いせにアンチに大人げないシュートレス叩き込んじゃっていいかな?

マジですげーキレてる。 クソ台にクソ釘とかあそこの店ぜってー潰れんぞ。

235 : 緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] 2012/11/13(火) 10:39:09.19 ID:D1E6Ic2rO

わずか30分で退店とかマジでありえねーよ。

ファッキンパチンコ店が嵌め込み仕掛けてくるとはな。

クソが。 マジでファッキンクソだな。

30 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 13:29:18.73 ID:JCw7q1R+0
234 : 緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] 2012/11/13(火) 10:35:33.39 ID:D1E6Ic2rO

こっちは朝から久々に4パチ打って負けてすげーイラついてんだけど、

腹いせにアンチに大人げないシュートレス叩き込んじゃっていいかな?

マジですげーキレてる。 クソ台にクソ釘とかあそこの店ぜってー潰れんぞ。

235 : 緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE [] 2012/11/13(火) 10:39:09.19 ID:D1E6Ic2rO

わずか30分で退店とかマジでありえねーよ。

ファッキンパチンコ店が嵌め込み仕掛けてくるとはな。

クソが。 マジでファッキンクソだな。

31 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 14:56:51.93 ID:bM7XGhWrO
540 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:37:55.23 ID:AmQdbNUm0 [9/14]
だめだ・・・もう腹筋が崩壊しそうだwww (^-^)/36

お尻の穴探検隊
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1150856923/
珍珍 種!種!種!
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1158724315/
俺が緑の暗殺者だ!Part2
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1143367121/
モコナがまたしてもプ板を荒らしやがった!!
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1138208386/
ティムポ命!
http://web2ch.org/ag/sports9/wres/1157885934/

556 名前:沼田[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 23:03:24.66 ID:S79j/1M50 [19/21]
いきなりすみません。

お噂でご存知かもしれませんが、日本のプロレス業界の支援団体である
『お尻の穴探検隊』というものがありまして、私はその渉外担当の沼田と申します。
いきなりですが我々と共闘して頂けないでしょうか?

32 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 16:03:15.56 ID:TzSdlCJ6O
今からコピペ禁止な。 じゃねーと新日スレにもコピペすんぞ?あ?

33 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 06:12:08.79 ID:OsYHrdsHO
540 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:37:55.23 ID:AmQdbNUm0 [9/14]
だめだ・・・もう腹筋が崩壊しそうだwww (^-^)/36

お尻の穴探検隊
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1150856923/
珍珍 種!種!種!
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1158724315/
俺が緑の暗殺者だ!Part2
http://mimizun.com/log/2ch/wres/1143367121/
モコナがまたしてもプ板を荒らしやがった!!
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1138208386/
ティムポ命!
http://web2ch.org/ag/sports9/wres/1157885934/

556 名前:沼田[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 23:03:24.66 ID:S79j/1M50 [19/21]
いきなりすみません。

お噂でご存知かもしれませんが、日本のプロレス業界の支援団体である
『お尻の穴探検隊』というものがありまして、私はその渉外担当の沼田と申します。
いきなりですが我々と共闘して頂けないでしょうか?

34 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 07:30:44.64 ID:1tMnQA7AO
http://blog.m.livedoor.jp/puota/index.cgi?guid=ON&
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=noahno1&guid=ON

(ノ∀`) ノハー

35 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 21:38:41.81 ID:LrLWibn50
http://profile.ameba.jp/noahno1

好きなブランドはマクドナルドで一番高い買い物は男塾のレーザーディスクw
50過ぎのおっさんクソ無職ゲスホモ。捏造じゃなくって痴呆入ってるだけだろボケ緑w

あのまま消えときゃ良かったんだけどな〜ゴキブリ緑w

36 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 03:34:12.11 ID:pR2v8K0BO
キレちまいそう。 つーか半分キレてっけどな

37 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 08:00:16.55 ID:e9yfJL7m0
>>36
キレるのは自由だけど、そう簡単にキレてないでノハに金を落としてやれよ。
新日のおこぼれで食いつないでいる始末だぞ。

1月2月シリーズも会場の規模があまりにしょぼすぎる。大阪府立第一は完全撤退で
大阪ビッグマッチは第二でやるほどおちぶれてしまったんだぞ!

38 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 11:12:00.43 ID:8BzQMhDZO
神スレ保守

39 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 11:35:30.88 ID:/lpMDEWQ0
>>38
くっさいなあとおもったら、あんた
うんこソムリエの緑くんじゃないですか!
栗きんとん入りホカホカうんこ、食うか?

40 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 04:52:32.46 ID:tMBkEkPfO
新日ヲタはザコage

41 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 20:01:32.25 ID:Sz/jGe7EO
糖尿呆け緑五月蝿いぞ

42 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 04:43:55.20 ID:+zT2uqIHO
アンチガチ制裁スレage

43 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 17:10:33.63 ID:yBZSh7dNO
切れ痔ホモ緑晒しage

44 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 18:08:04.60 ID:jOuFyXloO
元子ママに中指つったててファックかましてったアホどもの末路と言ったら無いわなwww

45 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 23:45:09.47 ID:yBZSh7dNO
ノワも糞緑も沈没間近

46 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 03:18:14.27 ID:wsC6mQveO
男色変態糞緑オナニータイム晒しage

47 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 03:30:12.04 ID:pc71SCTr0
251:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/05/27 19:53:26
ちょっと俺は今から全裸になってノアのビデオ『力皇VS田上』見るよ

48 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 03:31:03.58 ID:NiSt3X1HO
新日ヲタがマザーファッカー? こりゃナイスなスレだな。

プ板もまだまだ捨てたもんじゃねーな。

49 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 03:39:27.94 ID:wsC6mQveO
>>48
糞スレ主が他人のフリしてないでさっさと新日スレ潰してこいよ

50 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 16:35:43.30 ID:gHb0mLV/O
あ? テメー泣かすぞ?

51 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 16:40:42.96 ID:OcAnk4xCO
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j     緑     i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::! <あ? テメー泣かすぞ?
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/

52 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 17:52:20.74 ID:7StNVN3s0
>>50
ナマな口が利けないように、その口に
おまえの大好物のうんこ詰めるぞ

53 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 18:18:35.92 ID:OcAnk4xCO
>>52
喜んじゃうだけだろ

54 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 03:47:37.41 ID:GLdlY8T2O
ファッキンニューじゃパン

55 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 05:55:30.29 ID:s/GNeW8n0
緑さんは何がきっかけでウンコ食べるようになったんですか?

56 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 13:49:27.34 ID:WI9GZjVtO
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j     緑     i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::! <生まれて初めて口に含んだのが母親のウンコだった、リスペクトマイマザ
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/

57 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 21:48:11.64 ID:noy6P8Vf0
底辺ゲス緑。いきなりフルボッコw

445 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 13:49:10.43 ID:AK8otj8jO
KENTAがWWEに行ったら全米でノアの知名度が跳ね上がんだろ? あ?
分かったかマザーファッカー

450 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 13:56:47.97 ID:DrlxWn/1O
>>445
頭も情報も古いのが涌き出て来たな。
落ち着いて読み直せ。

461 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 14:32:08.48 ID:RaZeFB4N0
>>445

ノワヲタ名言集/お尻の穴探検隊

お尻の穴探検隊長:緑の暗殺者
509 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:09:43.25 ID:1cs0dVcGO [20/24]
Googleで 緑の暗殺者 スピロ平太 で検索してみな。

緑さんがいなかったらプ板がなくなってたって事が分かるだろう。

プ板が一番苦しい時に助けてくれたのは緑さんだよ。

516 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2012/02/08(水) 22:14:04.96 ID:AmQdbNUm0 [6/14]
>>509 これが真っ先にヒットしましたが・・・・
お尻の穴探検隊
mimizun.com

58 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 09:30:55.79 ID:adJlmuaU0
緑さんてどんなルックスなんですか?

59 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 21:54:16.92 ID:j3Y48Dq20
>>58
http://imepic.jp/20140110/698930

60 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 22:18:48.60 ID:adJlmuaU0
有り難う御座います!
想像どうりのちょいワルイケメンですね!

61 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 22:39:20.69 ID:hknNFi36O
>>59
薄毛でパチ通い、中背で太目の体格……間違いないですなあ。

62 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:29:56.53 ID:L2wYOWwwO
マジで新日ヲタ泣かしていいか?

63 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 05:07:34.66 ID:tXj1l3TgO
>>62

いいんじゃね? ザコだろ新日ヲタなんて

64 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:52:24.53 ID:di4uX5bu0
オカダはしょっぱすぎる。せめて本当に強い高橋がチャンピオンになるべき。
ヨカタを持ち上げちゃイカンよ。

65 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 02:48:55.12 ID:Ad9+DlZoO
糞緑の便所の落書きスレか?此処は(笑)

66 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 04:41:23.43 ID:tokqyxpt0
20 名前:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

67 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 06:05:09.81 ID:rZjoQ6+bO
388:緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/06/08 11:21:36
田上の試合にはロマンがあるよ
むしろロマンしかない
田上の試合でナニをギンギンに出来ない奴は
『しごき』が足りないんじゃないかな?と思っちゃうよね
しごいてしごいてしごきぬいてプロレスと一体化する。これぞプ板のプロレス観戦マナーだ!!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)