2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国宝】昭和プロレス研究室&掲示板【神業】 Z

1 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 17:56:20.94 ID:Sl7kft9e0
 ↓前スレ
【酒】昭和プロレス研究室&掲示板【乱】 Y
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1369051946/

どの昭和プロレスサイトにも勝る昭和プロレス研究室。
これは日本国の宝である。

2 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 21:29:48.09 ID:G2/unyEX0
そうか?

3 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 23:44:46.84 ID:Somu+AYF0
15日から十日書き込みなし。正直死んでるね。

4 :お前名無しだろ:2013/12/25(水) 23:52:44.25 ID:DMX7GbHj0
何日か前に本家を覗いたら長文戦士のカキコが2つあったけど、今は更地になってたW

5 :お前名無しだろ:2013/12/26(木) 01:06:38.01 ID:6oTzJi960
>>3
年末年始はどこも書き込みは少ないよ。みんな忙しいからね。

6 :トーリオ:2013/12/26(木) 22:33:39.59 ID:ZnmJy/7K0
ワタシは暇ですが、何か?

7 :お前名無しだろ:2013/12/26(木) 23:48:31.70 ID:8io4wvMj0
>>6
クリスマスには骨付きローストチキンを食べましたか?やっぱクリスマスには、
ケンタじゃなくてスーパーの惣菜売り場の骨付きローストチキンですよね。

小生、イブの夜は1人でAKBのCDを聴きながら「塩味の鶏団子鍋」を食し、
昭和のプロレスを回顧しておりました。

8 :トーリオ:2013/12/27(金) 22:07:30.95 ID:d0bAtRWd0
阿呆奇さん、ワカメ酒とチャンコの会を楽しみに待ちわびていますが
未だ連絡がありません。テレパシーでワタシの脳内にメッセージを
送ってください。B1さんの近況も聞けると助かります。

自分にレスする寒い掲示板の主、J1Mさんの近況は不要です。
宜しくおながいしますm(_ _)m

9 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 00:41:09.89 ID:xMuf2SUy0
トーリオさんはイブに風俗行ったんですか?せっかく障害が完治したんですから、クリスマスお試し体験とか言う
吉原の立て看板に吸い込まれたのではと、小生はレポを期待しておりました。

源氏名が大島優子と言う泡姫がいたらカキコして欲しい次第であるのであります。

10 :トーリオ:2013/12/28(土) 21:30:40.45 ID:SyaB3TTTO
昔で言うトルコは今全て泡島と呼ばれています。
早朝や午前中は料金割安の店があるのでワタシのような者には助かります。
高いお店の従業員はプライドが高くて困りますね。
どっちがお客かわならない‥

11 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 01:12:15.93 ID:O3fBTrlz0
トーリオさんはトルコ時代に「男になった」わけですか。
小生は若衆宿と言う薄暗い部屋でタチとかネコとか訳の判らない言葉の世界で、
『お前、漢だぁ』になった次第でありまして、トーリオさんが羨ましいと思う次第
であります。トルコが泡島に名義変更したのは、ユスフトルコ氏が関わっていたと
言うか。優香ちゃんは大好きです。

12 :お前名無しだろ:2013/12/29(日) 11:15:39.61 ID:Yzi5yp+r0
ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道
過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320

13 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 00:19:40.00 ID:aXpwHJuQ0
BIの掲示板が復活したのを
知っているか?

荒らすなよ!

14 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 01:56:33.86 ID:AVSV8Xjm0
オレにはきれいな嫁がいるから、他の掲示板には興味がないというかで。

15 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 09:31:12.11 ID:w1swTYKc0
世界のBI砲

16 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 12:07:22.80 ID:k0ScOW7u0
誰か教えてください
プロレスの試合は午後と夜の試合が多いです
どこかのプロレス団体で午前中試合をしたことがあるのでしょうか

17 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 12:15:42.71 ID:X5eL4FWA0
ないよ

18 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 12:58:04.31 ID:X01BXM8e0
>>16
あるよ!
1990年9月30日、JWP後楽園大会。
午前11時試合開始。

当初、午後12時予定だったが、
15時に横浜アリーナで新日の猪木デビュー30周年記念試合が
行われるので繰り上げたんだよ。

19 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 19:40:39.93 ID:VqbeUtHk0
BIが「恒例年末プロレスしりとり」
を呼び掛けているが、誰も来ない。

俺が参加してやっても良いんだが、
まず自己紹介しなければならないんだな。

20 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 17:17:00.89 ID:pv0IBwpd0
Jumbo Aoki

ついにBI掲示板で復活!!!

21 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 22:46:20.83 ID:LHV8xn040
>>19
自己紹介ではなく、BIへの挨拶

22 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 02:53:05.95 ID:FR5o5OzG0
Aokiさん、本家復帰はいつですか?

また何食わぬ顔で、
ミック博士様、ご無沙汰していました。
小生も、ちあきなおみは好きでした

とか書き始めるんですか?

23 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 13:31:43.50 ID:GAsZqDdj0
真正のホモが登場!

存さん、どうする?

24 :トーリョ:2014/01/02(木) 13:45:12.61 ID:duQ04UCi0
>>23
N野に次いで二人目ですな <真性ホモ

25 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 14:45:31.05 ID:HdGv7vQz0
BIのところで告知されていた櫻井氏と舟橋アナのトークショーって盛り上がったのかね?
博士は完全スル―だったな。

BIも自分も参加するとか煽っておいて、事後報告無しだし。

26 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 17:29:43.44 ID:hITjcxsI0
アルゼンチンズマ
冗談にしろ、本気にしろ、相当におかしな奴だな

27 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 23:51:46.43 ID:0oiy7/Jj0
>>23
粘着ホモスコが抜けているぞ

28 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 00:02:29.55 ID:8AqKNwNT0
新参者が、挨拶しないと怒られるBI板

挨拶しても無視されるミック板

29 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 00:35:15.82 ID:8AqKNwNT0
アルゼンチンス妻の存に対する投稿、
内容的には、削除されてもオカシクはないが、
こいつも、マガジン購入者、イベントに出席して
博士と連れションした仲だから大目に見られたんだろうな。

30 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 09:21:36.46 ID:8++63CUQ0
このスレには誰でもホモ扱いしたり、粘着男みたいにホモを異様に蔑視する奴もいるが、
本家であんな直球でホモネタ書く奴がいるとは、ちょっと驚きだな。

31 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 11:18:59.59 ID:T0mEJfKd0
ズマw

32 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 19:31:52.62 ID:psEzHjQs0
あれ偽物じゃないの?

33 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 01:34:11.27 ID:/OURhuWS0
アントニオ猪木対モハメッド・アリの前座に行われたプロレスは何試合あったの?

34 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 09:32:44.33 ID:JtekXB+T0
ないよ。

35 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 19:24:33.67 ID:OqcoSUUc0
BI板、
JINのプロレスクイズ2、考えてやろうぜ。

36 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 20:51:51.31 ID:tRByvnMlO
イナヅマ対テロリストが行われたんじゃないの?

37 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 10:53:29.56 ID:N2Qxscj+0
>>35
JINがこだわるのは日付と会場だけなのだから、
この場合の答えはどこかの会場名だろう。
そんな面倒なこと誰か調べるものか。

38 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 22:27:06.73 ID:5R6bn4aL0
BI板で、早速、AOKI節が炸裂している!
>年末プロレスしりとり Jumbo Aoki - 2014/01/07(Tue) 06:24
>「キラー・オースチン」を思い出します。確か、梶原一騎の本の中でも
>大田区内の酒場で梶原兄弟と喧嘩した.
>オースチンは日本では大田区近辺に住んでいたのでしょうか・・??

その話は有名だが、梶原兄弟(あるいは、弟の真樹)とオースチンが
ケンカしたのは、青山か、六本木だろ?

http://blogs.masoyama.net/?eid=318
よしんば、大田区での出来事としても、オースチンが
そこに住んでいたというわけではないだろ?

AOKIさん、ご健在ですね!

39 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 01:23:59.50 ID:XwW5cyqt0
BI板のしりとりだが、
大猿が「ソルダ・ゴーリキー」
次は「キ」で、

BIが2014/01/05(Sun) 16:07 No.1565
>キング・カーチス・イヤウケア
>あの額の傷は凄かった。
>次は「き」か「ぎ」

BIさんも、もうボケているのか?

40 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 23:27:43.78 ID:giDZUUqr0
小生、よく他人から間違いを指摘されましたが
人に指摘するのは初めてです。
BI砲さん、しっかりしてください。
で、オースチンは青山に住んでいたんですか!

41 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 20:58:23.99 ID:KxOL44dk0
博士がお台場イベントについて書いても、いつもまったくレスがつかない

でも大盛況だというから不思議だ

42 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 09:51:20.37 ID:Ja4NN0OO0
>>41
イベントにはあのアルゼンチン妻も参戦するんだろうな!
在先生大ピンチw

43 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 19:36:48.16 ID:Cnms6p6P0
アルゼンチンは中南米で最初に同姓婚を認めた国で、性転換者も多い。

そこまで考えて付けたのハンドルネームか? =アルゼンチンズマ(妻)

44 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 20:05:28.90 ID:DpUg6x3y0
アルゼンチンズマです。
もちろん、1月25日のイベントは参加しますよ。
で、その際、またミックさん、存さんと
何気なく連れションをして、
持ち物をよーーく拝見したいと思います。

45 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 20:36:58.61 ID:Ja4NN0OO0
小生も参加し〜ます!
アルゼンチンズマさん、小生、持ち物に自信があります!
一諸に連れションしましょうね!

46 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 20:58:30.83 ID:DpUg6x3y0
アルゼンチンズマです。

ホモの私としては、今、本家に
貼られている画像は見苦しい。

ミック博士、見とれていないで、即削除してください!

47 :トーリオ:2014/01/10(金) 21:41:22.67 ID:ZWgmL7QH0
トーリオです。アンゼルチンズマさん、ワタシも勃起不全が
完治したので、是非貴方にワタシのイチモツを拝んで頂きたく
思います。小生さんには敵いませんが、一応立派なモノを
持っていると自負しています!

48 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 22:41:25.63 ID:mpbac7oSO
期待さんが貼った画像サイコー!
今後も期待します!

49 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 22:52:34.66 ID:Ja4NN0OO0
>>48
小生、思わず抜いてしまいました!
ト―リオさん、どうですか?

50 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 00:03:18.85 ID:DpUg6x3y0
管理人です。

一発抜いてから、削除します。

51 :8です:2014/01/11(土) 00:19:07.40 ID:+2UV4UQrO
ビデオ買いますか?

52 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 16:42:27.11 ID:VQUFZ6RW0
こんにちは!真性ホモのアルゼンチン妻です!
どなたか在おじさまの写真をUPしてもらえないでしょうか?

53 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 18:49:09.73 ID:iNNsbr1v0
小生は両国界隈で、力士からよく親方と間違われて挨拶されることがあります。
先週も公衆浴場で一緒に湯船に浸かった力士から、股間を凝視されて目のやり場に
困ってしまいました。湯船から上がると、その力士から「親方、イチモツごっちゃんです&amp;#9829;」と
一言、ウィンクして浴場から去っていきました。小生、生まれて此の方、力士から
プロポーズされたのは初めてです。小生にはB1さんという一蓮托生の伴侶がおりますので
浮気は考えたことありませんが、その力士は清美川ばりの美男でしたので、一瞬心が揺れたのであります。

54 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 20:38:00.76 ID:VQUFZ6RW0
>>54
小生さま、本家より文章がお上手ですね!あ、紹介が遅れました剛竜馬のホモビデオで
抜きまくっているアルゼンチンズマです!
力士からプロポーズされるとは羨ましい限り!「イチモツごっちゃんです」の決め台詞は
イベントで是非とも在おじさまに言ってみたい!と心に決めたアタシです!
小生親方ごっちゃんです!

55 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 09:29:57.20 ID:69wwGYSe0
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/Bdn9cJ6CUAAjcml.jpg

小生さんは右側だろうな

56 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 09:18:49.85 ID:r2EyErxo0
何食わぬ顔でズマが登場したぞ!
誰からも相手にされないのにw
懲りない野郎だぜ!いやオカマかw

57 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 11:42:32.77 ID:rE2E8NuG0
、iliiiv;;,, ぞ、損‥ズマはデ、出る!!!
 _ミ`"v _">、   ,-- 、   ヤバイ!白濁の液が出るって・・・
  ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,
  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ
     //ソノ    ト、= レヽ i  
    《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ  アアーッ!アーッ!
     Vヽ、。 ハ、   ':ー/    |
     ∧ ) ノ i ノ  V i   i
"''' - 、,,_/∧ ,i、,)  i   /  V   |
     "'''-L彡(スv,,;/   i   |⌒ヽ
         ,.ミミヽ Yミッ  |   |  |
--、,,,_      ミミ(_, Jミ'  ,ィ   i   |
 ̄`""''ー---、,,___,,;;iii;-ィ^ i  /|   |
           ヽ_,_イ  |  / !  |
"''' - 、,      ,, ハ*i  | /  !  |
    ""''ー- 、,,___人_| !   ! |

58 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 00:49:24.00 ID:PXDyzVVZ0
トーリオさんえ

最近寒いですね。こんな季節にはラーメンが恋しくなります。
トーリオさんの好きなラーメンは、醤油・味噌・塩・タンメン・・・どれですか?
小生、塩チャンコの残り汁に中華めんを入れたものが好きです。

たまに浮気して、トンコツ・ギラギラの博多ラーメンに行きますが。

59 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 01:09:58.01 ID:Clr+tKRd0
アルゼンチン妻、コイツは本当に厚かましい輩だ。
人の家に土足で上がりこんできやがる。
コイツの辞書に恥という言葉はない。厚顔無恥とはコイツのために
ある言葉。
おい妻よ!お前は在さんの事でも妄想していればいいんだよ!

60 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 09:58:58.94 ID:1ag1k+mN0
アルゼンチンズマは何を書いてんだかサッパリわからない

61 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 11:08:02.61 ID:Clr+tKRd0
>>60
意味不明のことをさも得意げに書くから性質が悪いんだよ!
不快指数100パーセント!
コイツにつける薬はないな!

62 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 18:51:12.44 ID:1ag1k+mN0
>私は基本的に昭和49年春の猪木vs小林戦〜50年12月の猪木vsロビンソン戦にした反応出来ません。(笑)

???
「した」が「しか」の間違い? だとしても後の文と意味はつながり難いが。

63 :お前名無しだろ:2014/01/20(月) 18:52:20.19 ID:1ag1k+mN0
>私は基本的に昭和49年春の猪木vs小林戦〜50年12月の猪木vsロビンソン戦にした反応出来ません。(笑)

???
「した」が「しか」の間違い? だとしても後の文と意味はつながり難いが。

64 :お前名無しだろ:2014/01/21(火) 23:36:58.54 ID:fe0wn9YM0
木村マサは何故リキを殺さなかったのかの文庫が来月出るぞ。新潮文庫で上下分冊。

65 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 02:02:41.65 ID:2GXgx5Uj0
ご町内の皆さま、お騒がせしております、アルゼンチンズマでございます!
厚顔無恥、最高の褒め言葉ですね!
ごっちゃんです!
これからも意味不明の文章を書いて皆さまの神経を逆撫でしたいと思う所存で
あります!
最後に在おじさま、愛してま〜す。早く会いたいわ。

66 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 12:07:43.50 ID:Tf0xYvzT0
■ある
BI砲
ドン出口
クライベビー花音
アルゼンチン・ズマ
ルーター電子レンジ
レス・トントン
火の玉小僧

■ない
ミック博士
存 英雄
月野景史
トリーオ
花園えびす
汎用たぬき
ラバーソウルみなみ

■不明
Jumbo Aoki
JIN
コブラ
ジョージ爺さん

67 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 22:53:01.92 ID:kqtuj/9m0
「ある」は、
博士から注意・勧告・削除を
受けた投稿者かと
思ったが、違うなぁ。

68 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 04:48:03.71 ID:epLPukelO
結婚歴があるかどうかですかね?

69 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 18:44:53.21 ID:5gXkMVNe0
>>66
何が言いたいのかよくわからん!
お前、妻だろw

70 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 19:11:58.42 ID:7md7eKon0
分かった!
「ある」は「暴走・暴言癖がある」

「ない」は「つまらない」

「不明」は「意味不明」な人間。

71 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 19:34:07.38 ID:5gXkMVNe0
>>70
なるほど!
そうすると妻は「ない」「不明」にもランクされるぞ!
栄えある3冠王だなw

72 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 21:01:17.55 ID:ntZG37Yb0
名前の出てるうちの少なくとも半分は、
暴走・暴言癖があって、つまらなくて、意味不明な奴だろ。

73 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 23:07:46.03 ID:epLPukelO
「この名前で昭和研究室掲示板以外に書き込みしたことが「ある」「ない」」でしょうか

74 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 23:32:04.04 ID:ZMAydqQd0
Jumbo Aokiと JIN は、
明らかにBI板に書き込んでいる。

75 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 12:31:50.91 ID:MWLrFJBv0
>>66の出題者です。

なるほど、「ある」はどちらかという暴走タイプが目立ちますかね。
難しくないし、ヒント出すとわかります。

「不明」は「よくわからない」くらいのニュアンス。

76 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 12:36:33.40 ID:MWLrFJBv0
回答いただいた方の中では>>73さんが、近くもないけど目の付け所としていいです。

77 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 18:32:59.25 ID:mexCtPXW0
「このハンドルネーム以外でブログを持っている」「いない」
じゃないかな?
微居哀は知らんが、丼は、「上手くいくには理由がある」
とかいう自分が成功者だと思いっきり勘違いしていたブログがあったぞ!

78 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 09:11:32.73 ID:NqvhOLwO0
steve-kって時折掲示板に現れるけど
出糞=steve-kは同一人物でおk?

ブログは止めてしまったようだが、ツイッターはやってる。
博士と交流のある小泉とやりとりしているな。

前スレでスイーツ全開だったホモスコ=ウルティモドラゴンズの苗字も
n野だった筈。そりゃ、確かにアンチになるのも分る気がするわ・・・

79 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 09:57:05.83 ID:RqyrKtlR0
出口は古き良きアメプロ好きのオッサンかと思ってたが
今のプロレスもちゃんと見ているんだな。
陣のような薄識者がどう頑張っても勝てないわな。

80 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 13:52:36.67 ID:WjnYjty90
>>66
ハンドルネームを
プロレスラーから
取ったか、、取っていない

「不明」のコブラだけは、レスラーにいるけれど。

81 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 13:58:10.68 ID:mFKWGCLU0
いい加減にしろ、朝鮮ゴキブリ、ダニ、ウジ虫、寄生虫。

日本が嫌なら朝鮮へ帰れ、クズ。

82 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 14:12:38.26 ID:RqyrKtlR0
またホモスコとやらが発狂してるのか?

83 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 21:23:04.93 ID:lA0tIMoT0
N野も災難だね。偶然同じ苗字という理由でホモ野郎に粘着されるとは
気の毒にも程がある。

84 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 21:33:52.61 ID:vHEElPx20
>>66の出題者です。

>>80さん、正解です。
ハンドルネームが、プロレス関係を元にした命名であるかないかという問題。
どうということないクイズでした。


■不明について
「ジャンボ」といえば鶴田、「ジン」といえばキニスキーという昭和プロレスの大物がいるが、
Aoki氏とJIN氏は、それが元ネタなのかよくわからない。

コプラ氏も「ザ・コプラ」が元ネタなのかどうかわかり難い。

「ジョージ爺さん」というHNも、何かのパロディのようにも思えるが、よくわからない。

85 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 21:38:38.26 ID:vHEElPx20
Jumbo Aoki というと、ジャンボ尾崎と青木功とを合わせた名前のようにも思える。
ゴルフのスレなら、「BI砲」みたいなものだ。
でもこの人、ゴルフについて何か書いた記憶はないけど。

単に「でかい青木さん」ということかも。

86 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 00:25:11.68 ID:O7lM8YbS0
小生、ゴルフもシングルプレーヤーです。
若い時は、世界を股に掛けるビジネスマンでした。
あと、東京プロレス旗揚げにはスタッフとしても誘われました。

ただ、よくプロレスが好きだ!と言って変人扱いされたものです。

87 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 00:54:36.52 ID:O7lM8YbS0
あと、身体も大きいので
小生、蔵前あたりでは、
よくお相撲さんに間違えられましたです。

88 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 07:27:16.77 ID:cSd7hOj30
アルゼンチン・ズマです!
本家にアップされた在おじさまの写真を見て
抜きまくってます!
小生さん、アタシとおホモ達になってもらえませんか?

89 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 18:36:08.61 ID:J7UE3EIj0
>武藤さんは僕の恋人 投稿者:マサル 投稿日:2014年 1月27日(月)14時22分53秒

本格的にホモの掲示板と化してきたぞ

90 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 19:36:54.95 ID:cSd7hOj30
アタシも在おじさまとのツーシヨット写真を撮りたいわ!
アルゼンチン・ズマでした!

91 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 03:59:37.28 ID:cJAZjjcy0
アルゼンチン・ズマってレイプ願望があんの?

92 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 21:43:12.66 ID:O3b9iSC50
アルゼンチン・ズマ殿、立派な持ち物がある小生と穴兄弟の契りを交わしたいお気持ちは
痛いほど分りますが、前にも書いたように小生にはB1さんという
一蓮托生の交際相手が既におりますので、B1さんに内緒であなたと不倫など、もっての他なのであります。
残念無念ではありますが、ここは心を鬼にしておホモ達の申し込みはお断りさせていただくのであります。

93 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 00:10:05.54 ID:UGrJrYdB0
8上がヤクオフで違反出品しとる。http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k173837831
みんなで違反出品の申告でヤフーに通報しよう!

94 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 02:25:24.44 ID:q92me+I50
8上、おまえ中学生の娘の写真なんか
ブログに載せて大丈夫か?

95 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 03:35:40.29 ID:7O0FP4350
小生さん、伴侶から交際相手に変わっているぞ。さすがだなw

96 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 08:51:44.49 ID:5280uxNp0
>>96
なるほど!まだまだアタシ、アルゼンチン・ズマにも
チャンスがありまね!
AKBの歌ではないですが
♪小生さんとどこかで愛し合える予感

97 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 21:14:54.95 ID:qwE+uiNm0
アルゼンチンズマはマジで気持ち悪い

98 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 04:49:18.73 ID:KJvB6VwyO
B1砲愛の小生様の、
トーリオ様への想いについてきかせてもらいたいです。

99 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 11:52:33.95 ID:nOpCAwMd0
アルゼンチン・ズマでございます!「気持ち悪い」はアタシにとって最高の
褒め言葉!佐渡から愛をこめて「ごっちゃん」です!
アタシの好きなレスラーはゴングに連載されていた不人気投票で1位に輝いた
時代のシャチ横内先生であります!本家での不人気ナンバー1を目指すべく
これからも在先生、小生先生への熱い2股ラブコールに全力を注ぐ
所存であります!

100 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 12:18:35.46 ID:JwtFqUPC0
今度は月野にからんで、超クールにかわされたズマ

101 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 12:26:32.30 ID:JwtFqUPC0
本家にアップされている写真の3枚目で、井上の後に3人並んでいる左のおっさんが博士だよね?
ということは、真ん中のヒゲメガネが存で、右の特徴のないのがコプラでいいのかな。

102 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 12:48:57.50 ID:nOpCAwMd0
>>101
正解でございます!月野先生に超クールにかわされたズマでございます!
かわされるのはまだいいのであります。アタシの最大のウィークポイントはスル―
されること。実生活では常にスル―されっぱなし!食事はいつもひとりさびしく
便所の中であります!

103 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 20:58:05.93 ID:nOpCAwMd0
こんばんわ!ラッシャ―木村ではなくてアルゼンチンズマです!
本家同様、アタシのレスの後はペンペン草も生えて来ない状態になって
しまいました!
ズマは寂しゅうございます!
どなたか「レスごっちゃん」です!

104 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 23:25:56.56 ID:KJvB6VwyO
>アルゼンチン妻へ

便所で一人で食う飯はうまいかい‥?

105 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 10:00:32.72 ID:qre0agNx0
>>100
ども!月野です!
ズマが馴れ馴れしくからんでくるので参りましたよ!
他人の家に土足であがりこんでるズマスタイルは熟知して
いたのですがまさか自分に被害が及ぼうとは・・・
怖いですねえ!
大人の対応はしたのですが失敗しましたよ!
ズマにおホモ達になってもらえませんか?と
言われないかと夜もおちおち眠れません!

106 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 10:48:47.08 ID:Xp20MBLo0
ハチですが、DVDお安くしときます

107 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 19:22:49.71 ID:ahpyDjHxO
>>105
月野さん書き込みどもです!
ところで名前から察するにセーラームーンマニアですか?
ネットでセーラームーン関連のエロ画像を収集するのが趣味な人もいるだそうですが
今度いい画像を手に入れたら紹介してくれませんか?

108 :トーリオ:2014/02/02(日) 08:05:08.50 ID:Wow1V9/a0
今夏、セラムン新作が20年ぶりにネットで配信されるので
ワタシは大変楽しみにしております。

109 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 10:19:05.04 ID:VY5qJIkb0
おっ!ト―リオさんじゃあ〜りませんか?こちらでは初めてのお手合わせに
なりますね!ご存知アルゼンチン妻でございます!
お互い人気者同士!これを機に「合体」しませんか?
「黄金タッグ」を実現しましょう!

110 :トーリオ:2014/02/02(日) 12:01:47.63 ID:Wow1V9/a0
ワタシと合体の条件として、アニヲタ信望者であることが望まれます。
ワタシのお気に入りは「妹ちょ」と「中二病2期」と「桜Trick」と「ニセコイ」です。

どうですか? ついてこられますか???

111 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 12:32:22.98 ID:VY5qJIkb0
ト―リオさんのワールドはデイ―プ過ぎてさしもの妻もリンダ困っちゃう
状態であります!世の中、上には上があるものだと己の未熟さを柄にもなく
恥じている次第であります!今後はト―リオ先生の愛読書を熟読して
ト―リオ先生の域に一歩でも近ずけるよう精進します!
あとト―リオ先生、本家にはもうコメントしないのですか?
妻と一緒に大暴れしましょうよ!

112 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 18:51:02.21 ID:J5gYZ0700
プロレス爆裂地帯の勇氏が掲示板を作った。
http://8516.teacup.com/corona/bbs

しかし、早速JIN氏が来ちゃった。前途多難。

113 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 20:27:49.44 ID:VY5qJIkb0
小生さん、ト―リオさん、我々もの勇氏の掲示板に参戦しましょう!by妻

114 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 01:31:24.45 ID:GQxKaj+U0
陣は

115 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 01:33:08.73 ID:GQxKaj+U0
掲示板の質を著しく落とすので不快です。

116 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 09:28:44.95 ID:c5h1JgiM0
JINが常連だと、JINと関わりたくない奴は書かないから、
最初からハンディキャップ背負ってるようなものだな。

117 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 09:38:05.39 ID:nfRoZms10
掲示板を立ち上げるメリットって何なんだろうね?

118 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 10:43:09.82 ID:ZItOoacL0
あのブログは掲示板が付録で付くんだ。
ブログが容量使い果たし放置状態にしても、
カウンタが上がりコメントも来るので
勇のやさしさで掲示板始めたんだよ。
それか気まぐれ。

119 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 09:22:13.50 ID:IhHuDoE/0
早くもJINと勇の往復書簡状態
予想通りの展開というかで。

120 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 11:22:32.48 ID:3uWDnTA40
博士はいかなる理由で陣を永久追放したのか?
ご教示願いたい!

121 ::2014/02/05(水) 00:50:12.75 ID:Do4M7jhK0
>スタッフジャージ!!

おお!これを着れば、
私も晴れて昭和プロレス研究所の
「顧問」を名乗れますね!

数枚、オーダーして転売しようかな?

122 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 10:01:05.64 ID:nu8OYljd0
博士!陣で〜す!ワタシもスタッフジャージ欲しいのですが購入出来ますか?
スタッフジャージ着てイベントに参加したいのですよ!

123 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 15:16:54.57 ID:INFMRetg0
白紙もグッズ開発のセンスなんかないのだから、やめればいいのに。
それに、スタッフジャージって、スタッフだけが着るのではないの?
ジンもトリオもホモスコも、ジャージ買えば研究室スタッフか?

124 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 20:13:25.45 ID:nu8OYljd0
そのうち博士のイベント参加者はすべてスタッフジャージ着用が義務つけられるぞw
妻なんか在先生と同じジャージが着れると歓喜の涙を流すのは間違いあるまいw

125 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 22:14:42.23 ID:T+L52zno0
トリーオ殿、ジャージも寝間着じゃダメか?

126 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 23:54:58.72 ID:oZi5l4lf0
本家の貴重な語り部であり、大島優子の理解者でもある小生も当然スタッフであるわけで、
購入を考えている次第であります。

127 :トリーオ:2014/02/06(木) 05:31:22.08 ID:yz8AAQ/MO
>>126
ワタシは安さと暖かさでユニクロ製品を愛用しています。
なのでスタッフジャージーは御勘弁下さい。

128 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 06:48:39.68 ID:o8Ge5jkk0
小生は博士のスタッフジャージ購入した後、B1さんと相談して
自分たちのジャージも作成したいと考えているのであります。

「ワカメ酒とチャンコの会」と背中にプリントしたジャージを着て
チャンコ屋に繰り出す計画を立てております。ジャージ製作費用は
勿論B1さん持ちでお願いする所存であります。小生は会の最高顧問なので
これぐらいのことは当然なのであります。

ジャージが出来上がった暁には、小生、B1さん、トーリオさん、陣さんがその
ジャージを着てチャンコ屋に繰り出し、店内で人気者になること間違いなし!
なのであります。好評を呼んだら是非博士や在さんにも買ってもらおうと
考えているのであります。

129 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 17:20:32.99 ID:TBi9ZPm40
BIさんとJINさんとAokiさんの手の合う3人でイベントやったりすればいいのにね。
関西人に負けるな!

130 :お前名無しだろ:2014/02/06(木) 19:49:12.86 ID:dEfuSUG20
>>120
陣の方がドロップキックが上手く打てたから。

131 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 14:19:46.72 ID:0I4iwkWh0
>>129
嬉しいお言葉ごっちゃんです!「ワカメ酒とチャンコの会」旗揚げの暁には
貴殿を特別にご招待致す所存であります!
経費に関して当然、BIさん持ちですのでご安心下さいませ!

132 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 17:57:49.56 ID:0T+XHila0
95年くらいまでは昭和的だった西村修や武藤敬司。

133 :J1N:2014/02/07(金) 20:01:15.14 ID:6FNre/GQ0
私は二つのハイレベルな掲示板を管理運営している上、
BI砲氏や勇氏の掲示板でも顧問として指導に当たっているので、大変多忙というかで。

134 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 23:58:34.90 ID:9z0Iolpi0
トーリオさんは凄い!小生128さんの書き込みを見越して書き込んでいる。
以前から只者ではないと思った次第で。

135 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 13:20:17.14 ID:KlgzutF00
>>133
二つの掲示板を管理し、毎日欠かさず更新しているのに、まともな常連は一人だけ。
明らかな茶化し以外の一見さんの投稿もまったくない。

他の掲示板やブログを回って毎日頻繁にコメントしても、
そこから自分の掲示板に来てくれる人は一切いない。

この状況を見て、何か自分に問題があるのかと、そろそろ反省してみたらどうか?

それと、同じ分野でキャラもまったく変えずに、複数のハンドルネームを使用するのは、
無意味で紛らわしく、相手にも失礼だよ。

136 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 13:51:32.42 ID:LBHbJD8HO
[まともな常連って誰のこと?

137 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 14:42:49.04 ID:dvyR/rEo0
>>136
アルゼンチン妻だよw

138 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 20:18:45.97 ID:mzTpSt8g0
在日の人は、逃げてないで、韓国や北朝鮮に帰って国に尽くしてみたら?
国を救った歴史に残る偉人とかになれるかもよ。
日本にいて、在日とか言われて生活保護とか貰って居座る生活が
人として、楽しいかな〜。
人生は一回しか無いんだから、よく考えなよ。

139 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 21:11:13.89 ID:3o/52mt50
ひろし大がじんじんに追い出されたw

140 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 18:32:05.36 ID:ouu3iFZO0
妻のヤツ、またしゃしゃり出てきやがる!
あの在先生へのホモラブコールの時に博士がビシッと妻を
永久追放にしておけば良かったんだよ!
初期対応の拙さが妻を増長させることにつながったといえるな!

141 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 09:28:07.05 ID:rgX79rWA0
>>140
存が嬉々としてレスしてるんだから、問題ないんだろ。
それにズマはイベントにも毎回参加している大事な常連なのだから、
ここで騒いだって無駄だよ。

142 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 09:37:21.23 ID:rgX79rWA0
>>135を見て、なんとか新規投稿者を獲得しようと思ったのか、
BI版の新参者に猛アプローチして、完全無視されたJINさん。

143 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 12:29:02.23 ID:FdjflrNM0
>>141
>ズマはイベントにも毎回参加している大事な常連
つまり、存にとって、妻は大事な「お客様」。
少しくらい変なことを投稿しても、目をつむりましょう、ということ。

以前、AOKIが変なことを書いても、マガジンを買ってくれる、
そのマガジンに以前、ゲストとして載せた、だから博士が指摘できなかった。

その意味で、あの掲示板は「不健全」な板と言わざるを得ない。

2ちゃんより不健全だよwww

144 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 13:03:21.72 ID:QH3gwxsN0
ズマはマジでイラッとくる!!!

145 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 18:05:28.17 ID:rgX79rWA0
ズマはたしかに気持ち悪いくて嫌だが、即時追放されるほどの問題投稿はない。

月野は無視はせずにクールにかわしていたが、
存の「呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン(爆)」には苦笑した。
懐か深いともいえるが。

146 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 01:41:17.55 ID:89aaoH/m0
妻が何故か「国際とザ・タイガース」を関連付けようとしていてwwwww

ラッシャーがジュリー、トッポがストロング姐さんとか。もしかして、ストロング姐さんっぽい
男子に振られて、ラッシャーに乗り換えたのか?

147 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 10:05:17.69 ID:aNPXpYFO0
>>145
在さんも内心、妻からのラブコールが嬉しかったんじゃないのw
>>146
妻のタイガースネタには誰も乗ってこないな!
妻への対応策にはスル―が一番w

148 :アルゼンチンコ妻:2014/02/11(火) 21:56:02.83 ID:gwr4aeeV0
>この技のメキシコでの呼び名はなんでしょうか
はい!「デル・チンポ・マジクサイ」
日本語にすると、「チ○ポ目掛けて、一直線」ですよん

149 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 03:18:20.84 ID:5MPzYoqP0
>>148
別名・ヘンタイ・アルゼンチン妻スペシャル

150 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 14:33:24.42 ID:RKYXyyvN0
>>142
BI板の新入りを、BIもJINもやたら崇め奉っているけど、偉い人なの?
JINなんか「どうかよろしくお願いいたします」と2回も書いてるしw

大木の話も、BIもAokiもすっかり信じているみたいたが、怪しいと思うけど。

151 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 16:43:37.14 ID:t+G/Wbq20
そうそう、怪しいよ。
まゆつばものさ。

信じれるのは、せいぜい今となっては門馬さんくらいか。

152 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 19:33:37.97 ID:5MPzYoqP0
オールドタイマー氏、大胆にもwコブラ&博士がタッグで制作した国際プロレスの
テレビ中継リストにいちゃもんをつけてきたぞ!
カール・ゴッチが黒潮太郎と対戦したことを覚えているのはこのオッサン位
だろwコブラ&博士がいかに対応するか?
楽しみではある!

153 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 19:40:52.19 ID:RKYXyyvN0
オールド大麻は天然なのか?
わかってやってるなら感心するがw

154 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 19:56:39.12 ID:5MPzYoqP0
>>153
多分、天然だろうなwこの芸風は!完全にぼけちまって
寝たきり老人状態になってるのが小生だw
あとコブラ&博士の弁護人で妻が出てきたら面白いな!
おい!妻!今こそお前の出番だぞw

155 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 21:11:20.65 ID:xBwYUBr90
おい!おい!BIのところの金船さんよ!

>数十年前にあるスポーツ新聞にプロレス業界に
>在籍したM氏のコラムが連載されていて

あるスポーツ新聞って、何新聞?M氏って誰?

>芳の里は「君(坂口)がガンガンいったら、馬場なんぞ5分ともたない。
こんな記事、数十年前のスポーツ新聞に載ってのか?
馬場が存命中では、まずありえないな。
BIを始め、みんな信じ込んでいるけれど。
こいつ、アオキ以上の食わせ物かもね。
勢いに乗って本家にも書いてくれよWW

で、本家でも、
あの技「トぺ・アトミコ」でいいのか?

156 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 21:40:16.68 ID:5MPzYoqP0
芳の里が馬場シンパであるという基本中の基本をゴールドシップ知らないようだな!
2人は良きマージャン仲間wだったんだからな!
ゴールドシップを名乗るなんておこがましいぜ!
お前には泥船の名前がに似合っいる!早く改名しろw

157 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 22:48:06.41 ID:xBwYUBr90
>ダニー・リンチ&ブルーノ・アーリントンというチームがあったように思います。
こんな間違い書く奴に指摘されたくないよね。

158 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 00:12:16.15 ID:FEW58uHX0
ゴールド湿布が本家で書き込めば
掲示板ルール
10.根拠、確証のない情報、暴露本の受け売り的書き込み
に引っかかる。
まぁ、あそこでBIや、AOKIに褒められて良い気持ちになっていれば、
それで良し!www

159 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 01:22:57.27 ID:ugWAnVwf0
芳の里が坂口に「君がガンガンいったら、○○なんぞ5分ともたない」の○○の人物は「アントニオ猪木」だろ。

160 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 10:07:04.33 ID:/JcFZK760
大木が日本で日本名を名乗った為に韓国で軽蔑されていたというなら、
1980年代頭に事実上引退するまでそう名乗っていたのだから、
最後まで軽蔑され続けていたということか?

韓国の英雄なんてまったく嘘とでもいうのかねw

161 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 13:09:59.11 ID:bUMmrdEB0
>ワールド・リーグ戦にキム・イルの名で登場してたら、
>彼の韓国内における人間的評判もレスラーとしての評価も
>全く違ったものになっていたであろう

大木は、第8回、9回(昭和41,2年)のワールドリーグは
キム・イルの名前で出ているな。その後、大木金太郎に戻しているが、
確かに、そういう理由で、大木を嫌った韓国プロレス関係者
(特に大木と対立する勢力)やファン「も」いただろう。
しかし、それが全ての韓国人の反応でもなかろう。

そういうことが分からんのかな?
BIもAOKIも50,60歳を過ぎていて、、、

162 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 17:12:26.28 ID:KEKiFqzb0
金舟さん

さも自分だけしっている逸話だとおもっているようだけど、
プロレス恨み節の「K」氏の文体じゃない。

次はアトミックが大木にステーキを差し入れされ、ツーフォール
OKした話かな。

163 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 19:51:37.84 ID:EnH05THW0
湿布は「門(かど)茂男)」のことを

「門(もん)」と読み間違えていたのかな?

それで、M氏と、、

確かに門の書きそうなことだけれど、
それは「お門」違いだよ。

164 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 20:23:03.26 ID:JJ2a1msr0
>>163
>それは「お門]違いだよ。
うまい!座布団10枚!
シップはニセ・ベートーベンならぬニセ・門茂男だなw
門茂男が連載していたスポーツ紙はレジャーニューズだったな!
お〜い!国会図書館通いが自慢の妻君よ!
調べて来いよw

165 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 20:54:56.98 ID:JJ2a1msr0
>>157
自分とコブラの「力作」をほめられるどころかけなされて、博士の怒りは頂点に達したん
だろうね!反撃レスの早かったことw

166 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 21:27:01.78 ID:/JcFZK760
BIは自分の掲示板盛り上げようと、それなりに一生懸命だが、
JINとAokiが常連として幅利かしている限り、人は流れてこないよな。

それで、変なのをありがたがって歓迎することになると。

167 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 21:40:47.06 ID:/JcFZK760
>「国際プロレスTV中継試合 ほぼ完全リスト」なるものはどんな作り方をしたんでしょうか。
>校正ミスと言うより、作り方が杜撰ですね〜。トホホ・・・・

さすがに博士とコプラが気の毒になった。
自分の掲示板にこんなこと書かれてw

168 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 22:02:31.83 ID:EnH05THW0
湿布、M氏話から撤退宣言。

169 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 22:05:22.94 ID:nru+DekY0
昭和プロレスマガジン置いている池袋のジュンク堂を
久々に行ってみたら、マガジンと一緒に例の自作Tシャツ
(カシモドのイラスト)が置いてあったよ。

通販の売れ残り捌くために、店頭売りまで始めやがったw

170 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 22:16:19.57 ID:nru+DekY0
ゴシップのオッサン、ネット初心者なのかどうか知らんが
BIが教えてあげているのに、返信の仕方未だに覚えられないのかよ。
全然違う記事に返信してるし・・・オhルwww

171 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 00:32:24.76 ID:Dg6LSXk+0
>私ひとりの胸に終うには惜しい内容ばかりとの
>判断から多くの人に知ってほしいという気持ちがあって

と言ってもゴールドシップのオッサンさぁ
これ、個人的に聞いた話ではなく
昔とはいえ、スポーツ誌に載っていたコラムだろ?
門茂男の話だったら、単行本にもなっているし。

そんな出本不明の裏話をされても困るんだよ。

シップって、早期定年退職でネットデビューしたばかりの
オッサンかな?

172 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 00:48:20.56 ID:Dg6LSXk+0
本家で消された「探しています」9215
がBI板に登場。

黙って消されるか、「挨拶くらいしなよ!」とBIに言われるか、
はたまた、アオキあたりが空気を読まず、
「9215さん、初めまして」
とレスすると面白いんだが。

173 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 04:41:16.70 ID:EjHA5w070
>>171
10年以上前に「ファイト」の譲りますのコーナーに力道山時代のレスラーのサイン
を譲りますというのがあってコンタクトをとった人がいたんだよ!
この人、相手は相当なオッサンだと当然、思ったんだが、驚くなかれ、譲りますの告知した人はオッサン
どころか「高校生」wだっっという大ドンデン返しのエピソードがあったのだが、ゴールドシップも意外と
若いヤツかも知れないよw

174 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 10:08:49.51 ID:bhhvUzup0
>>173
60年代中期から70年代初期に見てたというのだから若くないだろ。
もし若かったら経歴詐称だ。佐村河内系w


でも年寄だよ。
Aoki、こいつ、オールド大麻。年を取れば呆けるという見本というかで。

175 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 12:27:02.69 ID:juveYkqO0
>>173
オークションなんかで力道山時代のなんか売っているのは、
爺さんの宝物の遺品で金儲けしている息子か孫だ

176 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 16:01:09.94 ID:SI7pRYjn0
全試合をカバーする完璧な放映リストは無理だろ。
ビデオ普及以後ならなんとかなるかもしれんが。

177 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 23:20:48.00 ID:zpc7+kZL0
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224/imgs/9/5/958cb35d.jpg

178 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 22:03:22.46 ID:KnQMh/KQ0
ゴールドシップ、略してゴシップかw
でもゴシップおじさん、Aokiさんに著作権がどうのといわれて、書くのやめちゃった。
年寄りが年寄りの楽しみを奪うというか。

179 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 20:27:29.16 ID:/jTUAfm80
週プロの国際プロレス増刊号は、流さんやミックじゃなく
元次長の宍倉さんに監修してもらえばよかったのに。

なんたって国際プロレスファンクラブ
「バイオレット」の2代目会長ですよ!

まぁ、こういうところがベーマガらしさというか、なんというか。

180 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 01:41:02.08 ID:L+LGEtt70
本家の管理人って・・・・人相悪いな

181 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 11:06:36.44 ID:9/Oql6jf0
んなことはない。
ハンサムでいい男じゃん。

182 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 12:28:12.19 ID:mFttCvSl0
RGにそっくりだよね〜

183 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 19:57:17.47 ID:V6qEewEl0
ジャージかっこいいね。

184 :トリーオ:2014/02/18(火) 22:09:26.67 ID:do1vbvD+O
本家掲示板突撃して思いの外を書いてきましたが‥
いかがでしたか‥?

185 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 22:24:51.10 ID:Zqs4gSAA0
>>184
削除されてもおかしくない文面だね!
イエローカードといったところかw
際どい判定になるんじゃないの?
ようにト―リオ君が博士のイベントに参加していれば妻君のように
セ―フになかもよw

186 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 22:26:27.36 ID:l+tPhcqZ0
>>184
君自身も自殺志願者みたいなものだな。
本物なら。

187 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 22:28:17.30 ID:l+tPhcqZ0
消されないうちに貼っとくね。

--------------------------------------------------
仲田龍様の訃報に際し&そのほか 投稿者:トリーオ 投稿日:2014年 2月18日(火)22時06分6秒

仲田龍様の訃報に際しご冥福を申し上げます。
でもこれって怪しい死ですよね。
ワタシの経験によることですが
「すでに親族のみにより式は済んでいる」
「心筋梗塞」
などのキーワードが出る時の死は大抵カネ(借金や負の相続)が絡んでることが多いです。
別冊宝島の文章などを読むに、
あくまでもワタシの推測ですが、
オウンゴールの可能性は高いと思います。
先のいじめ疑惑のある佐々木の突如の引退宣言と合わせて
団体のコンプライアンスの考え方と深く関わる問題が提起されたと考えます。

188 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 22:46:32.93 ID:fR6niwj20
仲田の死が、どうのこうの以前に
平成の話だしな。

189 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 23:29:07.09 ID:fR6niwj20
>仲田さんの訃報に際し
> 投稿者:太秦判官
>御迷惑をお祈りします。

>ご迷惑!
ご迷惑!

おい!おい!おい!
鳥尾よりずっと悪質だぞ!

190 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 09:35:44.38 ID:0bbjhM4m0
>>189
「めいふく」「めいわく」
「ふ」と「わ」の間違い。

ローマ字入力でも、かな入力でも、携帯でも、この入力ミスは考え難い。
確信犯だな。
太秦判官ってそういう奴なのか。

191 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 10:44:08.29 ID:iUHj1y6k0
人の死で遊ぶ人間は、ひとでなし

192 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 23:20:52.23 ID:lob1EuLc0
だからトリーオが氏ねばいいのに!!!!!!!!!

193 :太秦判官:2014/02/20(木) 19:44:08.61 ID:KwHG6KKQ0
今回、私の打ち間違いで
昭和プロレス研究所さんには

とんだご冥福を掛けてしまいました。

194 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 22:55:41.51 ID:NMbi3ROw0
BI砲が自分の掲示板でした質問、
教えてやって、挨拶しろとか文句言われたら腹立つから、答えをここに書くw
水曜夜9時放送の時代というのはBIの記憶違い。

昭和45年8月25日】
東京・葛飾区体育館
ミスター・アトミック (2-1)アントニオ猪木
1本目 猪木 (13分50秒 体固め) アトミック
2本目 アトミック (7分3秒 体固め) 猪木
3本目 アトミック (4分1秒 反則勝ち) 猪木

195 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 23:34:18.10 ID:arBdsybD0
>>189
「訃報に際し」とも言うの? 「訃報に接し」だと思っていたが。

196 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 22:39:02.95 ID:Af9FS8mQ0
昭和44年9月2日
東京葛飾体育館
猪木(2−1)ダン・ミラー
ミラー(エビ固め16:0)
猪木(反則勝ち7:37)
猪木(エビ固め2:4)

BI,ここを見たら、ちゃんと礼を言えよ!

197 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 22:49:58.37 ID:+qlOl8Nr0
ここに書くぐらいなら挨拶してBI板に書き込んだらいいんじゃね

198 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 00:40:24.01 ID:gRSm5wA50
>>184
トーリオさんの書き込みは、別に問題ないと思うけど。

>仲田龍様の訃報に際しご冥福を申し上げます。

これを無視して削除する管理人は、大人の常識ないな。

199 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 09:33:02.85 ID:xahBHFyw0
>>197
それが嫌だからここに書いてんじゃないのか。

200 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 13:11:59.56 ID:aa39Wd5K0
BI砲
>↑2chの昭和プロレス研究室スレなら見ているよ
なら、194に、ここで礼を言わんか!

無作法な男だな!

201 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 16:27:20.19 ID:r32dTPnF0
BI砲さん、またなにか昔のプロレスのことで
質問があるなら、ここに書き込んで聞いた方が早いよ。

ただ、最初に書き込むときは、ちゃんと挨拶してくれ。

202 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 23:09:20.39 ID:xahBHFyw0
BIさんの掲示板をよく見たけど、ルールとか管理人が誰かとは全然見当たらない。

新規の投稿なら挨拶するのは当たり前だけど、
管理人にというなら、明記した方がいいと思う。

203 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 00:31:21.83 ID:pUNT5v8r0
BI掲示板、
iってやつのコメもそっけないが、
一応は、教えてあげようとしたんだろ?

それに対して、BIの
>↑2chの昭和プロレス研究室スレなら見ているよ
このレスも、無作法だよな。

おい!BI,見ているか!?

204 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 16:05:51.20 ID:ip/Etr5w0
aokiさんがいい対応をしているのだから、
見守ってやろうよ。

205 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 17:50:54.70 ID:H6PwoM2Q0
>もしくはレモラだったかも?)にバックドロップを、
>クルト・フォン何とか(?)いう確か

いや、AOKIさん、
当時自分で作りましたスクラップブックを数冊、
今も持っているんでしょうから、それを見れば
(?)がハッキリしますよ。

206 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 19:50:27.41 ID:OJIxlTNf0
アルゼンチン妻です!今日の一言
「子供のころから自分が大好きだ。本当のことだからしかたない」
皆さまからのコメントお待ちしています!

207 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 21:32:33.06 ID:H6PwoM2Q0
>>201
はじめまして。BI砲です。
よろしくお願いします。

では、お言葉に甘えて、相談に乗ってもらいたいことがあります。
私の掲示板にトンチンカンなことを書くAというオッサンと、
他の掲示板の鼻つまみ者のJ,この二人を追放したいのですが、
なにか良いアイデアはありませんか?

208 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 12:11:14.34 ID:dYLMLcKu0
>>207
さすがにハンドル詐称はよくない、B1砲くらいにしとけ。

BI氏はAさんが妄言書いて新参者に質問された時は、因縁つけてそいつを追っ払ったし、
J氏が反論されて「裁判だ」とか暴言吐いた時も追放せず、相手の方が来なくなった。

自分でAやJを守っているのだよ。

209 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 23:33:39.47 ID:nmcnZp4/0
某博士みたいにケツの穴が小さくないということか

210 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 17:05:31.12 ID:ZkxYNND/0
詫びる?
何を詫びるの?頭大丈夫?君?
失礼な態度wwwwwwww

211 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 14:56:47.22 ID:Ats5/htN0
風営法見る限り最終的に現金にすることは3店方式を用いようが現段階では違法
日本中のパチンコ店が交換所との関連性を一切否定しているのを見てもわかる。
ほとんどのパチンコ店は実質2店方式で運用しているので
交換所が換金している特殊景品は交換所のすぐ近くにあるパチンコ店からきていることを簡単に証明することができる
これを証明すれば交換所はなんらかの処罰を受ける
3店方式を通報の嵐でまともに機能しなくなれば客はいかなくなるからあとは勝手にホロン部

212 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 20:52:31.80 ID:JgK8SPtd0
あしたのNジョーって人は一目置かれた存在なんだね!
人望ゼロで不快指数100%男のどこぞの妻なんぞとは
えらい違いだなz

213 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 03:12:31.88 ID:NefLLB5K0
トーリオさんこそ一目置かれた存在だっ。
病気と闘いながら昭和プロレスにも向き合っている。
作られた人望100%の管理人とは
えらい違いだなz

214 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 09:55:34.36 ID:azD31Gtp0
あしたの中出しジョーって人は一目置かれた存在なんだね!
人望ゼロで不快指数100%男のどこぞの妻なんぞとは
えらい違いだなz

215 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 09:57:47.52 ID:azD31Gtp0
トーリオさんこそ一目置かれた存在だっ。
勃起不全と闘いながら昭和プロレスにも向き合っている。
作られた人望100%の管理人とは
えらい違いだなz

216 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 18:45:19.95 ID:Pr9zz4t10
トリーオ氏ねばいいのに!!!!!!!!!

217 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 20:38:30.22 ID:cNWnEvaS0
「ねひつじのビデオ観戦記」って存在意義ある?

それより、アオキさんの幻映像鑑賞記希望w

218 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 12:06:56.22 ID:+hsM9Y2a0
ビル・ロビンソンが亡くなりました。

ご迷惑を祈ります

219 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 19:37:39.49 ID:pMuzLfdv0
どさくさ紛れに
火の玉小僧が
復帰!

220 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 14:31:34.92 ID:q/+fOfPq0
どさくさ紛れといえは、マスカラスという奴もかなり失礼だ。

>まだ あったのか このサイト

あまりにストレートな侮辱w
直球過ぎて、禁止項目にもこんなの入ってないな。

221 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 18:19:50.49 ID:KoMVyTCA0
句読点使えない奴も現れた。
高校時代、人間風車と原爆固めが得意だったと。
どんな面して妄想書き込んでるんだか‥。

222 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 20:16:34.03 ID:KoMVyTCA0
マスカラスね↑

223 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 20:48:31.50 ID:x58WabjE0
私、昭和プロレスの味方です
投稿者:マスカラス 投稿日:2010年 8月22日(日)19時45分7秒
こんなサイトがあるなんてビックリです。
私、55歳 中学からのプロレスファンです。
人に技をかけるのが好きでした。
得意技は  ドロップキック、原爆固め、ブレーンバスターなど・・・
ブリッジやりすぎて首が異常に太くなりYシャツの首のボタンが止まりません。
今は懐かしさでいっぱいです。

224 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 22:19:53.63 ID:TorieNrG0
本家にまともなコメンテーターはいねのかよw
鼻つまみ者の妻も相変わらず登場!
まったく目ざわりなんだよ!
こいつに、何を言っても無駄ということは百も承知なんだがw

225 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 23:54:18.99 ID:Gc3O/SZP0
マスカラスと火の玉小僧が
絡むと面白そう。

226 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 00:15:56.56 ID:6qB0Gu4C0
そして、BI板
いまだに、スレの付け方がわかっていない
ゴールドシップであった。

227 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:00:41.21 ID:RUc99dMN0
チャボゲレロ(息子じゃないほう)が、ツイッターでロビンソンへの追悼コメント書いてるんで
久々にN野がそれを本家に書くかと思ったけど音なしだな。
やっぱり一度できた溝は簡単には修復不能ってことか

228 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 19:17:25.94 ID:6pbgN1pd0
おい!旧大麻、訳のわからない長文書いてるんじゃねよ!
妻と同じで流れているものがおかしいんだよ!
自覚しろよw

229 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 19:32:03.81 ID:gxiGYN/+0
>>227
恋人のT野氏が氏んでから、N野自身チャボにもプロレスにも興味ないんだよ。放置放置。

230 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 17:38:54.52 ID:8vXB1Gxp0
おい!妻よ!誰もお前の誕生日なんかに関心ないんだよ!
博士はイベントでお前に会いたくなくて避けていたんだよw
そんなこともわからないのかよ!
相変わらずおめでたいヤツだな!
厚かましさ、図々しさでお前の右に出るやつはいないよな!
ホント、関心するよw

231 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 00:51:10.39 ID:DqsjtgkC0
本家はロビンソン死後、捨てハンが急に増えたな

232 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 02:41:06.35 ID:P75SyXMb0
常連の変名?

233 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 10:38:14.98 ID:tKcilIA80
掃かせは個人IDを押さえてるから、常連の変名は無理。
二年くらい前に、一部の人を刺激しそうな内容だったから
変名で投稿したら、マガジン購入のお礼のメールの中で
「どんな内容でも、いつものHNでいいですよ」と釘をさされたことあったw

234 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 15:32:22.83 ID:P75SyXMb0
違うパソコンから投稿すれば変名使えるじゃん。

235 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 10:01:44.54 ID:r1kdy0C10
>>233
要はマガジンを買ったりすれば「言論の自由」wがあるというを
博士自身が認められたことになるよな!

236 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 00:20:29.58 ID:nh7O4rIz0
>ジャージお気に召した用で何よりです

どういう「用」ですかね?

237 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 17:35:44.67 ID:KUSXIFiT0
ワタシもテレビで見ましたよ 投稿者:トリーオ 投稿日:2014年 3月 6日(木)22時35分29秒
マイアミ?フロリダ?のUN奪回戦。
三本目
試合に関係ないブッチャーが乱入してビリーに凶器攻撃!
リングに戻ってジャンボがドロップキックから押さえこんで
ロビンソンからの2フォール達成。
っていう映像だったとい記憶してますが!

嘘こけ!
ニコ動で見たんだろ!!

238 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 19:33:58.99 ID:YOdL3/D10
トリーオって50歳ぐらいのオッサンだったのか。

239 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 20:08:51.97 ID:Pku7mc6u0
>238
もっと若いと思ったのか?w

240 :トリーオ:2014/03/12(水) 20:34:26.01 ID:OpDOaZvHO
50さいはこえましたよ。
もう老人です。
また病人ですし。
でも体力気力のある限り
書きたいと思っています。
それでいいですか。

241 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 20:59:05.39 ID:OBo66ZgN0
トリーオさん、頑張って !!

242 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 21:56:12.63 ID:xLR4YOx20
>>238 >>239
文章から漂う幼稚さから、とても50歳以上と思えないのは理解できる。
書いてる内容からすれば、若い筈はないのだけど。

J●Nにも同じようなことがいえるな、奴は50歳以下かも知れんが、そんなに若くはないだろうし。

逆にJ・Aさんは、老人性の症状なのがすぐわかる。

243 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 21:57:37.48 ID:Lgeq+rZz0
トリーオ市ね!!!!!!!!

244 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 22:40:54.07 ID:AeKWaABA0
>文章から漂う幼稚さから、とても50歳以上と思えないのは理解できる。
>書いてる内容からすれば、若い筈はないのだけど。

わざと幼稚な内容で書いている、という推測は成り立たないか?
あるいは患っているからそういう書き方になっている、とう推測は成り立たないか?

245 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 22:47:02.93 ID:OBo66ZgN0
わざとだよ。
「50さいはこえましたよ」という表記が、わざとでないはずがない。

246 :244:2014/03/12(水) 22:53:07.50 ID:AeKWaABA0
>>245
ならどうするね?

247 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 22:55:12.94 ID:OBo66ZgN0
どうもしないよ。
こういう文体で書かなきゃダメというルールがあるわけでもなし。

248 :トリーオ:2014/03/12(水) 23:10:01.73 ID:OpDOaZvHO
ワタシがここに書き込むのが迷惑だということでしょうか。
ワタシはここから去った方がいいということでしょうか。
皆様の意見を参考にして今後を考えようと思います。
ラー。

249 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 23:15:20.53 ID:OBo66ZgN0
>>243 のように、単に生理的に嫌っているような人を除いて
誰もトリーオさんのことを迷惑だなどとは感じていないと思いますよ。

250 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 00:05:56.58 ID:1Cq6GHi50
トリーオさんは体調が良い時に、本家ではなくこちらにカキコしなよ。オーバー50なら
昔の国際の試合とか書いてくれれば他の人たちも楽しめると思う。

251 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 17:33:28.09 ID:DB1wGAc90
トリーオ出てくるな!!!!!氏ねばいいのに!!!!!!

252 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 17:50:10.96 ID:Ti2ZJidN0
他人のことを平気で「氏ねばいいのに」と書く奴こそ、氏ねばいいのにな。

253 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 21:56:26.08 ID:GRvtRa6s0
勃起不全から立ち直ったオッサンをもっと大事にせなアカン!

254 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 02:47:59.72 ID:MADAn5fJ0
トリーオ書きこめ!!!!!和もうぜ!!!!!!

255 :トーリオ:2014/03/14(金) 21:24:04.29 ID:mK4FRtco0
アオキさん、ワタシに勃起不全完治祝い記念として
「ワカメ酒とチャンコの会」ジャージを無償で
進呈する話はどうなったのでしょうか?
外で着るのは恥ずかしいから、寝巻き代わりする予定
ですのでワタシに脳内メッセージを送信してください。

256 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 13:13:05.61 ID:UbMY4fZX0
あほきとトリーオの嫌われ者同士ひっそり目立たないようにやってくれ。気持ち悪い。

257 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 19:06:25.82 ID:r+6qhCRs0
博士!旧大麻を追放しろよ!wコイツのずうずうしさは妻級
だなw

258 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 00:55:22.46 ID:o8lmNj+w0
旧大麻にからんでくる鳥尾、面白い展開だ!
妻・・・お前も出てきていいぞw

259 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 13:50:56.56 ID:i9MnvetM0
最近久しぶりにプロレスを見たんだが、リングアナウンサーの言い方が変わっていて驚いた。
「・・・選手権試合、六十分一本勝負を行います。赤コーナー・・・」
昔おれが見ていたころは
「・・・選手権試合、六十一分三本勝負でございます。赤コーナー・・・」
と言っていたんだが、いつから言葉遣いが丁寧でなくなったんだろうか。

260 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 16:47:40.19 ID:Qii5ONOq0
自分も久しぶりにプロレスを見たんだが、リングアナウンサーの言い方が変わっていて驚いた。
「・・・選手権試合、六十分三本勝負を行います。赤コーナー・・・」 のあとで
「なお、一本目はジャーマンで○○の勝ち、二本目は回転エビ固めで××の勝ち。3本目は
両者リングアウトで引き分けと決まっております。片方の選手の一方的な勝利という展開では
ございませんので、どうぞ気楽に御観戦くださいませ」になってた。
いつから、こんな風に変わったんだろうか。高橋本以降なの?

261 ::2014/03/19(水) 22:30:42.24 ID:ul26Yf4n0
「行ないます」が大半で
「ございます」は聞いたことがない。
語尾がもごもごして「・・・本勝負・・・赤コーナー、」までしか聞き取れなかった
全日・百田義はそれ以下。

262 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:16:40.45 ID:i9MnvetM0
小松さんは「ございます」って言ってたよ。
もう亡くなったのかな。

263 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 22:00:34.96 ID:6tyhGfo30
久し振りって言うのは50年振りぐらいですか?
六十一分三本勝負とか小松リングアナとか力道山時代の話でしょ。

264 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 23:24:23.65 ID:t89LippR0
>>260
そうなんだ。
しばらく会場に行ってないけど、時代とともに随分変わるもんなんだな。

265 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 07:46:13.76 ID:5NfD1i7h0
>>264
しばらくって・・・、

日プロでは末期まで「ございます。」はあったが、
新日本は初期から「行います。」
初期の全日本は「60分3本勝負!」で切って、レスラー名コールだ。

40年以上、竜宮城にでも行ってたのか?

266 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 08:33:50.82 ID:4Czf/wNdO
猪木が小林の顎にナックルパート
小林完全にダウン
レフリー10カウント開始も小林全く起きられんくて後半のカウント超スロー 観客のオヤジ笑っててつられて大笑

267 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 09:27:46.47 ID:jwSq4UIB0
>>265
>>264 の人は、>>260 の人の書き込みを読んで「変わったな」と感じたんだから
『ございます』云々は関係ないのでは?

268 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:40:03.98 ID:mqaPE/i40
BI板、
ゴールド湿布は、チップにハンドルネームを変えたのか?

それより、いい加減に掲示板の使い方、覚えろよ。
BIが今に怒るぞ。

269 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 11:30:26.75 ID:Po4YuFgp0
昭和50年代サイコ
連続投稿なんてもんじゃないな

こういうのは、放置すると
また独白を繰り返すぞ。

吐くしは、どうでるかな?

270 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 11:46:27.95 ID:ryYC91Jo0
>>269
新人さんだから、連続投稿が禁じられてることを知らなかったんだろうな。
余分なところをカットして、「ひとつの投稿」として簡潔にまとめれば良かったのに。
博士が「次回からは、連続投稿はダメですよ」という形で、穏便に対処できれば
博士自身の株も上がると思うんだが・・・

271 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 14:13:22.70 ID:n5ZAM0Tg0
みんなの期待を背負った、多忙の博士に余計な心配はさせないでほしい

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)