2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモのチンポをしゃぶりたい

1 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 11:08:46.27 ID:KbXy8naS0
.

2 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 11:10:57.22 ID:KbXy8naS0
ホモの肛門は激臭

3 :お前名無しだろ:2013/12/28(土) 11:15:53.18 ID:01HnKn080
>>1
やれんのか、オイ!?

4 :お前名無しだろ:2013/12/30(月) 23:17:19.59 ID:crWSHPBs0
ノンケのチンポをしゃぶるほうが楽しい

5 :お前名無しだろ:2013/12/31(火) 17:03:54.83 ID:X5eL4FWA0
>>4
同意だが、長州のだけは しゃぶりたくない

6 :お前名無しだろ:2014/01/01(水) 01:46:28.36 ID:ULtp98TK0
>>1
ストロング金剛のでも しゃぶれるんだろうな?

7 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 07:51:00.97 ID:duQ04UCi0
ホモ・ノンケに関係なく、レスラーのチンポをしゃぶってみたい

8 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 10:03:23.14 ID:BTiCsC+v0
中嶋くんのチンポをしゃぶりたい

9 :お前名無しだろ:2014/01/03(金) 16:11:08.71 ID:atZex/5K0
何時間でも何回でも一方的に好きなようにしゃぶらせて楽しませて
あげられるから安心して気軽に利用してくれ

10 :お前名無しだろ:2014/01/04(土) 00:31:23.76 ID:Ci8enYg+0
トム・ジンクのバナナ・ティムポ
一生に一度でいいから、しゃぶりまくりたいな〜

11 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 00:49:27.99 ID:+BilEh/FO
顎関節やられるで

12 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 16:30:26.77 ID:WEFD/4WZ0
最初は辛いかも知れないが特訓をして慣れれば知らぬ間に上手に咥え込めて
舐りまわせるようになれるから やる気があればどんどん進んでやりまくって
ジックリと楽しめることを夢見て起用から始めてみ。

13 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 13:07:52.80 ID:sMKCN/In0
訂正
起用×→今日○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)