2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン翼はヤオだろ?4

1 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 00:57:35.38 ID:SRyBKEHY0
また落ちてしまったが、年末またいで新春から新興行も始まるのでしたてました。
前スレ同様キャプつば以外の興行の語りもどうぞ。

キャプテン翼はヤオだろ?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wres/1246530284/

キャプテン翼はヤオだろ?2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1307938451/

キャプテン翼はヤオだろ?3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1330940054/

2 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 16:42:27.53 ID:JanFvhuAO
>>1くん 乙
プロレス的には
(コーナー)ポストはともだち こわくないよってなるのかな

3 :お前名無しだろ:2014/01/02(木) 22:02:36.68 ID:P8KAV+ssi
そーいや、ここの興行はコーナー登りまくってるのに反則ならないよな
ルチャ系かデスマッチルールなのか?

4 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 00:31:34.21 ID:IIwF6zHw0
新興行の初日観戦したけど、リーガエスパニョーラの試合は相変わらず塩だったな。
平坦過ぎて昔のようなドキドキ感ゼロだわ。
ジョバーのダニって名前だっけ?あのレスラーだけは良い仕事してたな。
何にせよ、このシリーズは次のマッチメークしだいだな。

5 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 10:02:49.28 ID:JehhiNsci
2013年の紅白興行は高視聴率だったみたいだけど、サブ北島の引退試合に合わせてAKBの大島も引退宣言したのはサブにシュート仕掛けたみなしていいよな?

6 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 11:31:18.97 ID:6HTGD8vVO
サブ北島と大島への世間の反応は、「レヴェルが違うんだよ!」
つーか、北島側が歯牙にもかけないって感じだけどね。

翼新興行の見所は無印の外国人レスラーの活躍と翼が誰相手に寝るかだね。

7 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 20:34:03.59 ID:pna5ReClI
>>6
サブからしたら「顔じゃねぇ!」だろうな
俺的にDJオズマや長渕みたいなシュート仕掛ける選手が欲しいところ

8 :お前名無しだろ:2014/01/05(日) 22:44:02.84 ID:yAxKoQo3O
少年ジャンプ(無印〜ワールドユース編まで)

ヤングジャンプ(2002〜EN LA RIGAまで)

グランドジャンプ(今の連載)

会場が段々と小さくなってるな

9 :お前名無しだろ:2014/01/06(月) 02:46:15.41 ID:4egGocGU0
>>8
なんか、MMA全盛期だった頃の氷河期の新日を思い出すな…。
>>6の言うとおり、無印時代のレスラーをどう活かすかで全ては決まるね。

10 :お前名無しだろ:2014/01/07(火) 23:47:55.45 ID:f+PMiOB00
iPhoneの無料観戦でドラクエ1の興行に突貫したが、クラシックなレスリングも良いな。
リアルタイムの当時は幼過ぎて理解出来なかったが、時を経てまた体感させてまらったよ。
今思うと、ベビーフェイス一人でヒール全員ピンフォールって無茶なマッチメークだよなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)