2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラー並に多忙・過酷・薄給料な職業

1 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 13:35:01.93 ID:UkDaxAWO0
ワタミの正社員

2 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 13:40:09.81 ID:TwnijscKO
アニメ制作の下請け

3 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 14:05:13.38 ID:e5zdEfhM0
プロレスラーは過酷で薄給だが、多忙ではないでしょ
むしろヒマだからパチンコばっかりしてるイメージ

4 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 19:09:46.98 ID:Zjo6tQ/l0
そもそもプロレスラーが過酷とは到底思えない
あんな一日2〜30分SMごっこしてるだけで、給料貰えるんだから、むしろ楽な商売だろ
じゃあ試合以外は練習してるから大変だとか言われそうだが
これも、一部の人間を覗除いて豚みたいにブクブク肥えたおっさんばかりで論外でしょ
年間家でゆっくり休めるのが一ヶ月もないくらい、多忙で過酷なWWEのレスラーはその分給料良いしな

よってノワだけはガチ

5 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 20:11:54.05 ID:DcC4Pm7I0
日本のメジャー団体のトップクラスでも年収はプロ野球トップ選手の何千分の一だからな。
その上体を壊しまくり死ぬことだってある職業にはどう考えても見合わない給与だと思うが、WWEみたいに金持ってる団体なんて日本には無いし。

今の時代本気でプロレスラー目指してる人はいろんな意味でドMなんだと思う。




このスレの趣旨に参考までに

2014ブラック企業就職偏差値ランキング【保存版】 : 就活ニュースまとめ
ttp://blog.livedoor.jp/syusyoku_katsudou/archives/34251646.html

【過労死 ストレス 統計】早死にする職業ランキング! : 体ちゃんねる
ttp://karada-ch.doorblog.jp/archives/34396228.html

6 :お前名無しだろ:2014/01/08(水) 23:32:26.95 ID:99nDkegO0
>>4
>これも、一部の人間を覗除いて豚みたいにブクブク肥えたおっさんばかりで論外でしょ

力士のこと言ってるの?

7 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 00:48:40.45 ID:RGVE3xK6O
TAJIRIはどれくらいもらってたんかな

8 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 02:04:11.18 ID:t//APr7A0
TAKAみちのくが月収が大体サラリーマンの平均年収と同じと言ってたんだから確実にそれ以上は

9 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 02:08:36.12 ID:bmS/sjyt0
WWEは拘束時間(移動含む)むちゃくちゃ長いだろ。
日本の団体はヒマさえあればパチンコしてるか酒飲んでるイメージ

10 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 04:18:40.11 ID:G4/Lu5m5O
パチンコ、酒
接待漬け

11 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 09:38:40.64 ID:1BDHRjrn0
ミチノクの移動は、耕運機にトレーラーだよ、、、

12 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 09:41:36.66 ID:G4/Lu5m5O
トヨタ期間工

13 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 13:30:51.83 ID:MgJSyF7N0
山崎パン ライン工
給与だけはそこそこいいが人間性は失う

14 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 23:21:34.64 ID:SvllvCtC0
>>13

なぜ?

15 :お前名無しだろ:2014/01/09(木) 23:47:26.44 ID:DtARP6gR0
>>14
巨大な工場でコンベアーから高速で流れてくるパン生地にひたすら餡をいれたり具を乗せたりする「だけ」だから。
ロボットのようになるではなくロボットそのものになるし経営者のそのつもりで雇ってる。

16 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 00:18:42.53 ID:KyxPkagq0
日本の団体ごとのトップレスラー、中堅レスラー、若手レスラーの給料知りたいな
団体格差に興味あるわ

17 :お前名無しだろ:2014/01/10(金) 18:25:25.19 ID:ynlb7AWu0
大日は月収9〜17万らしい
試合であれだけのことをしてさらに暇さえあれば引越し屋やってるのに

18 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 16:09:54.88 ID:leZ3TBQL0
>>15
働いたことあるの?

19 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 22:34:59.47 ID:1o6wiKKI0
>>18
ある
一度だけ

20 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 11:16:14.34 ID:KGz34eL30
引っ越し単体でも15万は稼げるだろw25万以上も可能だろバイトでも

21 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 03:36:06.14 ID:RnLwJCM60
大日は儲ける事より蛍光灯回収する目的だから稼ぎは二の次なんじゃ?

22 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 12:57:58.24 ID:iAwB1U8G0
2014ブラック企業就職偏差値ランキング
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1381680834/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)