2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン☆★【潮崎豪】★☆プチモッコリ 3

1 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 02:52:41.32 ID:4JiI/nl00
イケメン☆★【潮崎豪】★☆プチモッコリ 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1322096539/l50

前スレ、何故か落ちちゃったので、また始めよう。
豪のイケメンとプチモッコリは永久に不滅だ!!

2 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 04:23:13.88 ID:4JiI/nl00
最近、豪はKENSOに酷い目にあってるな。

3 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 11:08:37.44 ID:4JiI/nl00
昨日見たサムライでも、KENSOに棒でメッタ打ちにされていた。
色白の豪クンのボディに、痛々しい打たれアザがいくつも出来ていた。
イケメンが理不尽に酷い目に合う姿も萌えるけど、KENSOには倍返しでボコボコ
にしてやって欲しい。
悪の限りを尽くされて蹂躙された豪が怒り爆発で反撃に出て、最後はKENSOを
ボコってKOという展開がいいね。

4 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 01:09:46.51 ID:EMAJ5SM90
潮崎はガチでイケメンだな。

5 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 11:09:14.49 ID:RKFifS+/0
豪クンは正月早々、KENSOから椅子でメッタ打ちされ、腰ひもで首を絞められ、
ひどい目に合っていた。
でも、もちろん豪が勝利したけどね。
今年は三冠王獲って欲しいな。

6 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 19:32:42.70 ID:oZgmwNjY0
KENSOから気色悪いと言われていたけど、どう見てもKENSOの方が
気色悪いよね。

7 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 10:16:51.54 ID:USoAWMh6O
潮崎のプリっケツは素晴らしいよ

8 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 12:56:40.25 ID:ViKi2UpJ0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130812/01/kakkoiikaradanextstage/1e/8f/j/o0800107412643791122.jpg

「かっこいいカラダ」の表紙の豪クン。
カッコ良過ぎるぜ! 笑顔がまぶしい!!

9 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 13:55:23.00 ID:lpuvcSzU0
正統派イケメン

10 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 11:32:28.49 ID:Mh8wpkOm0
1月2日の試合、スカパーで見たけど、正月早々潮崎はKENSOにひどい目に合ってたね。
急所蹴り、椅子攻撃、腰ひもでの首絞め、などなど。
悪の限りを尽くして潮崎を反則攻撃で散々痛めつけた後、反則負けで逃げようとしたところに
和田レフリーが登場して、試合続行。
最後は潮崎の「倍返し」攻撃で、KENSOをピンフォールの圧勝。
試合後の潮崎の胸は真っ赤になってミミズ腫れで痛々しかった。
正月もまだ2日だというのに、あんなにひどい目に合わされて大変だが、イケメンはやられ姿も
絵になるね。
急所を蹴られて悶絶したり、椅子で殴打されたり、ひもで首絞められたりして苦悶するイケメン・
豪の姿、「好きですか? 嫌いですか?」と言われると、「嫌いじゃない」。w

11 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 23:12:23.58 ID:+fyNPNmb0
http://www.all-japan.co.jp/post_wrestlers/104/

イケメンやな

12 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 09:35:06.07 ID:3L9IEHb90
>>11
キレイな顔してるよね。
ボディもナイスで美しい。
こりゃ、もてるだろうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)