2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男色家ジャイアント馬場について語るスレ

1 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 12:45:07.26 ID:NmYPh3Xk0
以前あったので

2 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 12:46:35.86 ID:NmYPh3Xk0
浮かび上がった馬場の姿とは、他人に嫉妬し、恨みがましく、好き嫌いで
物事を決める感情的な人物像であった。あえて差別的にいえば、女々しい
のだ。そう、プロレスラー、ジャイアント馬場からは想像もできないよう
な、まるで女性のような性格こそ、馬場の、また一面の姿だといっていい。

そこで想い出されるのは、プロレス界で、延々と噂されてきた一つの流言
のことである。
「馬場は限りなくホモに近いバイセクシャルだった」
この噂が俄に信恩性を帯びてくるのだ。

まず、一般論として、プロレス界にホモが多い理由は三つある。鍛えられ
た肉体を有するということは、ホモやナルシストになりやすい。また常に
裸と裸のぶつかりあいという環境にあること。そして三つ目が日本のプロ
レス界の父目力道山にその趣味があったからだといわれる。

実際、馬場が目覚めたのも力道山の手ほどきだと噂されていた。あれだけ
感情的にすぐに弟子を殴る力遺山が一度も馬場に手を上げなかったのは、
”愛情”のせいだったというものだ。

3 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 12:47:06.79 ID:NmYPh3Xk0
馬場が全日本プロレスを立ち上げ、苦境に立ったとき、助力したのが大物
レスラーのブルーノ・サンマルチノ。彼こそは、馬場のアメリカ修業時代、
遠征先で常に一緒のホテルに泊まるほど仲がよく、アメリカ時代の恋人で
はないか、といわれたものだ。

全日時代では、馬場が「養子にしたい」とまでいった大仁田厚。大仁田は、
インタビュ−で「馬場さんを男として愛している。何でもできた」と答え
ているし、天龍も可愛がった口だという。天龍が全日本プロレスを離脱し
たのは、馬場の愛情が三沢に移ったからだというプロレス界情報通の見方
もある。

もちろん、いずれも噂のレベルである。噂ではあるが、馬場が選手やマス
コミの人間を好き嫌いで判断していたのは確かであり、これまた女性のよ
うに細やかな神経を持っていたのも事実なのだ。

4 :お前名無しだろ:2014/01/11(土) 12:47:47.71 ID:NmYPh3Xk0
「実際、馬場に女装癖があったのは間違いないでしょう。下関のホテルで
ボヤ騒ぎがあったとき馬場がネグリジェ姿で出てきた話は有名ですし、合
成でしたが加山雄三との絡み写真が出回ったのも、火のないところに…っ
てヤツでしょう」(プロレス記者)

また新宿2丁目のゲイが解説する。
「大腸系のガンは、ホモのネコ役に多いの。出し入れが激しいために化膿
してね。ネコって、基本的にデカくて、強い男が好きで、そういう男にイ
ジメられると快感なのよ。だから馬場も還暦になってもリングにあがって
いたのかもね(笑)」

これは、あくまでもゲイの酒場話にすぎない。しかし元子夫人との関係を
見るかぎり、後継者が必要なはずの馬場に子供が出来なかった事、元子が
夫のことを何年経っても「馬場さん」と呼び続けた事、いずれも二人が普
通の夫婦とは違った感覚のユニークな夫婦だったといっていいだろう。

5 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 00:20:08.10 ID:ZZ8WcTo+0
信じちゃうぞw

6 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 00:25:59.40 ID:4rdZu1Pj0
トラブルメーカーのブロディが馬場を信用してたのも
ブロディと同じく馬場もホモだったからだよね

7 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 00:26:38.17 ID:RoAW/NTcO
馬場がディーノみたいなキャラだったら面白そうだな

8 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 00:40:06.66 ID:KFKr4eKu0
>下関のホテルで
>ボヤ騒ぎがあったとき馬場がネグリジェ姿で出てきた話は有名ですし

じゃあ馬場は209cmの巨体に合うネグリジェを
わざわざ特注していたというのか?w

9 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 00:41:38.35 ID:4rdZu1Pj0
アメリカで買い付けてたんだよ

10 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 01:17:36.77 ID:4rdZu1Pj0
古賀政男のセックスパートナーだったのが馬場

11 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 02:49:05.04 ID:ZZ8WcTo+0
ロジャースに憧れてたってよく言ってたが、別の意味でも憧れてたんだろうな

12 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 05:04:20.92 ID:6U9HWfIT0
209cmのホモキャラなんて今でも大人気間違いなしだろw

13 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 12:07:04.68 ID:1gfMltrK0
元子は男を知らない処女妻。

14 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 12:17:32.68 ID:rsjxnxRu0
>>11
美しい金髪、彫りの深いハンサムな顔、見事に鍛え上げた体とか言って
完全に視点がジェームス・ディーンを語る小森のおばちゃまだもんな

15 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 13:12:54.65 ID:KzQ6IUt5O
これですね

254 :お前名無しだろ:2009/12/06(日) 10:10:50 ID:SdyiNBv50
一応、馬場によるロジャース評(「16文が行く」より)を見てみようか。

>「美しい金髪、彫りの深いハンサムな顔、見事に鍛え上げた体、豊かなスピード、
>>足4の字固めやパイルドライバーを切り札とする華麗なテクニック、派手でゴージャスな雰囲気、
>>MSGの二万人余りの観客を圧倒する威圧感。とにかくロジャースは、全ての面で世界最高の
>レスラーだった」(当時アメリカでのレスラーのギャラは興行収益の歩合制)

16 :お前名無しだろ:2014/01/12(日) 15:21:02.54 ID:6aCdSE+C0
ジャイアント馬場の異種格闘技戦は2回。
一回目は、確か昭和38年米国での異種格闘技戦。相手は元プロボクシング
世界Lヘビー級王者のアーチ・ムーア。結果はジャイアント馬場が3Rリングアウト勝ち。
でもシナリオである。2回目は昭和62年のラジャーライオン戦。パキスタン
の自称空手王者。結果は2R馬場の勝利だが、同じくシナリオ。

17 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 13:29:55.21 ID:zYa6b/U40
大仁田を養子縁組しようとしてたんだっけ?
ゲイの結婚の定番だよね、養子縁組って

18 :お前名無しだろ:2014/01/13(月) 14:41:08.08 ID:20V0K4Lg0
30超えた頃には若年性糖尿病(巨人症の人間はなりやすい)のせいですでに勃たなくなっていた。
元子と長年正式に結婚しなかったのも、子供が出来なかったのもそのため。

アナルに目覚めたのも勃たなくなってから。

19 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 01:29:28.56 ID:+ZDo+Ywg0
メガネスーパー騒動後に「頭を下げて謝るなら折原だけは戻してもいい」
って言ったのはそういうことだったんだろうね。

20 :お前名無しだろ:2014/01/14(火) 04:39:24.23 ID:YQoPDfcA0
痛快!ビッグほもちゃん

21 :お前名無しだろ:2014/01/15(水) 20:33:19.83 ID:1kmNRydIO
松山千春は馬場を完全に女としてエスコートしてたんだよな
そういう関係があったかどうかは知らんが

22 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 14:26:26.46 ID:5GiO/Chc0
そっち系と噂の若林アナと関係があったのだろうか

23 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 15:53:11.44 ID:LTrzRgls0
どちらがタチかウケか興味津々。
今迄の経験で、外観だけで此奴はタチと見ていたら意外や意外!ウケだった!
と言うことを数回経験ががある。
世間ではマッチョだから間違いなくタチと見るのが普通の見方だが、
事実はベッドに入ると筋肉隆々の男が子猫のように甘えてくるとは…。

24 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 22:28:47.33 ID:YwRBsgfPO
還暦記念試合で小橋のチョップや川田の蹴りを胸板を真っ赤にしながらも
恍惚な表情で受けてた姿を見るとネコでしょうな

25 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 22:50:31.42 ID:dPTiYNIEO
頭に腫瘍が出来た時に童貞のまま死ぬことに後悔がありそうな発言してるよな。女とじゃなくて男と?
火事でネグリジェの噂とかもあるよな

26 :お前名無しだろ:2014/01/16(木) 23:01:25.86 ID:eqiyvgvn0
>>24
もうちょっと若い頃はサンマルティノのベアハッグに恍惚表情。
なんせ、Hug(抱擁)だからな。

なんかのプロレス誌に「今でもサンマルティノと戦うことを思うとドキドキする」なんて書かれていた。

27 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 00:13:34.12 ID:BrGhCWruO
金は入るし、性的満足は得られる、馬場にとっては最高の仕事だったんだな。

28 :お前名無しだろ:2014/01/17(金) 12:23:06.80 ID:XodK2zdH0
俗に言う「二足のわらじ」と言うのかな?

29 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 14:07:16.41 ID:RmGbTSgp0
>>24
別の意味で小橋こそが馬場イズムの正当なる後継者だよな

30 :お前名無しだろ:2014/01/18(土) 23:50:27.39 ID:cec+1eqY0
一足16文だから32文のわらじだな

31 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 12:59:14.34 ID:PIQNQQB60
好きなことをやれて、法律違反でもなく正々堂々と金が入ってくる仕事 裏山w

32 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 13:21:36.23 ID:mgMthnWVO
渕も馬場に仕込まれたんだろうね

33 :お前名無しだろ:2014/01/19(日) 22:47:48.53 ID:/sNZ7lgm0
渕は元子とアレなんじゃないのか??

34 :お前名無しだろ:2014/01/21(火) 22:07:31.53 ID:u/wqpDpfO
渕は「俺からしたら馬場さんはいつまで経っても怖い人だった」
意味深だな

35 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 15:35:57.47 ID:VZofcCuD0
たとえば、国文学者の折口信夫という人がいた。
ある晩、折口は、弟子が眠っている部屋に入ってきて、やろうとした。
弟子はノンケだったので、必死に拒んだ。すると折口は悲しげに言った。
「お前は優秀な弟子だが、私とやらなければ、私の本当の思想は伝わらない。
伝統とはそういうものなんだよ」

君たちはこの折口の言動をどう思う?
なんでホモセックスしなければ師匠から弟子へ本当の思想が伝わらないんだ!?アホか!?
そう言って折口のことを蔑むだろうか?
いやいや、折口の言ったことは本当のことなのだ
師から弟子へ、物事の真髄を伝えるためには、セックスをしなきゃ駄目なのだ
伝統というものは肉体的な形においてしか伝わらない
学問でさえそうなのだ
いわんやプロレスをや、ではないか

繰り返すが、伝統というものは肉体的な形においてしか伝わらない
だからこそ僧侶も武士も能や歌舞伎の役者も男色を行なっていたのだ
力道山と馬場さんもそうだったのだ
力道山は馬場さんを弟子としてもっとも愛した
そう、愛した、のだ
愛して、真髄を馬場さんの体内に注ぎ込んだのだ

36 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 11:59:11.91 ID:jehasmiM0
この世には男色家か、自分が男色家であることに気づいていない男しかいない。

37 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 13:09:32.06 ID:YlRm7t6iO
まったく男色ディーノとかいうエセ男色のニセモノにはお引き取り願いたいね

38 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 04:33:42.41 ID:kT9gi5QVO
天龍が言うには小さかったらしいね

39 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 14:00:13.68 ID:oBxCLOkvO
でかいのは糞だけか

40 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 14:11:49.20 ID:x5yARkqXO
巨人症って末端肥大症とも言うから本来はチンコがでかくなるはずだぞ。
手や足や顎とか身体の先端部分は長くなるんだよ。

41 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 20:46:33.53 ID:BIeo4HgW0
糖尿で若いうちからインポだったからな。
勃起しなくなったらすぐ萎縮するもんだよ。

42 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 13:59:57.75 ID:aFnaA1BK0
若いころの馬場ってイケメンなんだよね。
その頃なら余裕でだける。

43 :KBO ◆gsNoahGATI :2014/01/26(日) 14:11:31.72 ID:zwhbrKjGO
若くて固いならしゃぶりつきたいね

44 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 14:55:36.54 ID:yGOAPLfg0
三島由紀夫は、年下の愛人・福島次郎に抱きしめられると、
歓びに体を震わせ、身もだえし、腰が抜けたようになりながら、
「ぼく……幸せ……」と、福島の耳元で甘えた声で囁いたそうである

体を鍛えまくり、心身ともにマッチョそのものといった感じの三島由紀夫、
しかし実はその内面は乙女そのものだったのである
あるいは馬場さんも三島と同じようなものだったのかもしれない
つまり、馬場さんの本性とは、女……だったのである

45 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 17:48:23.32 ID:PHMDg3dw0
>>42
古賀政男に仕込まれてた時か

46 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 18:00:29.25 ID:ERIbAhwBI
古賀政男はかなりの変態だったらしいから
仕込まれた馬場もそうとうなもんだろうね

47 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 19:12:02.11 ID:m0X95a9X0
例えばどんな事すんの?

48 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 01:52:41.73 ID:8zljkKaN0
史上最低の塩レスラー
DVDも売れない
試合もつまらない
昔から八百長の象徴

49 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 02:08:50.45 ID:DU1LuygBO
70年代以降の馬場はプロレスを馬鹿にする口実にはなってたよな。

50 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 02:34:53.37 ID:2SOiz9EN0
馬場の相手は小橋、渕か。

小橋の相手は潮崎、青木か。

淵の相手は…いないので自慰か?

51 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 04:28:24.62 ID:DltKnHa+O
小川良成も馬場のお気に入りだったんじゃなかったっけ?

52 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 21:10:00.96 ID:P0qp62Vy0
明日で馬場くんが亡くなってから15年経つんだね。

53 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 12:33:22.50 ID:sonX9CA/0
たしか、新聞の見出しが「巨星墜つ」だったような。
あれから15年か・・・歳とるわけだ。

54 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 20:41:20.67 ID:7ULKhVRM0
>>53
俺の中では「大便流れる」

55 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 01:49:13.81 ID:BHpKiTRd0
>>51
小川はやばそうだな、確かに

56 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 11:19:52.39 ID:JBPjUXMl0
実際は派遣社員なみの待遇でレスラーを働かせ、莫大な利益を元子と吸い付くしたブラック企業の主だったでござる。
しかも奇形ホモってw

57 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 16:16:12.76 ID:WkfhWabzO
お好みの外人レスラーからしたら超ホワイトだったんだろう

58 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 17:23:53.28 ID:x7hSfh8NO
遺産10億超えてたよな。

59 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:55:55.16 ID:5EqjyN4k0
発売中のKAMINOGE(紙プロの後継誌)で小鹿が馬場のこといろいろ語ってるな。
馬場の裏の顔がよくわかるw

60 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 23:40:46.12 ID:0tGUnNKt0
馬場の本当の身長は204

61 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 05:55:23.00 ID:o4Evm6SWO
若い頃のムキムキで顔もそれなりにいい顔してた馬場はモテただろうな

62 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 17:30:27.46 ID:XexER4SB0
徹底検証馬場は存在したのか?スレは消えたのか?
あそこに書かれてた馬場の替え歌は面白かったな

63 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 20:48:26.52 ID:waCNi/wc0
ラッシャー木村が馬場に対して叫んだ言葉
「この前の武道館で、お前のこと兄貴って呼んでもいいかって言ったよな。
俺は一度でいいから、馬場とタッグを組んで、兄貴ありがとうって言ってみたいんだよ!
だから最強タッグでは、俺の一生の頼みなんだよ!
今度の最強タッグでは兄弟コンビを組んでくれよ。
俺は馬場の懐に飛び込んで、もっともっと馬場を研究したいんだよ!
俺のこの健気な気持ちを分かってくれよ!
いいか、もう逃げても無駄だぞコノヤロー! 」

このラッシャーの言葉を見て(聞いて)、多くの人がホモくせー!と思うことだろう
おそらくこの当時に2ちゃんがあれば、アッー!とかうほっとかと書かれまくっていたに違いない
まったくもってホモ臭い。ホモのにおいがプンプンである
しかし、このラッシャーの言葉にこそ日本男児の伝統が表れている
日本男子には友情や忠誠や師弟愛と、色恋の区別がなかったんだ
それらはすべて男色になるんだ
赤の他人の男同士に友情が芽生えると義兄弟の契りを結ぶんだけど、
それはイコール男色関係になるってことなんだ
繰り返すが、これは大昔からの日本男子の伝統なんだ
その伝統は今やかなり薄れてしまったけど、
体育会やヤクザの世界には今も色濃く残っている
体育会の中の体育会であるプロレスには当然色濃く残っている

64 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 22:19:05.25 ID:6IS+K2X2O
それなりにいい顔って、お前何れだけ不細工な顔しているんだよ。

65 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 02:27:28.88 ID:z/1p0tFA0
ネグリジェの話ってまるで事実のようにみんな書くけど、証拠あんのか?
馬場サイズのネグリジェなんかあるのかよ

ケチで器の小さい人間だったのはおそらく事実だろうけど
その話だけは嘘くさくて信用出来ない
ホモ説に関しては限りなくクロに近いグレーのように感じるけど、これまた証言もないし

66 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 06:48:48.65 ID:9jJQ6FYRO
馬場に跪いてフェラしてるときの自分は最高に美しいと断言できた。

67 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 12:41:00.24 ID:9iFizmKWO
やたらと高田を評価してたが、好みだったんだろうか

68 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 13:13:04.05 ID:qWSP85B/0
「噂の真相」が、馬場がホモだってよく書いてたな。

69 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 13:59:54.48 ID:07pJHPZV0
男にしゃぶらせるのは、相手を屈服させる印。
ヤクザの世界じゃそうだ。
しゃぶった者は、相手を「兄貴」と呼び、服従する。
しゃぶるだけじゃなく、掘ったり掘られたりということをするヤクザも多い。
北野武がそう言っていた。
だから武のヤクザ映画は、ホモ映画でもあるんだ。
北野映画は欧米ではゲイ映画と見なされているが、あながち間違いではないのだ。

70 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 14:43:14.30 ID:w/+CSoH5O
てめーが儲かるから買ってくれたグッズにはせっせとサインしてた馬場

71 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 19:38:20.71 ID:9iFizmKWO
>>70
その辺は川田が受け継いだんだな

72 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 13:54:54.87 ID:bVIBz1gb0
>>69
そんなことホントか? 北野武が言っていたと書かれても
すぐには信じられないな

73 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 16:09:42.26 ID:MASfpNEL0
馬場元子から見た岡田有希子
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1209046090/

74 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 18:25:37.71 ID:iQG2oS8ji
あれはネグリジェではない。
あんな大きな身体にピッタリの部屋着なんてなかなかない。適当に布切れみたいなのを巻いており、それが妙に女もんの柄だっただけ

75 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 18:34:35.14 ID:iWAC5W8R0
オーダーで作ったんだろ
馬場の衣類なんてほとんどオーダーメイドだ
ネグリジェも馬場の好みで誂えたんだろう

76 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 18:44:38.62 ID:igPzhR1q0
>>74>>75
アメリカには巨大サイズのネグリジェがある。
だからたぶん米修行中に購入した。
サンマルティノとの熱き夜のために。

77 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 18:55:16.73 ID:iWAC5W8R0
男色の系譜は馬場から鶴田、渕へ
そして三沢、諏訪魔、真田あたりに受け継がれた
テムズ、ノア、レッスルワンは男色団体

78 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 08:47:50.56 ID:NEG9WZ7D0
ジャイアント馬場と岡田有希子の王道伝説
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1189433063/

79 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 17:42:39.92 ID:KUSXIFiT0
ネグリジェではなくハワイで買った女性用の特大ムームーだったと何かで
読んだ。
肥満の米女性用で8L位のじゃないかな。
巡業先のホテルでパジャマ代りにしていたとか。
ボヤ騒ぎの時それ着たままホテルの外に飛び出したんだよ。

80 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 18:17:59.22 ID:W/kDum1vO
要するにディーノやマメはキャラで馬場はガチって事?

81 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 08:24:24.92 ID:mQDi7hfV0
>>77
真田がゲイなのってすごく納得いくのだけど本当?

82 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 16:21:40.98 ID:akqAPLLy0
男色ディーノはヤオ
男色ジャイアントはガチ

83 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 16:49:40.19 ID:xNdPxHcq0
ヤマトタケルがクマソタケルの家に着いて様子を伺うと、祝宴の準備をしていました。

ヤマトタケルは、これまで結っていた髪をほどいて乙女のように垂らし、
女物の服に着替えて、すっかり乙女の姿になり、
女たちの中に紛れ込んで、クマソタケルの部屋の中に入りました。

すると、クマソタケル兄弟が二人とも女装姿のヤマトタケルを見染めて、
二人の間に座らせました。

宴がたけなわになった時、ヤマトタケルは懐から剣を出して、
兄の方のクマソタケルの胸を刺しました。

弟の方のクマソタケルが恐怖にかられて逃げ出しました。
ヤマトタケルはそれを追いかけて、剣をクマソタケルの尻の穴に突き刺しました。
すると、そのクマソタケルは、尻の穴に剣を挿入されながらこう言いました。
「アッー!その太刀を動かさないで下さい。ああんっ!う、動かさないでぇ〜」
(略)
クマソタケルが言いました。
「西の方には私たち兄弟二人より勇猛で強い男はいません。
しかし、オオヤマトの国には私たち二人より勇猛な男がいたんですね。
ま、まさかこの私が女装子にケツを貫かれるなんてぇっ…。
くやしい、でも感じちゃうぅぅ」ビクンビクンッ
クマソタケルがこう言い終えると、ヤマトタケルは、
熟れた瓜を絶ち切るようにクマソタケルの尻を二つに割って殺しました。「古事記」より

これが日本男児の伝統です。まさに男色です。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)