2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン☆★【潮崎豪】★☆プチモッコリ 4

1 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 01:24:08.45 ID:2A2Kq8eq0
イケメン☆★【潮崎豪】★☆プチモッコリ 3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1389376361/l50
イケメン☆★【潮崎豪】★☆プチモッコリ 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1322096539/l50

前スレ、何故か落ちちゃったので、また始めよう。
豪のイケメンとプチモッコリは永久に不滅だ!!

2 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 12:44:15.65 ID:2A2Kq8eq0
最近、イケメン度がますますアップ。
是非三冠ベルトを奪取してくれ!!
全日本のエースはイケメン豪だ!!

3 :お前名無しだろ:2014/01/22(水) 12:56:03.02 ID:cBze2BGT0
>>1
スレ立てありがとう!
いつのまにか前スレなくなってたんだね。
潮崎はマジ、イケメン。

4 :KBO ◆gsNoahGATI :2014/01/22(水) 13:04:10.48 ID:VSXrXQSGO
掘られたい

5 :お前名無しだろ:2014/01/23(木) 11:54:07.94 ID:If0el9FK0
練習生の頃から、ずっとイケメン潮崎に夢中さ。
頑張れ、豪!
大好きだーーーーー!!
愛してるぞーーーーーーーーーー!!!

6 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 11:39:22.62 ID:9l9/kzuT0
コタローにお誕生日のお祝いしてもらってたね。
ホント、豪とコタは仲良しだね。

7 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 19:21:28.30 ID:UoNlou4q0
ハンサムさんはお誕生会でミッキーマウスのトレーナーがよく似合ってましたね。
まあ、イケメンはどんな格好も絵になるけどね。

8 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 03:19:26.89 ID:qXfd2c5a0
男が見ても惚れ惚れするほどのイケメン君だな。
ナイスボディだし、素晴らしいルックス。

9 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 10:55:08.65 ID:oIH84I1U0
週プロの撮影に行くってプログに書いてあったので、近々イケメン豪の写真が
週プロに載るんだろうね。楽しみ!

10 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 10:20:59.59 ID:VTJ+ARS70
豪は相変わらずのイケメンぶりだが、今の髪型はいまひとつだな。
そろそろ髪型、変えてみようか。

11 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 09:48:06.77 ID:Odb7LFBp0
三冠戦、楽しみだね。
デブよりイケメンの方が王者にふさわしい。
潮崎のイケメンぶりは、見るだけで幸せになるよ。

12 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 09:38:03.99 ID:LevzFs9I0
http://www.all-japan.co.jp/post_wrestlers/104/
潮崎、カッコいい!!
綺麗な顔してるな。肉体も一段と逞しくなったし。
レスラーには珍しい色白・美肌なのもいいね。
イケメンなのに、明るくて爽やか、気さく。

13 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 13:49:14.60 ID:sRnRVyxZ0
KENSOに豪クンのプチモッコリ股間をどんどん攻撃して欲しい。
イケメンが急所を打たれて、男の痛みに激しくのたうち回って悶絶する姿は絵になる。
色んなバリュエーションで、エグい急所攻撃を連続で頼むよ。
散々辱めを受けた後で、もちろん豪クンが反撃に出てKENSOを返り打ちにして
ハッピーエンドがいいな。
股間を押えて急所の痛みに耐えながら、ちょっと苦み走った表情で勝ち名乗りを受ける
豪クン、最高だな。

14 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 16:14:13.32 ID:YEAQxXmX0
潮崎みたいな超イケメンが、極悪ヒールに悪の限りを尽くされ蹂躙されるというのは、
プロレスならではの盛り上がりだよね。
悪党の蹂躙に耐え抜いて反撃に出て、最後は悪党をやっつけるという勧善懲悪は
プロレスの原点。

15 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 14:30:25.24 ID:4GoH5djM0
豪の今の髪型はイマイチ。
せっかくの超イケメンなんだから、もうちょっとカッコいい髪型にして!

16 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 20:48:28.19 ID:fx+4+XBU0
今の膝サポーターにプリントされてるマークってPWFとインター?

17 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 20:45:37.74 ID:tlVa/ubN0
http://www.all-japan.co.jp/post_news/6882/
プチモッコリ・イケメン

18 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 09:51:41.39 ID:xRUTfOW30
イケメン君はインフルエンザで当分欠場だってよ。
広島大会の欠場、前日に曙に強烈な張り手を喰らい失神KOされた影響かと思っちゃったよ。
大丈夫かな? 早く回復して復帰することを祈ってるよ。
それにしても、潮崎目当てでチケット買った人、多かっただろうに、がっかりだな。
ケガなら、試合には出られなくても会場でサイン会や撮影会をしてファンに接することも
できるけど、インフルエンザじゃそうもいかないからね。

19 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 22:36:31.58 ID:FX1M5LJp0
驚くほど伸びてないな

20 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 14:52:54.45 ID:lZ3/1EIX0
インフルエンザ、治ってよかったね。
会場で潮崎の試合見られなかったのは残念だけど、三冠戦奪取だ!!

21 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 17:38:52.18 ID:xWjKJMnM0
潮崎はテレビで見てもカッコいいが、実際に会場で間近に見るとキラッキラ輝いてる
ほどのイケメンだったよ。

22 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 19:26:46.91 ID:bcKxMySg0
http://st98.storage.gree.jp/album/78/59/35667859/eb1f9ba3_640.jpg
イケメン

23 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 17:57:52.18 ID:oWPoKcNFO
プロ格日記で、三冠戦に向けて、布団の中でこっそりトレーニングしてたて…何をしてたんだ

24 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 07:50:18.29 ID:Xh1edD220
あれ以外にないだろ

25 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 13:32:10.30 ID:/gQwmKWbO
うらやましい…あーあ

26 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 14:19:42.39 ID:8Ko0kebv0
豪クン、三冠戦負けちゃったのね。残念!!

27 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 14:29:36.59 ID:7JSfEl/m0
勝った・負けたで一喜一憂って
豪のファンって馬鹿ばっかりなの?

28 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 16:28:03.00 ID:/gbHpxWm0
三冠戦の試合前、曙をぐっと睨みつける豪クンの表情、メチャメチャかっこよかったな。
すっげーイケメンだったよ。

29 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 17:04:04.31 ID:NEHBI0G30
イケメンだけが取り柄つーのもな〜

30 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 20:49:44.99 ID:IEMLH4wr0
豪のイケメンぶりは半端ないからな。
あの顔を見るだけで幸せになれる。

31 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 22:23:15.86 ID:ZQlNWi+w0
ザキシオは綺麗な顔してるね

32 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 14:58:38.46 ID:1V1qdbNS0
沖縄での三冠戦以降、豪はプログを更新していないね。
まだ引きずってるのかな?

33 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 22:56:13.04 ID:+eP12InO0
>>32
豪のチンコって、引きずるほどデカかったっけ?

34 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 23:58:28.91 ID:qFUx3OcE0
プチモッコリ

35 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 20:15:03.09 ID:8sLWYQ3z0
豪クン、ブログも復活してて、元気そうで安心した。

36 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 11:04:51.25 ID:4Jta2Tfu0
最近の豪クンのプログ。

ここ最近またまた寒くなりましたね…
近所をTシャツで歩いてたらお隣さんに「寒くないっすか??」と言われ、
思わず「大丈夫ッス!」と強がりました(~_~;)ブルッ 潮崎です。
寒いの強いです面してやりました。
本当は寒かったのです((((;゚Д゚)))))))スコシ
なので久しぶりにヘンバーガーを食べてやりました!
本当に久しぶりに。

37 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 12:35:45.01 ID:CHTO6bp10
プチンコ

38 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 12:49:02.08 ID:Xmftuhjy0
イケメン過ぎるプロレスラー。
超カッコいい。

39 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:25:52.62 ID:q/8HTA9I0
>>36
ブログを読むと、その人の知能程度が分かるよね。
潮は、やらないほうがいいのでは?

40 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 11:37:40.21 ID:7/rAK7cL0
超イケメンなのに、気取ったところがなく、明るくて気さくな豪クン。
お茶目で、ちょっとおバカなところも豪キュンの魅力なのよ。
プログもツイッターも続けてね。

41 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 11:48:01.69 ID:NdirkkVf0
>>本当は寒かったのです((((;゚Д゚)))))))スコシ
  なので久しぶりにヘンバーガーを食べてやりました!

「ちょっとおバカ」じゃなく、「相当なおバカ」のような気がする、、、

42 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 16:15:30.08 ID:7/rAK7cL0
>>41
そうかも知れないけど、別にプロレスラーに賢さは求めてないのよ。
http://stat.ameba.jp/user_images/20130812/01/kakkoiikaradanextstage/1e/8f/j/o0800107412643791122.jpg

この眩しい笑顔とナイスボディ、お茶目で気さくな豪キュンがいいのよ。

43 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:56:33.59 ID:tyMPWnix0
全ての日本人レスラーの中で、潮崎が一番イケメンだね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)