2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス視点で語る明日ママがいないの放送中止騒動

1 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 07:58:15.69 ID:xr4D5sNJ0
ポストのアングル、鈍器のアングルはまさにプロレスだろう

2 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 09:14:26.36 ID:KvAwftPA0
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

3 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 22:25:13.99 ID:6wzIEle10
ドンキは可愛い

4 :お前名無しだろ:2014/01/24(金) 22:31:13.72 ID:cT+NwZqU0
やれるのかおい

5 :サド:2014/01/25(土) 12:14:25.78 ID:/JgrGWrl0
ドンキじゃなくてパイプ椅子だったらますますプロレス感が増す気が・・・

6 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 12:28:28.90 ID:vlCp3mPdO
ブラッシー見て失神した老人が出たんだからしゃーない

7 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 15:57:38.15 ID:TeNUg4mP0
プロ固定プロ名無しについて、
2ちゃんねるの利益に繋がらない行動を一切しないのが特徴です。
「ギャラリーに見せてナンボ」それが煽り屋(プロ固定プロ名無し)です。
↓検索
「プロ固定 悪質手法」

8 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 22:57:17.60 ID:gFVkD0d10
ピア美は綺麗

9 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 21:33:05.69 ID:tBA+rC+N0
今週は盛りだくさんだったな。
車椅子ドンガラガッシャーンとか、WWEかと思ったわw

10 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 23:05:42.88 ID:ao9QEk7+0
芦田プロだけはガチ

11 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 11:08:55.04 ID:CIReXZkL0
子役の子がいい演技をしているからどドラマが面白いから放送を中止するなという論理がわからん。
 表現の問題のわけだから、深夜2時に時間を変えて放送をすればいいのに。

12 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 16:00:26.63 ID:moBXEfID0
>>1
そういう場合は「アングル」ではなく「ギミック」と言うのが正しい。

13 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 11:53:49.34 ID:xfgPI34x0
各団体入り乱れてのリング外の抗争。すごいよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)