2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ノア・旧全日レスラーの死に様を予想するスレ ■

1 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 17:14:49.05 ID:kZaDAxib0
プロレス界の癌である、ノアレスラー、旧全日レスラーどもが
これから先、どのように落ちぶれていって、どんな惨めな死に方をするかを語りましょう。

2 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 17:16:07.11 ID:ZmgbvJ7X0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

3 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 17:17:48.61 ID:kZaDAxib0
まずは小橋だなw
政治家になるとか片腹痛いわww

嫁は演歌が売れず、AV女優に転向とかすんじゃね?

4 :お前名無しだろ:2014/01/25(土) 19:47:13.05 ID:nqPXdeh80
丸藤はひっそりフリーとして新日に定期参戦、だがベルト戦線には絡めず
今までのコネを生かしインディを転々とする

KENTAは適当な総合格闘挑戦、だが総合の選手にはやっぱり勝てず
そしてフリーとしてプロレス復帰、インディを転々とする

森嶋はフリーとしてDRに参戦、だがDRも崩壊、その後地方インディを転々する

ヨネは店の経営に専念、プロレスは引退

小川は天龍の出る興行に付いていき金魚の糞と化す、天龍引退後、自分も引退

旧全日のノア勢はこんな感じじゃない

5 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 04:44:15.83 ID:ABPbSre30
プロレス一本で食っていけるわけねーだろ
副業がどんなのかが問題

6 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 07:16:09.29 ID:mBPKVfXzO
夢も希望もないインディープロレスラー

田中マー君 複数年報酬7年1億6000万円
http://kyojinsokuho.ldblog.jp/archives/36590152.html
本田圭佑 複数年報酬3年半で27億円
http://www.calciomatome.net/article/382588541.html
インディ―レスラーは論外w年収200万円以下?
http://kyuuyo.mkeukbb.biz/category1/puroresu.html

7 :お前名無しだろ:2014/01/26(日) 09:57:19.51 ID:KhzW+bYb0
>>6
マー君は1億6000万ドルな日本円で161億円

8 :お前名無しだろ:2014/01/27(月) 03:27:22.26 ID:/hPTXhV90
森嶋はデブだから糖尿で壊死確定だなww

9 ::2014/01/27(月) 23:06:45.03 ID:ZaRfG9kSO
新日系レスラーの繁栄とは裏腹に馬場系のレスラーは絶滅寸前なんだな‥

10 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 18:53:07.60 ID:dKSHvzAM0
つまり、猪木から続くプロレスこそが
真のプロレスってわけだな。

11 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 03:05:34.69 ID:nWE8Sljp0
丸藤あたりのプロレス脳なら、新日にあげてもいいかな。
まぁ、一生ヒール扱いだけどww

12 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 15:04:59.21 ID:2hD7eqZ50
大森さんはアックスボンバーと叫んでビルから飛び降りる。

13 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 07:26:52.44 ID:DgrskL0i0
>>12
ワロタww

14 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 20:24:07.32 ID:gw6iYexd0
川田はもうプロレス復帰ないだろう。店もあと何年続くか・・・。

15 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 17:52:07.35 ID:8tTILqU40
秋山は波動水を売ってる商売で、なにか違反して逮捕されそう

16 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 22:27:07.55 ID:v8zKbGPS0
今日は馬場の命日だな。

17 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 02:01:36.35 ID:kjuNum+H0
馬場が死んでもう15年ぐらいか

18 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 03:12:02.78 ID:lgOc6WuEO
丸藤→スワンダイブで飛びすぎて場外落ちて死亡
森島→糖尿病で死亡
杉浦→神取を狙っていた殺し屋に神取と間違われて狙撃され死亡
諏訪魔→太陽ケアから間違った大腸のケアを学び死亡

19 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 16:22:46.12 ID:XlrgM43d0
田上は無駄に長生きしそう

20 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 03:20:42.44 ID:BE9xC5Oa0
川田、小橋は知らんが
田上はノア倒産したら、離婚してホームレスとかになりそうw

21 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 06:49:30.88 ID:H0UuwiYP0
10年前、「将来はこえだめ屋」とか言われてたけど
今になって旧全日がこえだめ行きだなwww

22 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 10:58:27.18 ID:NSAr7qKu0
ハル薗田以来ほとんどいい死に方してないな。

23 ::2014/02/08(土) 13:38:10.80 ID:LBHbJD8HO
[何かの呪い?

24 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 14:47:15.53 ID:Sxzqu0RX0
全日本独特の暗いオーラだなww

25 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 19:15:22.13 ID:SRlYcMDn0
全日本って暗いよね
馬場がまず根暗

26 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 00:04:06.61 ID:dX8H6+AJ0
そう考える旧新日は良くも悪くも猪木が熱かったなあ。

27 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 08:23:05.63 ID:+YnRhZV80
猪木、なんだかんだでもう70だもんな。
憎まれっ子なんたらってやつか?

28 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 10:29:48.37 ID:01vyv1fu0
馬場は坂口体制の新日に負けた
有望外人はWWEに取られて
元新日外人レスラーしか呼べなくなったからな

29 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 11:32:33.64 ID:sZlUkMrt0
旧新日レスラーで惨めな死に方したのは橋本ぐらいか?

30 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 12:42:45.59 ID:+YnRhZV80
橋本は惨めか?
何をもって惨めとするかだが。

31 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 18:39:08.97 ID:c80LfXLh0
もう一人くらい垂直落下で死人出せよ。
そうじゃないと学ばないだろ、この会社。

32 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 19:10:49.58 ID:tsTwQq310
仲田龍リングアナ死去

http://www.noah.co.jp/news_detail.php?news_id=5887

33 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 19:14:15.89 ID:TPscdxJ10
 プロレスリング・ノアは18日、元リングアナウンサーで取締役を務めた仲田龍氏が、
2月15日に心筋梗塞のため逝去したことを発表した。享年51歳。
ジャイアント馬場さんの秘書として全日本プロレスを支えた仲田氏は、
2000年に全日本を離脱した三沢光晴さんらとともにノアを旗揚げ。リングアナウンサー、
渉外部長など裏から団体を支えてきた。

34 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 19:32:33.47 ID:Sm+F+uFB0
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ

35 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 19:34:25.60 ID:Sm+F+uFB0
>>31
お前か?ガラドラやったの?タイミング良すぎ

36 :31:2014/02/18(火) 20:15:02.22 ID:BgoFslLG0
>>35
うん。川田に食らわせたようなタイガードライバー91かけたったら泡吹いちゃってさ。



って、あるわけないだろww
しかも死んだの15日だろ

37 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 22:30:35.89 ID:a21jSE2U0
仲田は、あの宝島の詐欺師記事の事件以来
そうとう鬱になってたそうだな。

あの宝島関係だったら、次は永源あたりか。

38 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 11:03:36.77 ID:lk4w5fY50
旧全日はこの調子で全員死ねwwwwwww

39 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 23:21:55.66 ID:D2U48Uy40
仲田龍は黒い噂の件で自殺だってな。
この調子で旧全日の奴らの悪事を広めて、一人ずつ死なせていきたいw

40 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 23:36:51.84 ID:wOfMLCx40
次は武藤か

41 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 19:06:08.24 ID:HkcvTnGn0
武藤は新日派じゃねーか

42 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 20:17:27.14 ID:BwktM9nX0
10年も全日の社長やっといて、今さら新日もないだろ
一般認識ではテムズノワレスワンは全日系だよ

43 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 19:20:07.90 ID:QoSPhM2u0
昔から見てる武藤つったら新日本武藤なわけだが。
武藤も全日派にしたいとか、旧全日派はやっぱキモいww

44 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 19:31:56.30 ID:IdbR87df0
テムズノハレスワンが全日系3団体と括られてるしヤオ禿は全日系
この3団体ヲタのいがみ合いは同族嫌悪にしか見えん

45 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 05:07:29.01 ID:bK36i8wW0
スレタイは「ノア・旧全日レスラー」って書いてあるわけだが?
ノア・旧全日ってことは、四天王までだろ。
武藤は新日ってことですね。
おつ。

46 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 05:22:42.72 ID:dT7o5HYe0
「旧全日系」という言葉には「武藤を全日系として扱わないでくれ」という信者の悲痛な想いが込められてるね

47 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 13:48:49.54 ID:Qqexs/oM0
そうだね。
武藤を仲間に入れても、ゲス晴やガラドラやKBOの悪行や情けない死が消える訳ではないのにね。

48 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 18:13:37.71 ID:16Gpe+4C0
ゲス晴、ヤオ禿、KBO、SK、マニラ、ガラドラ
プロレス史の汚点

49 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 18:56:07.72 ID:TA/6I4uZ0
武藤、W-1を旧全日に入れるのは違うよな
旧全日はノワ旗揚げまでで、元子全日以降とは分けるべき

50 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 00:46:14.92 ID:RIW4QtxH0
武藤死ねって言ってる>>40
旧全日派だなwww

51 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 01:57:36.65 ID:pke1YSSRO
「旧全日」というのは2012年10月まで存在したプロレス団体「全日本プロ・レスリング」のこと。

52 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 08:39:33.58 ID:7jLVaJDD0
ゲス晴、ヤオ禿、KBO、SK、マニラ、ガラドラ
プロレス界のゴミって感じ

53 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 08:47:05.13 ID:Kc0aITiR0
「武藤は全日系じゃないんや!」
塩多目ヲタの叫び

54 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 09:01:34.88 ID:+u8bcLw20
いいじゃん、武藤死んだって誰も困らないだろ
地獄でゲス晴と試合しててくれ

55 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 09:28:15.05 ID:xk/J7awM0
旧全日ヲタ「どのスレでも全日叩かれるのが辛いから武藤を矢面にしよう」

56 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 09:39:03.26 ID:+u8bcLw20
武藤は全日系だわ
テムズの恥エース諏訪魔だって武藤の弟子だろ?

たしかに全日系扱いされるのは恥だろうけど、もうヤオ禿の擁護しても意味がない

57 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 09:46:59.53 ID:pke1YSSRO
好きこのんで全日入りした禿が悪い。
最初からレッスル1立ち上げとけばよかったのに。

58 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 10:03:49.82 ID:2mY7TUCeO
旧全日オタクは何でも人のせいにしたり、他人を巻き込みたがるよね

59 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 10:23:18.07 ID:KKtmeboAO
全日系に括られることが最大の嫌がらせになってるのが凄いなぁ
ここまで全日ブランドも地に堕ちたか

60 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 11:32:26.68 ID:2mY7TUCeO
全日ブランド(笑)って元々ハリボテというか、業界の倍プッシュとステマで成り立っていただけだしな
関係ないけどノハはヤクザの成田マネーで成り立ってたんだっけ?

61 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 08:49:41.18 ID:wmsS+bSw0
このスレ見てるだけでも
貶す方向しかしないってことだな。
レスラーを擁護する方向で語ることはしない。

これが今のプロレスね。
死体蹴りが大流行。

62 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 08:55:18.37 ID:QO07XF1i0
旧全日系だけなw

63 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 11:30:07.18 ID:2BKTv7jQ0
早死に期待あげ

64 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 14:55:25.34 ID:95Uo77NB0
次は誰だ?
まさか、全日系つっても天龍じゃあるまいな。

65 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 18:20:13.98 ID:tEwxxNKa0
天龍も全日派だから死んでもいいだろ

66 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 18:21:18.82 ID:OqGj7mXx0
つーかもうロクに動けないんだから引退しとけよ老害

67 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 18:06:28.02 ID:GB60KbzT0
引退できないんだろ。
借金やら色々で。

68 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 13:13:03.20 ID:KkohtdVi0
元子は長生きしそう。

憎まれっ子、世にはびこる。

69 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:28:38.36 ID:0KUgMSof0
元子は「正平寺」を作るとか言ってたけど作らないな。
けっきょく、遺産の8億円が惜しいんだろう。

70 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 11:06:50.15 ID:zXkFKLf/0
おら、とっとと死ねやww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)