2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込みが三沢口調になる魔法のスレ〜何本目+4.1

1 :アレ:2014/01/28(火) 16:16:49.65 ID:bzPKsDGq0
ぶっちゃけ落ちてたのでアレしましたよと
ウン

2 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 16:18:13.58 ID:bzPKsDGq0
一応ageておきますよと

3 :お前名無しだろ:2014/01/28(火) 17:51:03.05 ID:AT3gjmVoP
乙なのであります。
規制で建てられずにおりました。
感謝顔射であります。

4 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 16:13:22.25 ID:DHfSas9H0
ぶっちゃけスレ保守しないとアレだなと思うよね
俺的に書き込みたいことが今あるのかないのかといえばアレなんだけど

5 :連闘長州:2014/01/29(水) 17:19:12.22 ID:zG/eQ95h0
>>1
まぁ乙ですよ。アァ。そういうアレじゃないか?なあ?
俺がアレしたスレが落ちて。ウン。運営に噛みついてもう一回団体アレしようと思って。ウゥン…
ハイスパートでアレする前に検索してみたら>>1の三沢選手がアレしてて。アァ。

これはこれでアレなんじゃないか?なぁ?
このスレでもよろしくお願いしますよ。ウゥン…。

金澤、なんでスレが落ちたんだ?

6 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 15:45:15.49 ID:hdhegdZ20
>>5
ぶっちゃけ2chレスリングは常に混沌としているアレはあると思うよね
噛み付こうと思っても何処の誰に噛み付けばいいかアレというかね
噛み付きに行くリングは設営されているようだけどアレといえばアレだしウン
長州さんドンマイということで、うん
前スレは謎の短期間消滅しちゃったけど新スレがアレしたから長州さんには今までどおりガッとアレしてほしいよね

ついでに前スレのアレをアレしておきますよと

書き込みが三沢口調になる魔法のスレ〜何本目+4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1389792881/

書き込みが三沢口調になるスレ〜何本目+3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1336983420/

7 :お前名無しだろ:2014/01/30(木) 20:03:40.77 ID:OUwkr7gEO
遅ればせながら新年明けましておめでとうございますということで、
暫く来ないうちに新スレが建っていたと。
しかもせっかく長州さんが右腕突き上げて革命アレしたのに残念な結果に…
とりあえず>>1の三沢さん乙です。

早いもんで1月ももう終わりですが、皆さんアレ始めのほうはどうですか?

自分は先月、連れに群馬まで連れていかれてムトさんのレッスルワンを観戦してきたですよ。
プロレス観戦なんてNWOジャパン全盛期に行って以来何年ぶり??
船ちゃんと田中稔選手しか知ってる選手がいなかったよねw
ここだけの話、休憩前のムトさんの挨拶が一番沸いていたよと。

2014/1/30 ●

8 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 16:18:04.76 ID:U9zQeBzj0
節分が近いですよと
ぶっちゃけ節分といえば豆やら恵方巻きやらをアレするのがクラシカルなスタイルだし今も続いてるといえば続いているアレはあるよね
俺的にはチャンネーの豆をアレしたいですよと
いろいろ豆的なアレは女体にはあるからね(ぐふっ

9 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 15:47:50.66 ID:qHjp9Ekp0
ぶっちゃけリングインする選手が少ないアレはあるよね

10 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 19:39:51.78 ID:MMeqXBLQP
維持する、いわゆる落とさないために、
他愛なく書くのであります。

俺様の恵方巻き、しゃぶれよ、
などと言ってみたいものであります。

11 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 19:52:39.58 ID:BHTQU/cr0
はっきり言ってアレだよね

12 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 23:03:00.55 ID:kmeG8+HA0
お前らなんてどうでもいいんだよ!
かかってきなさい!
かかってきなさい!!

13 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 23:51:09.88 ID:o459RPndP
>>12
あのぅ…どちら様でしょうか?
このリングに上がる以上
テキストのみの応酬で、
リングサイド、実況席、控室、草葉の陰
に、自分が誰かを示しつつ
あらゆる形のトークにバンプとるのが、
ここのアレであります。

ではワタクシはインドカレーの仕込み
がございますゆえ、
これにて失礼致しますのでありますが、

三沢先輩諸兄、スレ存続のためにも、
こちらのリングへの参戦を
切にお願いいたします。

14 :秋田のシロー投資顧問!:2014/02/06(木) 07:05:05.87 ID:i0n4j0h70
秋田寒すぎだって!!!
昨日なんか最高気温が-3℃だったって…
筋肉も贅肉も無いこの体としては芯から冷えるってレベルじゃないって(泣)

15 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 16:02:14.68 ID:Qkdulk5j0
シローさんは細身の選手なのかな?
ガッ!と飯を食ったり鍋とか温かいものをアレしたらいいと思うよね
ぶっちゃけ俺的には秋田県の寒さはわからないのでアレだけど

16 :無我:2014/02/07(金) 19:18:53.23 ID:bbpvXDDUP
つ 印度カレー

越中選手に暖まっていただきたいのであります。

17 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 23:21:03.43 ID:NHpvXeoGO
つ 黒い豚カレーうどん

越中選手に暖まっていただきたいのであります●

18 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 16:16:27.18 ID:vcuxVCUu0
ぶっちゃけ、ソチ五輪アレしてるけど今のところあまり見てないよね
メダルもまだJAPAN勢はアレなようだしね
浅田選手とヨナ選手の宿命の対決は見たいかなと思うアレはあるけどね

19 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 19:27:39.68 ID:Lk/2vSbkO
ぶっちゃけ、採点方法に疑問だよね。まぁ、言えばキリないけど(フィギュア、ボクシング、カラオケ…

20 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 16:11:25.65 ID:n86O2gAF0
ブックありきでやりたい陣営とガチを望む陣営があるのかなと
俺的にはルール作りや審判も巻き込んでのアレだと思うよね

21 :秋田のシロー投資顧問!:2014/02/12(水) 07:08:06.49 ID:ve6HmFCB0
>>15
ボクシングで言ったらフェザー級レベルだって。アー!今日も寒いって!!!!!

今回のオリンピックは色々残念だって…モーグル上村愛子もジャンプ高梨も…帰ってきたら暖かく迎えてあげるべきだって。。

22 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 16:05:52.64 ID:UVbPOAvk0
ぶっちゃけ健介の引退(?)発言はアレだよね
健介らしい唐突な迷言的なアレなのか愛弟子の中嶋との一騎打ちで感極まったのか
あるいは世間の注目を引くためのアレなのか
どちらにせよ鬼嫁が「時間をください」と言ってるから何かあるっちゃぁある話だと思うよねウン
ぶっちゃけ相変わらず健介を転がすのが上手いよね
どう転んでもいいように色々考えているのかなと

23 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 16:21:50.30 ID:t0XPLkQ30
ぶっちゃけ、あっさり引退したよね
しかも引退興行無しと
最近プロレス界の状況が分からないんだけど健介は引退興行やりたくてもやれない事情があるのかなと
そんな気がしなくもないよね

24 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 19:00:55.57 ID:vPltAze00
NOAHの仲田龍氏、本当に死亡のようです。
http://twitter.com/JimmySuzuki1/status/435636095380779008

25 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 15:55:27.44 ID:xKkft/tK0
ぶっちゃけ、>>1乙だよね。
この前は俺が建てたんだけど、仕事がアレで受け身取れなかったもんだから
保守できないままフェイスロックで落とせコールじゃないけどアレしちゃったから嬉しいよ、うん。

それにしてもガチドラが受け身取りそこねたのはショックですよと。

26 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 03:56:59.35 ID:guBsHUYa0
ぶっちゃけ、PM2.5にシュート仕掛けられて、喉に爆弾かかえちゃったアレはあるよね。
ハッキリ言って中国は鬱陶しいよね、うん。

27 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 18:38:52.09 ID:gFqZGitQ0
俺的にこのスレで長州さんのレス・リングがアレできるだけで満足ってアレはあるよ
スレ復活おめだよね(これから最初とケツは保守しなきゃねワイパー

28 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 16:11:34.94 ID:sHJ4iVDZ0
ぶっちゃけ三沢口調スレといいつつゲストレスラーの参戦がいい感じでアレしてるよね

29 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 17:01:45.53 ID:rPbfCNqi0
は?

30 :無我:2014/03/03(月) 23:05:44.99 ID:LPOiEGnoP
いわゆる新橋のチャンネーが
引退した訳でありまして、
不肖ワタクシめもいわゆる夜遊びのリング、
一線からは退くかと思案する次第であります。

今後は資金をアレ致しまして、数ヶ月
アレ致しましたアカツキには
越中選手のいらっしゃる投資のリングに
上がってみたいと考える次第であります。

31 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 01:06:54.00 ID:MOaZ0at/0
ビル・ロビンソンさんが逝っちゃったよね。
ガチドラに続き、プロレス界の重鎮がいなくなるのは悲しいアレはあるよね。
ぶっちゃけ、時代の流れを感じちゃうよね、うん。

32 :秋田のシロー投資顧問!:2014/03/08(土) 01:23:36.67 ID:poLypjMW0
アー…
西村。ほどほどにしておけって。。。

33 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 12:27:50.08 ID:v4N5mtqz0
西村先生の性欲もアレだけど、今年の冬のハイスパートが長過ぎてアレだよね。
ぶっちゃけ、体調不良が治らないアレはあるよ、うん。
ハッキリ言って、そろそろ春をリングインさせてほしいアレはあるよね。

34 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 18:56:42.48 ID:DxOtbTit0
時事ネタだったらオレ的に佐村河内は許せないアレはあるよね
ぶっちゃけ、あんなヤオは笑えないよ、うん(肘をさすりながら

35 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 20:14:27.01 ID:nQz/DRHb0
40過ぎてもなお、ヤリたくて仕方ない
のであります。

36 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 16:07:23.76 ID:gH7M4tEA0
ぶっちゃけ猪木選手と安倍選手の試合は大会委員長が初っ端から絶妙なアレをしたと思うよね
俺的な印象なのでアレだけど、ウン

37 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 07:11:08.10 ID:bskUvOPJ0
猪木さんがいきなり「元気ですかー!?」をアレして注意される辺りは期待どおりのブックだよね、うん。

38 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 15:58:08.87 ID:+3iBX2eL0
先生みたいに30、40代もグフフがお盛んでいたいアレはあるよね

39 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 16:39:48.67 ID:6r30f5vp0
俺的にここの連闘長州さんにサムラゴッチ氏をぶった切ってほしいアレはあるっちゃあるよね。

40 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 18:36:11.61 ID:Ki+MPak80
ぶっちゃけ時事問題がたまってきたアレはあるよね
STAPのアレもあるし

41 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 02:05:06.92 ID:/rghmjSW0
かかってきなさい!
かかってきなさい!!

42 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 21:27:59.73 ID:hyTlxg1s0
いくつになろうとも、グフフはヤリたいのであります。
ここを維持するためにも、三沢先輩の諸兄に
このリングに上がっていただきたいのであります。

43 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 12:00:27.93 ID:Squpa/my0
>>40
ぶっちゃけ、あの塩アングルもいただけないよね。
この怒りを西村先生の様にグフフで発散させたいアレはあるよ、うん(セフレ欲しいワイパー

44 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 16:13:03.89 ID:nSajz1uO0
ぶっちゃけ春らしくなってきた気もするけど、まだまだ寒い日もあってアレだよね
朝起きるのも寒くてアレだし
マイジュニアも一緒に起こしてくれるチャンネーがいたらいいよね

45 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 06:32:07.87 ID:kGc7xql/0
昨日が寒過ぎだよね。
ぶっちゃけ、ニット選手を退場させるタイミングがわからないアレはあるよ。

46 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 16:06:05.07 ID:pA5xdpis0
ぶっちゃけ寒暖差がアレだと思うよね
寒いなら寒い、暑いなら暑いとハッキリしていれば受け身取れるけど変動が激しいしね
台風や豪雨のシュートもあるし
天気選手はファイトスタイルが変幻自在過ぎですよと

47 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 16:48:40.81 ID:FEl2kZPh0
ぶっちゃけ、また風邪気味ですよと。
春だから、花粉やらPM2.5Nやらヒール達も参戦してくるし鬱陶しいしよね、うん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)