2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッスルについて語ろう

1 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 11:05:50.56 ID:9pxZry3v0
なぜ、ハッスルは崩壊したのでしょうか・・・・。

ビビってたじろぎました。

2 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 11:10:40.76 ID:K+/+rMMpO
高田総統が辞めたから

3 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 11:16:13.14 ID:azHkKPu/0
テレビで見なくなったHGを持ち上げてたから

4 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 18:54:58.41 ID:cfJ7zwLV0
FEGと同じだろう

5 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 18:58:58.03 ID:43IPTMC80
日本のプロレスを公に八百長だと世間に見せてしまった罪は大きい
その後K−1出現と共にプロレス衰退低迷

6 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 18:59:33.99 ID:xIf0ZBd/O
マッスルはなぜ無くなったのか

7 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 21:41:43.70 ID:rosCkZo+0
ハッスル面白かったのにな
その延長で続けているのがTAJIRIらのやってるやつじゃないの?

8 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 22:52:55.26 ID:r5FIG+++O
和泉元弥が出た横アリがピーク。ワイドショーにも取り上げられたけど
以降は金使ってプオタのひねくれた笑いを誘う展開ばかりで世間に届かず
NJPWとか一般受けするわけねーだろ。あの中身誰だったの?

9 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 22:54:40.93 ID:PtgJpN1/0
アサ芸か何かに載った台本流出って
ハッスル側からの提供でしょ?

10 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 23:07:34.66 ID:kuSUx1vj0
山口が経営の素人でどんぶり勘定で金を使いまくったからな
ギャラもありえないくらい高額だったようだし
経営陣がちゃんとしてればまだ続いてたかもしれない

11 :お前名無しだろ:2014/01/29(水) 23:36:55.09 ID:43IPTMC80
ハッスルと共に消えたレイザーラモンHG

12 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 23:04:21.51 ID:F61TkJyl0
あまりに茶番が酷すぎ。
体を鍛えてるとか危険を顧みずとか、そういうものが希薄すぎ。

13 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 20:02:56.14 ID:KDNt4d3g0
ハッスルハッスル

14 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 14:28:44.82 ID:eHeQ/CBP0
ケロロ軍曹(ペコポン人スーツ)のタイツにクソ吹いたw
あれは一体誰だったんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)