2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††† プヲタなら 剛力彩芽 好きだろ? †††

1 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 12:49:10.09 ID:jptkYwoj0
なんせ、プヲタっていう生き物は
プロレスのような
「キモい八百長・ヤラセ・出来レースの茶番劇w」
なんかを好んでしまうほど
頭がイカれてるんだから、
女の趣味も相当ゲテモノ好みなんだろw?

それと、剛力の
「ゴリ推しによる偽りの人気」=「八百長・ヤラセ・出来レースw」
っていうシチュエーションも
プヲタからすれば垂涎モノなんだろw?

健常者には到底理解不能だけどなw

2 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 12:49:48.73 ID:jptkYwoj0
とりあえず、自分で2GET♪

3 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 16:50:08.39 ID:jkdPQU/30
ワイ、武井さんの方が好きやwww

4 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 17:17:20.72 ID:XsG09bsg0
>>3
そりゃ同じ    オ    ス    カ    ー    の    ゴ    リ    押    し    でも

武井咲の場合、    顔    だ    け    は可愛いからな。

それが例え    整    形    であっても、ブサイク剛力よりは視聴者に不快感を与えまい。

5 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 02:28:07.67 ID:2u4FSf4S0
みんなでめごっちに高評価をあげよう!
https://www.youtube.com/watch?v=83C7jm72UZc

6 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 15:10:30.44 ID:55x8FzaB0
またか
池沼(唯一の特定の人物>>1の呼び名)が過疎ってすぐ落ちるスレ立ててよ
懲りずに何回も同じ失敗繰り返してやんの

しかし池沼が案の定誰からも相手にされずじまいで
池沼の立てたスレがすぐ落ちてしまう惨めな動向を見てるのだけは飽きないこともないがな

7 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 18:28:56.31 ID:7Z/li4H90
>>6
ブス専の剛力信者、乙wwww

8 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 23:42:33.19 ID:LsmLm+EP0
まあ、結果的には池沼がひとり残ってageに来るだけの惨めな展開になって呆気なく落ち
その方がみんな面白がるだろ
面白くする為にここも八百長してでも過疎らせようぜ

9 :お前名無しだろ:2014/02/05(水) 16:28:58.11 ID:mxHhcchM0
剛力ブッサイクwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)