2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野龍雄 安生洋二 宮戸成夫(優光)

1 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 21:17:16.22 ID:xI66VWV/0
UWF若手三羽烏と言われた三人を語ろう

2 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 21:34:04.53 ID:CAEiH6jUO
あの人は今

3 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 21:40:09.99 ID:xI66VWV/0
船木や野上とやってた頃の中野は良かったよ

4 :お前名無しだろ:2014/01/31(金) 22:23:44.33 ID:LtNH24Ne0
中野って、何回改名した?

5 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 01:02:20.63 ID:dWBCpDG/0
顔に似合わずスープレックスマシン(´・ω・`)

6 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 10:26:38.84 ID:8q+Q/5jL0
中野のテーマ曲かっこいい

7 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 10:29:43.78 ID:leHDN98J0
普通のプロレスのほうが向いていた安生

8 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 10:33:57.59 ID:FThC8pGr0
>>6
燃える 燃える 燃える
俺の心が〜

9 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 11:01:49.65 ID:6gW7TSlFi
このメンバーのこれは見ておけって試合
中野:内藤戦、ベイダー戦
安生:チャンプア戦、長州戦
宮戸:なし

10 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 11:40:09.29 ID:16YP4xME0
宮戸ってレスラーとしては本当に華がなかった
体格も小さくて細かったしソバット以外にこれといった技もなかったし顔も地味

11 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 12:34:56.11 ID:+j+5/JQJ0
クリス松村そっくり

12 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 12:55:41.60 ID:D80AR8gA0
>>11
同じ組合員

13 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 13:17:54.18 ID:Zy0rMDZn0
中野は5〜6年ぐらい前に新宿のサウナで見た。

14 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 13:55:25.80 ID:16YP4xME0
確かに宮戸とクリス松村は同じカテゴリーなのか、性癖の意味で

15 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 17:47:25.27 ID:uYdlN1ckO
ドームで予定されてた宮戸と蝶野が見たかったな

16 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 17:54:08.04 ID:7anUrkoM0
木村健吾 対 中野・安生・宮戸 の三人掛けマッチで
大体五分ってところか…

シリーズ中に前座で地味に何度も組まれ、時々健吾が負ける、
ってシナリオなんて、良くネ?

17 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 18:24:02.92 ID:FF9unBcH0
安生ほどじゃないが中野もプロレス上手かったな
ボディへのパンチからヒザのコンボや、ハーフハッチスープレックスみたいな
投げ技も良かったね

18 :お前名無しだろ:2014/02/01(土) 21:43:03.81 ID:+j+5/JQJ0
IGFでは、リングサイドでモロにオネエ言葉で叫んでたwww

19 :お前名無しだろ:2014/02/02(日) 18:04:17.09 ID:LpHtRP9S0
宮戸が前田に不満をぶちまけなければUWFは解散しなかったのかな?
それでも遅かれ早かれ分裂はしてたか。

20 :お前名無しだろ:2014/02/03(月) 01:01:13.29 ID:u0qRPBQo0
宮戸はいずれにせよ前田外しに動いてただろうからなぁ
かといって宮戸の高田エース路線は藤原、船木が納得しなかったろうし

21 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 00:27:55.05 ID:o01SE9IE0
なんで宮戸がぶれーんになってしまったの?

22 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 09:51:39.39 ID:fU3orCCe0
全盛期Uインターに行ったら全女軍団がいて
宮戸の入場で大爆笑していたなー
とにかく宮戸と山崎をバカにしまくってた

23 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 10:22:21.86 ID:eitYcZipO
本当?
全女誰いたの?
なんで宮戸と山崎バカにしたんだ?
弱いから?

24 :お前名無しだろ:2014/02/04(火) 10:36:55.92 ID:3f6eHaO40
>>22
くわしく

25 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 00:21:32.98 ID:OBnr5Up00
宮戸はホモ

26 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 09:22:52.68 ID:JXvVJ3pL0
>>17 3人の中では一番だったとおもう。中野は。
若手だった新日時代はスピードと技の切れもすごかったし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)