2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤字の】福岡のプロレス事情【魂】

1 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 00:25:08.26 ID:MmJTbKG20
福岡のプロレスについて語りましょう!

2 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 00:27:14.82 ID:MmJTbKG20
博多にあるらしいプロレスショップってどうなの?
行った事ないんだが・・・

3 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 03:00:29.29 ID:ZXcc+ip6O
パワーウォリアー

4 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 23:18:40.66 ID:MmJTbKG20
健介居酒屋 懐かしいw

そういえばアントニオ猪木酒場ってまだあるの?

5 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 23:33:59.31 ID:MmJTbKG20
名無しさん@引く手あまた 博多のプロレスショップ赤字の魂
常連客と揉めたらしく
一日の平均売り上げは0円www

チケットも全然売れないらしい


お前名無しだろ 知ってますwww

お前名無しだろ 詳細希望

6 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 23:37:39.45 ID:MmJTbKG20
名無しさん@お腹いっぱい 赤字の魂 たまに選手を呼んで飲み会イベみたいなことやるんだけど

2000円くらいのコースを5000円で開催する鬼営業

タニマチや常連数人しか参加しない内輪イベントと化してる

団体も宣伝効果ゼロなの知ってるけど

今のところ仕方なく協力してあげてるそうなw

一応 博多のプロレスショップここしかないからねwww



お前名無しだろ 詳しい理由は知らないが
よくチケやグッズを買ってくれてた某有名常連客と揉めた?らしく
それきり店に行かなくなったらしい
他の客もそれから行かなくなったようだ
その常連に便乗したのかもしれんね

その常連らは最近
天神?にあるがむしゃらみたいな居酒屋に通って盛り上がってるwww

客と揉めたらアカンよねwww

7 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 23:42:25.12 ID:MmJTbKG20
お前名無しだろ
福岡のプロレスショップ赤の魂に
ブシロードの木谷会長が来店された。
そしてキングオブレリリングも明日から取り扱いだとっ


お前名無しだろ
↑来店「された」、、店員さんごくろうさまですwwwww


お前名無しだろ
行ってみたら本当に憩いの場っぽくてワロタ
純度高いオタクにはええ場所やね
俺も若くてオタクだったらしょっちゅう通ってたと思う


お前名無しだろ 赤の魂ってまだやってたんだ


お前名無しだろ

(ま) じ で

う (ん) こ 

あ そ (こ) に あ っ た

8 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 23:44:45.23 ID:MmJTbKG20
お前名無しだろ
赤の魂に田尻さんが来店されたようだねw


お前名無しだろ
がむしゃらプロレスにTAJIRIか…


お前名無しだろ
プロレスショップ赤の魂

赤の魂ごとく赤字らしいです(店長談)

9 :お前名無しだろ:2014/02/07(金) 23:51:56.69 ID:MmJTbKG20
キャナルのキン肉マンショップの店員 客が来てもずっと携帯ばっかいじってたwww
接客仕事しろよwww

10 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 08:49:10.90 ID:DldsUrLPI
赤魂にチケット頼んでも別の席を間違えて用意して揉めた人もいる。その人は2度と利用しないと憤慨してたよ。

11 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 08:58:22.77 ID:DldsUrLPI
あそこ、DDTのイベントで1人6千円だったらしい。しかもイベント代、振込でも集めてた。さらにキャンセルは何の理由があっても一切認めない。結局イベントに集まったのは60人。もちろん選手と話せなかった人が続出。
当然、クレーム殺到!

12 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 13:54:38.00 ID:wMA5U/tY0
福岡のプロレス人気がダメなんじゃなくて

博多のプロレスショップがダメなんだなw

13 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 13:58:38.90 ID:wMA5U/tY0
>>11 お前コスギだろ!

14 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 17:00:10.89 ID:WgDMb4kaO
6000で60人も参加するのは赤魂の人柄だから


それでも大赤字だとか 赤字でもプロレスファンのためイベントやってくれる赤魂を悪くゆうのやめろ

15 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 20:11:57.91 ID:DldsUrLPI
いやっ、イベント参加しないし。

どう考えてもぼったくりだもん。

でも興行するらしいね。
どうなるか楽しみ!

16 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 21:52:33.95 ID:aToGhYMG0
福岡ではドラゲーってノアよりもメジャーな存在になるのかな。
地上波放送されているし。

17 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 22:58:42.11 ID:WgDMb4kaO
ぼったくってない げんに赤字だし

2周年大会ももうチケット売り切れそうらしいね

18 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 23:05:49.39 ID:VFh1I+SJO
このスレ立てたヤツ、多分アイツだろ
いろんなところでデマ吹かしてるけど

19 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 23:23:45.52 ID:vNtMwpFT0
このスレに粘着して赤の悪口を書いている残念なキモヲタはこんな奴です
      ↓
Twitterアカウント→ キャラガ☆コスギ ‏@kosugi_dandy777

WNCスレから参照

Twitter上でのんちゃんを煽り続けている愉快犯的なWNCファン。
その非常識かつ自らを棚上げした身勝手な冷やかし言動を当スレで指摘されたところ、当スレに対して異常な敵視と執着を始める。
「匿名掲示板でしか言えない奴とTwitterで言っている自分は違う」が持論だが、お前も匿名だろというツッコミで撃沈。
本人は否定しているものの、「ナード」という単語を誤用している当スレの荒らし犯ではないかと目されている。
性格は極めて陰湿で派遣の底辺労働者で貧乏の為非常にセコイ !
DPGといい年こいて女子高生のゲームアプリに夢中

20 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 23:32:53.34 ID:VFh1I+SJO
>>19
これはコスギじゃないと思うよ



スレ立てとかできなさそうだもん

21 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 01:08:24.91 ID:0xotztsO0
>>14 ついに赤魂のご本人が光臨されたw

>6000で60人も参加するのは赤魂の人柄だから

お前はバカなのか?DDT人気のお陰に決まってるだろ!!高木大社長の前で言ってみろよ。


>それでも大赤字だとか 赤字でもプロレスファンのためイベントやってくれる赤魂を悪くゆうのやめろ

お前はバカなのか?イベントはDDTのお陰でウハウハ大儲けだろ。プロレスファンのためじゃなくて、店の経営が大赤字だからボッタイベントで回収してんだよ!
ファンのためとかプロレス復興とか言うならもっと安い参加費でやれよってww

ていうか、赤魂に人望があったらこんなスレも悪口もあるわけないだろwww

それでも大赤字だとか 赤字でもプロレスファンのためイベントやってくれる赤魂を悪くゆうのやめろ

22 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 01:13:13.79 ID:0xotztsO0
カチカチうざいwww

23 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 09:21:34.99 ID:IDtqxhNxi
>>9俺が行ったときは、隣の子ども服店の店員のねーちゃんと
ずっと話してたぞw

24 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 11:20:35.55 ID:NuLzz2LBI
赤魂に人望があるなら相島や小林集めて同じ条件でやってみろ。

何人集まる事かwwww

25 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 11:28:35.47 ID:Lb8BWPiK0
赤魂って店長は一体だれなの。娘?

26 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 11:36:03.83 ID:0xotztsO0
>>23 それ見た見たw あの店員 本当に仕事してないよなw

赤魂なら客来ないから向いてるのに・・・

27 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 13:09:28.47 ID:yfNx8JMSO
店が大赤字でイベントで回収するのがなぜいけないの?そんなに言うならできるのなら自分もやってみたらいい

28 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 13:35:13.14 ID:Otu/VlAA0
いまどきガラケーの赤たま本人光臨www
赤の魂さん!アンタはホント評判悪いぞwww

29 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 13:58:27.33 ID:0xotztsO0
>店が大赤字でイベントで回収するのがなぜいけないの?

>店が大赤字でイベントで回収するのがなぜいけないの?

>店が大赤字でイベントで回収するのがなぜいけないの?

認めちゃったよwwwww

30 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 15:04:59.18 ID:Lb8BWPiK0
相島ナイトは神イベント。赤魂ありがとう

31 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 18:27:11.79 ID:0xotztsO0
赤魂主催のDDT飲み会イベント 3000円のコースを6000円で開催。
選手と話せなかった。狭い。時間が短い。高すぎる。とのクレーム。
完全なぼったくりイベントw

>ぼったくってない げんに赤字だし

赤字なのはイベントじゃなくて店の経営だろwww

>2周年大会ももうチケット売り切れそうらしいね

わかりやすいステマするなよ・・・w

32 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 18:44:22.22 ID:0xotztsO0
>>19 WNCスレから参照 ってあるからWNCスレ見たけどちょっと内容違うな

これ、かなり個人的にコスギに恨みがあるやつが捏造したっぽい
コスギどんだけ有名人なんだよwww

原文はこれ↓

キャラガ☆コスギ・・・Twitter上でのんちゃんを煽り続けている愉快犯的なWNCファン。
             その非常識かつ自らを棚上げした身勝手な冷やかし言動を当スレで指摘されたところ、当スレに対して異常な敵視と執着を始める。
             「匿名掲示板でしか言えない奴とTwitterで言っている自分は違う」が持論だが、お前も匿名だろというツッコミで撃沈。
             本人は否定しているものの、「ナード」という単語を誤用している当スレの荒らし犯ではないかと目されている。
              性格は極めて陰湿でセコイ

33 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 18:49:16.69 ID:Lb8BWPiK0
九州で唯一プロレスグッズを買えるのは赤魂だけ。選手にももしかしたらあえるかも。迷わず行けよ。行けばわかるさ。赤魂サイコ

34 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 19:02:34.34 ID:0xotztsO0
>>32 カチカチだろ。

地元で一番ウザイプロレスファンとして、コスギと並んで有名

確か去年まで赤魂と常連全員から総スカンで村八分にされてたはず

よほど客来ないんだな・・・

35 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 19:10:43.38 ID:0xotztsO0
>>33 なのになんで赤字なんだろ?

コスギに頭下げてチケットやら宣伝やらしてもらったらいいのに・・・

人望もあるのにおかしいですねw

36 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 19:37:22.93 ID:Lb8BWPiK0
会場で選手の追っかけ、もうやらないのかな赤魂店長

37 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 20:35:27.40 ID:0xotztsO0
赤魂とコスギのスレみたいになってきたなw

いいか、コスギ本人には絶対に教えるなよw
あいつ発狂するぞwww

38 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 21:35:29.10 ID:ecCJ1dfY0
猪木酒場はなくなった。
最初に行ってうまくて
1年後くらいに行ったらもうなかった。
流行っていたようだが。

39 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 21:41:39.90 ID:0PEct2JwO
>>34

IDて知ってる?w

40 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 22:07:29.76 ID:0xotztsO0
やれんの家まさとよ 落ち着けよw

41 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 22:57:07.60 ID:NuLzz2LBI
猪木酒場、飯がまずかった。

42 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 00:19:39.10 ID:8jFmJHKn0
キャラガ☆コスギ ‏@kosugi_dandy777
例のマコチケ窃盗犯のカチカチって小僧がまた俺のことをなんか言ってるらしい。
ネットで文句書くのは構わんけど、陰口だけなら匿名掲示板で書けよ。
個人を公式で非難するのはケンカ売ってるのと同じだし、その責任とツケは自分に回ってくる覚悟はあるんだろな?

言いたい事あるなら直接来いカス!


キャラガ☆コスギ ‏@kosugi_dandy777
自分も鈴木みのると同じ考えかも。
だからカチカチ野郎はFacebookに俺の名前だして嘘書いてる(完璧に喧嘩売ってるw)から、
いくら小僧の戯言とはいえ名指して喧嘩売られたら買ってやるのが男という生き方ですよ(笑)
会って逃げるなら、詫び入れるか最初から書くなよなw(・ω・`)

43 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 00:47:34.60 ID:8jFmJHKn0
赤の魂 チケット&イベント部 ‏@TK_ticket
只今、赤の魂に大仁田厚さん、3・21とんこつ大花火博多スターレーンPR来店されてます!
pic.twitter.com/8f9PqhggoN

赤の魂 チケット&イベント部 ‏@TK_ticket
プロレスショップ博多 赤の魂

"博多のプロレスファンの憩いの場に"


高木三四郎 ‏@t346fire
博多唯一のプロレスショップ「赤の魂」さんに来てます!
オーナーの辛島さんは郵便局員とオーナーの二足のワラジで頑張ってます(笑)


アブドーラ・小林 ‏@pinpinkoba
博多のプロレスショップ「赤の魂」にいます。
さみしいので誰か遊びに来てください
http://photozou.jp/photo/show/467165/177244913

44 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 11:31:43.62 ID:8jFmJHKn0
のぴ(NOPI) ‏@m2khiro
やれんの家にて新日本プロレス1・4を観戦!
グレイシー戦はいただけなかったけれど棚橋はやっぱりエースでした。
pic.twitter.com/Q5G7LhXHUT

ばってん多摩川 ‏@Xtamagawa
今夜です!博多西中洲『やれんの家まさとよ』にてばってんクリスマス、
略してばっクリが行われます。24:00〜翌朝7:00まで。
1ドリンク&ばってんシール付きで千円。パトリオットットが乱入予定です。

ロマンチスト幸せの黄色っぽい豊武 ‏@maborosidan
やれんの家まさとよのラーメンを
とても嬉しそうな幸せそうな顔で写真におさめる
ロマンチスト名ドラマー星のショウジ様!
pic.twitter.com/8wiaZSBjYw

キャラガ☆コスギ ‏@kosugi_dandy777
やれんの家まさとよ からルンルン気分wでソロモンへ!
…が、着いた途端に何故か早仕舞い&ララァお休みwで閉店準備中でしたww
大佐がすごく申し訳なさそうにしてたので、寂しいけど帰りまま〜す。
じーくじおん!(´・_・`)/ pic.twitter.com/vhEWMn2B2U

がんま@2.9サンプラザ ‏@ga_n_ma
福岡はRABBLE JAPANさんのイベントが柱に、
『やれんの家 まさとよ』さんをアジトにする事が、格闘技ファンの熱を高めるきっかけになるんじゃないかと思いました。
まさとよさん、素晴らしいお店。 今月末に、一人で飲みに行く。落語を観た後に。

45 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 11:37:48.85 ID:8jFmJHKn0
高木三四郎 ‏@t346fire
小倉のプロレス居酒屋がむしゃらさんで食事!
ハチミツ二郎さんの愛したウインズラーがこちら!
そして下はトウモロコシの亜種で、もちきび。モチモチっとした食感が不思議な感じです!
http://twitpic.com/dtog7z http://twitpic.com/dtog88

ハチミツ二郎 ‏@tokyodynamite
小倉 プロレス居酒屋 がむしゃらの、オレの好物の、ウインズラー!
pic.twitter.com/RbmQE2Y3Y0

TAKAみちのく ‏@takam777
北九州パレス大会終わり!
ご来場ありがとうございました!
このあと18時からプロレス居酒屋・がむしゃら」にてイベント開催!
時間差で選手が続々来店!

MIKAMI. ‏@MIKAMI
それから今日は小倉のプロレス居酒屋「がむしゃら」さんで食事します。
6.14小倉チケット即売会あり、良い席は今日ぜひ買って下さい!
ミカミは19時ごろから店に置いてあるパチスロ打ってます。がむしゃらに打ってます。

菊タロー ‏@kikutarochan
藤波さんの親類の方がやってるおでん屋台でアキレス腱食わないと!
あと昼なら小倉肉肉うどん!どきどきうどんっていう奴!
プロレス居酒屋がむしゃら!
RT @tokyodynamite: 首都高ぶっ飛ばして羽田へ。
今日北九州泊まりますけど何かお薦めの所ありますか?

46 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 12:02:59.55 ID:8jFmJHKn0
<福岡のプロレス事情 辞典まとめ>

プロレス居酒屋・・・健介居酒屋パワーウォリアー、アントニオ猪木酒場は残念ながら現在消滅。
後任は 居酒屋がむしゃら、やれんの家まさとよ、ヴァンヴェール珈琲など。

キャラガ☆コスギ・・・WNCファンの超有名人。ツイ廃w

カチカチ・・・地元で一番うざいらしいプロレスファン。マコチケ窃盗犯?

プロレスショップ博多 赤の魂・・・郵便局員と二足のワラジで頑張ってる赤字の店。ぼったイベントで店の赤字を鬼回収!

やれんの家まさとよ・・・一般人のリピーター率が多い。TV観戦できる居酒屋。あのコスギも絶賛らしい。

プロレス居酒屋がむしゃら・・・有名人、プロレスラーのリピーター率が多い。パチスロ常設の居酒屋。大会も主催。

47 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 17:20:09.03 ID:AmoMkj/F0
二足のわらじで育児放棄でプロレスショップ立ち上げ。

48 :お前名無しだろ:2014/02/10(月) 17:25:23.66 ID:AmoMkj/F0
赤魂さん新日本のチケ取り扱えない理由あるの?

49 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 00:15:07.22 ID:uXCYJNc/0
キャラガ☆コスギ ‏@kosugi_dandy777
うわあぁぁあぁぁああぁあぁぁ!!なんか大変な事になってるw(泣)
pic.twitter.com/Uqz3ygEj4r

コスギがこのスレを見つけて最初のツイートwww

50 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 03:26:19.11 ID:rsiicOuHI
赤魂イベント後、ほとんどの人は飯食いにいくよね。
コース料理がついてるのに量が少なすぎる。
せめて金払った分食わせてくれ。

51 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 10:18:23.16 ID:VZipRqvSO
赤魂にはオカダや外道も何回もきてるし木谷会長もきているし、2周年記念大会の協賛はブシロードだぞ

52 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 10:33:15.61 ID:e/2I0a4DO
赤の魂で新日のチケット買ったけど?

53 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 11:04:48.62 ID:HgKq9tiR0
>赤魂にはオカダや外道も何回もきてるし木谷会長もきているし

オカダと外道は こんなに人が集まらないイベントは初めてだwと言ってたけどな
まだ誰が来たとか自慢してるレベルじゃ経営向いてない
新しい顧客を何人呼んだとか売り上げいくら上げたとかの方が重要だろ

>2周年記念大会の協賛はブシロードだぞ

知ってるwww 赤魂の人望じゃ さざんぴあも無理だもんなw

54 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 11:16:36.42 ID:HgKq9tiR0
プロレスショップ博多 赤の魂

常連がどんどん離れていく店
得意技は ぼったイベントで鬼回収

全国で一番地元ファンから愛されていないプロレスショップで賞

55 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 12:10:55.73 ID:rsiicOuHI
赤魂は新日本とドラゲーからチケットの取り扱い断られてる。
まとめて誰かに頼んで分けただけ。

グッズなんかネットで買えばいい。
そってのほうが便利で品揃えも豊富。

DDTイベントは酷すぎ。
仕切りが悪くて選手のほうが気を使ってた。

56 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 12:36:59.97 ID:37Uj9Lwy0
赤魂は新日本と揉めた

57 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 13:27:31.58 ID:37Uj9Lwy0
赤魂の長女はまだ店で店員やってんの?千葉に行ったよね?

58 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 15:00:28.37 ID:HgKq9tiR0
>6000で60人も参加するのは赤魂の人柄だから

お前はバカなのか?DDT人気のお陰に決まってるだろ!!高木大社長の前で言ってみろよ。


>それでも大赤字だとか 赤字でもプロレスファンのためイベントやってくれる赤魂を悪くゆうのやめろ

お前はバカなのか?イベントはDDTのお陰でウハウハ大儲けだろ。プロレスファンのためじゃなくて、店の経営が大赤字だからボッタイベントで回収してんだよ!
ファンのためとかプロレス復興とか言うならもっと安い参加費でやれよってww

ていうか、赤魂に人望があったらこんなスレも悪口もあるわけないだろwww

それでも大赤字だとか 赤字でもプロレスファンのためイベントやってくれる赤魂を悪くゆうのやめろ

59 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 22:19:25.65 ID:uXCYJNc/0
>赤の魂 チケット&イベント部 ‏@TK_ticket
プロレスショップ博多 赤の魂☆2月11日(火)10:00-19:00営業
☆赤の魂自主興行5・12さざんぴあ大会チケット発売中!

もうチケット売り切れそうなはずなのになんで宣伝必死なの?変だよね

>チケットお買上げで 2月17日(月)19:00から行われる
彩羽匠選手チケット即売サイン会整理券配布します!!

赤魂の神イベント!きっとすごい人数のお客さんが来ますよね

60 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 22:22:43.30 ID:uXCYJNc/0
>>59 赤魂の人柄なら60人は確実www

61 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 04:06:11.10 ID:7n4bqrT9I
興行の宣伝、Twitterしかしてなくない?
安上がりだね。

62 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 11:03:06.63 ID:bOfUR0+NO
赤魂さん2周年記念のチケットを買うだけで彩選手から直接チケット買えてサインもらえるからお徳

63 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 17:15:28.85 ID:SdrRyJL00
赤魂自主興行の参戦選手メンバーは前日行われる大日、jwpの使いまわしで全く魅力なしの塩興行。行く価値なし

64 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 18:11:20.86 ID:8vXUT/Tp0
カチカチ?ってもしかして ファンモンに似たモヤシみたいな奴か?

いつも選手物販の前でカメラ持って長時間いるから友達もマジギレしてた

違ってたらすまん。

65 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 18:16:10.72 ID:8vXUT/Tp0
このスレ面白いけど 赤の魂ネタばかりでつまんない
福岡の試合やイベント情報とかあるといいけど…

66 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 18:48:37.17 ID:SdrRyJL00
赤の魂ってそんなに評判悪いの?

67 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 18:51:24.93 ID:SdrRyJL00
たくの私プロレスを独占します

68 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 20:13:33.98 ID:7n4bqrT9I
ジャイアント馬場さんの「名言」を「迷言」にしてるな。

69 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 23:42:33.08 ID:gDrzV/Y/0
たくの私プロレスを独占します。(アメーバブログより)

「大仁田厚さん」

3・21博多スターレーン とんこつ大花火PRのため赤の魂に来店。

西日本スポーツさん 取材を受けました

たくさんのご来店 ありがとうございました!




たくさんのご来店って・・・何人来たんだよ?言ってみろよw
たった3人しか来てないだろwwwww

なんで正直に「誰も来なくて赤字です。助けてください」と言えないんだ?
見栄張って嘘ばかり言ってるから叩かれるのに・・・w

プロレス独占じゃなくて、スレの話題を独占してどうするんだwwwww

70 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 00:01:08.13 ID:YF4sV1j60
赤魂、もう行くのやめとこかな。

71 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 00:09:11.24 ID:eGUILMeW0
プロレスショップ博多 赤の魂

常連がどんどん離れていく店
得意技は ぼったイベントで鬼回収

全国で一番地元ファンから愛されていないプロレスショップで賞

72 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 17:40:31.03 ID:GvVca7l90
t.k takuya.karasima

73 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 18:02:51.19 ID:GvVca7l90
ところでtkはこのスレのこと知ってるのかな?誰か教えてあげたのかな

74 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 18:41:58.75 ID:gQwIlA3ZI
TKは凄いぞ
プロレスショップのオーナーが他のプロレスファンと一緒に入り待ち出待ちしてるからな。手には選手名鑑を持ってるから会場に行けば嫌でも分かる

75 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 22:34:48.42 ID:mlA4VVLAi
選手名鑑?なにするの?

76 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 23:11:11.24 ID:gQwIlA3ZI
プロレスラーからサインをもらう為
色紙がわりだよwww

77 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 23:24:44.54 ID:eGUILMeW0
もうやめて!TKのライフポイントはゼロよwwwww

78 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 23:35:41.27 ID:gQwIlA3ZI
赤魂のグッズって勝手に値下げして売ってるみたいだけれども
あれ団体及び選手個人に許可とってるのか?
福袋とか作ってたけれども、間違いなく許可とってない
あんな事するから信用がガタ落ちしてしまう

79 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 23:36:43.66 ID:eGUILMeW0
>>73 本人(奥さん)が書き込みしてるんだから知ってるよ

80 :お前名無しだろ:2014/02/13(木) 23:52:51.73 ID:gQwIlA3ZI
赤の魂の名前って昔の「リングの魂」っていう番組のパクリじゃね?

81 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 02:22:38.70 ID:Cz+LLEwy0
キャラガ☆コスギ ‏@kosugi_dandy777
居酒屋やれんの家まさとよ 創作新メニュー(笑)厚熱豚バラ丼なう!
超お勧め激ウマ!コスギも大絶賛の味なっしーww
pic.twitter.com/HKEDDPn6TU

この店、コスギとばってんしか絶賛してねーじゃんwww
がむしゃらは大社長やTAKA、ハツミツ他 沢山の著名人が絶賛してるぞwww

82 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 12:11:40.29 ID:D/tLQ85+0
何も知らないみたいだね!
コスギ、ばってんが目立つだけで他にも選手・関係者はもちろん
有名・著名人がプライベートで来てるよ
だからと言って、赤魂オーナーみたいに入り待ち・出待ちしたらダメだよwww

83 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 13:19:13.58 ID:CdOJNKT2O
2周年大会ポスターがかっこいいね

チケットも残りわずかです

84 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 17:09:18.06 ID:Cz+LLEwy0
>>82 居酒屋の店長が光臨して店のフォローと赤魂叩き。わかりやすいw

85 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 17:11:33.33 ID:Zx3K2Tl90
自主興行のパンフやDVDなんかは発売されるのかな?赤魂自主興行ポスターかっこいいじゃん。関東じゃみれない選手ばかりだしな。絶対観戦イコ

86 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 17:14:11.09 ID:Cz+LLEwy0
篠瀬三十七 ‏@shino_age37
【試合情報】
3/16 Ray自主興行 vs田村和宏
3/23 ASUKA PROJECT旗揚げ
※篠瀬&X&Xvsアステカ&小川&新泉
5/12 赤の魂 2th自主興行
チケットap.bank2014@gmail.com
受付中! pic.twitter.com/ZV7CGTzPFx


なんだこれ?完全に相島興行じゃねーかwwwwwwwwwww
普通なら人気のあるTAKAや中島を大きく載せるべきだろ
ポスターの写真の取り上げ方どうみても間違ってるwww

87 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 17:26:58.95 ID:Cz+LLEwy0
>>64 カチカチ?ってもしかして ファンモンに似たモヤシみたいな奴か?
いつも選手物販の前でカメラ持って長時間いるから友達もマジギレしてた


大正解ですwww

88 :お前名無しだろ:2014/02/14(金) 20:11:10.88 ID:D/tLQ85+I
赤魂興行の全カード知ってる人いる?

89 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 06:14:42.00 ID:qFRCEYu/0
>>88 全然興味ないからどうでもいいよ

90 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 07:19:19.92 ID:C9Ee1GBK0
場違いだが大阪のバディスラムなくなるって。
さびしいなあ

91 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 15:03:31.45 ID:V4ikMyc00
>>81 お前はバカなのか?
コスギやばってんだけでも絶賛してるだけマシだろ!!
プロレスショップ博多 赤の魂なんか全く誰からも賛辞すらないんだぞwww
(ときどき自作自演のステマあるけどw)

切り札の赤魂2周年記念の相島興行wも全く誰からの絡みもなく不毛な展開ww
もう完全に終わってるとしか・・・wwwwwww(涙目)

92 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 15:18:49.15 ID:V4ikMyc00
2ちゃんねる福岡のプロレス事情掲示板の タイトルとか 内容も
赤の魂 巻き込むな !!!!!!!!!
インチキ居酒屋まさとよとか 身内を 犠牲にしてろ !!!!!!!!!!

ムカつく インチキポーク小杉 !!!!!!!!!!!!

インチキ小杉のせいで 
客 来なくなって 売上 さがった。

93 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 16:27:25.03 ID:e6ZibeTU0
赤魂のTKが会場で選手の入りまち出まちしてるのみたことあります。ショップのオーナーなのに残念すぎる。

94 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 20:07:48.58 ID:fGKeb9mdO
別に入待ち出待ちしてもいいだろ、やりたきゃ君らもやれば

95 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:16:45.13 ID:ROL0Bc6KI
今度のスターダムも赤魂絡んでるみたいだけれど
イベントするのか?

96 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:21:02.65 ID:vgPpC+v0O
コスギのせいにしたがってるヤツがいるね

いい加減気づけよ、コスギ

お前に調子のいいことばかり言って、
焚き付けてるヤツがいるだろ?

97 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:28:46.96 ID:dCXHSMrXO
久々にたわけのしんのすスレ?

98 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:42:23.88 ID:xQI0SJOM0
ぜんぶコスギのせいだ

99 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 00:14:01.15 ID:i0nIfQSD0
キャラガ☆コスギ ‏@kosugi_dandy777
これがあの有名税というやつか…(`・ω・´)←w


コスギ全く動じてないぞwww
それどころか 間違った方向に超プラス思考wwww

100 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 00:16:50.99 ID:M6szX5VyI
赤魂オーナー、また入り待ちしてたみたい。
しかも選手が宿泊してるホテル前。

101 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 08:11:31.44 ID:P/dIc9XXO
T-1福岡店でいいんじゃない?(笑)

102 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 09:03:40.43 ID:ueV5ni1u0
赤魂TK、今日の全日アクロス大会でも入りまち、でまちするのかな。施設の子供がかわいそう

103 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 09:40:54.10 ID:vJzHj/ShO
コスギ、気づいてるじゃん

104 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 09:50:54.48 ID:sp26m9dQ0
>>100 赤魂オーナーはファンの目線でプロレスを楽しめる大人なんです
決して立場を利用したストーカーとかじゃないです

決して立場を利用したストーカーとかじゃないです

大事なことだから2回書きましたw

105 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 10:19:32.36 ID:sp26m9dQ0
中島勝宏さん もうヘアメイク〇マグチ来ないでください

106 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 11:40:54.40 ID:vJzHj/ShO
やっぱコスギ、アホなんだ。

焚き付けてるのは、そいつだよ。

107 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 15:03:24.26 ID:ueV5ni1u0
もう赤魂には絶対行かない

108 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 21:51:52.05 ID:vJzHj/ShO
>>100

この大嘘つきが

109 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 23:21:38.40 ID:i0nIfQSD0
中島 勝宏 の自己紹介
Facebook /katsuhiro.nakashima.90

趣味
プロレス観戦(メジャーインディー男女問わず)
野球観戦(SBホークス)
読書(雑食)
料理(特にお菓子)
執筆(SF)
会話(同年代の同性は苦手)その他もろもろ

【別名】
博多っ子かちかち 勝護


こいつ、前は赤魂の娘目当てで出入りしてたけど
最近は店の女性客を狙って赤魂とつるんでるから要注意
店の外じゃ赤魂の悪口と嘘自慢ばかり言ってるしホント最低だよ!

110 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 23:26:23.60 ID:i0nIfQSD0
>>87
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=464876453608969&id=100002598559617&set=a.105797189516899.12263.100002598559617&ref=wizard

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=382724888490793&id=100002598559617&set=a.105797189516899.12263.100002598559617&ref=wizard

閲覧注意ですw

111 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 00:42:38.00 ID:lhwyjDxa0
この博多っ子かちかち 勝護って人
赤の魂で見たことある・・・
やたら馴れ馴れしくてキモかった!まぢ最悪www!!

店長さんには申し訳ないけど、しばらく店に行くのやめておきます
ごめんなさい(TT)

112 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 01:59:58.10 ID:U8VWXjBJ0
あくまで、プロレスショップとしてお邪魔したいのに周りのファンのアクが強すぎて。。。

113 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 08:57:30.90 ID:FBQiXy3Si
たしかにアク強いよねwww!

でもその中で、かつおって呼ばれてた人

あの人、私好きだな…けっこうタイプwww

会場でよく見かけるけど、つい目で追っちゃうww

114 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 15:00:46.56 ID:ADbg/9Mci
たしかにアク強いよねwww!

でもその中で、かつおって呼ばれてた人

あの人、私好きだな…けっこうタイプwww

会場でよく見かけるけど、つい目で追っちゃうww

115 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 17:14:34.61 ID:z4cr3ous0
まさとよ 落ち着けよ

116 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 17:40:13.01 ID:3bEqptar0
赤魂あまり調子に乗るなよ。今にみてろよ

117 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 17:58:24.79 ID:VTnY+DaRI
赤魂オーナー、新日の宿泊ホテルに勝手に入ってメキシカンと直接マスクの売買の話してたのを関係者に見つかって追い出されたって話www

118 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 19:03:47.22 ID:OoFK5qjfO
店に新日選手会長も来店、2周年興業はブシロード協賛、マスクの事は全く問題ないだろ

119 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 19:19:05.28 ID:orDxQz3m0
2ちゃんねるのスレは色んな選手や関係者もみてるからね。福岡のイメージ悪くなったね

120 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 19:40:35.47 ID:DTdJuY4sO
こんなことすれば、福岡にはろくなのがいないと思われて、
興行うたれなくなるかもしれないのがわからんかね
お前の大好きな新日もドラゲーも来なくなる

お前、金がないから遠征できないだろう?

121 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 20:19:16.75 ID:nTuuOLV+I
こんなスレで興行うたれなくなるわけないじゃんwww
妄想力ありすぎ

122 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 20:38:17.74 ID:nTuuOLV+I
マスクの事は問題ない?
アポを先にとるのが普通だろ
はっきり言ってプヲタをこえて人として非常識

123 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 20:41:42.08 ID:fokdpG8E0
二人とも もうやめてwwww

124 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 21:46:48.32 ID:o/jU/GLai
たしかにアク強いよねwww!

でもその中で、かつおって呼ばれてた人

あの人、私好きだな…けっこうタイプwww

会場でよく見かけるけど、つい目で追っちゃうww

125 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 00:37:21.37 ID:W1e9uEwti
古賀野、もうやめとけ。

126 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 00:39:04.64 ID:ZkQwmHBx0
先に叩いてきたのはまさとよです
ここで店の悪口ばかり書いて何の得になるの?

少しはプロレス居酒屋がむしゃらさんを見習って下さい

127 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 08:26:15.75 ID:a6poydZXI
古賀野ってだれよ?

128 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 08:33:40.32 ID:W1e9uEwti
これって、まさとよが赤魂を叩いてるって事?

これ書いたの赤魂だよね?

しかも断定的に書いてるしwww

もう見てるかも知れないけど、一応本人に伝えます。

あの人は一切書いてないよ。
むしろ、赤魂の悪口なんか聞いた事ない。
どうせ自作自演扱いになるだろうけどwww

灯台下暗し。獅子心中の虫。

思惑通りに動きすぎ。

でも、これをあの人見たら面白くなるかもねw

赤魂、断定はしない方がいいwwwww

自作自演ではない。
自作自演ではない。

大事な事だから2回書きました。

129 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 12:36:42.71 ID:a6poydZX0
>少しはプロレス居酒屋がむしゃらさんを見習って下さい

がむしゃらと比較?
まさとよ=プロレス居酒屋って勘違いしてない?

もしそのイメージがあるとしたら今の赤魂オーナーのせいじゃね?
昔よくイベントをまさとよでしてたから

そこでプロレス関係者と面識できたから自分でもイケると思ったんじゃない

そして周りの反対を押し切って赤魂をオープンしたけれども、結局関係者から切り捨てられて
赤字をイベントで鬼回収ww

130 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 17:15:49.13 ID:0LbBQVH60
みんな赤魂の文句ばかり書きやがって。赤魂は素晴らしいお店です。
ポイントもたまるし、通販もやってるし、オーナーの奥様も感じいいし
、いこいのお店です。なんといってもレインメーカーが来店したんだぞ。
すごいだろー。

131 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 18:32:34.24 ID:a6poydZXI
なんかバカにしてない?

132 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 19:21:55.82 ID:0LbBQVH60
赤魂興行の大物Xが気になる

133 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 20:36:20.03 ID:ZvdpIdxgO
ライガー

134 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 21:03:06.34 ID:0LbBQVH60
藤波VS相島

135 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 21:07:12.70 ID:8csIu4nl0
コスギ VS のんちゃん

136 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 22:23:47.14 ID:a6poydZXI
コスギVSカチカチ

137 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 00:44:03.71 ID:QUPEeKDy0
キャラガ☆コスギ ‏@kosugi_dandy777
見えない敵に踊らされて、ちよっと炎上しすぎな展開(笑)

そんなわけで、コスギから提案。

5月のさざんぴあ博多大会、第0試合で素人タッグマッチ戦を要求します!(`・ω・´)くわっ

コスギ&のぴは確定w 相手はカチカチとXでお願いします(爆)



これマジか?マジだったら絶対観に行くwww

138 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 18:07:18.81 ID:uByyvL6ZI
古賀野を入れないとwww

139 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 08:41:32.76 ID:1CMJKto4I
相島はもう終わってんだろ
マイクは絶品やけど、全然動けんやん。

140 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 08:45:04.20 ID:1CMJKto4I
連投スマン。
もしかして、たくは相島エースの新団体企んでる?伏線?
次の九プロに出ないのがタイミング的に気になる、、、

141 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 09:25:29.83 ID:geEmI+VDI
相島、九州プロレスにはもうでないと思うよ
でないというかもうだしてもらえない

142 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 17:41:42.14 ID:zkpdkm180
中島 勝宏 の自己紹介
Facebook /katsuhiro.nakashima.90

趣味
プロレス観戦(メジャーインディー男女問わず)
野球観戦(SBホークス)
読書(雑食)
料理(特にお菓子)
執筆(SF)
会話(同年代の同性は苦手)その他もろもろ

【別名】
博多っ子かちかち 勝護


こいつ、前は赤魂の娘目当てで出入りしてたけど
最近は店の女性客を狙って赤魂とつるんでるから要注意
店の外じゃ赤魂の悪口と嘘自慢ばかり言ってるしホント最低だよ!

143 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 17:42:58.97 ID:zkpdkm180
中島勝宏さん もうヘアメイク〇マグチ来ないでください

144 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 17:44:13.88 ID:zkpdkm180
古賀野、もうやめとけ。

145 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 18:11:54.60 ID:Svrqgx13I
相島は九プロではマンネリ気味だし、
大後輩の玄海がトップなら、いずらいでしょ。
そろそろ自分の団体やってもいいんじゃない?
赤の魂をバックにすりゃ可能ちゃ可能だろ。
メンバーだってBJはじめ、すぐ集まるだろうし。

146 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 18:26:39.41 ID:zkpdkm180
プロレスショップ博多 赤の魂

常連がどんどん離れていく店
得意技は ぼったイベントで鬼回収

全国で一番地元ファンから愛されていないプロレスショップで賞

147 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 19:26:04.47 ID:nNzqRTwf0
赤魂自主興行のXはCIMAみたいだよ

148 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 21:39:41.30 ID:zkpdkm180
あいぢまVSしいまwww

wwwwwwwwwwwwwwwww

マッチングのセンス可笑しいだろwwwww

草しか生ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 00:39:45.96 ID:eXlZtR3mI
本当にCIMAだったら鬼回収イベントが待ってるな

150 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 01:05:49.43 ID:eXlZtR3mI
CIMAが参戦するなら東京からロベルト師匠が来るんじゃないか?
そしてTwitterで試合中継www

151 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 13:57:59.82 ID:ZSlNQmho0
キャラガ☆コスギ ‏@kosugi_dandy777
気になって来てみたけど、
店舗ビルの玄関からじゃ営業中なのか閉店なのかよく分からない…
(・ω・`)←怖くてこれ以上中に入れないらしい(笑)
誰か教えてなっしー! pic.twitter.com/peenwiM5AE


あのコスギさんが 赤魂ビルの入り口をアップして宣伝してくださったwww
コスギさん ありがとうございますwwwww

152 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 18:26:38.16 ID:aWzIIB330
だから赤魂興行のXはシライイオだってば。
中島ありさとの決着戦が博多でみれるなんて。
赤魂オーナーありがとう

153 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 21:23:28.76 ID:ZSlNQmho0
赤魂興行のXはまだ正式発表できないけど

棚○、中○、オカ○、武○、KEN○A、華○、ばって○ にオファー出してるから

絶対に 大仁○、アブドーラ○林、アステ○ とかじゃないです!

絶対にないです!!

チケット残りわずからしいよ!!!急いで!!!
http://www3.hp-ez.com/hp/akanotamasii/page32

154 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 00:12:45.11 ID:BWT2d3I5I
実際問題、さざんぴあのキャパで、これだけの選手呼んだら、札止めでも赤字確実!ファンにはありがたいが、続かないだろうよ。

155 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 00:29:57.94 ID:hwG0Bnw10
>>153 この大ウソつきが!

めためたチケット余ってるじゃねーかwwwww

>コスギ&のぴは確定w 相手はカチカチとXでお願いします(爆)

俺もこれは少し見たい気がするwww

156 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 19:12:53.01 ID:fs3G2KQX0
赤魂様 CIMAの神イベントおねがいなっしー

157 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 10:59:33.78 ID:1XrJVSaI0
赤魂やばいよ!!!!!!
この前、赤魂で開催された彩羽匠イベント 全然人が来なかったらしい

赤魂主催の相島興行もチケット全然売れてないよ

ここに書いてある通りの結果と言わざるを得ない・・・・

>プロレスショップ博多 赤の魂

常連がどんどん離れていく店
得意技は ぼったイベントで鬼回収

全国で一番地元ファンから愛されていないプロレスショップで賞

158 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 11:47:17.18 ID:y2EWee+OO
うそつけ、チケットは売れてるし、彩羽匠イベントは飛行機の遅延のせいで時間が遅れたからだろ

159 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 12:27:50.27 ID:1XrJVSaI0
>>158 ぷぷっ HP見ればわかるよw
チケット残り僅かなら必死にあちこちで宣伝してないでしょwww

彩羽匠イベント 飛行機が遅延しなくても2、3人しかいなかったw
その彩羽匠には 沢山いたけど用事で残念そうに帰りました 
と言って誤魔化したらしい 最低だろ?

赤魂の関係者から聞いた話だから信憑性高いよ・・・

160 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 13:05:11.47 ID:y2EWee+OO
5月のチケットが今あの枚数売れたらすごいし

当日は全国から赤魂のオーナーのネットワークでお祝いにあつまると聞いた
イベントは今度のJWPのイベントにはあつまる

161 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 21:22:47.36 ID:1XrJVSaI0
>>160 昼間からパソコンの前でヒマそうですねw

>5月のチケットが今あの枚数売れたらすごいし

残念ですがそれ以上売れることはないと思いますよww

>イベントは今度のJWPのイベントにはあつまる
赤魂の人柄ネットワークですもんね 60人は堅いですよねwww
まさか10人以下はないですよねwwww

>すごいし あつまる 
これくらいの漢字変換はして下さいwwwww

162 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 22:51:57.57 ID:1FA3n6/k0
赤魂のイベントってさー

いつも沢山のご来店ありがとうございました!って
TKはつぶやいてるけどさー

誰ひとりイベント行きました!とか楽しかった!とか
写メ1枚もあげてないんだよなー

オーナー人柄あるのに おかしいよなー なー なー

なんでだろうなー

163 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 22:53:32.57 ID:1FA3n6/k0
>赤魂興行のXはまだ正式発表できないけど

棚○、中○、オカ○、武○、KEN○A、華○、ばって○ にオファー出してるから

絶対に 大仁○、アブドーラ○林、アステ○ とかじゃないです!

絶対にないです!!




これワロタwwwww

164 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 18:34:23.40 ID:ypPxj4GL0
赤魂ネタ語り納めかな

165 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 21:09:43.88 ID:YX6Ud+tJ0
おまえらが赤魂とTKをいぢめるからだろ!!!

166 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 07:20:15.06 ID:EVpkUMJu0
まだコスギがいる

167 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 18:12:23.64 ID:h0dbbu2l0
赤魂自主興行にDDTの選手も参戦するらしいぞ!どうだ!こ○ぎ!笑

168 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 00:50:02.96 ID:eMvGvWTU0
キャラガ☆コスギ ‏@kosugi_dandy777
なんか仲間内で プロレスショップ赤の魂大好き信者コスギ(笑)みたいになってるw

確かに赤の魂は影ながら応援してるし嫌いじゃないけど(言っちゃったw)
直メール出しても年賀状出しても返事すらないのはショップとして、人としてどうなの?と思うなあ。

人柄かな?←やめろw(笑)



赤魂も公式でコスギにディスられはじめたらお終いだなwwwww
ついに常連客に年賀状も出せないくらい赤字になったのか・・・

169 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 09:47:16.59 ID:eMvGvWTU0
やれんの家まさとよ ‏@masatoyo_reborn
@kosugi_dandy777 @m2khiro どうぞ、御二人で逝っちゃって下さい!(笑)。
博多プヲタ四天王のうちの御二人らしい散り様期待してます!!


博多プヲタ四天王?
キャラガ☆コスギ、のぴ(NOPI) ‏、まさとよ、TK
まさとよ 自分で四天王とか言っちゃってんのかw
コスギや赤魂オーナー以上の猛者だな・・・

170 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 15:25:58.75 ID:IbkmrvWq0
のぴって、あのガチホモののぴ?

171 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 19:05:41.28 ID:AmVizdUc0
西日本ローカルサミット2014
華激、九プロ、FTO、大分プロレス、タフス、求道軍、
レアルチャリブレ、ダブプロレス、レスゲー

キャラガウスイさん、この9団体でワンデートーナメント開催
おねがいします笑

172 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 02:39:12.76 ID:I64kIpZ80
>>159 そんなこと言うから 赤魂のHPから相島興行のチケページが消えたw
とんこつ大花火の宣伝だけは発売日から必死にやってるみたいだけどw

>とんこつ大花火3・21博多スターレーン大会 大仁田厚直筆サイン入り特典ポートレート残り6種類

赤魂オーナーの人柄でも全然売れないのかwww
これを売り切ることが相島興行X参戦の条件なのに・・・おつですw

173 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 03:02:57.23 ID:I64kIpZ80
赤魂のHP・・・あいかわらず稚拙で素人以下のレベル
意味ないアフィリエイト広告からも必死度が伝わってくるw
チャンピオンとか他のショップHPとか見て真似すればいいのに バカなの?

>プロレスショップ博多 赤の魂

常連がどんどん離れていく店
得意技は ぼったイベントで鬼回収

全国で一番地元ファンから愛されていないプロレスショップで賞

174 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 03:25:59.08 ID:I64kIpZ8I
TKはショップを趣味でやってる出入り待ち専門ファンだからねw

コスギは2ちゃん有名人w
のぴはガチホモ
かちかちは友達いない

赤魂の常連客は本当にろくな奴がいないねw

175 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 18:14:07.28 ID:FYf8NHtA0
キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

176 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 19:24:23.60 ID:aqRECvRp0
<福岡プロレス事情 登場人物まとめ・改>

キャラガ☆コスギ・・・WNC信者で2ちゃんの超有名人。ツイ廃でアプリに夢中w

博多っ子かちかち 勝護・・・友達がいない。マコチケ窃盗犯

のぴ・・・ガチホモw

古賀野・・・九州プロレスのリングアナ。掲示板利用者

かつお・・・赤魂の常連。アクが強いがイケメンらしい?

プロレスショップ博多 赤の魂・・・郵便局員と二足のワラジで頑張ってる赤字の店。得意技はぼったイベントで店の赤字を鬼回収w

やれんの家まさとよ・・・一般人のリピーター率が多い居酒屋。あのコスギも絶賛

プロレス居酒屋がむしゃら・・・北九州でプロレス興行を行い大成功した居酒屋。あのDDT選手も絶賛

177 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 21:41:49.70 ID:PPk6IumAO
プロレスショップのオーナーが出待ちしたらいけないという決まりはない

ファンの気持ちを忘れないえらいオーナーさんだね

178 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 23:30:43.60 ID:I64kIpZ80
決まりがなければ何をやってもいいのか?

さすが全国で一番地元ファンから愛されていないプロレスショップのオーナーで賞w

179 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 14:33:26.57 ID:V/lH1lrTO
別に出まちしてもらったサインを転売してるわけでないしオーナーの特権つかってるわけでないから趣味だからいいだろ

180 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 17:52:54.53 ID:VSrvQmQy0
赤魂自主興行、アイドルと融合って本当?

181 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 18:42:44.21 ID:XB3wB/2Q0
赤魂自主興行限定
お店で「2ちゃん掲示板見ました」と言えば
1000円引きでチケットが買えるって知ってた?

たぶん他の団体には使えないよw

182 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 18:47:30.71 ID:XB3wB/2Q0
>>179 全くその通りです!!
これからもじゃんじゃん出待ち入り待ちして下さい!!
ホテルのロビーでも遠慮せず侵入して
メキシカンとじゃんじゃんマスクの交渉しましょうwwwww

がんばれ赤魂!!がんばれTK!!応援してますw

183 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 02:59:24.14 ID:OF0dO/f+O
赤魂って評判が悪いのに大会をやるんだなw

184 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 03:17:51.24 ID:7xiw1AMJO
大会やりたくても選手が集まらなかったり、ギャラはらえなかったらできないから。その点赤魂興業は会場費もさざんぴあで安いしいし、赤字にわなりようがない。なかなかはできないことだよ。プロレス命の赤魂さんのことは素直にえらいと思もう。

185 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 17:20:26.06 ID:o339YbYc0
赤魂の興行DDTの調整中選手て東京女子なん??

186 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 23:36:56.54 ID:8x2U4Xca0
まだ正式に発表できませんが 飯伏、HARASHIMA、高木のいづれか選手を予定。
東京女子ではありませんよ。

187 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 09:45:45.62 ID:KsVHrTjq0
じゃー、アイドルとのコラボはどのアイドル?教えてください。赤魂オーナー

188 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 16:52:12.99 ID:oynBpOzqI
リンクしかいないだろうな
DDTからの援助だろうし それしかない
どれも二番煎じすぎてTK情けないぞ!

得意の人柄でHKTとか呼んでみろ!!

189 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 18:03:36.87 ID:KsVHrTjq0
赤魂興行、特リンと指定席が売り切れみたいだ。
やはりアイドル効果かな?
さらにXもだれかきになる。
もう一人くらいドラゲの選手呼んでくれないかな。

190 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 04:20:37.61 ID:EOk1Cn6g0
中島勝宏さん もうヘアメイク〇マグチ来ないでください

191 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 04:23:03.69 ID:EOk1Cn6g0
2ちゃんねる福岡のプロレス事情掲示板の タイトルとか 内容も
赤の魂 巻き込むな !!!!!!!!!
インチキ居酒屋まさとよとか 身内を 犠牲にしてろ !!!!!!!!!!

ムカつく インチキポーク小杉 !!!!!!!!!!!!

インチキ小杉のせいで 
客 来なくなって 売上 さがった。

192 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 20:11:47.17 ID:HyacYcaO0
赤魂 今日の売り上げも0円だったらしいけどw
JWPとOZで鬼回収イベントやるから大丈夫って
赤魂オーナーが言ってた!さすがTKだぜwwww

絶対に行かないけどなwwwww

193 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 20:13:08.16 ID:HyacYcaO0
キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

194 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 20:51:16.34 ID:K4FiVnAs0
あたしもキャラガ★ウスイ知ってます。目が小粒でキモイ人やろ。

195 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 23:35:32.53 ID:EOk1Cn6gI
おいデブ、そのへんにしとけ

コスギがまた暴れ出すぞw

196 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 23:42:55.15 ID:EOk1Cn6g0
キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

197 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 03:24:15.83 ID:NEB5EE1r0
赤魂さん。いくらなんでも、お客さんにそんなこと言っちゃいけませんよ。

今は、来てないかもしれないけど。

198 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 07:45:23.78 ID:wni6DgS00
コスギ喜んでるぞ

199 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 18:14:23.16 ID:OattrYdD0
コスギ・・・

キャラガ★ウスイ に改名してやがるw

200 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 22:37:27.11 ID:OattrYdD0
まさとよ「オマエこれ何だ。何がやりたいんだコラ!掲示板を飾ってコラ! 何がやりたいのか。ハッキリ言ってやれコラ。
噛み付きたいのか、噛み付きたくないか、どっちなんだ? どっちなんだコラ!!」
赤の魂「何がコラじゃコラバカヤロー!」

まさとよ「何コラタココラ!」
赤の魂「何やコラ!!」

まさとよ「掲示板を飾るなって言ってんだコラ!」
赤の魂「お前が書き込んでんだろコノヤロー!」

まさとよ「スレッドはテメエだろがコラ!!」
赤の魂「何この、オイ…」

まさとよ「何コラァ!」
赤の魂「書き込んだらやるぞコラ!」

まさとよ「オマエ、オ…」
赤の魂「オマエ書き込みしてえんだろ、コノヤロー!」

まさとよ「オマエ、コピペしたなコラ!」
赤の魂「おう、したぞw」

まさとよ「吐いた書き込み飲み込むなよ、オマエ!」
赤の魂「そのままじゃコラ!オイ、ナメてんなよコノヤロー!」

まさとよ「ヨシ分かった!それだけだ。
オマエ、今書き込んだオマエ、飲み込むなよ。なあ、吐いて。分かったな!!」

201 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 07:47:22.53 ID:z6TBv4tE0
コスギも何だかんだ偉そうなこと言いながらスレチェックを欠かさないあたり、スレ依存の構ってちゃんだよな
気にしないなら見なきゃいいのに

202 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 08:25:19.36 ID:ZrO1/n+7I
>>201 コスギのツイートに粘着して 必至でネタ探してるのはお前かw

言いたい事あるなら直接コスギに言えばいいだろ

203 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 09:48:14.23 ID:ZrO1/n+70
>>201 おっと コスギに粘着の 新キャラ チキン君 ご登場〜w

204 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 12:47:03.66 ID:4Ny9vTkH0
<福岡プロレス事情 登場人物まとめ・改>

キャラガ☆コスギ・・・WNC信者で2ちゃんの超有名人。ツイ廃でアプリに夢中w

博多っ子かちかち 勝護・・・友達がいない。マコチケ窃盗犯

のぴ・・・ガチホモw

古賀野・・・九州プロレスのリングアナ。掲示板利用者

かつお・・・赤魂の常連。アクが強いがイケメンらしい?

プロレスショップ博多 赤の魂・・・郵便局員と二足のワラジで頑張ってる赤字の店。得意技はぼったイベントで店の赤字を鬼回収w

やれんの家まさとよ・・・一般人のリピーター率が多い居酒屋。あのコスギも絶賛

プロレス居酒屋がむしゃら・・・北九州でプロレス興行を行い大成功した居酒屋。あのDDT選手も絶賛

205 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 13:49:47.73 ID:cFtQq1U60
IDwww

206 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 20:24:09.57 ID:ZrO1/n+7I
キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

キャラガ★ウスイ きしょくわる笑

207 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 20:25:13.65 ID:ZrO1/n+7I
TKはショップを趣味でやってる出入り待ち専門ファンだからねw

コスギは2ちゃん有名人w
のぴはガチホモ
かちかちは友達いない

赤魂の常連客は本当にろくな奴がいないねw

208 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 01:47:54.47 ID:48mRKdcyO
赤魂って道楽でやっているの?

209 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 06:59:06.96 ID:3x7RT6EnI
赤魂はオーナーのTKが郵便局員と二足の草鞋でやってる
ファンの為に大赤字でも頑張って営業してる•••
と言えば聞こえが良いが 実際はファンや常連のことなど
単なる金づるとしか見ていない
客に対してめ陰口や悪口ばかり言っていて
自分はショップオーナーの立場も忘れ
毎回 一般客と選手の出待ちをして選手名鑑にサインをねだる
選手の宿泊ホテルに潜入して追い出されたストーカー事件は
一部のファンの中では有名な話
なぜ赤字でも営業出来ているかと言えば
選手のチケット販売を逆手に取った
鬼回収のアフターパーティがあるから
3000円のコースを6000円で60人集めた
DDTの鬼回収イベントはもはや伝説
かなり苦情も多かったが気にしていない
相島選手と仲が良く 相島選手イベントも少人数で不定期開催
なぜか料金は鬼回収ではないらしい
5月にお世話になっている御礼にと
相島選手をメインにした興業を赤魂二周年大会として開催
ポスターには有名選手を差し置いて
無名の悪役レスラー相島がセンターにデカデカと乗っている有様

それらを統計しても とてもファンの為ではなく
道楽でやっていると皆が言うのも仕方がないこと

210 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 09:55:04.96 ID:3x7RT6EnI
>プロレスショップ博多 赤の魂

常連がどんどん離れていく店
得意技は ぼったイベントで鬼回収

全国で一番地元ファンから愛されていないプロレスショップで賞

211 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 12:46:32.37 ID:AqalZ8GGO
オーナーになっても個人的なメリットはないのに、がんばって営業してイベントもしてくれてるから、オーナーさんには本当に頭が下がるわ

212 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 13:41:58.91 ID:+jkHSP7Q0
でもなくなって一番困るのはクソ田舎のファン達

213 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 17:39:26.26 ID:AZUyNEiz0
きゃらうすっ(笑)

214 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 18:01:15.21 ID:AZUyNEiz0
@usui‐kisyoi666

215 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 19:42:33.24 ID:SSKSCH8s0
福岡のプロレス事情でもなんでもなく、お前ら含めた福岡の気持ち悪い人の監視事情じゃん

216 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 20:34:21.59 ID:3x7RT6EnI
>>211 そゆの言ってるの赤魂本人とオマエだけだぞw

217 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 20:36:08.50 ID:3x7RT6EnI
>>215 安心しろ オマエも入ってるからww

218 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 00:21:16.35 ID:uqHxs6bfI
のぴっていうガチホモのプオタは
このスレ出来てから急におとなしくなったなw

219 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 08:40:34.54 ID:agNX2Vb6i
かつおさん、今週日曜にあるJWPの赤魂イベントには来るのかな?

久しぶりに顔見たいな…

当日ちょっとだけお店行ってみよっかな?

でも、来てなかったらと思うと悩んじゃうよね。

とりあえず行って、オーナーの奥様に話し相手に

なってもおうかなwww??

かつおさんの事いろいろ知ってるだろうしね!

彼女いるのかな?

きっといるよね…

220 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 10:49:29.97 ID:o0ykoQe50
2ちゃんねるにいる時点で気持ち悪い人です。

221 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 12:51:38.46 ID:GtMcsrxoI
かつおがイケメン?

Twitterのアイコン画面見てから書けよ。
@ka2onokacchan

222 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 13:32:05.92 ID:oPDJf4HI0
ガチホモネタから切り替えようと必死だなw

223 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 17:07:51.38 ID:o0ykoQe50
きしょ

224 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 17:59:25.33 ID:dCgcFcIy0
キャラガ★小粒 (笑)

225 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 18:03:07.71 ID:TA/6I4uZ0
昔プ板でわけのしんのすと名乗ってたコテはまだ生きてるの?

226 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 18:27:35.28 ID:oPDJf4HI0
キャラガ★小粒 (笑)

キャラガ★小粒 (笑)

キャラガ★小粒 (笑)

227 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 21:52:10.17 ID:FUW0MALi0
キャラガ★コツブ (笑)

228 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 23:39:18.53 ID:WdmK5N7TI
キャラガ★キモスギ

キャラガ★イタスギ

キャラガ★エロスギ

229 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 08:29:43.31 ID:OayaYfRni
かつおさんは彼女いるよ。残念www

会場や赤魂イベントには絶対連れて来ない。

かつおさんはプロレスファンの女子を

喰い散らかしてるから来られると

マズイみたいw

たしかに、あれだけイケメンで身体も鍛えられてたら

そりゃモテるよ。

彼女はモデルやってるって言ってた。

正直、可愛かった。





そりゃ

230 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 11:37:55.23 ID:hbPOLNcNI
かつおによほど個人的な怨みがあるんだなw

本人に言う勇気もないチキンくんが
2ちゃんに必死で書き込み恥ずかしいwww

231 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 17:13:27.31 ID:2/ZcucTP0
キャラガ★コツブのアソコも小粒(笑)

232 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 22:01:06.75 ID:RRf/jDtg0
余所の店の心配とか客の悪口ばかり書き込みしてるヒマあったら
少しは自分の店の心配でもしたらどうなの?

233 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 23:14:10.76 ID:loHfr5/D0
それなりの都市なのに盛り上がりが薄い

234 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 09:05:15.43 ID:iFit88g6I
>>232 居酒屋のこと言われてるゼアw

235 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 09:07:39.94 ID:iFit88g6I
赤の魂TK「オマエこれ何だ。何がやりたいんだコラ!掲示板を飾ってコラ! 何がやりたいのか。ハッキリ言ってやれコラ。
噛み付きたいのか、噛み付きたくないか、どっちなんだ? どっちなんだコラ!!」
まさとよ「何がコラじゃコラバカヤロー!」

赤の魂TK「何コラタココラ!」
まさとよ「何やコラ!!」

赤の魂TK「掲示板を飾るなって言ってんだコラ!」
まさとよ「お前が書き込んでんだろコノヤロー!」

赤の魂TK「スレッドはテメエだろがコラ!!」
まさとよ「何この、オイ…」

赤の魂TK「何コラァ!」
まさとよ「書き込んだらやるぞコラ!」

赤の魂TK「オマエ、オ…」
まさとよ「オマエ書き込みしてえんだろ、コノヤロー!」

赤の魂TK「オマエ、コピペしたなコラ!」
まさとよ「おう、したぞw」

赤の魂TK「吐いた書き込み飲み込むなよ、オマエ!」
まさとよ「そのままじゃコラ!オイ、ナメてんなよコノヤロー!」

赤の魂TK「ヨシ分かった!それだけだ。
オマエ、今書き込んだオマエ、飲み込むなよ。なあ、吐いて。分かったな!!」

>
こっちの方がしっくりくるなw

236 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 16:28:26.52 ID:FIj5dQpP0
赤魂JWPイベント行く人、カツオのレポよろしく

237 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 22:31:32.69 ID:0jWzPVOc0
もう、まさとよは関係ないじゃないの。

やめてあげなさいよ。

238 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 02:49:50.64 ID:SviFHT82I
コスギのツイートは相変わらず女子高生のゲームに夢中
カツヲってヤツは鍵付きで
のぴってガチホモはRTしかしていない
やれんの家はイミフ
プロレスショップは宣伝ばかりだな

どこかの団体のズンドコと同レベルw

239 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 03:21:11.79 ID:+gpky/2M0
あんた達が見てるからみんな警戒してんだよwww

240 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 09:08:54.24 ID:SviFHT82I
>>239 ネットしなきゃいいだけの話だなw

241 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 23:32:30.34 ID:a3SNjbgMI
昨日の赤魂のJWPイベント
ツイッターで書いてる参加者が一人もいないなw

242 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 02:15:25.33 ID:lLiEaHAS0
>>240
もっと言うとここの存在の知らなければよかったんだけどねぇ。

243 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 06:51:54.00 ID:G8E4PeehI
>5月のチケットが今あの枚数売れたらすごいし

当日は全国から赤魂のオーナーのネットワークでお祝いにあつまると聞いた
イベントは今度のJWPのイベントにはあつまる

>さて問題です。何人集まったでしょう?

244 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 18:01:33.19 ID:gAPvV7fF0
赤の魂さんのJWPサイン会に行ってきましたが、ちょっと人少なすぎでしたね。
店も狭いのであまり多すぎてもだめなんでしょうけど・・・
春山選手とボリショイ選手はすごく優しかったので行って良かったですけど
人も少ないですし、お店の熱が低すぎると感じました。
どうしてお店が嫌われてるのか知りませんけど、冷めた宣伝や接客が理由なのではないでしょうか?
お客さんに愛されるお店であってほしいと思います。長文失礼。

245 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 13:52:38.17 ID:qCNiEvQuO
お店の熱が低い???

246 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 18:02:18.75 ID:xHuueJP10
>>245 冷めてるって意味だろ。お前は幼稚園児かwww

247 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 18:07:57.84 ID:xHuueJP10
赤魂 ほんとマジで終わってるよな・・・

趣味と仕事を分け隔てできない道楽オーナーTKには
ショップ経営とか200%向いてないwww

248 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 01:16:53.35 ID:GbMoEFKkO
極悪人

249 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 01:19:47.67 ID:kqF3UcEOO
いや趣味がプロレスショップで本業は郵便。だから何も問題ない。

プロレスを好きでイベントやって会費がたかくても参加するファンがいてなりたってるから問題ない。

オーナーに嫉妬してるやつらのきもちもわかるけどこれが現実だろ、

250 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 06:13:13.60 ID:MK/j3/y6I
誰も嫉妬してないと思いますよー
だって、全然お客さん来ない赤字経営だしw
ぼったくりイベントやっても、団体選手の協力はカス扱いで
オーナーの人柄で集まった。とか言っちゃってるしなww

オーナーも常連や観戦客の悪口ばかり言ってるし
団体や選手のプライベートも自慢気に話す痛いファン目線www
試合の日は店を早く閉めて会場で選手のサインを貰う為に入り待ちする
当然、生活成り立たないから子供を施設に入れて養育義務を放棄

家族を愛せない奴は プロレスを愛する資格がない。
だからファンにも愛されない。

251 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 12:56:26.34 ID:ZkQiWNDaO
子供の事とかお前に関係ないだろ

お前本当にいちいち気持ちわるいオタクだな

252 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 19:42:16.66 ID:DykRX2DiI
プッwww
ならTKは 人として親として、全てにおいて気持ちわるいオタク以下だなwww

おまえら大勝利www

253 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 13:43:19.19 ID:SByqrm8U0
居酒屋もヤクザみたいな経営者なんだから同じようなもんだろ

お前本当にいちいちうるさいな!

お互い干渉なしでいいだろ

254 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:50:05.23 ID:Llr9wGgYI
本当、マジうざい

255 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 00:45:05.52 ID:Us8JLIHP0
おれは好きですよ。赤の魂。
陰でこそこそ言うとか気持ち悪いですなぁ。

256 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 08:15:30.38 ID:sEgox5NSI
赤魂さん、自演で書き込みお疲れ様ですw

今度はOZイベントですね。
尾崎だと人気ないので自慢のオーナーの人柄wでまた60名ほど集めて下さいwww

257 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 08:16:57.21 ID:sEgox5NSI
ニヤニヤがとまらないwww

258 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 22:02:20.93 ID:qFvtrw670
>>142
この人男だったのか
赤の魂に初めて行ったときに中にいたわ
所見の人入りづらい店だよね
空気変だもん

259 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 15:51:13.61 ID:IMz9hRR6I
中島 勝宏 の自己紹介
Facebook /katsuhiro.nakashima.90

趣味
プロレス観戦(メジャーインディー男女問わず)
野球観戦(SBホークス)
読書(雑食)
料理(特にお菓子)
執筆(SF)
会話(同年代の同性は苦手)その他もろもろ

【別名】
博多っ子かちかち 勝護


こいつ、前は赤魂の娘目当てで出入りしてたけど
最近は店の女性客を狙って赤魂とつるんでるから要注意
店の外じゃ赤魂の悪口と嘘自慢ばかり言ってるしホント最低だよ!

260 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 15:54:11.46 ID:IMz9hRR6I
赤魂はオーナーのTKが郵便局員と二足の草鞋でやってる
ファンの為に大赤字でも頑張って営業してる•••
と言えば聞こえが良いが 実際はファンや常連のことなど
単なる金づるとしか見ていない
客に対してめ陰口や悪口ばかり言っていて
自分はショップオーナーの立場も忘れ
毎回 一般客と選手の出待ちをして選手名鑑にサインをねだる
選手の宿泊ホテルに潜入して追い出されたストーカー事件は
一部のファンの中では有名な話
なぜ赤字でも営業出来ているかと言えば
選手のチケット販売を逆手に取った
鬼回収のアフターパーティがあるから
3000円のコースを6000円で60人集めた
DDTの鬼回収イベントはもはや伝説
かなり苦情も多かったが気にしていない
相島選手と仲が良く 相島選手イベントも少人数で不定期開催
なぜか料金は鬼回収ではないらしい
5月にお世話になっている御礼にと
相島選手をメインにした興業を赤魂二周年大会として開催
ポスターには有名選手を差し置いて
無名の悪役レスラー相島がセンターにデカデカと乗っている有様

それらを統計しても とてもファンの為ではなく
道楽でやっていると皆が言うのも仕方がないこと

261 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 21:28:13.52 ID:8cboBkyOI
のぴってガチホモは
中洲のゲイバーでインフルうつされたらしいな

262 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 21:29:48.31 ID:8cboBkyOI
>>261 うつされたのがインフルだけなら いいけどなwww

263 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 06:42:02.54 ID:Ub7cY1W6I
これマジ

264 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 11:33:09.98 ID:H6imTyDnI
赤の魂 年内に閉店するらしい

265 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 22:36:48.16 ID:F23XTGLQ0
>>264 やっぱりね

266 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 05:28:18.64 ID:J33hc6vVI
まとめてみた

赤の魂のTKはまさとよが嫌い
赤の魂のTKはコスギも嫌い
赤の魂のTKはガチホモのぴも嫌い
赤の魂のTKは博多っ子かちかちが大好き
まさとよは赤の魂から捨てられた
コスギは赤の魂からまさとよに乗り換えた
ガチホモのぴは中洲のゲイバーに乗り換えた
博多っ子かちかち勝護は赤の魂の女性客目当てでヘアーサロン出禁
プロレスショップ赤の魂はイベントで鬼回収の店。年内閉店の予定

こんな感じか?

267 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 07:44:01.54 ID:BjNdnk0AO
年内閉店のソースはどこだ?

268 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:02:02.80 ID:+2vveoGbI
TKに聞いてみれば嘘か本当かわかるよ

269 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:42:09.22 ID:fdzwuywyI
TKと博多っ子かちかちとガチホモのぴはFacebookでしかつぶやかない意気地なし

コスギだけ仲間はずれみたいだなw

270 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 10:56:46.56 ID:28+COsmp0
21日の赤の魂さんのイベントに大勢のお客さんが来店された

閉店なんてネットヤクザのデマですよw

271 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 12:03:14.61 ID:QckRAc0AI
>>270 来店されたwww
赤魂本人の書き込みだけに 閉店ネタはガセかな

272 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 04:21:51.18 ID:2FEiWQQ20
久しぶりに九州プロレスを観戦しました。
前回観戦した時よりすごく面白かった(^^)。
今、酔っ払っているので後ほど色々書き込みたいと思います。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)