2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■全日ヲタだが、木戸修は過大評価www■■

1 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 00:55:45.74 ID:4MlgVTor0
おい、新日の木戸

まったくもって上げ過ぎの評価だろーがよwww
ダンディズムだか何だかしらねーけどな。

渕のほうが100倍スゲーだろ!?

2 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 01:12:59.61 ID:aZF7Uw9T0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

3 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 01:24:14.03 ID:B+9HmY4y0
木戸なんか全日本に来たら百田光雄の負け役だろ?w

4 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 06:34:34.57 ID:V5Y7fPVrO
全日→SWS→UWFだろうな。

5 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 08:17:49.76 ID:BaeYwiF/O
淵みたいなゴミクズと同列にするなよカス

6 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 08:27:41.37 ID:c9JVvW680
まことは、まこととばれるのが嫌らしいんだが、いい加減同じことを書くのにも飽きてきた。
てめーがまことじゃないと言って、IDやホストが一致したことなんか一度や二度じゃあない。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1386058561/291-295

7 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 12:29:45.68 ID:ZzP0DisI0
渕といい勝負だろうな

8 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 13:23:53.15 ID:aRqF74J10
木戸が出てくると、
やたらと、いぶし銀だの、ダンディズムだのなんだの、やたら実況解説が持ち上げるよなwww

実際にはそれほど実力はないよな

9 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 13:26:24.17 ID:AA2p5Oes0
木戸は、言葉でかさ上げしないと、客に出せない商品。
だから、実況や解説が、ほめまくる。

10 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 13:29:40.05 ID:zmF4EvosO
もし全日だったらアジアタッグに絡んだのか?

11 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 13:32:59.79 ID:8xVquHvxO
娘さんが可愛い
それだけで渕より評価出来る

12 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 14:31:42.35 ID:8zasZcFZ0
木戸とビクターリベラのパートナー同士の退屈タイムなめんな!

13 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 18:46:41.73 ID:PriW4H+n0
でも15分で家を建てた男、娘をゴルファーにした、資本家の敵だよ

14 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 18:54:42.66 ID:PriW4H+n0
その資本家も、延髄1発で、キャディラッツクで颯爽と帰る詐欺師、ノーテレビ6人タッグマッチ、、、あの恨みは一生忘れんよ、、、

15 :お前名無しだろ:2014/02/08(土) 18:56:17.61 ID:E9+rTPwCi
木戸クラッチ キウイロール対決(笑)

16 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 03:08:05.49 ID:Gye2Tku90
その資本家の延髄切り、が当たる前に頭を前後振ったバットニュースアレン、世の中の仕組み、、、は金だおもったね、、ノーテレビ6人タッグマッチで騙された俺が悪い、、カーちゃんが、偽者くるから辞めな、は正しい

17 :お前名無しだろ:2014/02/09(日) 10:34:10.41 ID:VCHb2VHf0
ノワオタのスレやな

18 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 17:45:32.41 ID:FlK81pMp0
木戸最強

19 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 19:07:00.65 ID:6O9O2H9Z0
90年のドームスーパーファイトで鶴田は随分と木戸に気使っていたね。
脇固めであんなに痛いふりしないでこたこたにしてやれば良かったのに。
キムケンも調子乗ってえぐい攻撃しかけてたけど鶴田は大人だ。
さらりと受け流す。

20 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 19:14:23.86 ID:wxBQ2fK/0
脚が細い、ショッパイ身体
娘も雰囲気美人でよくみりゃ不細工

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)