2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新日本プロレス内藤さん、NEVERベルト失う

1 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 20:36:52.25 ID:Mv4TqM200
石井ちゃんに移動した模様

2 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 20:53:10.22 ID:SS3qXopgO
Aげっと♪
(^^)v

3 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 20:57:56.20 ID:u9aor4iE0
>>1
やっぱりね。そうなるんじゃないかと思ってたんだよ。

ちなみに下のレスは俺です
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1369576612/137

4 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 21:04:22.94 ID:rTIljd+e0
終 了

内藤人気無いw

5 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 21:08:58.18 ID:1J5TShtG0
石井ちゃん!!!
メイツ(笑)のおれにとっては朗報やん

6 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 21:14:13.60 ID:NpbFuaLoO
新日本の主役の内藤の為に、新ベルト新設で、赤色のIWGPライトヘビー級とかどうでしょう!

7 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 21:23:34.50 ID:u9aor4iE0
>>6
IWGPジュニアヘビー級を獲らせればいいんじゃない?
ジュニアとNEVER、どっちが価値あるのかも曖昧なところだな。

8 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 21:30:41.62 ID:OPjMExD80
IWGPシングル取るのに邪魔でしかないからなこんな糞ベルト

9 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 21:37:56.92 ID:kDcExMtU0
くるぞ、永田さんとのGHC戦が

10 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 22:30:03.88 ID:UxtcBvMZ0
石井のプロレス人生ピーク

11 :お前名無しだろ:2014/02/11(火) 23:03:31.78 ID:Yg0CSTraP
ベルトは取り戻せるけど髪の毛は取り戻せない

12 :お前名無しだろ:2014/02/12(水) 15:12:32.65 ID:94kgSrvCO
永田さんとノアに参戦して!空位の白いGHCシングルを復活させてもらって!巻かせてもらいましょう!新日本に居場所なし!ノアなら主役になれるよ!

13 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 08:14:01.78 ID:VcPAcf/20
次は
シェルトン・X・ベンジャミン
鈴木みのる
カール・アンダーソン

IWGPを獲る見込みのある選手は欲しがらない3級レベルのタイトル

14 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 09:47:19.65 ID:geAsi5lQ0
>>13
NEVERもコンチも封印してほしいよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)