2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小橋建太】Fortune Dream1【プロデュース】

1 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 09:33:17.98 ID:LpXzmhKu0
小橋建太プロデュース興行「Fortune Dream」が6月8日に始動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140214-00000003-spnavi-fight

昨年5月11日に現役生活を引退した小橋建太が14日に会見を行い、
プロレス界の発展と恩返しの想いを込めて小橋自身が完全プロデュースする興行
「Fortune Dream1」を6月8日、東京・後楽園ホールで行うことが発表された。

「団体の垣根を越えてそういう選手にどんどん出てもらってプロレス界を活性化していきたい。
『FD』(Fortune Dreamの略)を30、40、100と続けられるように頑張りたい」
と意気込んだ。

2 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 09:34:28.82 ID:LpXzmhKu0
■日程:6月8日(日)開場 17:00/試合開始 18:00
■会場:後楽園ホール
■料金:全席指定 7,000円
※2月15日(土)12:00よりWEBサイトにて先行ご予約・販売開始
※座席は最前列より先着順にて発売
※先行発売分のみカラーチケット
※数に限りが御座います。

【対戦カード】
未定
※カード決定後、順次HPにて発表

◎後援:日産センチュリー証券株式会社
◎協賛:スカルプD
◎協力:株式会社ブロンコス/がんの子どもを守る会/西口エンタテインメント株式会社
◎主催:株式会社FortuneKK
◎お問合せ:株式会社FortuneKK/03-6416-0416(平日11:00〜19:00)
http://www.fortune-kk.com/pages/201406dream.htm

3 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 09:44:00.52 ID:smNMRdYM0
こんなことより、ノアをどうにかしろよ。

4 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 09:50:31.69 ID:LpXzmhKu0
 対戦カードは未定で、男子の5〜6試合を予定。すでに一部団体からは賛同を得ているとし、「自分が見たい選手にオファーをかけて、調整中。団体の垣根を越えた試合もありえるし、出たいと思う選手は名乗りを上げてくれてもいい」とした。

 フォーチュンドリーム(FD)を継続開催し、ブランドにしたいという。「FD50とか100とか続いていけば。自分が若手を育てていくことだってできる」と展望を明かした。

http://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/220714/
>6月8日「ベスト・オブ・スーパーJr.」優勝決定戦が東京・代々木第二体育館で開催されることが発表された

2014年上半期開催予定大会の日程
6月8日(日) 青森・青森県下開催
http://www.noah.co.jp/news_detail.php?news_id=5886

5 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 09:59:08.04 ID:gOrFSi/70
百田力出そうwww

6 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 10:01:10.29 ID:6Ln7xPDT0
いや、出せよ

7 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 13:07:38.17 ID:zJ8/7UBl0
たった1人も出場選手が発表されないまま
公式HPでの販売スタート、銀行振り込みのみ送料880円
ファンの事を考えてるわー

8 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 13:17:00.76 ID:gknVenQ90
結局元ノアや元新日のリストラ勢とよくわからない零細インディーの溜まり場になりそう

9 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 13:38:56.62 ID:dCXHSMrXO
泉田は絶対に呼んで欲しいね

10 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 13:47:50.23 ID:glMkAfki0
クソ吹いたww


ninini| 34分前(2014/02/15 13:12)
全席チケット7000円って、、、、
プロレス界に恩返しされたいの間違いじゃないの?

11 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 16:08:16.09 ID:lgYIi6Kz0
団体の垣根を越えた試合もありえる(あるとは言ってない)

12 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 16:20:02.73 ID:LpXzmhKu0
 昨年5月に引退した元プロレスラーの小橋建太(46)が14日、初のプロデュース興行「Fortune Dream 1」
を6月8日、東京・後楽園ホールで開催すると発表。剛腕の“復活”を予告した。また、引退を発表した
佐々木健介(47)に来場を呼びかけ、形を変えたライバル対決の再現にも意欲を見せた。

 惜しまれながらリングを去った鉄人が、マット界に帰ってくる。小橋は「(引退後に)いろんな団体を
見て回り、もっともっとプロレス界に貢献、恩返ししたい。第2の青春の一つ」と開催の理由を説明。
2006年に腎臓がんを患ったこともあり、大会収益の一部を公益財団法人「がんの子どもを守る会」に寄付する予定だ。



 協力団体や参戦選手は未定ながら、小橋は「いろんな団体に自分が見たいと思う選手がたくさんいた。
ボク自身が見たいカードを組んでいきたい。小橋建太がやってきたプロレスに対する思いを理解してくれる選手に出てほしい」と話した。

 ただ、全てが思い通りになるとは限らない。人のいい小橋をだまし、試合中に暴走する
やからが現れても不思議ではない。そんな場合は小橋の剛腕がうなりを上げる。



「テクニシャンの戦いとか技で勝負する試合が見たい。もちろん肉体が凶器の選手とか。凶器を使うなんていうのはないよ。
乱入とか、そういうのが見たいわけじゃない。俺をガッカリさせたら“小橋ストップ”だよ。
怒りで何をするか分からない。体を鍛えておかないといけないな!」

 試合こそしないものの、不届き者には容赦なくマシンガンチョップや剛腕ラリアートを見舞ってKOしてしまうハラだ。

 また、11日には戦友の健介が電撃の引退表明。13日に行われた引退会見の30分前に電話で報告を受けたという。
小橋は「義理堅いね。ケガがなかなか治ってなかったのは分かってた。(ラストマッチとなった中嶋勝彦戦を)
見てたけど、体つきを見たらまだいける感じだった。残念ではあるけど、性格的に(引退を)
取り消すことはないだろうね。後楽園でトークバトル? それも面白そうだね」と笑顔を見せた。

 とにかく、両雄は引退しても固い絆で結ばれており“剛腕対決第2R”に期待したい。

13 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 16:20:33.45 ID:SwjcV5Zu0
週プロの小橋のコーナーはこれの為?、出場選手見つけるとか

14 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 17:02:25.08 ID:com23YxnO
メインが天龍絡みの6人タッグだろ

15 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 17:11:08.42 ID:vDNNlh0XO
いくら何でも一律7000円は不公平だろ、先着順正規ルートで最前列
入手可能な謳い文句もインチキ臭い

16 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 17:12:54.89 ID:zJ8/7UBl0
>>12
> ただ、全てが思い通りになるとは限らない。人のいい小橋をだまし
リング内での話か、いきなり詐欺団体扱いかと思ったわw

17 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 17:30:37.93 ID:smNMRdYM0
>>12
> (ラストマッチとなった中嶋勝彦戦を)
> 見てたけど、体つきを見たらまだいける感じだった。

ちゃんと見てるファンは、最近の体つき見て「しょうがない」と思ってるんだけどなぁ。

18 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 18:04:41.11 ID:8nAUD9h90
>>17
まあ田上や引退はしてないけど最近の川田に比べれば…

19 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 19:26:02.42 ID:Y8KSt6T80
言葉の意味はよくわからないが
興行名ってPVに出演したフォーチュンクッキーからとったの?

20 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 20:53:42.15 ID:/MOVi3iU0
西口プロレスが協力してるからジャイアント小馬場、小橋ふとっ太
辺りは出そうだな

21 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:07:32.07 ID:6tuCyFYt0
こんなんでも「チケット取れたー」とか言ってるのがいるんだなあ
小橋版夢の架け橋実現を信じているのだろうか

22 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:08:54.36 ID:/MOVi3iU0
>>21
公式から発売で小出しでプレミア感を煽るって引退興行の時とまんま一緒だろ
よほど味を占めたんだろうなw

23 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:13:37.26 ID:tP82sc8D0
実は金に困ってるんじゃないか?
普通こんな生臭い話を持ちかけられても断るだろ

24 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 21:16:23.43 ID:gknVenQ90
実はも何も相当困窮してるんじゃないの
引退試合の興行収入もたいしたことはなかったろうし、それ以降の収入は少ない講演と週プロのコラムぐらい
嫁も売れない歌手だしヒモってわけにもいかない

25 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 22:22:58.58 ID:zJ8/7UBl0
>>21
販売開始から張り付いてた人でも20分後にようやく買えたってツイートあるね
これでどんな席に座らされても「あの20分の間にこれだけ売れたんです」って言われたら
文句が言えない下地ができあがったな……って考えすぎかw

26 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 22:34:47.46 ID:B4mPf11l0
一試合1200円で、
すごく遠い席で、
知らないレスラー、
テーマなき戦いが、
わずか60分で終わり。

おい、風俗並みに割高だな。
マンツーマンでも一時間で7000円は高いんじゃないかな。

27 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 22:44:08.74 ID:GPA0v5gy0
BOSJは多団体時代の象徴で
異文化の対立や他流派との融合
次代の人材の成長と発掘など
開催されるたびプロレス界に刺激を与え
開催されるごとにプロレス界の発展に貢献した
いわばBOSJはプロレス界の宝
これに敵対する小橋はプロレスの敵
みんなでプロレス界から小橋を排除しなきゃ
http://i.imgur.com/QNMLWkY.jpg

28 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 22:47:04.02 ID:6tuCyFYt0
小橋叩きと痛い新日オタアピールを同時に進行するスタイルいいゾ〜

29 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 23:06:14.64 ID:fDPrOcJA0
その日興業がある新日、ノアの参戦の可能性は低い
参戦するとしたらバーニング、全日勢だろう

30 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 23:14:00.52 ID:zJ8/7UBl0
小橋建太 Fortune Dream開催記者会見
http://www.nicovideo.jp/watch/1392386090

特に新情報は無いかなと

31 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 23:21:16.31 ID:EjLmhtYa0
もう引退してるから現役時代程叩きたいとは思わなくなった
小橋を

32 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 23:22:03.35 ID:r7NoUi9a0
全5試合くらいで前半3試合はドインデー出してチケット売らせる形にしておく
休憩前は偽装?嫁の演歌歌謡ショー
後半セミは泉田VS菊池
メインはKBOと健介のトークショーじゃないかな

33 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 23:31:05.92 ID:SwjcV5Zu0
本田、志賀も出るかな?

34 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 23:39:44.02 ID:64VKoS0+0
全席7000円と強気の値段設定だし、カードには自信があるんだろう。
小橋人脈といえば旧バーニング勢しか浮かばないけど。

35 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 23:44:05.08 ID:79LdwNKy0
フォーチュンドリームってまたえらい詐欺とかネズミ講とか名前だなw
興行名バーニングとかでどことも被らず、一発目は4000円均一とかにしてたらどれだけ歓迎されてたか

36 :お前名無しだろ:2014/02/15(土) 23:55:33.02 ID:6tuCyFYt0
しかし4ヶ月前から先行販売てはやいな
カードも交渉中なのに

37 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 02:11:17.74 ID:KHF6gZtS0
KBOオタから搾取するだけのぼったくりイベント
シリーズ化するとか言ってるからKBOオタの忠誠心がどれだけ続くか見ものだなw

38 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 02:17:07.43 ID:HGFbhNjZO
菊地対泉田
本田対井上
百田対折原
テイオー対ディーノ
メイン
関本、岡林対秋山、金丸

39 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 02:19:19.89 ID:tyGhMxuZ0
本当に良いカード小橋のとこでやる訳ないのに

40 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 02:23:28.71 ID:UivX1ojrO
三回も続けば上出来

41 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 02:31:14.59 ID:KHF6gZtS0
>いろんな団体に自分が見たいと思う選手がたくさんいた。
ボク自身が見たいカードを組んでいきたい。小橋建太がやってきたプロレスに対する思いを理解してくれる選手に出てほしい。

思いを理解してくれる奴らって秋山一派くらいしかいないだろ
新生バーニングは早々と離散したけどまた結成すんのか?

42 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 02:58:12.40 ID:qen4KYzC0
オカダは小橋さんに心酔してたしな

43 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 03:10:54.08 ID:0PRUT6xI0
カード出なきゃ誰も買わない

44 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 04:21:23.80 ID:aujFzhBX0
ノアと全日の架け橋になればいいんじゃないかなと

45 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 05:07:10.43 ID:5r6vqtuXO
現役時代は勝ちブックおじさんだったが
プロデューサーになって今度からは糞ブックおじさんと呼ばれそうだな

46 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 05:09:29.96 ID:1YtIR0w40
晩節を汚しそうで何より

47 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 05:16:24.50 ID:fForwVjF0
入場料さえ妥当なら「バカだな」で済んだのに、これじゃ人格まで否定されるぞ
「儲け話に騙されて担がれた銭ゲバおじさん」という誹りは免れないだろう

48 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 06:43:05.83 ID:rP6rSD3xO
これは女房質に入れてでも見ないと

49 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 06:47:17.77 ID:tyGhMxuZ0
物凄く好意的に拡大解釈して三沢が居酒屋やりながら年数回興行打つって例のアレを
引き継いだって事にするか

50 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 07:21:19.41 ID:qxj86w7uO
一律にするなら責めて3千円だろ。

51 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 07:51:19.82 ID:aE5694Q+0
プロフィールでも貼っておくかい。

小橋 健太 (こばし けんた 1967年3月27日-)
プロレスリングノア所属のヘビー級オカマプロレスラー。 ホモ。趣味は勝ちブックこじき。
癌。愛称は勝ちブックおじさん。 ノア”次期三途の川遠征”候補 取締役副社長。

得意技
ペチペチマチンガンチョップ
故障者続出バーニングハンマー

エピソード
09年8月25日放送のなんでも鑑定団(出張 秋田)で湯のみを出し、勝ブックコジキなみの傲慢ぶりで10万円を提示するが結果は1万5千円。
(しかもこの時、Tシャツはシミが出るほど汗だく。ワキガ疑惑噴出) (つまりなんでも鑑定団にブック無し)
全日時代、馳とシングルで対戦したとき、結果は勝ちブックでもちろん勝ったが
馳にグラウンドで子供扱いされ、そのこと週プロに書かれて激怒。担当記者にたいして取材拒否をする。
チョップ、ラリアット、垂直落下しかやらない(できない)衰えた現在はおじいちゃんのリハビリ運動並みの動き。
かつて絶対王者と呼ばれていた頃は自らマッチメーカーを務めた自作自演王者(小橋*自演乙*建太)
三沢死後の新体制会見で某スポーツ新聞の記者が「選手のみの撮影をお願いします」と、普通のお願いをしたところ「おまえ、どこ社だ?」と恫喝。いやいや撮影に収まる。
本家Wikipediaでも小橋建太の項目に勝ちブックおじさんが追加される。(※現在は消されている模様)
2009年10月7日テレビ朝日放送「シルシルミシルSP」のケンタッキー編で、フライドチキンの骨でダシを取ったラーメンを試食するレポートで小橋が試食役で出演。
久々のゴールデン進出にもかかわらず、垂直落下でボケた頭ではこれといった気の利いた感想も言えず、あげくの果てにコメントを途中で切られるというネタ扱いをされてしまう。
2012年末、戦力外通告で解雇。
2013年5月武道館チケット即完売と報じられたが小出しで売り出されてることから”小出し券多”と呼ばれる。

52 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 07:52:13.84 ID:aE5694Q+0
225:お前名無しだろ :2006/06/30(金) 12:20:49 ID:ZErm2sFG0 [sage]
 小橋が帰って来たら。

 仕事も学校も休んで会場にへ行こう。一日くらい休んだってどうにかなるさ。
 どうしても行けない人は、せめて試合経過を逐一チェックしよう。やっと、やっと小橋が帰って来たんだ。
 小橋Tシャツは予め洗濯してアイロンかけておこう。イラストやネームが剥がれかかってたらみっともないぞ。
 会場へ行く人はカメラを持っていこう。小橋の名前がある電光掲示板はそれだけで絵になるはずだ。
 売店は普段より1杯余計に買ってあげよう。試合は見れなくても、スタッフだってこの日を待ち焦がれていたんだ。
 精一杯の大声で声援を送ってやろう。人一倍ファンの後押しを欲しがるのが小橋なんだ。
 相手を打ち負かしたら、本気で誉めてやろう。もし負けが続いたら、本気で叱り飛ばしてやろう。
 かつて全日のルーキーの時だって、そうしてきてたじゃないか。
 試合が終わってリングを降りたら、せめてねぎらいの言葉をかけてやろう。リングで戦えたんだ。無事に試合ができたんだ。鉄人が復活したんだ。
 そして、もしチャンピオンになれたら…

 その時は、小橋と一緒に泣こうや。
 ファン続けてきたことを

53 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 07:54:14.35 ID:aE5694Q+0
翌日ブーメラン

536 : お前名無しだろ : 2010/08/14(土) 23:34:13 ID:ttxUEm54O
 新日本が勝ちブックこじきじゃないなら小嶋とか潮崎に優勝させてみろ
 毎回お決まりの身内優勝のくせしてノアは勝ちブックこじき云々言うってどんだけ厚顔無恥なんだよお前ら

小島「奇跡」 新日所属以外では初のG1制覇
(8月16日7時2分配信 スポニチアネックス)

 新日本は15日、東京・両国国技館で真夏の祭典「G1クライマックス」優勝決定戦を行った。A組1位の棚橋弘至(33)とB組1位の小島聡(39)が対戦。
小島は21分25秒、ラリアットからの片エビ固めで勝利し初優勝を飾った。新日所属以外の選手が優勝したのは史上初めてだった。

54 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 10:58:42.30 ID:TnGyQ+Nl0
レスラー小橋としては集客力あるのだろうが
こういうプロデュース興行ってどうなんだ?

55 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 11:50:52.18 ID:s/slOOVS0
素材がゴミしかない
シェフとしての実力は未知数

56 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 12:08:32.87 ID:fForwVjF0
こんなクソぶっかけ興行やって失敗したら、もう業界に居場所がなくなるな

57 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 12:39:40.72 ID:prEw1THdO
その興行やる頃は、焼きそば全日も潰れてCLOSEしてるだろーから、パニ禿とかカスの受け皿になるのかもね
ただ、すぐ内輪揉め、内紛発生して崩壊だろーな
なんか武藤が(新団体旗揚げ)出来るんなら俺だって出来る!!みたいな空気を感じるわ、これ

58 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 12:51:00.33 ID:qxj86w7uO
>>54
アゴの興行見たらわかるだろ。

59 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 12:59:05.01 ID:QjteIIC+0
>>58
つまり小橋興行も成功すると

60 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 13:30:25.90 ID:FRtlxS9I0
プロレスラーとしては猪木も小橋も元エースだけど猪木はオーナー社長、小橋は雇われ、マッチメークさえしてない
プロデューサーとしては比較にならない
まぁただの名前貸しだから能力とか関係無いだろうけど

61 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 13:43:02.92 ID:uOkHpPbT0
小橋はブッカーやってたじゃん
自分で自分の絶対王者をプロデュースしたまさしく勝ちブックおじさんだったけど

62 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 13:48:50.16 ID:xXltvMH90
愛称が勝ちブックおじさんから銭ゲバおじさんに変わりそう

63 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 13:59:08.88 ID:aIrU3cFV0
上井駅臭がする

64 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 14:25:25.71 ID:7DMXjfhAO
KBOベルトも作って欲しいな

65 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 14:41:04.53 ID:ISPgoDvL0
>>62
勝ちブック乞食から単なる乞食へ

66 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 14:51:21.37 ID:S23X1vkI0
>>61
素晴らしいプロデュース力だったな!集客もすごかったし試合も凄かった!

67 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 15:06:12.94 ID:uOkHpPbT0
勝ちブックおじさんから糞ブックおじさん

68 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 15:56:46.34 ID:jsaa8KD/0
>>66
素晴らしい集客力だったのは
読売の新聞拡張員さんたちだよ
彼らがYFCを拡配してくれたから
ノア興行にYFC行列が出来たんだよ

69 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 16:27:19.67 ID:S23X1vkI0
>>68
はあ?YFCばっかになったのはその後だろうが!知ったかすんな!

70 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 17:15:54.03 ID:jsaa8KD/0
小橋に集客力あるなら
なんで津に36人しか集まらなかったんだよ

71 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 17:23:59.88 ID:S23X1vkI0
クソ田舎だからだろ。引退で悪天候の武道館埋められるなんて小橋くらいしかいないだろうが。にわか?

72 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 18:17:17.02 ID:mWcanrt10
最前列は小橋のサイン入り写真とかにしないと。
一律7000円というのはどうかと。

73 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 18:21:13.77 ID:arG0NxPe0
むしろ最前列はいいんだよw
問題は後ろの方だ

74 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 18:22:09.83 ID:jsaa8KD/0
自分の集客力の無さをごまかし
「西日本のプロレス熱が冷めている」と
ファンのせいにしたよね

75 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 18:29:54.59 ID:ISPgoDvL0
>いろんな団体に自分が見たいと思う選手がたくさんいた。
ボク自身が見たいカードを組んでいきたい

こんな事言ってて爺さんの天龍とか旧知の秋山一派とかいたらズッコけるぞ
一度新日の解説してたけど新日はバッティングだしそこまで協力する義理もないだろう
関本岡林とかも怪我で無理だし中嶋くらいしか思いつかんわ。

76 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 18:32:40.93 ID:jMumGQBf0
団体のエースは百田力だな

77 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 18:49:36.38 ID:7TfPyoA1O
嫁がイマイチ売れないし小橋のトークショーも呂律が回らないから評判悪い。

プロレスで一稼ぎ!

78 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 19:47:36.01 ID:RBk7TisJ0
>>77
他にないからやるだけで勝算なんてハナから無いんだね。


アホだね。

79 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 20:46:11.01 ID:G6CBMdAVO
ジョニーエースとまだ親交あるなら
WWEリストラ組の日本向けの若手を何人か来日させて欲しいけどね。
相手にされてないか?
ロウリネィテス今なにやってんの?

80 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 22:18:58.90 ID:s/slOOVS0
ちゅーか
西口プロレスのコメディショーの看板がkboって図式じゃないの?

メジャー系なんて一試合あれば良い方なんじゃ?

81 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 22:25:36.45 ID:wdP86N030
副社長「お前リストラだから小橋興行行きな」
クビ切った人間に対してどうやって影響力使うねん

82 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 22:30:17.83 ID:oPshcCqQ0
オレのプロデュース興行なんだから各団体トップ所は声かけたら集まるだろ
なんたってオレは小橋建太様なんだからな
とか思ってるんだろう

83 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 22:40:22.83 ID:RBk7TisJ0
>>82
本気でそうなら寒気がするわ。


でも13年間KBO やってたくらいだから頭おかしいんだろうな。

84 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 22:58:37.24 ID:icg1qJsb0
小橋が試合するところを観たい人は多いかもしれないけど、小橋がプロデュースって
言われてもそんなに興味惹かれないと思うが。
参加選手も発表せず、全席7000円って、マグマな香りが漂いますね(wj

85 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 23:34:59.51 ID:wN66m6KA0
空いてる後楽園がこの日くらいしか無かったかもしれないけど
裏の事とか考えなかったのかね?
招待券が無ければマジでガラガラあり得るぞ

86 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 23:47:09.35 ID:K3FzUpfcP
引退興行に来たような普段プロレスに金を落とさない旧全日ファンを呼び込むのならまだ価値はあるけど、
結局は、団体間でいずれは実現させそうなカードを先にやり尽くしたり、都内の数限りある集客パイの奪い合いに参加するだけになりそう

87 :お前名無しだろ:2014/02/16(日) 23:55:31.03 ID:wN66m6KA0
>>86
引退興行の武道館に来た旧全日ファンが果たしてどんだけ来てくれるのかね
単に小橋コールしたいだけのアホとかもいそうだけど

88 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 01:39:00.86 ID:MvyBiNhc0
旧全日オタクはカネが無いのを誤魔化す為に「見たいカードがない(キリッ」で
済ませるからまず行かない、あいつら口だけで忠誠心ゼロ

89 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 01:49:29.43 ID:KrwJ7WRq0
タダ券がないと行かないしな

90 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 02:16:16.23 ID:51N8xqdPO
KBO「自分も見たいと思うようなカードが揃いました」


メイン
藤波、ヒロ斉藤vs天龍、菊池

セミ
大仁田、矢口vs泉田、浜田

91 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 03:08:53.58 ID:QwM2gkrU0
ゴバヂィ、イグゥは来るのかなwww?

92 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 06:41:25.84 ID:DoVRYBROO
プロレス界に恩返しで全席7000円かよW 誰が行くか糞!

93 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 06:54:40.03 ID:vvri431ZO
>>46
現役の頃からキャリアに泥を塗っていますが。

94 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 08:32:39.13 ID:r5Qis+ns0
新宿FACEが常打ち会場の西口が本格的に後楽園ホールとかで興行打つのに看板として小橋が担がれた感があるんだが
G+が西口放送するようになってから京平、ケロ、徳光親子あたりが西口に度々出るようになった
自分が見たいカードはプロレスとエンタメの融合とか言って小橋GMとかやるかもしれん
ハッスルの二番煎じだが

95 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 10:38:01.33 ID:ADb2Cy/R0
自分が見たい選手、カードを揃えたい!

試合当日
小力vs見た目が邦彦
小馬場vs小橋ふとっ太
嫁の歌謡ショー
KBOとSKのトークショーわ

96 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 13:41:51.94 ID:JtiLK14U0
子供作らないの?

97 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 19:05:30.05 ID:FyeEQXyIO
価格設定で低所得の質の悪いブヲタを排除しているな。
これはいいことだ。

98 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 19:55:54.18 ID:dRKuCtrI0
低所得の質の悪いプヲタこそ小橋の支持層だけどね

99 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 20:05:11.74 ID:dRKuCtrI0
「もうYFCの方は入れません入場券をお求め下さい」
って言われたら観ずに帰るヤツが続出
貧乏な上に大してプロレス熱も無い連中
それがコバヲタ

100 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 23:09:09.91 ID:Yt7QA/YQ0
>すでに一部団体からは賛同を得ているとし、「自分が見たい選手にオファーをかけて、調整中」

これも完全な飛ばし記事だろ

101 :お前名無しだろ:2014/02/17(月) 23:28:04.53 ID:bMxC73H+0
>>100
西口プロレスからは確実に賛同を得てるから嘘はついてないw

102 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 08:57:03.65 ID:gS8DueFyO
全席7000円・・・
南の一番後ろでもか
絶対行かねえ!

103 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 09:14:55.02 ID:priUfFrw0
メインが仮に長州、初代タイガーvs藤波、組長のレジェンドでも7000円均一なんてえげつない設定しないぞ
どこから来てるんだよこの強気はw

104 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 09:23:26.07 ID:5imeQCig0
しかも5試合一時間興業かもしれない。

親日もノアも出られないのに、ドマイナーレスラーでこの価格

105 :お前名無しだろ:2014/02/18(火) 11:46:53.27 ID:apHbGjFI0
小橋さんのカリスマならば
諏訪間-中村くらいなら余裕!

106 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 12:38:04.68 ID:OdsZIVF1I
小橋がワガママ放題のマッチメイクやった上に
しょっちゅう休んでばかりいたから
ノアの動員が苦しくなって財政が傾いた
結果三沢は無理を押して出場を続けて死亡
さらに小橋はそんなノアを見捨ててしまい
残って追い詰められた仲田は自殺

107 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 12:57:27.61 ID:wvBUNu4pO
7000円で小橋の遺伝子を受け継げるんだから安いよ。この貴重さが分からない奴はプロレス見るのやめろ

108 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 13:03:59.58 ID:eOm3iXBy0
後楽園の南最後列で7000円っておそらく過去最高金額じゃないか?

109 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 14:23:05.83 ID:OdsZIVF10
それに見合う内容なら7000円でもいいけどね

110 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 14:30:38.81 ID:F0H1o+lq0
>>109
このイベントで実現する程度のカードなら各団体でもできるだろうし、
観に行く価値はないだろう

KBOがこのイベントに客を集めたいなら、来場者全員にチョップ一発プレゼントくらいしないと
それならカードが悪くてもKBOヲタが多少は来ると思う

111 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 15:53:26.70 ID:LO7M0ADgO
協賛会社が…

112 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 18:28:53.07 ID:tjma+yN70
KBOって何のことだと思ったら勝ちブックおじさんの略か
流石罵倒文句を生み出すセンスはピカイチの2ちゃんねらー

113 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 19:01:06.30 ID:tXzWR5K10
トークショーも7000円だったから
小橋の中では買いやすい値段設定なのか

114 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 21:35:09.52 ID:xBvXNeNg0
新日本抜き、ノア抜き、
さあどんな試合があるのかな?

同窓会を金取って見せるのは止しなよ。

115 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 22:09:52.51 ID:rSGb/iBm0
捕らぬ狸の皮算用

116 :お前名無しだろ:2014/02/19(水) 22:09:55.06 ID:xr9uPWLO0
いざとなったら直前で復帰試合でも発表したらいいよ

117 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 00:01:13.58 ID:dBQi+F2b0
小橋のオファーで出る奴っているのかね?

インディーの若い奴ならともかく、
メジャー系は新日は星を貸したままで借りなんてないし、
全日もPWF会長けられたってのあるし、
ノアもさんざんタダ飯食わしてきて借りより貸しの方が大きいだろう。
W−1くらいか、特に何もないのは

118 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 00:13:06.57 ID:HJj8F+ZP0
>>111
これ蝶野プロデュース興行の末路と同じになるんじゃないの?w

119 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 00:13:27.51 ID:MK9uY60b0
武藤もATでタッグ組んだ時に辟易してるでしょ

120 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 00:23:25.55 ID:LjfQ0L+v0
小橋の(金の)為に手を貸すレスラーなんているのか?
引退試合ですら勝ちブック漁って完全に呆れられてたしさ

121 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 07:39:07.74 ID:rt9wjaQc0
>>120
ギャラが高ければ出るレスラーいるでしょ。

122 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 09:29:58.64 ID:tZTyVf4cP
新日はジュニアメインの興行だしオファーがあれば出る選手もいるんじゃね?
小島とか喜んで出そうだ
KBOは棚橋中邑オカダを貸せとか図々しいこと言いそうだが

123 :お前名無しだろ:2014/02/20(木) 14:07:37.62 ID:MK9uY60b0
変に大物呼んだら末期のWJみたく小橋がレスラーに取り囲まれてギャラ現金で払えって問い詰められる事態になりそうよな

124 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 14:32:13.29 ID:qDRdYk6o0
>>122
新日代々木第二でやるんだろ?max5000のキャパで選手の出し惜しみせんだろ
新人も第三世代も貸し出す余地も無いと思うよ

125 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 15:02:34.84 ID:vwpy8j+p0
6・8だと大日勢は岡林は無理でも関本なら復帰してるかも。
河上・石川・和樹あたり連れてきて提供試合かなぁ、俺の勝手な予想だと

126 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 16:35:13.85 ID:5BBZ+sn50
鈴木みのる、高山あたりは出そう

127 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 17:41:59.83 ID:fo6X1Pf/I
去年の引退興行で儲けたくらいの収益が必要なんだろうね
たんに銭ゲバとかじゃなくてヤバい筋が絡んでないか?

128 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 17:52:56.18 ID:KN7pOx7t0
>>127
KBOはただの飾りでしょ
他団体との交渉だってKBOがするわけじゃないだろうし
イベントの成否に関わらずギャラは貰えるだろうし、ここでも勝ちブックだよ
KBO使えば客が入ると判断した主催者は負けブック

ホールって前年のうちに年間予約の必要があるんだが、2、3回目の予定はすでに入れてるんだろうか?
1回目でコケたら次回の予定は他団体に譲るのかな?

129 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 17:57:47.16 ID:8Uzuvmvw0
小橋復帰するなこれは

130 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 18:10:35.62 ID:eSNraR8nO
◎後援:日産センチュリー証券株式会社
◎協賛:スカルプD


武藤「なんかコイツらカネ持ってそうだな!小橋なら俺にオファーしてくるだろうし、よし!俺も出ちゃう!」

131 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 18:13:41.48 ID:Ng3u96lR0
力さん出せよ

132 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 19:51:33.42 ID:h4+88Ilb0
スカルプDってのが協賛入ってるな

ttp://www.asahi.com/articles/ASG1Y0F7WG1XUTIL06M.html

133 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 19:59:24.15 ID:+fR7/Oph0
>>122
決勝戦の日だからヘビーも基本全員出てくるらしいけど。
>>132
脱税で捕まってたな。
社名からしてキムチ臭かった。

134 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 21:53:39.54 ID:YGG53+l50
>>125
河上や石川が借りれたらそれでいいんだけど
それで7000円均一取るか?って問題なんだよな

135 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 05:31:02.04 ID:b1KzCEuBO
7000円くらいでガタガタ言う奴には来てほしくないんだからこれでいいのさ。

136 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 05:45:45.62 ID:Jb/YwYKqO
関本は小橋ファンだったから彼は来そう。

志賀や多聞のリストラーズも来そうだがいらん。

137 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 07:27:04.44 ID:HwzdrYPs0
新日の2軍どころ×ストロングBJ 新日Jr×バラモンとかなら自前の団体では
やらないから目玉になれる。ブッキングできるかは知らんが
あと滝澤の復帰はワンクッションになって他団体使いやすくなるんじゃね

138 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 13:42:26.71 ID:d0F7EatF0
◎後援:日産センチュリー証券株式会社
◎協賛:スカルプD

小橋はネームバリューの割りにタニマチが細かったんだが
引退後の方が良いタニマチが付いたようだw
しかし会社が後援してるのなら、チケは逆に割安にしたほうがいいのに。

全席7000円で、オタ少数、招待券バラマキじゃ、会場がお通夜になるぞ

というか、後援+7000円で、どんだけギャラ高レスラーを呼ぶ気なんだ?

139 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 13:45:56.37 ID:oN8GAOpJ0
大物を呼ぶから高いんじゃなくて、動員が見込めないから単価を上げただけでしょ。
主催者が素人だから、他団体との兼合いを考慮せずに日程決めちゃった気がする。

140 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 13:46:42.45 ID:0bTZajm50
プロデューサー、事務所、後援、協賛全てが西口プロレスだぞ
小橋をフロントにした新企画ってだけで

141 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 13:52:39.05 ID:5jIL6wurO
小橋を過大評価しているな。引退した小橋に価値はないよ。三沢の追悼興行では客が入ったが、以後その三沢がつくったノアに客が入っていないと一緒。この企画は三回と続かない。

142 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 13:57:40.01 ID:oN8GAOpJ0
もう西口プロレス後楽園大会でいいでしょ。
それに小橋トークショーがついて7000円。
「他の団体はもっと面白いうえにチケットも安いな」
と思わせることができれば、それが何よりの業界活性化に繋がる。

143 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 15:14:59.00 ID:q0vdKOlG0
なんかマグマな香りがするな!

144 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 15:28:54.77 ID:kvBQHID00
嫁さんは歌手として売れてるの?

145 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 15:31:39.71 ID:njj1oPO40
>>140
そうなんだけどKBOが自分が注目してる選手とかパワー、テクニシャン対決とか風呂敷広げてるからなw
これで総西口プメンバーだったら笑えるわ

146 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 19:49:15.79 ID:xkKYs5KO0
こんなのやってると小橋は印象悪くするだけだと思うが

147 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 19:50:42.46 ID:At8f5ZJW0
んで買った人いるの?

148 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 20:25:13.79 ID:w64u8uIyP
小橋は興行の顔として担ぎ上げられてるだけだと思うんだけど、実際の所どうなんだろこれ…
小橋のインタビュー読むと自分もかなり力入ってるみたいに感じるし
7000円均一は無いわ…

149 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 22:43:03.67 ID:HWOwfkNb0
三沢を死に追いやった
下手くそで雑なプロレス
業界の発展や拡大なんかより
自分のことだけを考えた勝ちブックあさり
著名人がどう動くかの試金石となった
あの震災直後でのお誕生会開催計画
思い返せば小橋は常にプロレス界に対し
ダメージばかり与えてきた
今回の銭ゲバイベントも同じ
小橋はプロレスの敵

150 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 12:05:22.26 ID:kur7+n4O0
ファンの人たちが見やすいと思ってくれるようにと、料金は全席指定席で一律7000円

151 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 14:50:53.53 ID:t/Y/moTV0
一見さんお断り価格でふっかけとけばガラガラでファンの人たちが見やすくなるということですねわかります

152 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 05:45:38.50 ID:7DUlXUyN0
>>150
正直この理屈が分からないんだよなぁ…
通常南席が7000円するのなら話は分かるが。

153 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 07:01:09.60 ID:GdfMt8vAO
会場に行かないと言われる旧全日オタクの忠誠心が試されてる興行だな、あいつら絶対行かないだろうけどさ
旧全日オタク風情のオマエラに感動を与えたこのKBO小橋様に恥をかかせる気か?、って驕りが見え隠れするな

154 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 07:07:35.72 ID:cYi92yFC0
全席指定席で一律7000円 ???

155 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 07:08:46.02 ID:4jz787zw0
どうせマサオとかのくっせーゴミレスラーが出るんだろwww
こんなんに7000円ってwww

156 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 10:30:09.85 ID:HHw/tey6O
小橋がいた頃の全日は最高が5千円だったのにな。

157 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 12:47:57.15 ID:MzgflaOaO
勝ちブック漁りのドランカーにプロデュースとか、無理無理。

158 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 14:18:11.95 ID:Rlu1/WTEO
秋山は参戦だろうね。

159 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 15:18:46.55 ID:yFfGnT2K0
秋山もPWF会長蹴って新日に擦り寄った小橋の有様見てるからいい加減見限ったかもよ

160 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 15:21:13.62 ID:lfLoctrf0
KBO的には「俺のトーク+通常の大会くらいの興行で7000円なら安い」くらいの感覚だろう

161 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 00:03:22.88 ID:qI0nLWFx0
くそみたいな選手しか空いていない日に開催する、
どの席から見られるかもわからない
試合数すら未定の興業に相場の倍。

何分間かわからない、
あまりいい女がいないと思われる、
評判のないヘルスに相場の倍払えと?

162 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 04:12:14.00 ID:v316uxmGO
7000円が高いとか言ってる奴は来なくて結構
立ち見でノアでヤジでも飛ばしてろって話だ

163 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 04:16:46.43 ID:cnGaYgVZ0
そしてガラガラとw

164 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 08:12:26.62 ID:qI0nLWFx0
>>162
マジで誰も来ないと思うよ。

165 : ◆Mnacf2XJh7Sv :2014/02/27(木) 08:56:09.57 ID:xqaWgpDv0
Floppy Disk 3.5
Floppy Disk 5
Floppy Disk 8

166 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 09:41:00.26 ID:eQgEaRtu0
秋山さんときたら

目に涙たまってる

167 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 11:02:09.30 ID:NMl9irAFO
>>162当然行かないよ、南の一番後ろが7000円なら特リン最低10000、次にA指定8000
とれば問題ない 高い安いの問題でなく席種が1つなのが問題で
暴動の火種になりかねないって話。最前列から先着順配布も信用度ゼロ

168 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 11:14:05.90 ID:SRiePU8l0
ペアで18000と強気設定してるが無論入札無し
18000円も払ってカードが西口プロレス中心だったら笑える
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b156310795

169 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 11:43:14.80 ID:NMl9irAFO
秋山筆頭に全日勢は一切協力すべきでないな、PWF会長立ち消えの件は
武藤、馳の存在が影響してるのは容易に想像できる 小橋はJBCに来場し馳は
金沢でろれつの回らない解説を披露した つまり3人は仲間同士で 分裂対抗勢力にオファー
出すのは非常識というもんだろ 出場選手は武藤一派中心を予想する

170 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 12:18:27.58 ID:JSa8L2MT0
小橋は引退したんだから前に出てくんなよ
プロレス界の宣伝塔みたいになってんじゃん
レインメイカーにもすり寄ってたし
隠居してろや

171 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 12:20:35.40 ID:cnGaYgVZ0
食えないからあちこちに寄生w

172 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 14:12:03.79 ID:SRiePU8l0
新日の絡みも解説も一回だけだったもんなあ。重宝してるなら桜庭柴田みたいに新日主催のイベントブッキングしたりするだろうけど
丸くなった長州みたいにイジれる訳でもなけりゃ中西みたいな天然でもないし新日勢みたいに喋れる訳でもない
パチンコ営業も需要無くなってきたしそれでプロデュースとか銭儲け思いついたんだろうけど

173 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 23:27:39.94 ID:fRkPdIU+O
近鉄バファローズを潰した男、中村紀洋が当時自分自身をブランドとか言ってたけど、
ノハでサボりまくった男、KBO小橋もなんかそんな感じなんじゃないのかね…

174 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 23:41:05.43 ID:4s3sE2GdO
どうして社長にしてもらえなかったのかよく分かるな。
あの時は何で田上なんだよ!?って思ったけど、こういうの見ると馬鹿だし現実見えてないしで仲田との関係なしに御飾り社長でもどうしようもないと思われたんだろうな。
まぁ、ノアはどっちみち潰れるんだろうけど、田上と小橋じゃ潰れる速度が違ったろうな。
さっさと潰れた方がいいのかそうじゃないのかは分かんないけどさ。

175 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 00:02:16.16 ID:6IS+K2X2O
中村は自身のブランド発言は兎も角、誇れる実績を残している。勝ちブック小橋と比較することがおかしい。

176 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 00:10:52.94 ID:vlwPg9MS0
小橋は引退興行が思いのほか成功したから、勘違いしてるだけでしょ。
武藤の全日移籍、長州のWJ旗揚げと同じ空気を感じる。

177 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 00:23:45.49 ID:JbC5VwYnO
興行が苦しくなれば1日だけの復活しそうだよね。

178 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 11:31:12.46 ID:suPWKBCu0
KBOが見たいようなカードってほとんどレジェンドとか天プロとかで実現してそうだけどな
こいつの団体で出来そうな事って旧全日とノアの仲介役くらいだろうけど
各団体もなんでKBOの団体に協力しなくちゃいけないんだ?と反発するだろうし

179 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 00:40:07.09 ID:/F+HKT3Ti
もしかして席数を1人4つ使って
500人限定とかにするのかな?
両国のマス席を1人で使うみたいな。
みんなが見やすいという意味合いが
一律7000円で整合性をとろうとすると
そのぐらいしか見当がつかないな。

180 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 00:57:10.42 ID:vnXGEqQb0
全試合エニウェアルールでやるんじゃないか
もしくは会場中にモニターが沢山設置してあるとか

181 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 16:13:49.27 ID:nwmMF4Gv0
嫁が歌謡ショーで会場内を握手して回るんだろ

182 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 16:22:52.13 ID:LBtcFfJx0
KBO、ガラガラ両国で営業中
https://pbs.twimg.com/media/BhtHOpNCIAMLX54.jpg

183 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 16:31:04.26 ID:oz4JDWgAP
やっぱ勝ちオジ興行に協力するのか

184 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 22:05:43.80 ID:wdGLwCaP0
G+で小橋がプロデュース興行宣伝してた。放送やるんかね。

185 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 23:19:28.31 ID:5MTjWk7i0
バックが西口だしありえる話だな

186 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 11:08:30.69 ID:JISWBNdw0
カードは西口、W-1全面協力、あとは暇なフリーの奴とかその日興行がない場合はストロングBJの面々とかか

187 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 11:36:05.79 ID:YkKshHCuO
メキシカンのオカマは呼んで欲しいね、小橋が見たいカードを集めるんだし

188 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 11:43:51.90 ID:Ix3CiJ2BO
行かないのが真の優しさ

189 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 11:47:54.50 ID:HOS4mtdvO
失敗間違いなし。

190 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 13:45:53.96 ID:ZHfy6ORt0
小橋って今、仕事何やってんの?

191 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 18:51:31.91 ID:aVpirEE90
>>186
ノア、新日は同日興行あるし、全日は選手貸さないだろうしねぇ。
IGF、K-dojoからもかき集めるかもな。
そのへん一切不明なのにチケ買うバカは何考えてんだろ。

192 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 12:48:17.69 ID:QsLZfNFh0
ノア勢がでないと興味がうせるな
新日は興業あっても選手たくさんいるから
出るだろうけど

193 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 15:41:28.81 ID:JDz4wo0m0
新日勢は途中ならまだしもBOSJの決勝戦だし、その日はヘビーも総出で
ジュニアの前座を務めることで大会の格を上げる日だよ。少なくとも
自分のとこを軽視すると思われるような一定以上のレベルの選手は絶対に貸さない。

194 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 17:39:15.25 ID:j/6IaQvE0
井上まさお、菊池毅、志賀はいつでも準備OKだそうです

195 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 19:55:22.39 ID:IZc10kjPO
泉田の復帰戦やるべきだな

196 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 21:07:15.96 ID:PtxsGL9v0
パンチ君よべよww

197 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 08:13:04.01 ID:QwLOGR91O
今思えば小橋を良いレスラーだなとか試合を楽しみにしてたのって全日時代だけだったかも。絶対王者とか言われてた時はもう動けないのにいい加減にしろやと思ってたし飽きてた。

198 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 10:10:31.27 ID:3ehOuxtF0
プロレス界の発展と恩返しの想いを込めて全席指定席で一律7000円

199 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 10:18:47.98 ID:AAWykVGqO
年末には“新木場初進出!”とかいって都落ちしてるだろ

200 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 10:21:30.26 ID:01v70tIe0
プロレス界の発展場

201 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 17:08:22.68 ID:3uolZ7oX0
ロゴマーク?がかっこいい
真ん中に剣があるやつ

202 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 17:20:14.84 ID:HunNFTsgO
全席500円位でいいよ

203 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 06:42:10.27 ID:pgpgldI20
何かKBOって薄ら寒いんだよな
香取慎吾とかと同じ薄ら寒さ

204 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 06:59:09.87 ID:Uz+MNIpb0
むしろ稲垣吾郎的うすら寒さだろ。

なに考えてんのかわからないシリアルキラーのような気持ち悪さ。

205 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 20:35:17.84 ID:bO53m5P20
プロデュースするのはいいけどさ、
どんな選手が出るのか全くわからんからなあ

武藤とか川田とか出るのかね

206 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:31:42.87 ID:KAP960+r0
あのロゴどうにかならんのか。
パイズリ中のちんちん連想するわ。

207 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 02:57:41.42 ID:WdVlYMc/0
中身は教えないが現金で7000円払えばどこかわからない席ひとつやるわ、!


どや、買わんか?


アホかホモおじ、死にさらせ!

208 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 09:55:53.70 ID:lcbA8lDG0
10万円チケット買えば小橋選手と一緒に観戦できる、とかだったらいいのに

209 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 09:59:40.27 ID:GAHyK4If0
>みなさんも既にご存知の有名な暴露サイト。
「プロ固定の真実」私も当然読みました。
あの場で書かれている事はほぼ間違ってはいません。
しかし書かれていない事はたくさんありそうです。
陰の部分については明らかに名言を避けているなぁと思いましたよ。
まるで和やかにみんな協力しあって2chを盛り上げよう!という印象ですが、
少なくとも私にはそうは感じられませんでした。
彼もまた、何かの影に怯えながらあの文章を書いたのでしょう。
あのサイトが立ち上がる前後にプロ固定の存在について各所から漏れ始めていましたから、
私が採用されたときの身辺審査もかなりの厳しさでしたし、面接時に数名のプロ固定さんが
解雇されたとのこと、ようはその空きができた為の採用だったのです。

210 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 11:07:03.09 ID:2kzJ59UuO
>>207
すし屋で大トロ注文したら出てきたのはカッパ巻きだったのと同じだな

211 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 12:21:05.77 ID:vMhQJnXs0
>>210
メニューは無く大将のお任せで出てくる全品一貫1000円均一の寿司屋
でも出てくるネタは玉子とかカッパ巻きとか納豆巻きばかりって感じだな

212 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 13:19:52.14 ID:JEsJVx9a0
>>30
かなり久しぶりに小橋が喋り聞くが
ろれつが回ってなく危なっかしい喋りだな。

213 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 22:24:05.41 ID:lcbA8lDG0
がんが見つかった8年前の段階でろれつは回らなくなってたから
むしろ現状維持で安心している。

214 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 23:30:10.79 ID:WdVlYMc/0
ホモ大将おまかせで

SUSHIのTEKKAMAKI が出てくるのか

割りに合わなさすぎる

215 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 00:40:02.85 ID:SU0G7mNJ0
しかし他人に試合させて自分はプロデュースという肩書で金をむしり取ろうなんてどこまでゲスなんだこいつはw

216 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 01:55:39.52 ID:IFP62JqT0
てかプロデュースも何も今のプロレスラーの名前ほとんど知らないだろ

217 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 04:28:11.53 ID:k4sNIu6E0
一応チケット一般販売始まりました

218 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 10:19:42.14 ID:uDoJviEB0
>>215
まあ小橋建太の名前を冠しているからチケットを買うというファンもいるだろうから
そのへんはいいんじゃないの

219 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 13:39:25.87 ID:8vIqIJR7O
しかしおいしいとこどりとはこの事だな どこの団体も客が来なくて
ヒーヒー言ってんのに都内単発でごっそり持ってくやり方、そんなにやりたけりゃ団体立ち上げろ
チャリティーで一律料金ならまだ許せるが 今回は完璧に営利目的の興行。 練習は各団体にやらして
道場は要らないし、地方回りもしなくてすむ。 引退興行に味をしめるのはいいが
既存の団体の首を締める事になるだけだよ

220 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 13:44:01.35 ID:aOb9rYqY0
現役の頃から、自分さえ良ければ自団体すらどうでもいいって奴だったからな
今更誰がどうなろうが自分さえよけりゃ構わないんだろこのKBO。

221 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 13:48:08.49 ID:SU0G7mNJ0
旧全日系ってこういうやつばっかw

222 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 14:17:35.21 ID:0KvpCPS+0
プロレス団体で後楽園を問答無用で超満員できるのが新日、高確率で埋めれるのもドラゲ、DDTだけだからな
プロデュース興行とかやるのもいいけどKBOに取っては試金石だな。ショボイ面子でもある程度埋まったら
小橋という名前だけで客来るって事で当分は次に繋がるだろうけど
おそらく上井ステーションみたいな末路だろう

223 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 19:33:51.62 ID:IF25GxmO0
小橋のファンってもうプロレス見てなさそうだけどな

224 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 21:02:30.24 ID:aZxq6g1VO
一回で終わり、やれても二回まで。

225 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 21:22:57.23 ID:uvZj/8YC0
コバヲタなんてどうせ小橋にしか興味ないんだから月一でトークショーや食事会でもやってりゃいいんだよ

226 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 21:29:52.54 ID:SU0G7mNJ0
コバヲタも小橋の勝つ試合に興味があるだけで
呂律の回らないトークショーに興味ないんじゃね?w

227 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 22:57:10.07 ID:RhZkC8Nh0
プロデュース興行とかしてる暇あるなら子供作ればいいのに

228 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 19:37:54.98 ID:mPxovJwW0
Twitter始めたみたいだな

229 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 11:37:46.32 ID:hLIAwgy40
これほど本人がやってなさそうなTwitterも無いな

230 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:3) :2014/03/12(水) 22:50:38.89 ID:jnyFIZLO0
>>229
本人だろw
高山とかみのるとかがリプしてるぞ

231 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 00:16:21.17 ID:UcaV2L6l0
唯一の良い点はノア勢が出ないとこかな
意外に客席は埋まるかもしれないよ

232 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 04:12:45.74 ID:xs+5srVeO
小島は秋山と一回もやった事ないから対戦したいと
小橋にニコプロで言ってたから組まれそう

233 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 20:10:26.74 ID:U4to3PXK0
最初はご祝儀で埋まる
その内ホーストみたいに復帰する

234 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 21:24:37.81 ID:4CmglUNyO
メインでリングサイドにいる小橋にヒールが因縁付けて殴られるんだろうな

235 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:12:14.36 ID:e4IQ2k6X0
ノア関係者は一切フォローせずかよ

236 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 20:17:01.16 ID:s2NBkabN0
今ノアに残ってるのはチビタ以外は皆仲田派か小橋が嫌いな奴ばかりだしな
チビタも立場上小橋とは接近できないだろうし

237 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 22:16:40.10 ID:cYR1Q3yH0
小橋と同世代くらいで引退試合に客入って、引退後もプロレス界で金稼げそうなのは武藤、蝶野くらいか
天龍、長州、藤波あたりが現役続けてるのは何故なのか分からん

238 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 22:21:43.17 ID:DjcT3qTF0
>>237
武藤も蝶野も現時点でプロレスで稼げてない

239 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 22:24:20.27 ID:QbNrwxR80
天龍・・・寿司屋が潰れたから
長州・・・そろそろ引退示唆
藤波・・・数年前、50代のドラゴンのほうが40代の三沢よりコンディションがよかった

ぶっちゃけ長天鶴龍と三銃士、四天王全部合わせても今現在で一番グッドコンディションは藤波さん

240 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 22:44:30.62 ID:71YAaUqB0
良い席は関係者や招待客で埋まってるとかは無いよな?

241 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 22:50:09.05 ID:zKzgX9eL0
藤波、新日でエピローグオブドラゴンとかやってた時より
コンディションいいよな

242 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 23:06:07.67 ID:QbNrwxR80
未だに上半身裸でもかっこいいの藤波さんだけ
言っちゃ悪いが他は見るに堪えないw

243 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 12:24:04.85 ID:mSuqZGBn0
経済的には厳しいだろうけど、猪木の操り人形だった新日社長時代よりは
今のほうが楽しいかもしれんね。

244 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 06:03:15.39 ID:K9zoMv7t0
天龍って腹あたりに管がある(体内に埋め込んであって、管が体内から出てる?)ような状況じゃなかったっけ?

小橋のように四十半ばで引退してこういうプロデュースだったり、色んな解説やったり出来るのが理想な気がする
と言ってもパンチドランカー+体ズタボロ+癌だけど…

245 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 18:13:10.34 ID:0nsX0RUh0
>>242
たっつあんも肩のシミが・・・

246 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 18:22:33.45 ID:OqGj7mXx0
引退っても戦力外解雇だけどなw

247 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:12:59.67 ID:o6dqjsQl0
新日W-1ノアは夜興行決定してるので選手派遣不可。
女子選手でそうだな。

248 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:30:10.09 ID:OqGj7mXx0
KBO「女には興味が無い」

249 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:21:07.92 ID:4xh4T/QP0
小橋が見たいカード、プロデュースって銘打ってるからな
これで雅夫vs志賀とかがあったら笑えるw

250 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:21:16.79 ID:21TpQJCB0
ホモほもしいカードか、
仲間割れ泥仕合とかじゃないかな。

秋山 チビタとか

251 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:36:08.30 ID:21TpQJCB0
06月08日日曜日
『FortuneDream 1』
後楽園ホール
18:00開始

新日本プロレス
代々木第二体育館
17:00開始

WRESTLE-1
ニューサンピア高崎
17:00開始

プロレスリング・ノア
青森県下開催


これでまともな選手集められるの?
そもそもホモはレスラーからの人気ないだろ。頭おかしいのか勘違いなのか、最近流行りのホモ方なのか?

252 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:57:46.07 ID:TV8KqbY50
>>251
全日、大日、主体か?
でもほとんどやり尽くしたカードが並びそうだな

253 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:17:17.81 ID:11Ctl/5K0
女子が出るんだろ。この間スターダム観戦してたらしいし。
あとはレジェンドかな。

254 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 03:17:41.51 ID:KhXyrFqf0
>>95
マジでこうなりそうだなwww

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)