2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャーマン】ゴッチだけど何かある?【総入れ歯】

1 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 07:01:09.33 ID:THKKKSza0
カール・ゴッチだけど何か聞きたい事ある?
あったら適当に書いといて。昼休みにまた見に来るから。

2 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 07:32:39.25 ID:x6UFaX8U0
売店マスターの
鈴木みのるさんを
どう思いますか

3 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 07:53:56.64 ID:79r12O5vO
どうしてプロレスラーになろうと思ったの?

4 :サミー・リー:2014/02/21(金) 10:15:16.99 ID:veCyWO1CO
どうしたら甘い物がやめられますか?

5 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 12:33:51.93 ID:G/6wFdf60
ノアだけは?

6 :ゴッチ:2014/02/21(金) 12:42:25.87 ID:w3f80sFM0
>>2
もうこんな時間かよ。
いやー喫煙所が遠くてさ。もうちっと近いといいんだが。
なんつーか喫煙者どんどん肩身せまくなるよなw

あー鈴木ね。アイツもアレがアレだからなw
ま、宜しく言っといて。今度メールしとくわ。

7 :ゴッチ:2014/02/21(金) 12:43:37.43 ID:w3f80sFM0
>>3
どうだっけ?もう忘れちゃったな。
確か3つぐらい内定もらってたんだよね
一番条件が良かったからかなぁ

8 :ゴッチ:2014/02/21(金) 12:45:46.55 ID:w3f80sFM0
>>4
佐山?
久しぶりじゃん。雪大丈夫だった?

甘い食いもん身体によくないよ。癌になるからやめといた方がいいよ

9 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 12:48:39.87 ID:Urcb/Xho0
ジャーマンのコツを
教えてください
足とりとかはいいです

10 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 18:27:28.04 ID:cuD1Ps+R0
ドイツ人じゃねぇじゃねぇか、コノヤロウ
五輪になんて一度も出てねぇじゃねぇか、コノヤロウ
新日がファーストクラス代出してんのにエコノミーで来るなんてセコい事してんじゃねぇよ、コノヤロウ

11 :格闘王:2014/02/21(金) 19:33:06.68 ID:veCyWO1CO
不良に絡まれました。どうしたら勝てますか?

12 :お前名無しだろ:2014/02/21(金) 19:36:17.03 ID:mrOUchS+O
つまんねえ。お前ら面白いとでも思ってんの?
おっさんの知恵遅れってホント手に負えないな。

13 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 07:44:01.38 ID:lnxmrlJb0
>>10
>新日がファーストクラス代出してんのにエコノミーで来るなんて
セコい事してんじゃねぇよ、コノヤロウ

まるでツービートのマネージャーみたいで、ワラタ。

14 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 07:53:54.79 ID:HnFCcNriO
オススメのAV教えて

15 :ゴッチ:2014/02/22(土) 07:56:01.95 ID:AesoGxU10
>>5
知ってるよそれ!ネットで流行ってんでしょ?
最近初めてノア観たんだけど結構面白いな
ケンタの試合だったかな?アシ・クジータって技知ってる?
あれスゲー斬新だな

>>9
コツか。ひとことで言うと「勢い」だね
ガッと握ってンガッって感じで後ろにんなぁあってやるんだよ
結構難しいよなアレ。俺も最初出来なかったもん
あれ考えた人スゲーよな

>>10
だよな。俺もおかしいと思った
ブロッケンJrの事だろ?
ドイツ人どころか超人だっつーのw
オリンピック出れねーよ。飛行機いらねーし

>>11
よーアキラ 昨夜のパズドラ以来じゃんw
うーーーん。マジな話、そうなったら警察一択だわ。
だってさー、その場だけ勝ってもアレだからね。
まあ近くに交番なかったら「バーカ」って言ってダッシュかな

16 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 09:41:30.26 ID:jWdr9d0f0
夜のレスリングは
どうだったんですか

17 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 14:55:58.74 ID:HnFCcNriO
木村政彦はなぜ力道山を殺さなかったの?

18 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 19:15:17.77 ID:vTEnB+mHO
自分で全部の歯を抜いたってギミックだろ。
そんな事したら歯の神経がやられて激痛で大変だよ。
歯医者でしっかり麻酔して抜いたならまだしも。
虫歯の激痛は経験済みだからなあ。
あの激痛が全部の歯となったら激痛で死ぬよ。
虫歯と歯を抜くのは違うが、歯を抜けば神経も触れるから激痛。
そういう激痛はレスラーでも耐えられない。
鍛えてる人間だからとか関係ないレベル。
鍛えてる人間だって腹に刃物がグッサリ刺されば痛いに決まっとる。
力道山もブロディもそれで死んだんだ。
まあ歯を抜く話は絶対にギミックだと思っとるわい。

19 :お前名無しだろ:2014/02/22(土) 19:17:25.32 ID:vTEnB+mHO
それもゴッチ曰く一度に全部の歯を抜いたんだろ。
1ヶ月に1本の歯を順番に抜いたってんならまだ多少はわかるが。
でも1本の歯を抜くのにどんだけ血が出て腫れ上がるか。
そんなのを一度に全部の歯を抜いたら……

20 :ゴッチ:2014/02/23(日) 08:18:07.77 ID:opqGH9YB0
>>14
正直あんまり観た事ないんだよね
親と同居だから観るタイミングも中々ないし
ツレんちで無理やり観せられたのは好みじゃなかったな
キモ!とか思った。

>>16
ま、言っても女は嫌いじゃないよねw
よくブリッジする

>>17
あー。アレでしょ?
試合中に本気出しちゃったんでしょ?
バカじゃねーの?w

>>18-19
自分で歯全部抜いたって、どこ情報だよ!聞いた事ないぞw
虫歯が痛かったから歯医者さんに行って
ついでに健康な歯も全部抜いてもらった。って話だ。
当然熱が出てえらい事になったけどなw

余談だがその頃パイプカットもしてる。日本に長めにいた頃の話な。
(悪いけどマジレスさせないでくれ!ドン引きしたわw)

21 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 09:15:15.28 ID:k3WCj1yYO
オミネマン

22 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 10:02:57.04 ID:cLyN0MgKO
好きなチクワの食べ方はなんですか?

23 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 10:32:35.99 ID:N1MU+WHh0
http://www.pwhf.org/halloffamers/bios/karl_gotch.asp
ゴッチがオリンピックに出たのは定説じゃないの?自分で覚えが無いんですか?

24 :獣医:2014/02/23(日) 12:18:46.18 ID:27/Uv9yJO
うちの患者で、目立ちたがり屋ですぐにバスを引っ張ろうとするバカがいます。一緒にボコボコにしませんか?

25 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 12:22:31.92 ID:EUs6iN9tO
今の日本で一番強いレスラーは誰だと思いますか?

26 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 14:31:15.86 ID:k3WCj1yYO
ビジネスマン1号

27 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 17:57:26.00 ID:h7s6vyhtO
列伝をどう思いますか

28 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 18:06:59.00 ID:zPFLNTYK0
生まれ故郷のベルギーでも、移住したアメリカ本土でもなく
なぜハワイで清掃業をやってたんですか?

29 :元祖ネイチャーボーイ:2014/02/25(火) 03:52:50.93 ID:xk8DfPXf0
お前の逆恨みで人生狂ったわ
責任取れ

30 :浣至:2014/02/25(火) 23:25:44.72 ID:VUePvmOpO
昔はお世話になりました。お礼にワインを用意してお待ちしております。

31 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 12:50:32.99 ID:sDXoR4dhO
ゴッチ逃げた?まあ元々チキンだが

32 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 23:52:38.93 ID:0wvM7VHfO
オミネマン

33 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 18:57:52.04 ID:ZjXy7ex40
立て逃げかよ

34 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 21:26:31.53 ID:3fABswBu0
ロビンソンがあなたのもとに旅立ちましたよ。

35 :お前名無しだろ:2014/03/04(火) 22:09:28.76 ID:2f1QIhURO
カルゴにルテズに今回はビルロがお亡くなりか。
不謹慎だが、そろそろバンガかも。

36 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 09:40:20.58 ID:iyjkgTsAO
オミネマン

37 :ゴッチ:2014/03/19(水) 02:24:34.85 ID:cMuUO+/l0
悪い。完全にスレ立てたの忘れてたよ!
ちょっと忙しかったんだ。ごめんごめんw
仲田死んだんだね。皆逝っちゃうな〜。合掌

とりあえず「オミネマン」となんとか1号って何なの?NGワードでいいの?
他の皆レスd、軽くで悪いけど返しとくね。

>>22
おでんかな。他の食べ方をあんまり知らないってのが有るよね
せいぜいキューリ入れてサラダ風とか?

>>23
写真超カッコいい〜!
惚れ惚れするね。ドイツ人みたいw

>>24
お、おう!

>>25
ガチででしょ?
誰だろ。うーん、俺より皆の方が詳しいんじゃね?
日本人で強いって奴が浮かばねーわw

>>27
あー、面白かったよね。
俺は「涙のしょっぱい味付け」ってフレーズが好きだね

38 :ゴッチ:2014/03/19(水) 02:26:25.77 ID:cMuUO+/l0
地震があったみたい千葉北西部 震度3だってよ。皆は大丈夫か?

>>28
謎だねw
ハワイの遠征途中で金が尽きたのかな?
だとしたら、ラーメン屋さんで金が足りなくて皿洗いみたいなエピソードだねw

>>29
後から評価されてますやん!
俺は好きですよw(カラフルなプロレス)

>>30
君に教える事は、もう何もないよw

>>31>>33
いやー悪い悪い!

>>34
さっき楽屋に挨拶に来たよ。

>>35
楽屋で挨拶に来るの待つ事にするわw
取り敢えず老人ホームでは大人しくしとけって言っといた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)