2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央はプロレス

1 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 00:10:02.17 ID:HMWS6FFJO
今回はよく練られたブックだった

2 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 00:57:07.25 ID:yiQ1nlYYO
トップにたてないしやらかすからヒロキチみたいなやつ

3 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 01:12:54.70 ID:4rd69GJ0O
休憩前が完全にメイン食っちゃったな

4 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 01:19:50.42 ID:07quwCiC0
アナウンサー
『また昨日のようにコケたらどうしますか?』
真央
『滑る前にコケること考える奴がいるかこのやろう!出ていけ!!』

5 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 01:23:17.83 ID:kyOCoIFJ0
キム・ヨナ「時は来た!」

6 ::2014/02/23(日) 02:27:23.60 ID:AfhAQJSa0
浅田のフリーの演技を見て、その人の生きざまを体現する魅力って、
馬場や猪木、大木たちに通じるものがあると思う。その点はすごく共感。
今の学生プロレス上がりでは無理だけど。。

7 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 13:10:53.18 ID:WvHwolUM0


8 :お前名無しだろ:2014/02/23(日) 14:27:18.94 ID:EHVFvpE10
真央「こんなこと言うと下品だと叩かれるだろうけど、あいつ(森元首相)の墓に
糞ぶっかけてやりてー気分だ」

9 :お前名無しだろ:2014/02/24(月) 21:23:18.56 ID:cXxv23EfO
真央ならホウキとペアにしてもフィギュアができる

10 :お前名無しだろ:2014/02/25(火) 23:58:59.46 ID:FWP1OZMB0
森元首相のウッカリガチを笑顔でかわすあたりは超一流の証

11 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 04:29:14.79 ID:Tgk93MR50
キムはプロレス、浅田は総合格闘技

12 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 05:07:41.75 ID:/vD/rZA9O
真央「キレちゃあいないよ」

13 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 05:44:04.98 ID:u18+q0B8O
羽生はスケート界のKBOになれるのか。

14 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 09:58:04.88 ID:fSe29cDyP
ていうかフィギュア自体がプロレスですがな。
最近町田というマイクアピールがうまいレスラー…じゃなくてスケーターがいましてな…

15 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 20:16:20.11 ID:bt3FToaZO
町田は棚橋と被るな 二人ともエアギタ―やるしw

16 :お前名無しだろ:2014/02/26(水) 20:37:57.44 ID:fSe29cDyP
しかもナルシストキャラ売りも被ってる

そんな二人とも愛してまーーーーす!

17 :お前名無しだろ:2014/02/28(金) 21:34:29.46 ID:QyAxdzTVO
浅田オタをマオタっていうみたいだけど元ノアオタと似ている
・観戦は地上波のみ、会場には行かない
・浅田のブランドマオマオのグッズは買わない
・陰謀渦巻く設定のフィギュア界で「浅田だけはガチ」
そんで浅田が引退したらフィギュアを卒業しちゃうなのが一番似てる
つまりこれからの浅田は丸藤に勝っちゃった三沢さんよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)