2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ここがキモいよプヲタ    

1 :お前名無しだろ:2014/02/27(木) 19:49:17.46 ID:KJ5uuRbK0
存在自体
100円恵んでやるから、自殺してくれ

2 :KBO ◆gsNoahGATI :2014/02/27(木) 19:51:02.79 ID:GxGOjMvGO
チンポ舐めたいわ

3 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 21:44:48.07 ID:nvSvVEDL0
↑お前まだ生きてるの?

4 :プオタのキモい点:2014/03/01(土) 22:09:39.18 ID:v0Y7qlIA0
「プロレス(ラー)に強さなんて必要ない」とか卑屈に開き直るくせにプロレスラーが弱いと言われると真っ赤になって怒る

「高橋本の前からガチじゃないと知っていたし、あんなのプロレスファンならほとんど知っていたこと」と白々しい後出しジャンケン発言で「自分は子供の時からスマート観戦派」アピールと
高橋本がプロレス人気の低下に影響があったことを意地でも否定したい変な反発心も持っている

「今時まだプロレスが八百長とか言ってる奴がいるのか」とか言いながら結局いつまでもヤオガチ論争に乗ってくるスルー耐性のなさ

それでいて「プロレスとは相手の技を受け切って最後まで立っていられた方が勝つ“格闘技”」だとか知恵袋やYOUTUBEなどで盛んにミスリード書き込みをして
「ガチ信者」を増やそうと必死に工作活動する矛盾した行動(←つまりかつてのプロレス人気はガチと信じて応援してたファンの存在が数多くあったからこそで
エンタメ路線化により残った「試合内容を楽しむ」とか言ってるクール(笑)で冷めたオッサン目線なファンばかりじゃ会場の盛り上がりや人気上限値に「限界」があることもわかっている)

さらに「プロレスラーが総合で負けたのは総合ルールだったから。柔道家がボクサーにボクシングで勝てるかというのと同じ」などとめちゃくちゃな比喩と屁理屈でプロレスラーの弱さを必死にごまかすが
打撃のみのK-1ルールで戦わされた中西以外は普通に平等のルールの元でプロレスラーが実力通りの弱さで負けただけなのが事実でプロレスルール(そんなもんがあるのかわからないけど)で戦ったってプロレスラーがタコ殴りにされて負けるのは同じ

そして普段は小川直也や藤田を「塩レスラー」と叩くくせに、プロレスラーが弱いと指摘された時はこいつらの名前を持ち出して「プロレスラーはガチも強い」をPRする恥知らずの二枚舌低能ぶり

5 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 08:10:50.35 ID:7qxs5CrlO
(´・ω・`)自己紹介でつか?

6 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 17:33:57.88 ID:FpX2g8Ij0
俺プオタだけどレスラーを弱いって言っても全然平気だけど4みたいに長々と悪口言ってるやつには呆れる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)