2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元全が一番】は?ここはGAEAだ

1 :お前名無しだろ:2014/03/01(土) 12:36:09.31 ID:0kcabSO30
・・・つまりそういうことです

前スレ
やっぱり全女が一番なんだよ!?ここはGAEAだ

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1368203546/l50


どっちつかずが一番!!

2 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 03:15:22.13 ID:EEZmljEo0
やっぱここからでしょ

「やっぱり全女が一番なんだよ!!」
http://www.youtube.com/watch?v=f4FQeoJtIU0&feature=player_detailpage#t=22

「前女イズム?そんな昔のことなんか知んねーんだよ!」
知んねー
知んねー 
知んねー

3 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 10:56:52.36 ID:r+dujySU0
永島千佳世つながりで
http://ameblo.jp/nagashima-chikayo/entry-11757848125.html

気品があって気位も高そうで生意気に可愛い















永島の猫、ルーちゃん

4 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 12:40:49.27 ID:sHGh1vVb0
永島は猫派か・・・
高貴な猫、アビシニアンかと思ったら違った
ソマリのルディーというカラー
だからルーちゃんなんだね

5 :お前名無しだろ:2014/03/03(月) 14:10:50.79 ID:VBXigRUa0
殆どの女子レスラーは何かしら飼ってるんじゃね?

でないと精神のバランスが取れないからだと思う
男子はそうでもないのに

女子が過酷なスポーツ[?]を生業にするのって基本、不自然だからかも
別に差別してるわけでも何でもないが
基本、ね

6 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 10:38:33.65 ID:8/d9cAGq0
確かに安らぎ求めるよね
戦いって孤独だから唯一に従って慕ってくれる存在欲しい・・本能だよね
そう考えると女子レスラーがみんな愛しく思えてしまう

男でも格闘家で人になつかない蛇だの爬虫類系飼うってるの聞いたことないし

7 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 22:14:44.73 ID:KmwfTaRP0
家に帰れば安らぎが欲しいよね
女子レスラーは奥さん欲しい人ばっかじゃない?ww

8 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 13:35:58.61 ID:RMbTOqJx0
めっちゃ可愛いココア
あみも可愛いけど http://ameblo.jp/keito-surfing-life/image-11790678209-12868525106.html
ココア病気良くなったのか・・・

9 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 14:01:48.20 ID:KaDelNKhO
>>8

ココアもいとちゃんのカレーになるんだな

ココアカレー新発売

10 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 20:26:54.53 ID:cGQNcdzY0
やめて


やめてw
かわいそう

やめてェ… 愛してないなら
やめてェ… フットスタンプするのは
やめてェ…このまま見逃して・・・
あんたは 足の悪い 鬼畜…

11 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 08:23:39.61 ID:FKdO6LMy0
永島と猫繋がりで(?)
豊田の猫 まることまりあ
http://diary1.fc2.com/user/angela-777/img/2005_6/9.jpg
だいぶ長生きしたという

12 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 21:19:29.84 ID:lmjllhLa0
植松復帰、当日だけだって本人言ってたよ!
ファンは期待してただろうからがっかりだねー
シュガーは全然その気ないみたいだね
良かった
旦那と子供に囲まれて幸せだからだね!

13 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 21:50:29.01 ID:RiMDJHn3O
>>11

まるこ?とまりあ?だぁ?

よ〜し…獣退治だ!

マルコとマリアの

○○カレー新発売!

いとちゃん燃えてます

14 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 01:15:00.89 ID:9/HjiI3B0
>>13
だいぶ長生きした、とある
黄泉の国まで追っかけてくつもりか?ww

動物嫌いな女子レスラーなんて居ない
一般の人達から探すのだって難しいんだから
大抵の人は好きだよ

15 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 08:33:08.49 ID:1Zfp1c430
好きだけど娘たちって呼び方がキモい
一応犬であって人間じゃないからさ
そこだけ拒否反応
娘たち・・・汗

16 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 14:12:41.10 ID:4p4k5TxG0
貴子の紅緒は黒くてオサレな犬だね
黒いプードル紅緒
貴子の美しさを引き立てている

計算してるわけじゃないと思うが

17 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 22:11:32.61 ID:YnKnECDc0
青野選手の犬アゲ
超かわいい
http://ameblo.jp/keito-surfing-life/image-11785700853-12863013640.html


娘たち・・・ww

18 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 11:42:14.07 ID:Gk9llLAy0
レスラーのペット、ダックス率高い
山さんともう一人誰かいる

あみとココア
この犬たちときたらなんでも食べるんだよな
いちごから酵素ジュース(!)からクッキーから。。。。。
なんか人間みたい

19 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:23:15.32 ID:/8b8913w0
>>12
植松にはガッカリだよ。
結局他の人と同じだったんだね。

20 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 02:51:16.46 ID:TfV+w6QF0
KAORUが望んだからしょうがない
断るわけにもいかんし

夏樹は大丈夫だと思う

21 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 09:34:23.99 ID:Idqd/LLf0
まあ、こう言ってるし
http://blog.livedoor.jp/totsukun_ganbare-tanks/archives/54748023.html


新しい植松ではありません。
過去に戻って叶わなかった夢を叶えるためにタイムマシーンに乗ります。


謙虚さに寂しさも感じさせるこの言葉
たったひと時退行するだけから...

22 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 02:26:59.09 ID:Kyd9a4Ns0
なんか悲しいな寂しいな
過去に戻るだけなんて

もうこうなったら、いつまでやってるの?って聞かれるくらいやってる
レスラー人生の方が幸せかも知れない

23 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 03:16:31.10 ID:hwUNSwkVO
>>20

ワァシが望んだ結果『心』込めてリングへ…

伊藤KAORU飛びやす♪

24 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 08:48:15.18 ID:IdKc+xAM0
KAORU言ってくれたね!!

「世界一のムーンサルトをお見せします」・・・・感激・・・・


どこで練習してるのかな

25 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 13:12:35.19 ID:1lv/uiAD0
>>24
LLPW-Xじゃねえか?

26 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 13:23:43.25 ID:YHsjhoju0
ああそうか
じゃ長与もか
神取と懇意だもんな

27 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 21:12:24.28 ID:/jWeRNed0
>>22
エロカワ主義のインタビューによれば、本人が望んだ引退じゃなく家庭の事情で実家に戻らなければならなくなったからだとか。

そういう事情がなかったら生涯現役目指していたかもしれない。

28 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 22:02:51.74 ID:CscFhAJf0
植松寿絵は復帰するほどのレスラーじゃない、って謙遜してるけど
じゃあ、例えば署名集めて復帰押しされたりしたら、本当は戻りたいのかな・・・・

29 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 14:17:11.49 ID:NGvrJ57S0
でも、ガイアのチビ達だった頃、長与にこれからどう主張していくのか
問われた時、大胆に確変したものだな
創りモノとはいえよくやったよ

あと、尾崎の所に走らなかった点も好感持てる

30 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 21:17:04.39 ID:vv+ewUtX0
。。。で、どんな植松で復帰するの? まんま?

31 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 09:30:33.71 ID:e26C4Abq0
イパネマの娘たちw
http://ameblo.jp/keito-surfing-life/image-11798842618-12878926348.html
洗いたてで日向ぼっこ>反則だね


萌えすぐる
助けてw

32 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 14:17:55.37 ID:722q7HTo0
ココアってオス?
めちゃくちゃ可愛いね

33 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:54:31.51 ID:509qWCWF0
純正ココアみたいな色だね
ほろ苦くて香ばしくて、美味しそうココア

あみはなんであみなんだろ

34 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 07:40:31.76 ID:vJKbBb6GO
ココア丼食べたいなぁ

KAORUより

35 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 10:33:59.45 ID:6bwnakKL0
青ちゃん特製酵素ジュースを添えてどうぞ
あみは網焼きのあみ?

36 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 12:11:37.62 ID:uYqIF7+n0
北斗が首折って復帰待機中に、ブルにプレゼントされたのもダックス

怪獣みたいだからガジラと命名してがっちゃんと呼んで可愛がってた
精神的に不安定な時期に、だいぶ救われたようだ
ペットの癒し力って大きいね

37 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:49:59.39 ID:Bjk/3PJv0
里村がなんでKAORUにメール?って一瞬思った
そうだ!ガイア時代から縁があるんだった
http://www.sendaigirls.jp/blog/blog.php?userid=1

里村のエール。。。心がこもっていて、なおかつ引き締まるコメント書くんだよねいつも

38 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 12:59:59.35 ID:CnPO4MhS0
里村ついこないだまで長与千種は敵だとか言ってなかった?
花月連れてかれてから憎悪の念たぎらせて、こうなったらサシでやってやる!!
愛弟子と元師匠、二人まとめてぶっ潰す・・・位の勢いだったのに
いつの間にかいつの間にか、協力体制に入ってる
なんだったんだあの怒りは???

39 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:02:25.69 ID:tXtL0F7d0
すぐ無かった事に
この師弟の悪い共通点だよな

40 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 22:16:00.67 ID:nXl2Z4ry0
somosomo本気で怒ってないしw
長与の企みは結局・・・・ 愛のたくらみ
わかってるんだけどアングル上ね・・ww

それも見えていて乗っかってるフリしてた我々

41 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 22:20:50.96 ID:gjRF42wW0
新団体旗揚げの話はここ?

42 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 22:22:12.40 ID:T5Kbp9wU0
そんなことより、長与が新団体設立するようだ。
ソースは、今日の長与興行。

43 :1www ^^:2014/03/22(土) 22:30:24.26 ID:4v+qIzeV0
誰かが立てた長与新団体設立へ、というスレ出来てるよ 
これから見に行きます!!!楽しみですね!!!

44 ::2014/03/22(土) 22:49:58.81 ID:4v+qIzeV0
長与千種 来年復活へ というタイトルでした m( _ _ )m
こちらで語る予定で立てたのでは?情報欲しいですね

45 :1さんへ提案:2014/03/22(土) 23:36:00.88 ID:uICBqrhq0
してきたよw
だってもう今年だもんw 紛らわしいじゃんねww

46 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 23:55:27.22 ID:tXtL0F7d0
復帰させられるハメになり米山に謝る必要ないのに頭下げまくってる植松の姿が浮かぶ

逃げて−

47 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:04:19.68 ID:dRoNmyfJ0
植松気になる

見に行かなかった罰だねwww
KAORUの居る長与団体に奨励させられた形で復帰とか
GAEAみたいだけど今度は枠が無くなるから長与社長の好きにできる
望めば神取とも御自ら試合できる環境にやっと成ったよ

GAEAジャパンより大きく出来るかな

48 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:09:30.11 ID:/s4Lv/Y00
ブスだけの女子プロレス団体は失敗するというのはディアナで分かってる

結局は所属するレスラーの素材の方が重要だ

49 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:16:26.00 ID:JFEWCajh0
>>48
ブスよりデブだろ

50 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:18:13.84 ID:NdgdF6/x0
引き抜きはもうしないのか
オリジナルのみで。

里村、新団体の事、今日初めて知った?
今度は業界のライバルとして立ちはだかった感じか
まさかもう決めてるとは自分は思わなかった
今日の反応みてからにしようと考えてると・・・ダンプに言われる前から決めてたのかな

51 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:19:19.35 ID:bd/v+lP20
第一試合が全部もってった

52 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:21:43.10 ID:4SFZ5ThE0
期待してるところ悪いがツイート追っかけてたら「旗揚げは遥か先」とか「年間200興行以上(GAEA時代に試合数増やすことに否定的だったのにという以前に出来っこないです無理です)」とか酷いコメントばかり
実現する可能性は3割くらい?
もう「マーベラス」って団体名のセンスの無さにうんざり「アグネス仮面」かよ!

ああでもTAJIRIの元から朱里引き抜いたら評価するわ

53 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:28:19.19 ID:/s4Lv/Y00
長与やダンプじゃ客を呼べないてのは本人もさすがに分かってるだろうしな

54 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:31:52.36 ID:4SFZ5ThE0
本人は解っててもタニマチが解ってない
それで今全日系がぐちゃぐちゃなんだよ

55 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:37:46.77 ID:bd/v+lP20
いやいや、長与はおまえ達を相手にやらないから

56 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:40:49.92 ID:NdgdF6/x0
>>52
長与、無理無理ナイナイ言ってたのに裏切ってくれたって事?
なんかこのヒト、勉強してない言いながらやる気満々だったりしない?
自分の復帰も、ガソリンなんて200%残ってないです。って答えてたしW

>>53
え。じゃ今日の客層誰目当て?

57 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:43:03.43 ID:/s4Lv/Y00
今日のことは言ってないよ
開店祝いで盛況するのはドコも一緒で一年後には閉店してるていいたいの

58 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:49:59.87 ID:NdgdF6/x0
意味わかったよ
息の長い団体に育てるにはやっぱ新人の輝きだよね
長与が審査で採るのは当然長与好み→その子達がウケるかどうかは微妙
時代を読んで、個人的好みを捨てれば別なんだろうけど・・・里村タイプとかまだ採りたいかもW

59 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 08:50:00.21 ID:FTsPwSvE0
ブルが恐る恐る(wwwwwwブルだってワルだったのにww)訊くと、

http://ameblo.jp/bullchan-0108/image-11799671414-12880000145.html

「悪いことしかしません!」
とキッパリKAORU
復帰第一戦目からヒールか
こんなにいい笑顔なのにガラッと変われるのか

60 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 11:04:22.41 ID:6ncLlON30
新団体名
「That′s女子プロレス」の方がカッコ良かったのに
まんま取ればよかった

61 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 11:09:32.78 ID:4SFZ5ThE0
仕方がないそれがタニマチプロレスなんだから

62 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:20:08.58 ID:yGRLdg/a0
なんかみんな若返ってない?長与も若く見える ( ・∀・) イイネ!

http://ameblo.jp/kaoru619/image-11802632894-12884143835.html
永島も足にギブスして駆けつけ・・じゃない引きずって来てくれた
尾崎を無視?して?

尾崎何思う…

63 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:33:32.83 ID:Wqo/NWsbO
宍倉は来なかったのか?
今はブラジャー収集に忙しいみたいだが…

64 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:01:03.70 ID:6CZ30Hes0
呼ばれないからでしょ?
ロッシーは?

65 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 07:35:05.04 ID:+H0DqY+00
十文字姉妹は素直に感動してる
特にDASHチサコ
物事を斜に見るという事が無くて、キラキラと一女子プロファンの目線に 
http://www.sendaigirls.jp/blog/blog.php?userid=2


花月は違う
自分が自分がで、長与を利用することしか考えてない
わかってて協力する長与の方が上手なんだろう

66 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:13:19.92 ID:mPoyUJ1r0
ここで発見
チサコは25歳か
同業者とはいえこの若さで長与やKAORU植松をかっこいいと思う感性がある
ということはおばさん達だからつまらないイコールじゃないんじゃないか
感動に時代はないと思う

長与千種って人間は一言で太陽だな
自分が輝くだけじゃなくて、照らした人間まで輝かせる
女子プロレス界を回すってそういうことだとわかった
里村の大事な十文字姉妹にも心配りを忘れない

67 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:14:58.90 ID:xgScfIzb0
個人的な見解
長与千種リングおりたらダメな人

68 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:14:19.63 ID:yybu7/1a0
http://ameblo.jp/kaoru619/image-11802632894-12884143835.html の写真、
真ん中のメガネの人は誰だろう?

広田はイベントで、山田はブルの店があるので先に帰ったか。

69 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 02:57:57.31 ID:+MhTlSZm0
居ない時ってカメラマンだったりする

KAORUのブログでよく語られてる親友でしょ

なんか元家族だね
いいな。。。。

70 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 06:35:58.95 ID:5RzazHsw0
>>62
長与若すぎぃ

71 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 09:16:13.25 ID:rFFKJYAi0
この写真、みんなマジックかかってない?キラキラしてる
長与マジック

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)