2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††† プヲタなら剛力彩芽好きだろ? †††

1 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 02:32:32.82 ID:Pcp5s1gK0
なんせ、プヲタっていう生き物は
プロレスのような
「キモい八百長・ヤラセ・出来レースの茶番劇w」
なんかを好んでしまうほど
頭がイカれてるんだから、
女の趣味も相当ゲテモノ好みなんだろw?

それと、剛力の
「ゴリ推しによる偽りの人気」=「八百長・ヤラセ・出来レースw」
っていうシチュエーションも
プヲタからすれば垂涎モノなんだろw?

健常者には到底理解不能だけどなw

2 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 02:33:07.98 ID:Pcp5s1gK0
自分で2GET♪

3 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 02:38:17.55 ID:gXU2f3Ds0
暗黒期にゴリ押しされてた頃の棚橋中邑を思い出して応援したくなる。
実力不足なのに会社から無理矢理押される感じ。
まぁ好きな顔じゃないけどね(笑)

4 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 03:30:02.10 ID:x3pQjpbM0
確かに>>3の意見聞いてみれば確かに若き頃の棚橋中邑みたいだな

5 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 04:03:13.18 ID:KGEIyHy50
ストロング金剛力

6 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 04:03:51.81 ID:ZdViHMAO0
顔も棚橋に似てるからな

7 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 04:46:10.89 ID:YZS08A/yO
俺は嫌いだぞ

むしろ実力不足を「少しは恥じれよ」と思うタイプなんで
そういう理由で棚橋も嫌い

8 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 05:00:54.91 ID:gXU2f3Ds0
>>7
でも当時はそうするしかなかったんだよ。
そして当時の心情とかチョロッと読むと棚橋は本当に人格者だなぁと思う。
剛力は知らんけど。
棚橋推しのオレはそう言うのでもグッと来る。

9 :お前名無しだろ:2014/03/02(日) 17:29:52.83 ID:FpX2g8Ij0
剛力きもいし1もきもい1氏んでいいよ(=゚ω゚)ノ

10 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 20:14:10.43 ID:yUIZhno60
剛力彩芽ブッサイクwwww

11 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 21:37:02.96 ID:6VsOhG3q0
>1のキモさに比べれば、剛力彩芽の方がずっとマシ。
>1<<<<<<<<超えられない壁<<<<<<<<<剛力彩芽だな
>1がそれくらいキモすぎんだよ。プヲタなら尚更そう思うよな。
それをごまかそうとして「プヲタなら剛力彩芽好きだろ?」だとよ

12 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 21:41:02.27 ID:4wZ6Z6ov0
ゲーリー・グッドリッジのスレだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)