2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスの台本は映画やドラマと同じ()

1 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 11:26:06.71 ID:ybck65Hf0
だったら映画やドラマと同じように「この内容はフィクションです」
って断りいれとけ

2 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 11:53:05.19 ID:FmxSvIfi0
          彡⌒ ミ
          (´・ω・`) 願いを言え〜
          ( ∽)
            )ノ         
          (_         彡⌒ ミ
          [il=li]       <('A` 。) 毛を増・・・えっ!?
          )=(_        (  )>
         (-==-)       <^ヾ_

3 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 22:21:16.53 ID:75EGgSvd0
映画やドラマに失礼だろ

4 :お前名無しだろ:2014/03/05(水) 23:11:37.99 ID:3Koa58cYO
台本をちゃんと守れるような奴がプロレスラーになる訳ない

5 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 19:47:33.96 ID:qfVJDWFa0
映画やドラマをやらせなんて言わないだろ
とかいってる奴ちょっと来い

6 :お前名無しだろ:2014/03/06(木) 21:36:15.01 ID:lJnhkcyA0
試合前に打ち合わせしてるだけで、台本とかはないと思う。

7 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 18:41:50.76 ID:jBxDDSzQ0
相撲取りが八百長やってたんだから、プロレスラーもそれくらいの頭はあるだろ

8 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 19:55:37.10 ID:HY5KShL0O
流れで

9 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 04:55:52.49 ID:RIwYNIOW0
後は流れでお願いします

10 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 08:40:40.08 ID:5p7b19UX0
なんでそこまでブックの存在を否定したがるの?
アーアーキコエナーイ状態にまでして

11 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 08:28:14.37 ID:H3mOAyJm0
あるものをないと言い、ないものをあると言う
まるでチョンだな

12 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 12:14:16.75 ID:Yq5at3F30
それが人間だよ

13 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 20:13:34.94 ID:40FH34Vs0
アメリカだと観客も熱狂してるけど、あれマジなの?
それとも観客を演じてるの?

14 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 23:50:50.40 ID:9U/KDQpk0
マジで熱狂してるよ
ミュージシャンのライブに近い感覚だろ
提供されてるものが音楽かプロレスかの違いだけ

15 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 07:08:26.63 ID:Zvu4/dDe0
台詞棒読みのマイクパフォーマンスとやらを見てるとあきれる
プヲタはこんなで喜ぶのか、あんな棒読みでいいなら俺でもできる

16 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 07:44:59.96 ID:TJGEsw/W0
声優志願者が多いのはそれだな
あの程度でいいなら自分でもできると
実際日本語読むだけだから、度胸のいい奴ならできてしまう

17 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 21:20:09.70 ID:zKfgDh5y0
レスラーは同業者相手だと手加減して、素人相手だと本気になって
優位に立とうとするクズ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)