2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス中の女はすべて八百屋

1 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 21:33:29.94 ID:aJMEIm1R0
あれこそ役者。

2 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 21:42:29.21 ID:apaxZTxKO
らっしゃい

3 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 21:42:33.05 ID:Ocxm6ft/O
(´・ω・`)お前が塩なだけ

4 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 21:54:00.82 ID:jCyA7ZQg0
そう。女って自分の体の上に乗っかった男の顔をじっと見てたりすんのね
「ええか?!ええのんか!?」って男に聞かれてる間は、
「ああ〜、しゅごい〜!ああ〜、気持ちいいっ!」
とかって男が喜ぶようなアホらしいことを言ってあげたり、
感じてる演技をするのに大いそがしだけど、
そのうち、ある瞬間、男って黙っちゃうのよね
「あれ?喋らなくなった。どうしたんだろ?」って女が思って上を見ると、
目の前には恍惚の波に揺れる男のアヘ顔がある

男が射精する時って、女はぽか〜んとして、男の「あっ、あっ!」って顔をじーっと見てたりすんのね
すごく無防備で、すごくみっともない,、その瞬間の男の顔を、
女は、じーっと、下から冷静に見てる
んで女は「あたし、見ちゃったわよ」と心の中で思ってる
男のアヘ顔を
男の人って、そういうことに気づいてる?

気づけない男の人は、勝手に「こういうときは相手の女も気持ちがいいに決まってる」と思い込んでいる
いえ、相手の存在そのものを忘れちゃってるのかもしれないね
そういうセックスは、オナニーと同じなのね

気づいてる男の人は、女に顔を見られたくないから、バックでやりたがるね
そうすることで女をレイプしてるような気分になれるし、女に自分の恥ずかしい顔を見られることがないからね
まあ、そういうセックスもオナニーと同じなんだけどね

5 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:01:47.87 ID:/DlmrZSFO
童貞が何か言ってござる

6 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:09:05.08 ID:7tyEMgDW0
女が本気で感じてる時は独特の口臭がするのですぐにわかる

7 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:16:01.50 ID:jCyA7ZQg0
AVの影響なのか、変なことしたがる男が増えたね
AVこそ演技そのものなんだから、
AVの中で女優が喜んでるのを見て、女はああいうの好きなんだ、
ああやると感じるんだって真に受ける男の人って…
どんだけ低能なんだよって

激しく手マンとかさ〜。女は痛いだけなんだから止めなさいよね
ほんとAVって女からしてみたら害悪でしかないわ
フェラチオとかだってさ、あんなの女はやりたくないのに、もう普通にやらされるよね
チンコしゃぶって嬉しい女なんているわけないだろっての

8 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:19:21.52 ID:jCyA7ZQg0
こういうこと書くから女は男に嫌われるんだよね
わかってるよ
だから男は女嫌いのホモになるんだよね
それもわかってるよ
男が本当に好きなのは男だってこと
女にはみんな分かってるのよね

9 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:26:33.63 ID:/DlmrZSFO
>>7
ちょっと違うと思うでござるゼァ

10 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 01:23:04.23 ID:lcTjCkeX0
ソープに行け、姫が丁寧に教えてくれるぞ

11 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 01:52:11.98 ID:lcTjCkeX0
経験の少ない奴もしくは童貞はカミングアウトした方がいいぞ
プロは優しく丁寧に教えてくれるから

12 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 02:22:29.03 ID:b5OgqFdd0
素人童貞宍倉清則のためにあるスレだなw

13 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 04:36:58.89 ID:jKjz5MtN0
初めてソープ行った時あっという間に射精したんだけど早漏と思われるの嫌で
そのまま腰振り続けてたな。今思うと信じられんタフさや

14 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 23:14:02.44 ID:/U7FQk7x0
こっちがシュートしかけても、女はあっさり逃げる

15 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 07:27:02.00 ID:NopAJ63ui
>>13
吟じます。
どや顔で腰振り続けてるけど〜
実は〜
ちょっと前にもうイッてる〜。
あると思います

16 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 20:34:13.67 ID:EgBFqupW0
女に、何がしたいんだコラッって言ってやった

17 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 20:50:38.37 ID:W93+uOoFO
すぐイったら

女に 何がしたいんだコラ
言われた…

18 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 21:41:17.16 ID:kDPG16ns0
木嶋佳苗が逮捕される前にやってたブログより

ペニスの大きさ ▲upFri, 19 May 2006 10:58:03

どうして今の彼には性の不満ばかり言うのだろう?と
自問自答してみると、
今の彼への不満って、セックスの頻度がどうこうよりも
質の問題なのだって思った。
超手抜きセックスだから、そこから愛情が感じられないし、
仕方なく、適当にしているって感じてしまうからつまらない。
次回の期待もできない。
セックスは、その人の全てが出てしまうと思う。
会話よりもセックスしたほうが相手がわかることもあると思う。
その日の体調や精神状態で
ベストを尽くせないこともあるでしょうけれど、
今の彼の場合は、ベストを尽くす気が感じられない。

私はもう何年も、自分がしたいこと、してほしいことを
ちゃんとまっとうできるセックスをしたことがない。
毎日本当に寂しい。体も心も。

19 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 21:42:39.98 ID:kDPG16ns0
チンのおばけ ▲upThu, 25 May 2006 00:19:09 GMT

毎日セックスのことばかり考えているせいか
昨日大雨の中帰宅してお風呂に入り、ベッドに横になると、
チン○君のオバケが現れた。

金縛り〜( -.-)ノ・・・
−〜=〜≡〜≡
怖いよぉ〜。
?゜゜・(>_

うわぁぁあぁ〜ん

金縛りからとかれて、呆然と天井を見ていた。
体が動かない。
彼のチン○の不満ばかり言っているからバチがあたったのか・・・
今朝起きても体がだるくて動けない。
午前中、中国気功整体に行って心身を整えてもらってから
出勤することにしようっと。

20 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 21:45:44.13 ID:kDPG16ns0
恋に効くsex Sat,27May200612:36:20GMT

今日購入した雑誌ananの特集。恋に効くsex。どーなの?
みんなのsex事情・・・を読んで、あ〜やっぱり私と彼は激しく普通以下。
彼はセックスをもっと真面目に考えて勉強すべきだ。
自分がどんな失礼なセックスを私にしているのか自覚すべきだ。
もっとチン○が元気になるように努力すべきだ。
彼はメジャーリーグのすごさを知らない草野球選手だ。
みうらじゅんさんとリリー・フランキーさんの対談を読んでそう思ったね。
自分が過去にしたことをセックスだと思っているから
つまらないセックスばかりするんだよね。

きっと彼は私のこと、セックス依存症だとでも思ってるんだろうな。
あんな手抜きセックスで、勃起しても中折れ君で満足させられないくせに、
そんなこと思うなんて、生意気だ。
明日彼に会う予定。
期待すると落ち込みも激しくなるので、無心で会おう。

21 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 21:54:58.17 ID:kDPG16ns0
あぁsexレス ▲upFri, 17 Nov 2006 14:04:01

私もイキやすい体質なのか、上手な人だと 一回のsexで、割と短時間に何度もイケます。
特に指技が上手な人だと数分でイケる。 今の彼は挿入以外ダメだけれど。
今の彼は、膣の中を指で刺激することに慣れていないようで、
俗に言う、指マンでイカせた経験がないのではないか?と感じる。
上手な人だと、膣の中に指を入れると、すぐにポイントを探し当てて、イカせてくれる。
今の彼はそういう愛撫はナシ。

膣の中に、他人の指を入れさせることは、とても勇気がいることだ。
私の場合、テクニック以前に、まず清潔さをチェックする。
爪は短くカットしてあるか、やすりを使って整えてあるか、
手洗いをきちんとしている清潔な人か、 それをクリアして、次にテクニックだ。


今までお付き合いした人って、私を気持ち良くさせることに集中してくれたけれど
今の彼は、一緒に気持ちよくなることしか考えていない気がする。
だから挿入メインになるんだろうなぁ。
私は、上手な指の愛撫なら、それだけで満足できるので、
挿入がなくても良いのだけれどね。
だから、彼みたいに勃起しにくくっても、全然問題ないのに、
なぜか彼は勃起しなければ何も出来ないって思っているらしい。

22 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:52:34.29 ID:lflKH+aJ0
天才

23 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 13:11:28.06 ID:GnxSjPRJO
面白い

24 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 06:13:32.34 ID:rGCE6aCz0
女が本気で感じる時は?

25 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 13:15:53.18 ID:TgB8SAZz0
女は覆面レスラー

26 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 15:46:35.27 ID:9oYoqHYY0
団鬼六
「女優は意に染まぬベッドシーンでもやってのけられるだし、
生理的に嫌悪感が走る縛りでも平然とやってのけられるものである。
事実、谷ナオミをはじめ、SMロマンに出演した女優の中でSMに興味を持つような者は一人もいなかったし、
ロープを見るだけでもおぞましさが走るという者ばかりであった。
それでもインタビューなどでは自分はSMに興味があるんです、
少女時代から団先生の小説を読んで妖しい心のときめきを感じました、
など、いけしゃあしゃあと出鱈目を並べ立てるのである。
これは彼女たちが女優であるからというよりも――すべての女はこうなのではあるまいか。
つまり、すべての女は女優なのである」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)