2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州「佐村河内何がしたいんじゃコラ!」

1 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:15:06.28 ID:cBRccaGr0
長州「紙面飾ってコラ!」

佐村河内「(手話チラ見)あのですね」

長州「あのですねとは何だコ…」

佐村河内「何だコラ!死にてえのかおっさんなめんなよこの野郎!!」

2 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 22:52:20.29 ID:QuV83oRbO
売名行為だよ、オラ!

3 :お前名無しだろ:2014/03/07(金) 23:57:30.79 ID:fYdlUmpe0
佐村河内はリアルプロレスラーだ!

4 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 11:23:12.62 ID:rywZE2Xl0
寿限無寿限無・・・・・佐村河内の村河内

5 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 11:26:49.96 ID:2mY7TUCeO
あのオッサン旧全日オタクらしいな

6 :お前名無しだろ:2014/03/08(土) 15:44:44.30 ID:vGHhSfhKi
突然暗転 明るくなったらリング上に左村河内が!

7 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 11:53:53.95 ID:xiY/fix40
>>1
長州「お前今言ったなコラ!」
佐村河内「おう言ったぞ。」
長州「吐いた言葉飲み込むなよ、お前」
佐村河内「それはお前もじゃコラ!舐めとんなよ、この野郎」
長州「ようし分かった、じゃあそれだけだ。
お前今言った言葉お前、飲み込むなよ。なぁ、吐いて。分かったな。
ほんとだぞ、ほんとだぞ、なぁ。作曲するなら、しっかり作曲してこいよコラ!なぁ。
中途半端な聞こえた聞こえないじゃないぞお前。分かったなコラ!分かったな。」
佐村河内「お前に分かったな言われる筋合いねぇんじゃコラ!」
長州「作曲するんだなコラ!」
佐村河内「おっさん、舐めんなよこの野郎」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)