2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜庭和志【今は新日所属】

1 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 00:25:28.28 ID:g5eurN9R0
立ててみた。
需要があるかは分からんけど。

2 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 00:50:50.87 ID:d4CI/jelO
人生初の2ゲット

3 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 03:30:37.64 ID:3yMQ13mjO
『プロレスラーは本当は強いんです』

4 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 03:31:32.52 ID:psvfa/7/0
グレイシーとルチャやっちゃうサクちゃん

5 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 03:41:47.63 ID:jbfDpa6RI
所属つーか専属フリーって感じじゃない?
ビッグマッチやTVマッチのみの限定出場というか
出場が少ない分、ギャラは多めに貰ってんだろうけど

6 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 05:10:07.29 ID:ZXrwHylYO
神宮球場でトンパチ折原に勝敗を超えたのがプロレスと教えられた39さんw

7 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 09:07:16.77 ID:uHv2agOx0
新日でも居場所が無くなって来たな・・・
あの体じゃ相手がいない

8 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 22:51:35.95 ID:PUQaZ4vEi
平井・太刀光vs佐野・桜庭
WAR両国大会であった

9 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 01:34:50.61 ID:6EoLMxay0
永田、中西対桜庭、柴田での適応能力の無さにはビックリした。
自分で試合作れないのが痛い。
将来的には星野勘太郎、小原道由みたいなポジションになりそう。

後最近思うのが…フットボールアワー岩尾に似ている。
若いころは内藤剛志似だったけど、最近は岩尾にしか見えない
アレーグラーのCMで最初岩尾だと思ったらよく見たら桜庭だったw

10 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 02:11:15.27 ID:LG7JG+WA0
一応ガチで実績残して、一世風靡したのに
何でジム潰れたんだろ
PRIDE全盛期時代は桜庭に憧れてた奴いっぱいいただろうに
高田や田村のジムよりは桜庭のジムの方が人気出そうなもんだけどなあ

11 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 02:23:33.73 ID:O6UGXUqs0
選手として人気あっても、ジムは指導方針、雰囲気次第でしょ

12 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 02:32:33.92 ID:LG7JG+WA0
>>11
桜庭は人間性に難がありそうだしな
Uインター時代の先輩後輩とは全部人間関係きれてるし、付き合いあるの松井大二郎くらいのもんだろうしな
ジムでもあんまり指導がよくなかったのかなあ?

13 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 03:04:15.10 ID:ocD/1DTE0
>>10
何試合分もファイトマネー未払いされたのが原因じゃねえの?
谷川のせいだろ。

14 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 10:23:30.01 ID:eG/pf4w5O
新日は確実にギャラ貰えるからな
そりゃ総合より安いけど

15 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 10:32:05.11 ID:h0TZI6BE0
>>10
一概に総合ジムってボクシングやキックよりフィットネス志向のジム生が行きづらい空気のところが多いんだよ
だからパっとしなかった元キックボクサーのジムが儲かってるのに
名前が売れた総合格闘家のジムは閑古鳥だったり
柔道空手みたいにガキのお稽古ごとにもなれないしね

それに桜庭のジムはスポンサーありきだったからね
スポンサー=FEGがコケたら潰れて当然

16 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 20:51:29.59 ID:ndRDUPzq0
>>9
岩尾はどう見ても川田似
桜庭はメガネかけると元ヤクルトの古田似になると思う

17 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 22:05:14.41 ID:QzBwoUrdO
しれっと相手を小バカにするようになってからプロレス的に良くなってきた
白目やったり、ペーイ!って叫んだり、永田の横で真似するのは面白い

18 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 22:18:58.75 ID:e+PXhBZqI
良くなったと思うけど伸び代がない
手が合いそうな選手も限られるしグダるのが目にみえているのでシングル組むのが恐い
永田さんとタッグベルト狙ってほしい
今年はWTLに出るべきだと思う
いつまでもお客さん扱いだと埋もれてしまって浮上出来ないよ

19 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 02:42:13.00 ID:P+SbQmoQ0
鈴木軍に入ればいいのにね

20 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 02:45:34.24 ID:GBhFXcygO
>>14
グッズも新日本所属の方が確実に売れるでしょうなぁ

21 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 04:12:23.00 ID:wIGIZ6UB0
>>18
今の新日であの体じゃ、ベルトに絡ませるのは無理だろ。
だから、柴田とのタッグも解消させたんじゃないの?
現に、トップ戦線で試合させてないし。

22 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 06:02:20.88 ID:PEckPanV0
もっとドンブリ飯何倍も食って、小鉄式トレーニングで昭和プロレスラーの身体を作るべき

23 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 01:21:06.39 ID:x1n8rxxNO
オカダと試合することになったら、カッパ着て入場して欲しい

24 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 07:35:53.56 ID:ZlQfluiS0
>>23
残念だが、そんなカードは組まない。
桜庭は前座の盛り上げ役で終わり

25 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 23:47:32.35 ID:eg+mgQXN0
桜庭いいじゃん技いっぱい知ってるし
垣原みたいにスーパージュニア出て欲しいよ

26 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 11:51:21.21 ID:K1XgYhyS0
桜庭は扱い辛いよな
昔から新日では格下扱いで負け役ばかりだったし
総合も通用しなくなって落ち目になってから新日参戦、
現在の劣化した桜庭を上位に入れられないしな

27 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 11:54:51.88 ID:la/7DWCi0
コイツはジュニアでやるべき

28 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 13:56:09.80 ID:cgxG/IIh0
怪我しやすいから選手は気を遣うだろうね

29 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 18:26:13.99 ID:s2NBkabN0
線が細くてしかも総合時代に膝も肘もボロボロになってるからなぁ

30 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:19:47.42 ID:UIy9aweo0
今の新日ファンが桜庭を望んでるんだろうか?
新日フロントは桜庭に何を期待してるのだろうか?

31 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:53:21.65 ID:D9Wd1tejI
桜庭と試合すると、裕二郎ですら強くみえてしまう...ww
裕二郎に簡単に投げられるは、筋肉ポーズされてエルボーされるわ引き立て役にもってこいだなww

32 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 20:03:27.43 ID:XZk9lqwzO
桜庭はやっぱり天才だよ
最高のプロレスラーだ
シングルよりタッグでどんどん出すべき

33 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 04:00:33.79 ID:DhhAVe4b0
桜庭は新日向きじゃないよ
全日で船木と絡めばいい
ダメか、試合にならないな

34 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 07:16:43.53 ID:4fBqiZvD0
総合は国内のパンクラスやDEEPなら今でも勝てるんだろうけど、安ギャラじゃ食えないもんな
プロレスも他の団体は新日以上にギャラ払えない。よって新日一択になちゃうよな

35 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 13:44:01.13 ID:2P7oBBjA0
いくらギャラ払ってるかしらないが、
決して安くないだろうギャラ払ってまで
前座で桜庭を使う必要は無いと思う。
桜庭をお目当てに来る客もいないだろ。

36 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 15:00:56.63 ID:4Sqq3L1VO
典型的なオワコン

37 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 16:23:38.32 ID:WdnRO3+h0
ジュニアでサクマシンで好き勝手やるのもいいし、素顔で若手相手にじっくりグラウンドで
やれば彼等の経験的にもアリだと思うけどな

38 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 18:07:46.91 ID:d5WQms5I0
>>34
パンクラスやDEEPでももう上位陣には勝てないと思う

39 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 06:14:32.35 ID:3DJzWO+90
おれは未だに「この人本当ににプロレス好きだったのかな?」と疑っている。
口では持ち上げてるけど
本音は嫌っているんじゃないかと。

総合で色んなプロレスっぽい演出をしてたけど
あれもプロレスが好きというわけじゃなくて
個性の薄かった自分のキャラを補う為だったのでは。

40 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 03:06:36.20 ID:X3e1qvby0
>>39
好きなわけねえじゃん
小馬鹿にしてると思うよ

41 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 06:59:24.18 ID:NU54Tmw/0
桜庭、新日で今後もやっていきたいなら
中邑の様に格闘キャラ捨てて色物キャラにならなきゃ

42 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 10:23:25.26 ID:ewxzSXnh0
もう現役はいいんじゃないか辞めても。
お金だったら、グラウンド出来るんだし新日の道場で若手の指導でもすれば

43 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 10:41:42.53 ID:4pzpTkn50
受け身もできない人間が指導ってなんの冗談だよ

44 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 15:00:15.99 ID:DWu9cBDXO
桜庭は全盛期も強くはなかったんだよね
プライドのかたヤオや小さいグレイシー相手でうまくごまかしたけど

45 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 17:37:09.69 ID:DLzeuU+c0
>>42
プロレスに総合の技術なんか必要ないだろw
極めるつもりのない三角や腕十字やってもシラケるだけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)