2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■DRAGON GATE総合スレPart187■■■

1 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 02:12:16.91 ID:jc0slFY30
各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart186■■■
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1391085383/




公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。

★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。

★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)

★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。

★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。

★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。

★ガセは叩かれますのでご注意を。

★荒らしは相手にしないように。

2 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 02:25:09.05 ID:PBapoXiii
2get

3 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 02:46:07.34 ID:hC81LCBv0
いちおつ。踏み逃げのやつは3年間ドラゲー観戦禁止やな

4 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 02:51:31.50 ID:mo4cEfgY0
ハルクペイントなんで

5 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 10:21:41.53 ID:cnJM0Ya/I
お年頃だから

6 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 12:06:25.64 ID:fDPT4rlf0
>>1
ぶっちゃけ乙って気持ちはあるよね

7 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 12:45:54.38 ID:uLMHsUjo0
レスラーですから

8 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 12:56:51.50 ID:CbMBWWrhO
>>1 すげーおつ。

9 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 13:00:56.98 ID:voLRWKlhO
いちおつ

前スレ最後の書き込みにドラゲ愛を感じるww

10 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 15:40:53.07 ID:4vnojmJm0
>>1乙するぜ
馬並みにな

11 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 16:41:21.14 ID:KZN30HXhI
>>1 おつおつ。
29日のチケットがさっき届いたー!
これで仕事頑張れる!

12 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 16:43:11.92 ID:CbMBWWrhO
>>11 よかったね!

13 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 18:50:27.25 ID:ji71zVyF0
みんな同じ顔

14 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 20:22:16.66 ID:0Bm2iiuz0
ちきゅうら配信はよしろ

15 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 22:37:47.84 ID:BAqNsCLmi
>>14
CD買えよたった2000円だぞ

16 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 00:50:25.63 ID:1YLLJuvDi
>>15
察してあげて。
2000円も払う余裕がないんだよ。

17 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 00:59:41.84 ID:UEJTzFyR0
なんだ、ハゲのブレイブ戦は?

しょっぱすぎるよ。
これなら、マリアに勝たせたほうが
今後の展開が面白そうだったのに。

18 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:3) :2014/03/10(月) 01:03:19.95 ID:3omKVhwaO
堀口w

19 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 01:07:24.10 ID:8epF1dPD0
H・A・Gee・Mee!

20 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 03:33:42.29 ID:ABApCFn40
マリアの後半の技ラッシュは結構よかったわ
特にファルコンアローは綺麗だった

21 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 08:09:28.64 ID:lIfC5rSy0
そもそもブレイブがいらない

22 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 12:25:55.40 ID:jv8euOMZ0
そもそも堀口がいらない

23 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 15:26:43.70 ID:lxu3NBdgO
ヨースケはもう少し声が大きいといいのだが

24 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 17:45:19.28 ID:xUfo4KWw0
最後のビーチブレイクはえぐかったな…
ツインも良かったし6人タッグも面白かった

25 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 19:51:07.26 ID:Os6PcvYd0
土井ちゃんカメラのレンズ割るなよw
いくらくらいするのかな、まぁテニスの中継とかで選手がレンズにサイン書くんだし
換えは効いてそんなに高くはないんだろうけどな

しかしレンズ割っても動じなかった姿はちゃんとヒールやってるね

26 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 19:53:42.83 ID:cXwNd4h00
3.11が近づいてきた。

3年前、被災地の惨状を見て矢も盾もたまらずにいた時に、
ハルクのデマブログにそそのかされて、
自衛隊に支援物資を送ろうとしてしまった事を思い出す。
情弱丸出しで恥ずかしかったなぁ。
そもそもハルクが情弱だったんだけど(元自衛官だから鵜呑みにしちゃったよ)。

あの頃はまだハルクもベビーだったんだっけな。

27 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 20:41:01.80 ID:UkRuTzNc0
>>25
テニスのアレはレンズにサイン書いてるんじゃないぞ
レンズ保護用に前についてる透明のカバーに書いてるんだ

28 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 21:12:31.02 ID:AmAHIV310
フラミータの今後が楽しみだなあ

29 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 21:27:19.39 ID:aH2sW+is0
プロ用のレンズは高い
でもレンズ自体は分厚いからとがったもので叩くとかしないと
あれくらいじゃ割れそうにないわな

30 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 21:56:54.56 ID:Zm/vmydV0
マリアのビーチクブレイクは炸裂しなかったのか

31 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 22:28:41.39 ID:NeWEnFlb0
某テレビ局のカメラのレンズは300万

32 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 22:48:24.18 ID:XwzplrDL0
今こないだの大阪見てんだけどマリア動けるようになったな。ちょっと感動したよ。

33 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 23:20:14.57 ID:G8gFuQo4I
ヨースケのビーチクプレイがどうしたって?

34 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 01:10:44.70 ID:ju2btmJf0
マリアのファイヤーバードは何とかギリギリって感じだったが、普段の感じとは違ってシングルでもやれるんだなと感心したわ

35 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 01:34:40.77 ID:kk5K5cBK0
ヨースケはあのオカマ戦法でテンポを自分のものに出来るようになったのが大きいね
速くなりすぎたところでリセットかけられるところがちょうどいいんだろう

36 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 02:52:21.21 ID:ptSVFvjk0
>>35
チンポ?

37 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 04:23:36.28 ID:XmuzC7cPO
しかしヨースケはヌンチャクかっこよかったのでまたいつか振り回してほしいw
後楽園の髪型よかったのに、またぺしゃんこに戻っちゃったんだね。濃いグリーンの髪色ならぺしゃんこでもいいが今の斑?でペシャンコはなんか汚らしいし

38 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 08:31:57.84 ID:GSLHmrJh0
あのなんのひねりもないオカマキャラはすぐ飽きられるだろうな

39 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 08:51:19.85 ID:Oh62rphi0
琴香と冨永でタッグ組めばいいのにな

40 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 11:38:22.36 ID:tvvgoRyZi
>>38
鷹木とやるときだけキャラ捨てるとか面白そうじゃね?

41 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 13:12:53.44 ID:XmuzC7cPO
ヨースケ自信がまだ抵抗あるんだろうが、抵抗なくなればさらに売れる気がするけどな。キャラを愛し切れてないつーか

42 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 15:33:51.10 ID:ZKeZzLDB0
>>39
コンビ名は“帰ってきたウインドウズ”でよさそうだなw

43 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 19:34:39.25 ID:0tis62nd0
>>39

ダメンズかあ…。

44 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 20:56:32.69 ID:XlR1BkTf0
地球の裏側から来ました

45 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 00:04:32.12 ID:vwEJ+nmxI
地球の裏側が来ました

46 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 02:55:25.06 ID:9DL8j5zm0
玉金の裏側がキューンと来ました

47 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 04:56:42.90 ID:O3se/p1aO
ヨースケ人気あるんだねw
あとは本人の皮向け次第か。ミレニアルズかっこいいもんなあ

48 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 07:55:08.30 ID:WGKruy+kI
うん、かっこいいですよね。
曲もTシャツのデザインも垢抜けてる。

49 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 08:34:12.84 ID:HO0XGd1X0
お面は?

50 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 14:04:37.95 ID:CivCvaMq0
>>49
Amazonでガイフォークスで検索したら同じ仮面出てくるよ!
まあチェック柄はないけど

51 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 23:32:52.32 ID:dkwLfMMD0
日曜のビッグマッチ?で土井ハルのツインゲートで
追放フラグって立ってる?

52 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 23:40:40.24 ID:HO0XGd1X0
>>50
あ、カッコいいと思ってんのかなって

53 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 00:28:47.76 ID:bU+Owvq0I
次のDVDいつ発売日?

54 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 00:51:45.71 ID:h0BUpesQI
こないだの後楽園、メイン後のサイン会を見てたんだけど
若い女の子3人くらいがリコシェのサインをTシャツにもらおうと近寄って来たのを
戸澤が追い払ってたw

55 :fus:2014/03/13(木) 02:54:11.93 ID:eJtfQkic0
ドラゲーファンの方には申し訳ないけれどドラゲーのレスラーって魅力もないし個性もないから全く楽しめません

56 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 03:33:33.80 ID:4z+Y62d2I
>>54 サイン会なのにサインしないの?
Tシャツを買ったのに?

57 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 03:39:45.72 ID:NWmsEcC4O
追い払うっていうか振りの冗談っぽくでしょ?自分最後の方に並んでたけどトラブルなんてなかったぞ?

58 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 05:07:46.29 ID:hb3iNA1N0
http://m.blogs.yahoo.co.jp/bbhulk0717/31005565.html
チケット売るのも大変なのな↑

59 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 06:07:40.12 ID:hW6/8kdy0
「スナックのママから、今日はお店来ないの?ってメールが来るんだよ」
と言ってた知り合いのおっちゃんを思い出した。

接待してる(されてる?)ブログとかを読むと、やっぱり水商売なんだなぁっていつも思う。

60 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 07:16:48.63 ID:h0BUpesQI
>>57
説明が足りなかった、、
その子達は横入りして並ばないでサインをもらおうとしてた。
戸澤がむっとしてた。

61 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 07:34:55.64 ID:hb3iNA1N0
ハルクすげー好青年じゃん。
メールの内容とかは載せてやるのはどうかと思うけど。
かなり昔のブログだな。

62 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 09:22:48.98 ID:tS+2dzew0
何か久しぶりにこんな自演を見た気がするわ

63 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 09:24:57.13 ID:wSrUs35g0
>>51
土井とハルクのいがみ合いって、神田と谷嵜のそれと同様に少なくとも来月の後楽園の4wayまでは続くと思うよ。

64 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 10:19:09.79 ID:yl0vNxxJ0
カンボジア延期か

65 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 10:26:26.36 ID:E5SW9hOX0
ユニット改変は今年一杯は暫くは無いんじゃね?
その代わりにユニット抗争が激化してME対ジミーズが本格化しそうな気が……
そろそろ敗者髪切りマッチとかあっても可笑しくないな。

66 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 10:39:23.73 ID:ihGCKdm30
ハルクはYAMATO土井がマッドブランキーの中心になったから面白くないとか?

67 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 12:00:32.94 ID:xUEi0qKJO
そういやハルクがMEの中心だったときてあったか?
戸澤どころか谷崎のほうが目立ってたような

68 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 12:02:08.73 ID:xUEi0qKJO
間違えたけど伝わるだろう多分

69 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 12:16:40.58 ID:jmGjPCRS0
マッドブランキーに吉野が加入して「土井善晴」でトライアングルに挑戦する。

70 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 13:41:15.79 ID:+aosMVh/O
対戦相手を華麗にクッキングしそうやな

71 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 15:16:46.91 ID:NWmsEcC4O
>>69-70 クソワロw

72 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 20:00:47.52 ID:v7LIGz0E0
時は来た目を開きな 時は来た耳澄ましな
とぎすませ第六感まで feelingright here right now!
地球の裏側から来ました挨拶代わりに 未体験ゾーン誘うぜベイベー この閃光浴びな


ミレニアルズのテーマってこれで歌詞あってる?

73 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 20:10:21.00 ID:Q1wPZH550
Tホークのパーカーって市販されてるんかな、コスチュームだと思ったらこないだの後楽園であれ着てる人いたんだよな。

74 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 20:55:38.71 ID:wnSXbWEGO
MBのメンバー達(問ちゃん除く)が仲良く焼肉食ったってブログにあげてるが、何かのフラグにしか思えない(((゜Д゜;)))
それも哀しい結末になりそうな・・・
勝手に想像してハラハラしてるのおれだけ?

75 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 21:06:08.93 ID:wSrUs35g0
今週号の週プロのホワイトデー特集のインタビューでのYAMATO
@ミレニアルズに対してはいつもの調子(もちろん締めは“ククク”)
Aしかし自分のことになると態度が豹変し“ですます調”に
やはりYAMATOは自分のことを聞かれると地が出るんだなw

76 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 21:35:39.54 ID:SgHqixOx0
問題龍ともっちーの反則マッチ面白かったわ

77 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 22:22:41.83 ID:wSrUs35g0
>>74
仮に問ちゃんがMBを追い出されたら琴香や富永と同じ運命になるとしか思えないからな

78 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 22:39:29.45 ID:NWmsEcC4O
>>74 パンフレットに載ってる焼肉やまなか って所か。すげー食うんだろーなー肉。
くそ、こんな時間に腹減ってきた

79 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 22:46:33.50 ID:uHTiwt4bO
>>78 サイバーのブログに「やまなか」って出てるね。
サイバーの喰ってるハラミうまそうww

>>74 ホントだ門ちゃんいないね…

80 :79:2014/03/13(木) 22:56:06.99 ID:uHTiwt4bO
門ちゃんl
問ちゃん

81 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 23:10:45.46 ID:JWh/vhvI0
MEの面々が写ってるポスターをバックにしてるサイバーの画像、じわじわくるwwwwww

問ちゃんは大丈夫だろ。むしろ量産型の中身が気になる…

それより土井ちゃんがMBメンバーと楽しそうにやってる写真をアップしてるのが却って疑わしい
土井ちゃんってMB加入後はブログであんまり笑顔出してこなかったよね?
それが満面の笑顔とかどーしても何かあるのかと勘ぐってしまうわ

82 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 23:13:12.42 ID:NWmsEcC4O
>>72
「時は来た 耳を澄ましな」だね、歌詞カードみると。
あと「地球ノ裏側カラ来マシタ」ってカタカナ表記だ。

83 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 23:28:41.07 ID:uZ+KLr140
>>76
わざとらし過ぎたけどなw
両者、突然勝手に自分の意思で出てきたはずなのに入場曲が先に鳴ってるしw

84 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 01:01:38.98 ID:mkTxTa4s0
>>73
コスチューム製作ブログではフルオーダーになってるな

85 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 01:19:18.06 ID:od1gZoaCi
高山プロレスできんの?

86 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 03:34:51.55 ID:+LLFU+pL0
>>76
あそこまで笑わせてくれると、もうひとつの芸術だな。

87 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 13:01:08.77 ID:u3gQvFEb0
>>84
そんなんか、テンクス。
着てたのはTホに直接もらったんかな

88 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 14:34:20.72 ID:gcNaqBVuO
変なじじいも着てるの見たことあっから勝手に作ってんじゃねーの?

89 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 22:33:28.02 ID:OzaTEzaRI
そうか、単純に土井ちゃんが悪い顔で
ニヤリとしている顔しか最近見てないので
笑顔が見られて喜んでしまった。
>>58のお姉さんは、今のハルクも愛せるのか。

90 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 22:39:17.22 ID:Y9PJ5A+00
ハルクのマイクいいじゃん!
キャラ出来てるしテンポいいし聴いてて楽しいよ。

91 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 22:45:41.52 ID:09TKBwgk0
>>64
マジで?

92 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 23:35:53.39 ID:jVYwZ92E0
>>90
噛まなければね…

93 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 23:51:05.33 ID:MnNeu6cZ0
2月の後楽園でハルクがススムに垂直落下
式の無限くらったあとのマイクで噛みまくってたのはちょっとヒヤっとした

94 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 00:47:07.86 ID:hJmlikXgI
実に自然じゃないか

95 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 02:06:28.36 ID:WBsn7v3c0
ハルクマイク上手くないってのはまぁ認めるけど、こないだの(サンボーかな?)のメインのトライアングル戦の後のジミーズも酷かったww
齋了いないとダメだってススムが言ってた通り、全員ハルク以下

96 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 09:24:08.91 ID:lvaq18vx0
>>93>>94
妙に流暢なマイクになる方が、打ち所が悪かったっぽい?

97 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 09:38:00.09 ID:ArICNLD10
谷やんがCIMAにまずマイクで勝ちたい言ってたらしいが
10年後も無理だろうw

98 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 10:16:19.07 ID:O7fuPBV4O
ハルクのマイクはそこまで悪いと思わない。
ヒドイのはエイタと琴香。

99 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 12:20:02.07 ID:rPRrgkNj0
5月のビックマッチは久しぶりに金網登場だな。

土井、ハルク、神田、ミスターキューキュー、谷嵜の5人かな?

100 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 13:18:09.05 ID:eBBRIZSg0
可能性が高いのは
土井・ハルク・神田・谷嵜・吉野・CIMAだろうけど
この6人で唯一、土井だけが坊主経験無し

101 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 13:24:56.74 ID:oO28XykO0
>>90
とりあえず毎回同じこと(おいおい土井ちゃ〜ん!)言わせてマイクに慣れさせるってのはいい考えだと思う
10年選手に今更やらせることかよとは思わんでもないがw

102 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 15:04:31.17 ID:3E2y2dfN0
やらないよりはいいんじゃない?
ドラゲーはともかくプロレス全体では10年程度じゃまだ小僧って感じだし

103 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 17:48:00.94 ID:01mDw6bH0
昨日の放送分を見た
Kzyは時々良いマイクアピールするよな
あと戸澤は負けを飲みすぎだ

104 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:08:16.09 ID:R+QYh0R20
鷹木もマイク下手だよな。ジミーズはマイク上手い?堀口&サイリョーが抗争に参加してないから色々ひどいなw

105 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:58:38.79 ID:4kywdWr60
ジミーズボケようとしないで真面目に締めればいいのに。
堀口去年ブレイブのトーナメント優勝後のマイクはほんとに良かった

106 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 20:30:08.27 ID:9oHXagTE0
>>100
この顔触れだと明らかに谷嵜が坊主になる可能性が高そう…

107 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 21:12:07.02 ID:r1Vs/I4xO
髪の話はやめろ!
堀口さんヘコんでるだろ

108 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 23:13:57.17 ID:4deDv8Iq0
髪は抜け始めてわかる長〜い友達

109 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 08:07:58.77 ID:EOzWlVYH0
7月にCIMAがwXwに参戦か

110 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 09:17:21.44 ID:bbMc1EQM0
そういえばベテラン軍で他団体参戦をしてないのはシーサー、フジイさん、キッドぐらいだね。

111 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 10:45:24.66 ID:WVtiFSs80
フジイさん出たんじゃない?

112 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 10:59:39.22 ID:8BssHsUn0
フジイさんは新日に出た事あるしシーサーも九州プロレス?に出た事あったんじゃないかなぁ

113 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 11:01:09.77 ID:8BssHsUn0
あぁ、最近の話限定だったらスマン

114 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 11:40:24.05 ID:7tKLbOb40
昔の話だとしてもキッドは全日、フジイさんは新日に複数回あがってるがシーサーは記憶にないな…

115 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 11:54:26.03 ID:0G1DisXz0
3月の国立凄いね
モモクロ、ラルク、AKBの6日間で実数48万枚がソールドアウト
これは日本プロレス界の年間動員数(自社発表)に相当する
ラルクに至っては16万枚が即日ソールドアウト
しかもチケットの値段は6万円から1万円の設定

ヤフオクでも139,210円、122,000円、70,010円、66,000円
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/177583930
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b157122881
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d153017901
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f137933977

物販入れれば新日の売り上げをわずか1日で稼ぐラルク
プロレス人気なんて嘘でしょ?

116 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 12:05:33.13 ID:p//WItx+0
>>99
CIMAの真似かな?
4人だろって誰かつっこんでやれよw

117 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 13:21:47.10 ID:jxwzH8xB0
kidならノアのリングにcimaとススムと組んだことあるぞ

118 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 13:46:55.62 ID:EOzWlVYH0
>>117
アンソニーの代役だったな

119 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 14:48:30.78 ID:2QBlxCt0O
>>117
CIMAと丸藤(笑)の天才対決とか謡ってたな

120 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 16:49:47.15 ID:EOzWlVYH0
フラミータ堀口から勝ったみたいだな

121 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 17:19:19.58 ID:0DgeM2KZO
昔の丸藤は普通に凄かったよな
近藤とあれだけの試合できたんだからドラゲーとも噛み合ったろうに残念

122 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 18:35:39.75 ID:Y07pY5yXI
あーあ、負けちゃったか

123 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 18:50:56.18 ID:5FdvB37nO
セミ、ミレニアム。メイン、モンスターの勝ち

124 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 19:01:43.92 ID:vOdbRwem0
抗争中の6人はベルト巻いていない状態だな
後楽園の4wayで八木さんキレて愛知で金網だろう

125 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 19:20:16.58 ID:WiRyEGhW0
ブレイブは?

126 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 19:21:07.30 ID:Y07pY5yXI
抗争の決着は電流爆発だろ

127 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 19:36:51.15 ID:xQi38ihj0
ハゲの無意味な防衛の日々は何だったんだ

128 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 19:53:04.69 ID:7tKLbOb40
堀口て人気は安定してるし誰に勝とうが寝ようが株落とさないし繋ぎの王者としては最適やな

129 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 20:42:06.68 ID:SCbZoipyO
>>128 的確すぐるw

130 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 21:48:04.83 ID:VojgoguN0
>>127
すべてはこの日のためですよ

131 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:10:12.06 ID:vOdbRwem0
U−Tはデビュー1年未満で初ベルトなんだな

132 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:39:55.54 ID:jns2R4i00
他団体でシングルのベルト獲ってるシーサー師匠の話題はとっくに終わっていますか

133 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 00:48:08.35 ID:Bn/vd49hI
大阪のベルトか?

134 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 03:36:32.09 ID:lQYHvZncO
新しいパンフレットのUーTがなんだか歌舞伎役者みたいになっちゃってるw
今回写真が暗くて荒いな

135 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 10:23:09.67 ID:yBUhwWvI0
公式サイトのアラケンの公式ブログ写真イケメンすぎて萌えたんすけど

136 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 10:35:49.21 ID:ZeCDgDzzI
シーサーさんの他団体シングルベルトと言えば

博多ライトヘビー級だろ??

137 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 10:55:49.79 ID:h+ZF2rfbO
去年か一昨年にシーサーを新日で見た記憶が…

138 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 11:29:01.26 ID:AXSfTMn40
いよいよハルク追放の流れか?

139 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 15:42:59.46 ID:dkgHiBZn0
ブログと言えば、サイバーのブログまじど面白いなw

140 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 16:20:11.31 ID:o6WgJHtz0
kzyがカゲトラ化してるなw

141 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 16:47:10.88 ID:wPdlKd3dO
MBメンバーのブログ見てると面白いな
現在,土井サイバー問題龍がブログ書いてるけどそれぞれ全く別の話題で、昨日の事には一言も触れてない
一方ハルクYAMATOkzyは更新なし
MB2つに分かれるのかな〜?

142 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 17:12:26.99 ID:PKZdu97wO
土井ハルク神田キューキューが新ユニットになったりな…。

143 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 17:53:45.17 ID:r9VAt1oe0
>>141
基本的には皆の試合の内容に付いては書かないからな

144 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 18:00:25.27 ID:qPeVh60bO
>>100
アイパーは経験してるけどね

145 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 19:09:28.17 ID:FeQGB/se0
結構みんなブログの内容気にしてるけど、今までユニット抗争のフラグがブログの記事でたってたことってあるの?

146 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 19:39:53.43 ID:lP4vfAvO0
まじどw

147 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 21:35:49.50 ID:NCXFpQZ90
今度の愛知県大会パブリックビューイングで見ようと思うんだけど、
GAORA放送みたいに市川さんの実況つきますか?
見たことある人教えて下さい

148 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 21:49:20.70 ID:Bn/vd49hI
おい
公式掲示板が乗っ取られてるぞ

149 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 22:27:56.67 ID:2ZJGBOA20
>>147
ライブビューイングには解説つかないですよ。
でも映画館だけの映像とかあったりして楽しいです。

150 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 22:54:40.50 ID:r9VAt1oe0
金網やるにしても6wayは飽きたから
カゲトラとkzyが加わって
MBとジミーズの6人タッグ金網エスケープマッチがいいな
先にどっちかのユニットの3人全員脱出で試合終了にして
その時点で金網に残っている1〜3人が髪切りor
負けユニット3人全員髪切りみたいな感じで

151 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 00:13:24.68 ID:PZcz/R72I
ウーハーのナイスガイ具合に泣けるな

152 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 00:21:47.23 ID:SoUCrQ2u0
ドラゲーはW−1よりも全日と交流していくんかな

153 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 00:27:40.42 ID:3uInosx1O
>>152
校長がいるからかな?校長よりも近藤との絡みがみたいのお

154 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 00:29:58.96 ID:+OPQ1cKA0
鷹木はプライベートの写真をTwitterにあげるのやめろよ…
前も琴香とミレニアルズがいがみ合ってる時に一緒に飲んでる写真あげてたし…

155 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 10:09:41.23 ID:6ltlLEGJ0
>>148
昨日も朝方になんか書き込まれてたな。
しばらくして消えたけど何ら手を打ってないんだろうか?

156 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 12:02:15.41 ID:Hw5H4B5O0
ここ数年これといった話題がないな

157 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 12:06:06.55 ID:cwArcdY90
会場で見ると確かに面白いし,盛り上がってんだけど,
ユニット抗争→内紛→シャッフル→ユニット立ち上げ→最初に戻る
の繰り返しに正直飽きてきた部分もある。
じゃあどうすれば良いんだと言われると困るけど。

158 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 12:09:55.46 ID:heKB4q7p0
>>157
他団体との交流戦
ずっと自前でやってきたから難しいけど。とくに格付けやら星取りやらベルトやら

159 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 12:39:53.64 ID:M7k16ck60
Gammmaとか岸和田とかあーいうのを外から連れてこないと発展しない

160 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 12:54:30.62 ID:0sNnzCDtO
別にこのままでいい。

161 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 13:27:00.58 ID:ayjniqAB0
ヨースケに空位?のお笑いゲート王者になってほしいな、ミレニアルズ、ブレイブと
トライアングル持ってるし

162 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 13:55:28.42 ID:nG1ItcAo0
>>158
こいつ宣おじ

163 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 14:06:37.11 ID:q4CHWsT00
曙や金本がドリーム挑戦するような時期もあったしなぁ
現状はアラケンのように出稼ぎで他団体出たり
武勇伝のような出島感覚で交流する形でもいい気もする

164 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 14:19:52.65 ID:1pL+Hy/m0
GAMMAはともかく岸和田は人気あったの?
ネット見てなかったからわからんけどアレがベルトとったとき冷めたなあ
タイガースマスクとかいうのもそう。しょっぱい技に大層な名前つけやがって

165 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 14:24:29.02 ID:1oGCiw4Q0
>>161
あ、そっか斎了いないからそうなるのか

166 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 14:32:01.19 ID:Hw5H4B5O0
>>164
BG時代は大阪でベルト取ったときヒールなのに大歓声だった
むしろもっちーに帰れコールが起こった
まぁ地元だったからだけど

167 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 18:12:17.23 ID:Tnlc4jxt0
俺達のちっひーは諦めたほうがいいのかな

168 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 19:27:31.30 ID:C7q/RJ0u0
今更だけどエイタの曲なんだあれwあんなの何度聞いても笑ってしまうわw

169 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:03:29.94 ID:0sNnzCDtO
エイタは顔に似合わず声が澄んでて妙に甲高い声なのでかわいそうw

170 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:31:03.13 ID:eogDGVT60
>>165
お笑いゲートは
@市ちゃんが最近は戦線から離れている
A菊澤さんもここしばらくドラゲーに参戦してない
というのがやはり痛いんだよね。
とはいえ、ヨースケも後楽園でお笑いゲート戦に出た時には客がドン引きしてたんだが…

171 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:35:12.28 ID:7J0qjalH0
お笑いゲートはサイリョウが保持したまま
谷やんがお笑いゲートは返上しないのにトライアングルは返上するのか
って難癖つけてた

172 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 21:03:11.49 ID:EVZzuG1n0
>>167
ここ最近だけども幾度となくチャンスはあったんだけどな
山籠りギミックをきっちり全う出来ていれば…
暁が内紛したときに逆にYAMATOを叩き出すくらいの気概があれば…
300km完走したときに無理矢理にでも前に出てくる勢いがあれば…
ともあれ、いずれももう過ぎたチャンスだ
チャンスの神様には後ろ髪がないんだよ。トミーには前髪がないけどな

さて、無限大始まるお

173 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 21:06:13.54 ID:QGajlgRx0
琴香の名前戻してからの失速っぷりが半端ない

174 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 21:38:23.23 ID:3uInosx1O
あっというまにヨースケに抜かれてしまったな…
でも戸澤も琴香みたいなポジションから一気に化けたし海外飛ばそうぜ!

175 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:06:09.36 ID:ecWMp4zb0
EitaだってCIMAに直訴してメキシコ行って成長したんだし
琴香もしばらく海外生活したほうがいい

176 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:47:18.28 ID:5O6hzcol0
おい公式掲示板乗っ取られてるぞ

177 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:48:24.88 ID:5O6hzcol0
って昨日もなのか
大丈夫か?

178 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:57:34.87 ID:kE6C/VTz0
鷹木って全然付き合わないんだな。
大人気ないっつうか、つまんないっつうか・・・

179 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:58:06.69 ID:n5S1lLzT0
ヨースケいいな! 心意気にあっぱれ! もっと応援したくなった!

180 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:58:52.46 ID:n5S1lLzT0
>>178
ほんとに(-_-)・・・。

181 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 23:01:31.63 ID:QGajlgRx0
チームに1人はそういうのがいても良いんじゃね?
望月もほとんど付き合わないし

182 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 23:02:57.34 ID:M7k16ck6I
戸澤の空気感がはんぱない

183 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 23:07:30.45 ID:QGajlgRx0
っていうか戸澤はオカマ戦法にナチュラルについていけすぎ

184 :.:2014/03/18(火) 23:22:48.22 ID:9jEYSh160
ついに一般紙やNHKにも扱われて表面化した
日本相撲協会「1億円パチンコ利権」北の湖理事長の“右腕”への裏ガネ授受現場

相撲協会 裏金 取引現場@ パチンコ契約 X氏
動画 https://www.youtube.com/watch?v=Xq_pS_T8MRI
    http://www.youtube.com/watch?v=ralX6w-hPW0
NHK Newsweb
  http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140316/k10013013431000.html
意見・抗議はこちらへ
相撲協会  http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input

こんな協会に公益法人なんていいのか  みなさんの力が必要です
この問題をうやむやにしようとした相撲協会を許さな!
相撲協会への厳罰を求めましょう  公益法人反対
内閣府  https://form.cao.go.jp/koeki/opinion-0002.html

185 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 23:26:08.44 ID:kE6C/VTz0
>>181

いやいや、Eitaをブッ潰した時の望月の大人気無さとは
全く異質だろ。

186 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 23:30:13.63 ID:H5+xX4C00
やばいな

187 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 23:36:05.61 ID:QGajlgRx0
>>いやいや、Eitaをブッ潰した時の望月の大人気無さとは
違う違う
望月もマリアとやった時にあんまり付き合ってないよ?

188 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 00:07:39.01 ID:QGajlgRx0
無限大おわた
メインの試合よかったね
しかしリコシェの体重って80キロ台中盤はあるんじゃないの?
公式プロフィールって何年変わってないんだろう?
あとメイン後の乱入早すぎ…

189 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 00:10:08.92 ID:HIGBWO4tO
キューキューが神田に突っかかる意味がワカラン。
神田のフォールをカットに入ったのはハルクに突き飛ばされた結果?

190 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 00:23:21.39 ID:nhvqxBhk0
戸澤のハンドスプリング 
会場が大爆笑www
漏れもクソワロタw

191 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 00:26:06.89 ID:ljf1VK5L0
もっちーはこの前の問ちゃんとの試合みたいなのできるじゃん。
鷹木はああいうの一切やらなさそう。

192 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 00:26:42.52 ID:nhvqxBhk0
eita ut を潰した時のモッチーは観てるこっちが引くほどマジですた

193 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 00:30:40.96 ID:nhvqxBhk0
モチ 「鷹木(キス) 受けろ!もう!」 w

194 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 01:28:57.92 ID:93uZtpQf0
最後CIMAホンマに泣きそうやったなww
三人並んで頭下げた画ずらが素晴らしすぎるw

195 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 01:56:26.04 ID:IW1UTBqJ0
>>194
団体のトップとして考えたらCIMA頼りの団体じゃなくなっていることを
喜んでもいいんだろうけど1選手として考えたらそりゃ悔しいだろうね
望月も解説席に戻ってきてもテンション戻せてなかったし

196 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 02:06:00.25 ID:IW1UTBqJ0
そういや16日の和歌山MEMORIAL GATEは中継なかったんだね…
無限大の放送予定に入ってないでやんの

197 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 08:27:01.44 ID:WlGgzDFj0
アラケンは校長の名前出さず渕の名前出したか

198 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 08:41:46.95 ID:UDqlFto1I
この前の和歌山でもあったシーンだけど、
Eitaの、とくに6人タッグの試合の中で、
たまに相手の選手にガッチリした反撃、
明らかに先輩にキレられてガチ喰らわされてる感が
見える時があるような気がするんだけど。

199 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 09:20:42.99 ID:jpZtfNjUO
>>198
CIMAが対戦相手の人達に毎回そうしてくれと頼んでるんじゃなかったけ?

200 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 10:13:14.32 ID:bFII1p4IO
これでミレニアルズが、「俺達だけでやって行けるんじゃねw」って天狗になったらおしまいだから、強いけど礼儀、常識のある選手になってほしいな

201 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 11:27:38.97 ID:KjNrQoer0
>>196
主催&スポンサーの絡みで、和歌山でしか放送しないよ
http://www.tv-wakayama.co.jp/ticket/dragongate2014/
ドラゴンゲートプロレスMEMORIAL GATE 2014 in 和歌山
3月30日(日)19:55〜21:25

これはおととし・去年も同じ。しばらくするとDVDが出る
http://shop.dg-pro.jp/products/list.php?category_id=72

202 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 15:15:49.14 ID:IeVYGyzb0
>>195
お客にふる以上当然両方のシナリオを用意はしてあっただろうけど
ベテラン軍もそれ以外もやっぱりベテラン軍が支持される腹積もりでいただろうな
あそこでジミーズに拍手が多いあたり
この団体はファンの意識も若いわ(もちろんほめてるよ

203 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 15:27:22.02 ID:RHBcJz3G0
と言うか、これまでの流れもあるしな
あれでベテラン軍が選ばれたらジミーズの存在価値すら揺らぐからなぁw

204 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 15:51:30.46 ID:YEZAcwYk0
5/5の名古屋観に行こうと思うんだが、そろそろ金網やらないかなぁ

205 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 16:11:04.04 ID:nMwno2d+0
カゲ・谷やん・キャンディーがジミーズBチームなんだから
ススム・斎了・堀口がAチームってことになるな

206 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 17:01:30.14 ID:HIGBWO4tO
泥人形だのクズだのカスだの散々な言われようだな。

207 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 18:22:15.46 ID:JiU3LtQw0
>>202
おれは正直ジミーズ選ばれた時のCIMAのリアクションが見たいというだけの理由でジミーズに拍手したw

208 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 18:33:50.82 ID:IW1UTBqJ0
>>201
サンキュー
そういうことなのね

209 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 18:45:57.01 ID:IW1UTBqJ0
>>206
CIMAが必要以上にジミーズを煽ってたのはハンデのつもりだったのかな?
それでまんまと負けちゃったわけだけど

しかし和歌山大会告知の高山の写真はやばいな、完全に体型が崩れてる
一度深刻な状態になってるしそろそろ…って感じなのかね

210 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 20:04:50.88 ID:f6CglHy20
みんなが言うモッチーがミレニアルズを潰した試合ってのは、eitaを欠場に追い込んだ試合のこと?

その試合見てないんだけど、そんなにエグかったの?

211 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:00:14.10 ID:yEjMf2RN0
ハルク追放っぽい流れだけど土井ちゃんを追放した方がしっくり来るよね
正直めちゃくちゃ浮いてるわ

>>210
凱旋してきたミレニアルズがジミーズ相手に無双してて、
今度はお前らだってベテラン軍に挑んだら完膚なきまでにボコボコにされた試合だね
モチフジが持ち前の大人げなさを見せつけて終盤はミレニアルズにほぼ何もさせないくらい圧倒した
Eitaが欠場したのはもう少し後だね

212 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:10:15.74 ID:QCuKRo4J0
今やってるのどこの会場?

213 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:13:12.63 ID:jp/XKEOc0
モチフジの試合はちょっとひくぐらいだったなw
その後からベテラン軍総動員で腕潰しに行った感じかな?

214 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:30:37.37 ID:jpZtfNjUO
>>213
ガイドブックによるとCIMAがモチフジにそう頼んだらしいな
本気で潰しに言ってくれと
あの試合みてCIMAはガチ泣きしたらしい

215 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:30:42.08 ID:5M9jP1kbi
谷ヤンキーカゲヤンキーがえいたに毒霧かましたやつだっけ?

216 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:32:19.03 ID:GbJaERJd0
モチフジのミレニアルズ潰した試合はここ数年見たプロレスでは一番好きかもしれない。
えげつなさもあそこまでやると逆に爽快だったな。
最後のもっちーの「俺達は大人だからよ!」のマイクがまたシビれた。

217 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 21:56:52.87 ID:uPMsB59q0
>>210
去年の12月の後楽園かな

218 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 22:37:12.88 ID:Z2OtbxCe0
>>211
ハルクが追放だとMBのロゴのデザインしてるのハルクだからどうすんだろうね

219 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 22:47:23.28 ID:JOmT32j7O
ジミーズが地味に人気あるからハゲギミも再編を悩んでるね
解任して俺にさせろ

220 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:05:28.63 ID:W8tLUOTM0
5WAY見たかったな・・・


たしか、T2Pで使っていた6角形のリングあったよね・・・。

221 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:07:15.62 ID:UDqlFto1I
>>199
そういうやり取りがあったのか。
知らなかったありがとうー。

222 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:30:20.77 ID:kCLXL34I0
名古屋は盛り上がらんなー
試合内容そんな悪くないのに空気がヤバい

223 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:31:43.06 ID:dzyb8JD20
ほんまやな、キッドいないのがでかいか

224 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:34:05.78 ID:QCuKRo4J0
ハルクって加藤浩次と喋りが一緒だな

225 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:35:11.42 ID:wsahOmDx0
>>224
どちらも北海道出身だな

226 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:39:29.11 ID:kvfhc7/r0
それはマイクヘタなレスラーすべてに言えるな
このヤロウこのヤロウを繰返し言うだけ

227 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:41:23.53 ID:wsahOmDx0
谷やんのマイクは間が悪い

228 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:42:47.85 ID:dzyb8JD20
CIMAはドラえもんか何か?

229 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:45:45.64 ID:QCuKRo4J0
なんかシリアスな展開だったな
客層と言うよりの箱のガランとした具合が盛り上がりにかけるんだろうね

230 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:47:19.46 ID:TL8HnTHM0
>>228 保毛尾田保毛男に見えた…。

231 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:3) :2014/03/19(水) 23:47:24.30 ID:ZVmze+SLO
CIMAの顔w

232 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:49:45.53 ID:dzyb8JD20
>>230
それだわ・・・

233 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:52:56.34 ID:bFII1p4IO
人入っててもリングと客席の間をだいぶとってるからガランとするんだよね。そのかわり場内乱闘が恐ろしく多いw

234 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:55:27.07 ID:yEjMf2RN0
ちょっと展開がカオス過ぎるなぁ
初めて観に来たお客さんとかどんな顔して帰ったんだろう

235 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:59:08.19 ID:IW1UTBqJ0
たしかに声援が少なく感じてしまうな
空間が大きいからかね?

236 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 00:45:38.21 ID:bMXc5i+u0
名古屋はビッグマッチでも半分くらい割引券組だしね
他の会場がどうか分からんが

237 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:09:34.88 ID:aenXS1HeO
今更後楽園見たけど、この回の土井ちゃん、勝ったとき満面の笑みでめちゃくちゃ喜んでんな!なんでだ??今まで見てきてこんなに喜んでる顔?初めてみたわw

238 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:28:10.37 ID:aenXS1HeO
連投すまそ、そしてこん時のマリア!毎回こうしたらいいのになー。あのペッタリ髪は気持ち悪いから

239 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 09:19:29.41 ID:+Qkh5IHC0
市川さんとMBのコント、オチが問題龍からサイバーに変わったな

240 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 09:46:47.60 ID:qeVr1kt50
>>183
この試合知らんのか?w

241 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 09:47:18.89 ID:qeVr1kt50
リンク貼り忘れたw
https://www.youtube.com/watch?v=dxHuRtHicX0

242 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 10:17:06.93 ID:+Qkh5IHC0
ヨースケが、苦手な相手はS市川と問題龍だけ?

243 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 11:15:11.17 ID:NluNNatm0
>>236
福岡国際も同じだろうな
たぶん半分以上は正規の値段で来てはいないだろうな

244 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 11:55:27.98 ID:CuWR6V7+O
まあそれは娯楽スポーツ全般に言えることだし言うだけヤボ

245 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 12:16:49.46 ID:3Oz+yaEh0
名古屋のメインはなんかこう……
ブランキーのペイントくらいもうちょっとかっこよく出来なかったものか

246 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 12:19:10.60 ID:3Oz+yaEh0
>>242
YAMATOにも「ナルシストは嫌い」って言ってそっけないよ
「なんでオレがふられたみたいになってんだよ!」ってツッコミ貰ったけど

247 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 13:38:45.69 ID:+Qkh5IHC0
ジミーズのペイント姿、谷やんはちょっとムタっぽい

248 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 16:52:29.55 ID:uJT79jYc0
戸澤塾マジで好きだったわ
解散の時泣いた
白の学ランがかっこよくてな

249 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 17:36:54.41 ID:2aZl2POC0
当時はありだったけど
今のドラゲーのノリとは違うと思うなあ
でも岩佐の学ランもよく似合ってたっけ

250 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 18:20:02.12 ID:5i7ct8Yb0
>>246
確かにYAMATOは去年ヨースケ《もちろん当時は(ry》のことを裏切りという形でふってたわけだからな

251 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 19:48:41.77 ID:+Qkh5IHC0
カゲトラ悩んでるんだったら、戸澤先生の出番なのに

252 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:06:43.35 ID:rbTGFBIVO
Kzyは エロサイトでも見たんかな?

253 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:13:54.83 ID:XwhmCdhS0
名古屋大会観てるけど、実況の後ろに群がるちびっこに混じってるBBAみっともねぇな

254 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:14:46.73 ID:+BKeI+A60
そういやヨースケはEitaのことが好きって設定はどうなったんだろうな
すっかりなかった風な感じでガンマちゃんとイチャイチャしてるけど…

255 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:26:42.38 ID:1DiSZGgh0
>>253
テレビカメラに群がるバカって恥ずかしいよなあ
そんなに目立ちたいなら何か芸でも持てば良いのに、何も無いくせにただ映ったから何だってな

256 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:30:04.76 ID:CuWR6V7+O
群がるだけならともかくカメラに中指突き立てたり威嚇したりしてるアホもいた
でそのときの試合がプロレス大賞に選ばれたんだが編集されずにそのまま映像化されたから一生モノの恥を晒すことに

257 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 23:25:23.66 ID:I9h0QBGw0
むかしの新日の実況席後ろの無法地帯ぶりに比べりゃだいぶマシとも言える

258 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 23:44:59.37 ID:3Oz+yaEh0
>>254
テレビだとその気持ちを募らせた結果あのキャラになったって
市川が時々試合中に触れているので無くなったわけではないはず

259 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 01:01:56.31 ID:4pseslia0
プライムゾーンの予告?で
マリアがヤマトに「やっぱり好きみた〜い!」ってキス迫ってたぞ
顔面蹴られてたけど

260 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 01:35:21.66 ID:ZMx7iv1xO
名古屋のみたwほんとだ、じじいばばあは無理に映り混むのは勘弁してくれw
見忘れのホールの放送も今頃チェックしたらメインの後、社長がリコにベルトを渡した後、社長が負けたウーハーを起こしに行ってるのがちょっとだけ映っててなんか感動した。スポーツマンはこうでなくっちゃ!と声に出してしまったw

261 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 05:12:08.56 ID:8QtPC6MJ0
マリアはヨースケ時代に何故かガンマだけ嫌いってギミックあったけど今は真逆だし

262 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 16:33:26.12 ID:sDXaEzFM0
>>255-257
逆にむかしの全日の場合はテレビに映ってるかもしれないからということで「○○見てるか?」というガキの声が聞こえてたことが結構あったよ。
もしかしたらドラゲーでもGAORAの生中継がある大会でならできるかもしれんけどw

263 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 16:40:31.87 ID:2uZIHZyFO
博多には選手の真後ろを堂々と入場してくるアンポンタンいるなー
席に戻るなり、連れに
『俺かっこ良かったろ?』
とか恥ずかしい
('A`)

264 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:13:11.82 ID:qEMHp2XQ0
久しぶりにCIMAの戦闘スタイルみたい!

ついでに、フジイさんも戦闘スタイルで!

265 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:39:59.09 ID:6Mk2rwPjO
>>263 なにそれスゲーかっこわりい事する奴いるんだねw

266 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:15:14.64 ID:G2gN1PLK0
>>265
他団体だけど、最近ノアの永田の試合の時永田のコスプレ?(青パン、ベルト)で花道に降りて永田に並んだり、
たぶん自分の席じゃないリングサイドの席に少し座ってまた戻ったりしてるヤツがいて、注意するレベルだろって思ったな。

267 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 23:00:32.34 ID:AwI0zg0k0
金網決定したのか
なんか今日もkzyが土井サイバーにやられたみたいだしどうなることやら

268 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 23:11:03.30 ID:kQlJYl7YO
最近問ちゃんマスクの紙袋を被った団体居る?見ないよね?

269 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 23:27:05.42 ID:0+TBq2xi0
>>267
ハルクとKzyが2人で抜けそうな感じになってきたね
あとカゲトラガMBに入りそうな気がしないでもない

270 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 23:32:32.20 ID:E3LvUoLr0
ハルクでもってるマッドフランキーなのに抜けたら終わるでしょ?
新しいギャングチーム作るならありえるけど

271 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 23:36:56.80 ID:6O8D5Jtu0
>>269
いよいよチーム北海道待ったなし!

272 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 23:40:47.07 ID:gWICpa7OI
>>268
こないだボディメーカーに居たよ

273 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:03:57.60 ID:Xj8d/mUT0
今度の愛知の金網戦はカベジェラ戦じゃなくて
敗者ユニット解散マッチになりそうだな

274 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:13:41.17 ID:pTkYLwjZ0
屁へ屁

275 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:23:21.50 ID:umWy1HTM0
サイバーの赤福のやつめっちゃ笑ったw

276 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:31:12.09 ID:O4HHNQVAI
ハルク、Kzy、神田、谷嵜、カゲで新ユニットかな?

277 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:34:27.49 ID:Ij1UxYDe0
>>275
サイバーのほうが面白いから問題龍が寸劇枠を取られちゃったな

278 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:34:55.72 ID:Fh86NYn80
よく考えると谷やんは初のビッグマッチでのメインイベンターだな

279 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:44:46.08 ID:/Z+zllUc0
よく考えたらドラゲーって1度も東北でビックマッチをやっていないんだよな。
今年こそはやって欲しいなぁ・・・。

280 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 02:11:31.26 ID:AnydjlPy0
サイバーは何言ってんだかわからないけど笑いが取れる
という芸を持ってるのがずっこいw

281 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 04:22:19.93 ID:6w/xxt+JO
>>266 それもすげえなw普段の生活もちょっとズレてる人なんだろうなw

282 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 07:52:20.34 ID:jaVk0rzo0
>>279
みちのくに遠慮してるのか
営業力が今一つで、いいプロモーターに会えてないのかもね

283 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 09:18:21.11 ID:aejYBexl0
ミュージックゲートの話いいかな?2013買って一通り聴いた
「横須賀ライナー」がジミに気に入ってガラケーの着うたにした
「we are warriors」もええな

284 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 09:19:50.73 ID:Lz2Wynxl0
僕の予想m(_ _)m
やっぱりブラッドウォーリアーズからずっといるのはkzyとハルクだけだから追放的な感じでどこかに行かせてあげたい!!
そしてマリアは人気がなくなった頃にメキシコに行って名前とキャラを変えてくると思うw

285 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 09:20:28.41 ID:lGiMhCLp0
東北は岩手でYAMATO、山形で斎了、福島ではGammaに花持たせないといけないし
仙台では仙女に気兼ねあるかもしれない

286 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 09:54:16.90 ID:eip9HEmH0
まあ団体解散マッチはこうなりそう
ME:結成後、一番の人気ユニットなのでまず無し
ベテラン軍:余りにも安全パイ過ぎるし、ここで解散してもメリットが無い
ジミーズ:人気ユニットだがそろそろ頃合いかも知れない。全ては谷やんの支持率の頑張り次第。
MB:本命中の本命、土井がハルクを裏切って(もしくは逆もある)新ヒールユニット再編の布石か?

287 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:00:08.76 ID:Fh86NYn80
過去3回の金網は
08年愛知…神田(ヒール)
09年福岡…吉野(ベビー)
11年大阪…YAMATO(ベビー)
こうだったな

288 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:08:24.48 ID:btOav2ugi
髪量的にkzy剃られそう

289 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:18:37.88 ID:UBVKBTCh0
>>288
Kzyのあのアホな髪型がすきだから嫌だな〜

290 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:40:13.65 ID:TBDMTaYU0
敗者のユニット全員髪切りルールに決定
→ハルク負ける
→土井ちゃん「オレらはすでに新ユニットを結成していたんや」
→ハルクとkzyだけに髪切りを要求
→「そんなの認められないが誰も髪切りをしないのもお客さんに失礼だ」
→kzyだけが自らバリカンを入れる
→「ハルさん、必ずあいつらにやり返しましょう!(涙)」

こんな感じで

291 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:53:45.69 ID:/06YhWcEi
>>287
金網もっとやってるだろ

292 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:54:22.27 ID:XPT8BslIO
kzyのモヒカン確かに刈りたい

293 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 12:13:13.84 ID:Fh86NYn80
>>291
ドラゲーになってからで

294 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 13:22:15.11 ID:dXhvkjs20
568 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:22:14.38 ID:ZYuf1cNH0
ドラゴンゲート
2014.2.07 埼玉・春日部ふれあいキューブ 観衆:700人(超満員)
http://spora.jp/cache/img/jpg/w_h/b2b2ce41dbc2f6359a61ea6512ad47b8a8b9b8f8_JPG.jpg

569 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:34:06.07 ID:L2wYOWwwO
ゲートなんてバカな女の客多いんだろ?

570 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:40:58.72 ID:L2wYOWwwO
ところでゲートと猿の虐待問題どうやって解決したの?

ゲートファンはああいう重大なコンプラ違反を簡単に許しちゃってんの?

295 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 13:22:51.46 ID:4Vc8c5nN0
Kzyはチャラ男キャラなのに
じわじわと絆を大切にする人を出してきてるな
これは丸坊主になってジミーズ入りかw

296 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 13:46:28.61 ID:gXFvBIJLO
>>295
kzymmyか

297 :あほ:2014/03/22(土) 14:27:07.15 ID:rfTbgszP0
こんな弱小団体の猿問題なんて、とっくに世間から忘れ去られてるよ、ダンナ。
それより、岡村社長のブログ、どうも文法がおかしいな。
「ファンの皆さんが来て頂いて」とか・・・受動態と能動態の区別がつかないか?
まあ、所詮岡村、反社会勢力の舎弟と噂もある、小金持ちもちアホ社長。

298 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 14:29:14.82 ID:Y6DZS+89O
Kzyは最初BーBOYキャラだったから坊主に違和感ないかもね!

299 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 18:44:57.40 ID:ftfwy7Ta0
kzyベビーターンしたら一気に人気でそう

300 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:36:28.42 ID:xVnsBdZH0
金網、敗者解散かな?
それだと土井ハルク(神田谷やん)2人残りになった時意味無いような
敗者ユニット全てに関係するルール、予想できない分期待。

今度は敗者ユニット同士で金網で今度こそ敗者坊主(マスク)アンド追放?

301 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 20:17:49.73 ID:Kpliq3tL0
Tホーク、ジミーズに襲われて負傷て…

302 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 20:28:16.62 ID:zfIQ4Anw0
>>301
パイプ椅子で殴られたらしいな
こりゃそのうちジミーズは解散か

303 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:09:36.31 ID:HX7LDjoR0
ガチ負傷なのかギミック上なのか気になります

304 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 23:59:20.43 ID:pTkYLwjZ0
>>298
あの頃と比べると身体がプヨプヨだから、マシュマロKzy !

305 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:12:41.91 ID:DDkN4P3M0
5.5の金網で負けたらユニットに関係ある制裁らしいな

306 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:16:45.84 ID:GQyNxUys0
敗者所属ユニット解散及び髪切り及びマスク剥ぎ及び国内追放

307 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:36:41.09 ID:tjcUl81H0
>>303
ガチで負傷なら公式で「襲撃を受けて負傷」みたいな書き方しないと思う。

308 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:11:16.65 ID:dMWd8jI80
>>146
重チーw

309 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 04:05:35.85 ID:TX6AcfJZO
スト市先生がみたいw

310 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:41:06.56 ID:H0jm2neQ0
ストーカー市川いいな
いまは営業が中心

311 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:43:13.61 ID:/34lLsk60
>>310
宣おじ、知らないことにまで口を出すな
ガラガラレッスルワンの応援だけしてろ

312 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 10:02:10.65 ID:rKuWKxye0
>>301
Tホークとジミーズ2軍ってなにか因縁あったのかな。
なんで襲ったんやろ・・・

313 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 12:11:31.20 ID:jf8A0NZ70
なんの因縁もないのに延々と抗争するのはある意味ドラゲーのお家芸

314 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:54:22.40 ID:LOmRkYWg0
その つくられた抗争に、客が興奮してくれるから止められないのよ。

315 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:10:56.64 ID:DDkN4P3M0
金網に負けた選手のユニットに琴香を強制受け入れとかだったら笑う

316 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 15:36:34.70 ID:bCdeJyAK0
どうせなら富永も

317 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 17:34:01.88 ID:rwHHOaVl0
>>314
抗争そのものに興奮してるか?
あくまで試合内容で盛り上がってるだけだと思うけど

318 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 17:37:46.60 ID:TX6AcfJZO
試合内容もだけど生の選手の動きに興奮するんじゃないのけ?

319 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 19:25:07.39 ID:4wOERhAh0
くじ引きで代理人決めて負け残った人の代理人が髪切りかマスク取るんだって!

320 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 19:25:13.53 ID:af1IdUts0
金網戦のルールえぐいな

321 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 19:32:13.08 ID:MYTnz1NE0
ジミーズ…ススム
MB…kzy
ベテラン…キッドorもっちー
ME…鷹木
こうなりそう

322 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 19:35:01.44 ID:MYTnz1NE0
各1人ずつなら

神田→ススム
谷嵜→カゲトラ
土井→サイバー
ハルク→kzy
CIMA→キッド
吉野→鷹木

これでハルク負け残りでkzy坊主かな?

323 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 19:52:15.99 ID:UfDGAO850
これkzy坊主フラグ?

324 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 20:19:38.52 ID:GQyNxUys0
サイバーがマスク脱ぐ位のインパクト欲しいな・・・・
Kzy坊主もなぁ・・・

325 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 20:39:55.87 ID:ElLYyCD10
サイバーって、筋肉獣のわりにそんなに筋肉ないよね。

326 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 20:45:56.45 ID:DDkN4P3M0
>>319
想像以上にえぐいルールだった

327 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 20:52:09.35 ID:MYTnz1NE0
Gammaが大阪プロレスに姿見せたらしいけど
ドラゲー離脱するんかね?

328 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:00:03.24 ID:GQyNxUys0
>>327
Gammaはもともとフリーだよ。
ドラゲー所属ではない

329 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:12:26.39 ID:MYTnz1NE0
>>328
フリーなのは知ってるけど
古巣の大阪プロレスを救う為にドラゲーを離脱して
大阪プロレスの試合のみ出場する可能性もあるんじゃないかって事

330 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:13:24.67 ID:jwH1TvXSI
Kzyどんどんいい人になってて面白い

331 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:27:39.90 ID:TX6AcfJZO
ガンマは手伝うだけぽくないか?

332 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:28:52.03 ID:6yk9LjWn0
新生大阪がそんなに興業も試合数もできるわけがない
参加したとしても100何十試合もやるドラゲーのいくつかを欠場するだけ

333 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:35:52.69 ID:af1IdUts0
kzyは戸澤と同じ雰囲気ある気がする。

334 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:54:19.92 ID:dNw5yfN60
Gammaちゃんのこういうところ、カッコいいなぁ。
マリアも惚れるワケだぜ。

335 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:00:34.36 ID:WH7V0KmAO
神田→カゲトラ

谷やん→ススム

土井→YAMATO

ハルク→KZ

シーマ→キッド

吉野→しゃちほこ


これぐらいが良いんじゃね?

336 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:48:31.04 ID:GIgHvVeL0
神田→たにやん

たにやん→神田

どっちかが負けて仲間割れとかあったら面白そう

337 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:53:23.58 ID:MYTnz1NE0
>>335
CIMAは市川が選ばれると変な空気になりそうだ

338 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:35:28.13 ID:jwH1TvXSI
もしマッドブランキーが2つに割れたらYAMATOはどっちにつくんだろう

339 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:59:33.92 ID:G2daR5nSI
ハルクが負け残ってkzy断髪時に
涙と共に腐女子待望のベビーターン

340 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:16:18.93 ID:iOZ9pzqg0
もしKzyがベビーターンしたらデビュー以来初ベビーだな
しっかりした試合はできるんだし一気にブレイブ戦線に名乗りを上げて欲しいところ

341 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:18:24.08 ID:J8zdZlZZ0
kzyは他のレスラーがやらない自分だけのムーブたくさん持ってるからもっと評価されていいと思う。

342 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:19:38.44 ID:W0EVdCv00
CIMAと吉野が金網に入ったのは数合わせだろうな
たぶん愛知は
ツイン…鷹木戸澤vs望月フジイ
ブレイブ…フラミータvsキッド
になるだろうし
トライアングルが
ミレニアルズvs堀口ススムカゲトラvsYAMATOサイバーkzy

343 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:51:25.75 ID:jVH/FMlX0
フィニッシュ
ノーロープ

ブレイブ王者が変わったらとりあえずキッドが挑戦するという風潮はどうにかなりませんかね・・・

344 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:55:10.92 ID:9Y9iBK860
代理人がウーハーだったら何を失うの?

345 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 01:14:31.73 ID:ajVWsoDQ0
>>344
ヒゲ

346 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 01:31:19.25 ID:J8zdZlZZ0
そういや昔負けたら髪生やすとかあったな

347 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 05:23:10.98 ID:W0EVdCv00
4月に新人デビューするのか

348 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 05:57:12.43 ID:oqhdbQIoO
>>345
芸者みたいに美白で戦う

349 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 09:04:55.30 ID:q6FDbrxf0
>>348
不覚にもわろた

350 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 10:46:23.25 ID:MI3TUzbFO
>>348 笑い死ぬw

351 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:54:18.24 ID:yVySkdvC0
吉野→ウーハー
CIMA→アラケン
神田or谷やん→堀口
YAMATOorハルク→問題龍

負けても影響の無い代理人

352 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:08:14.83 ID:2Nyh9zJJ0
>>351
それだと盛り上がりに欠けるなww

あとyamatoじゃなくて土井なww

353 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:19:41.01 ID:1RewQaSYO
堀口は大ダメージじゃねw

354 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:46:40.17 ID:PkN4UjpQ0
>>312

谷崎なおきを騙られた恨みを
今頃になって蒸し返したんじゃね?(笑)

355 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:54:26.72 ID:W0EVdCv00
たぶん土井の代理人がkzyで
金網負け残りが土井
土井がkzyに謝罪もせず躊躇い無くバリカン入れる
代理人がkzyだったから負けても別に問題無かったと言って追放
それにハルクがキレてMB脱退
こんな感じだろうな

356 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:21:26.37 ID:EKZr8AG60
>>312
ミレニアルズデビューしたての頃ずっとジミーズと揉めてたやん。
戦闘スタイル自体 vs.ミレニアルズ の時に作られたギミだし。
Tホの怪我がガチなら、なんで今更またミレニアルズを襲ったのかはわからんが。

357 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:37:15.39 ID:joXp1I390
今度の金網は敗者代理人髪切りマスク剥ぎマッチか
ユニット抗争が主流の中で上手いこと考えたね

んーやっぱりここ最近の言動行動からKzy坊主でベビーターンかな?

358 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:39:41.13 ID:hOxniSZD0
>>351
アラケンは5月シリーズはいつもの後楽園(9日)と前日8日の宇都宮にしか出ないんじゃね?

359 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:27:30.33 ID:7P4olFgA0
谷やんがまたあっさりギブして負けるかもな

360 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:42:16.51 ID:aXaSjisG0
そういえば昔、地味〜なカゲトラ先輩にするKzy更生マッチとかあったな

361 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:05:23.97 ID:354fGa6G0
>>354
この動画だね
クネスとかの反応が面白いww

http://www.youtube.com/watch?v=_kEGS8QUtuY

362 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:34:47.03 ID:W0EVdCv00
>>358
金網の組み立てがあるから
試合組まれるかもしれない

363 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:12:27.15 ID:hwJUbgAl0
琴香と富永のシングルが第0試合で時間切れ引き分け…
両者の立場がこれほど分かりやすい結果もないぞこれ

364 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 07:37:42.13 ID:GLVaVfc90
>>353
一度断髪したら二度と生えてこないしなw

365 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 08:09:38.75 ID:ZhaurAYCI
普通にはえるけど?
髪の毛の仕組み知らない?

366 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 08:36:06.27 ID:PoOvq8R+0
>>365
ハゲは黙ってな

367 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 14:02:39.39 ID:/iOtxXdr0
>出場する6選手は闘いながら金網上部に設置された5本の旗を奪い合う。
4本は四つ角に付ければいいとして、5本目はどこにつくんだ?

368 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 14:11:30.89 ID:PoOvq8R+0
>>367
http://i.imgur.com/9vzCKW9.jpg
2011年の時はこんな感じだった
今年も同じだと思う

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)