2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVE チンポ 2014

1 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 07:09:20.04 ID:/qg6DNvW0
ポッポ

2 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 09:29:12.21 ID:AoD6AFsr0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

3 :お前名無しだろ:2014/03/09(日) 15:13:28.70 ID:EWo2WfXt0
LOVE ジンク・ティムポ 2014

4 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 10:50:43.45 ID:tKcilIA80
ジョージ高野のチンポ・・・永遠に愛すると誓える

5 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 10:57:14.89 ID:oq2qBkAF0
太ったおじさんの太短い魔羅 が好き。

6 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 14:57:43.58 ID:+7aMRI1DO
ジワジワとチンポスレ増えてくけど大丈夫なの?

7 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 19:58:55.92 ID:oq2qBkAF0
みんな、太ったおじさんの太短い魔羅 が大好きなんですよ^^

8 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 01:17:57.53 ID:ypuZMa0E0
「太ったおじさんの太短い魔羅が好き」な荒らしさえ来なければ
良スレになるのにな〜

9 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 03:13:47.56 ID:hkkfyLFj0
痩せた若者の細長いチンチン

VS

太ったおじさんの太短い魔羅

どっちに蜂蜜塗ってペロペロペロペロしたいしたいですか?

10 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 14:58:21.48 ID:79+4OAg30
来るなと言われて従うような奴じゃなさそうだから
こいつが何を書こうが無視するしか無いな。
みんな「太ったおじさん野郎」は、スルーな。

11 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 03:35:36.52 ID:krBS0+voO
11

12 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 19:38:56.22 ID:OBo66ZgN0
トム・ジンクのチンポだけはガチ

13 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 12:05:58.60 ID:Ti2ZJidN0
ジョージ高野のチンポもガチだよ

14 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 00:12:05.67 ID:qQcCCfVh0
大きくても 小さくても、レスラーのチンポだけはガチよ !!

15 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 03:23:58.81 ID:JOyzf8d1O
佐野直は?

16 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 09:05:46.43 ID:dlirJdMn0
>>15
見たくないチンポのベスト10に入るわね。

17 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 14:03:03.22 ID:xIp6/DSE0
坂田亘のチンポを永遠に愛したい

18 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 00:19:32.64 ID:q/8HTA9I0
松田慶三たんのチンコも

19 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 01:53:48.97 ID:U8pM8O0xO
松田人気も根強いなぁ

20 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:16:27.26 ID:NdirkkVf0
>>19
男性的な風貌と、極めて女性的な股間との
アンバランスな魅力がたまんないのよ。

21 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 08:47:23.58 ID:Qii5ONOq0
慶三姐さんは、結構長い間でも、話に付き合ってくれるから好き。
話も面白いし、、、

22 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 00:58:30.75 ID:NAJRNrKu0
慶三さんは、股間とか触らせてくれるの?

23 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 12:30:33.85 ID:t89LippR0
>>22
気に入られるかどうかに拠るよ。
慶三兄貴だって、好みはあるんだから。

24 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 16:10:35.70 ID:S2IKiB9O0
スコーピオのチンポに LOVE だったな。
特に、ECW時代の、黄色のショートタイツに浮かび上がった特大モッコリは
今も目に焼きついて離れないばい。

25 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 01:01:34.34 ID:TGf+Lzjt0
>>24
その時の画像おねがい !!

26 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 13:59:49.88 ID:0rz8sIWq0
>>25
これはロングタイツだけど、このイメージからショートタイツ姿のスコを想像して欲しい。
なにせ、ポコチンの位置や形状がクッキリの、強烈なモッコリだったんだから・・・

http://ecwfrenchtribute.free.fr/HTLM/Photos/F/Flash_Funk/Scorpio_-_Charles_Scaggs_05.jpg

27 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 09:48:35.35 ID:6kddGzn20
>>26
俺は、スコのECW時代の黄色のショートタイツ姿のビデオ持ってるけど
竿が股間から脇腹に向けて斜めに収められてる様子が丸分かりなんだよね。
急所もよく打たれていたし。

28 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 12:34:59.51 ID:Kmv/v1CL0
このスレタイで思い出したけど
昔、LOVE2000って曲あったよな
今思うと糞ダサい曲名だw

29 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:16:18.61 ID:Fo1ic/KA0
>>27
>>急所もよく打たれていたし

ECW時代、レイヴェンとサンドマンは、まるでそれを楽しむが如く
スコーピオの急所を打ってたな。ECWだけに、隠れてこっそり急所攻撃するのでなく
観客がよく見えるような体勢から、股間を突き上げるというようなことをよくしてた。

30 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 08:35:58.08 ID:x8RMoccc0
サンドマンはともかく、スコーピオに対するレイベンの急所攻撃は執拗すぎ。
粗チンのレイベンだけに、スコの股間に嫉妬してたのかもw

31 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:16:52.79 ID:0oIko5oa0
ECW時代のスコへの急所攻撃のビデオも、つべは削除しまくってるね。
つぺは、馬鹿の集まりだわ。

32 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:32:34.97 ID:ryYC91Jo0
日本でも、急所攻撃に苦しむスコーピオたんを見たかったな〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)