2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方晴子はプロレス

1 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 21:25:51.64 ID:YjWvg9TY0
さくらえみに似てるし!

2 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 21:46:34.20 ID:TYHQTmnfO
(´・ω・`)おぼちゃん馬鹿にすんなw

3 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 22:17:25.20 ID:LG7JG+WA0
やっぱり立ったか

4 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 22:41:55.07 ID:Cl+usf3w0
いかがわしいハゲのマネージャーがいるのがいいよな

5 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 22:43:22.00 ID:RzTDa2HF0
佐村河内より悪質

6 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 22:49:57.61 ID:QGdV1JsT0
>>1
つまらんスレ作るな

7 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 22:58:50.33 ID:Cl+usf3w0
しかし今後理系の女は「リケジョ」なんて人前じゃ言えなくなったなw


そんなこと言ったら「あぁ小保方の同類ね」としか思われない

8 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 23:01:02.97 ID:Cl+usf3w0
154 名前: セントーン(神奈川県)@転載禁止[] 投稿日:2014/03/10(月) 01:09:36.16 ID:SzTkdyAk0 [1/2]
・メディアの取材が始まってから、おばあちゃんから受け継いだという割烹着
 (部下によると実際は伊勢丹で購入)を着るようになった
・研究室では指輪を両手全ての指に着用
・研究室はピンクの壁紙で埋め尽くされている
・ポエマーで研究中もノートに詩を書くことを欠かさない
・高校時代は手相占いの天才(自称)
・ムーミンの世界に入りたいというのが口癖で、女友達の似顔絵としてムーミンをよく描いた
・STAP細胞の名前を本当は「王子様にキスされて目覚めるお姫様」になぞらえた 「プリンセス細胞」(P細胞) と名付けようとしていた
・東邦大東邦の同級生によると、彼女は思い込みが激しく、好きな男子と付きあってもいないのに付きあっていると言いふらした 「不思議ちゃん」
 「当時は、後に国立医学部に進学したバレー部の秀才にずっと片思いしていました。彼にはその気がなかったようですが、彼女はとても思いが強く、
 『もう諦めたほうがいいよ』と忠告する友人たちに『もう私が彼女だもん!』と泣きながら食ってかかり、ハラハラしたほどです」(同級生)

9 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 23:04:56.17 ID:YjWvg9TY0
リケジョ
女子力
ムーミン
割烹着
珍しい苗字
早稲田

ハネマンだな

10 :お前名無しだろ:2014/03/10(月) 23:07:13.00 ID:Cl+usf3w0
要するに猪木の永久電気並みの発明なんだよな

11 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 06:57:36.26 ID:RyPmIngT0
677 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/11(火) 04:49:36.37 ID:HJUh5qPR0
>>376
出発点は「実験ミス」だと思う(そう信じたい)
動物の体って、もともとは1つの受精卵が分裂・増殖を繰り返してできたものなんだよね
つまり、受精卵の時点では、どんな細胞にでもなれる多能性を持っている
ところが、いったん皮膚や脾臓に分化された細胞は、その役割が記憶されて、
増殖しても、皮膚の細胞は皮膚にしか、脾臓の細胞は脾臓にしかなれなくなる
こういう役割が決まった細胞を「体細胞」と言う
STAP細胞が常識を覆すと言われていたのは
「体細胞」から役割の記憶を消し去った(初期化=リプログラミングした)
細胞を分裂させることに成功した、ということにある
しかも、それをオレンジジュース程度の弱い酸性の刺激を与えることによってできる
という論だったから、画期的だと言われていたんだけど
それを立証するためには、クリアしなければならない重要なポイントがあった
「その細胞が、本当に体細胞から分裂したものなのか」
というのも、組織の中には、まだ分化して「体細胞」になっていない
「幹細胞」というものがあって、それを取り出してしまったら
初期化=リプログラミングもへったくれもないので
酸性浴後に取り出したのは「元からあった幹細胞ではない」ということを証明する必要があった
ところが、その証明はおそらくできなかった
理研が先日発表した「TCR再構成は起こっていなかった」というのも
簡単に言えば「体細胞から分裂したのではなく、元からあった細胞でした」という意味
要するに、STAP細胞なんてものは存在しなかった
普通の研究者だったら「ああ、実験ミスか」と思ってやり直すところなんだけど
ここからが小保方さんのすごいところで
「STAP細胞(体細胞から役割の記憶を消し去った多能性細胞)ができた!」
と信じ込んで、証拠の方を捏造した
他にもいろいろ辻褄を合わせなければならなくなって
画像の加工、自分が博士論文で使った画像の流用、他の論文からの盗用などなど
あらゆるインチキを重ねて、自分が信じた「結果(おそらくは実験ミスによる)」を世界にも信じさせようとした

12 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 07:10:07.64 ID:H9Lr22fi0
早稲田って時点でもうこんなレベルw

13 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 08:22:00.14 ID:XPwHz0/30
この女がどれくらい不自然かと言うと、
過去一度も県大会にすら出ていないのに世界ちゃんぴょんです、

過去一度も打席に入っていないのに、メジャーで80本打てますって断言してる。

しかも基本もなってない、舐めた態度やフォームで見るからに怪しい。

学術の世界は、ビジネスや芸能と違って一気に逆転とかできないから。
アスリート同様、地味な世界なんです。業界の人が誰も知らないような三下が急に実績なんて出せない。

まあこのさいなんでこんな女が仕事を得ているのか、誰の愛人なのかをはっきりさせてほしいね。

14 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 12:30:36.90 ID:c9r5UHEU0
佐村河内といい、なんでこういう逸材が今のプロレス界には現れないんだろ?

15 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 12:36:00.32 ID:P1+DXbAp0
>>10
ノアタワーとかゲス晴ステーキハウスも同じ発想だよなw

16 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 18:10:29.94 ID:YmxGcuwE0
高く持ち上げて垂直落下バックドロップ

17 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 18:16:08.08 ID:jmgO6gFL0
STAP細胞で武藤の膝治せると思ったのに…

18 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 21:19:15.38 ID:0BUtsRuz0
    _, -¬ | |.| .|       / ̄ ̄ ̄\
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ, / /ヽ_ノ\ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ // (       ) ヽ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /|/       ヽ |
    _.,_|   |    /   /  N_ニ≧ ≦ニ_||
__,,-''"´   .,;;   く.,   /  .( Y |ノ・>八<・ヽ|V ) 
|   _,,-'' ^      ^"     `(   ̄ ̄|  ̄ ̄ )
|,,-''"´      、、        |   `ー′  /
    |.       ヽヽ       ∧  ヽ-=- // ー- 、
     |i       ヽヽ    /  \    /      \
    .| !      ,     /      `ーイ         \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,                |   i
   ノ        `<__,//   亅            |    |
            。 /    \           |  _|
        =      、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
     / ̄ ̄ ̄\、   ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
   /ノ / ̄ ̄ ̄\| ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
  /ノ / /        ヽ /  |\.      \、      ヽ
  | /  | __ /| | |__  | >   |  \      \       ヽ
  | |   LL/ |__LハL | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
  \L/ (・ヽ /・) V  ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )    /       ` ー .,,,       ,) 、
  | 0|     __   ノ    /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
  |   \   ヽ_ノ /ノ  ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
  ノ   /\__ノ |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
 ((  / | V Y V| V

19 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 21:33:09.29 ID:eMHvRL7a0
WWEに行けば人気出ると思う

20 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 00:07:59.21 ID:wiD0a3if0
        / ̄ ̄ ̄\ 
                 /ノ / ̄ ̄ ̄\
                /ノ / /        ヽ
                | /  | __ /| | |__  |
                | |   LL/ |__LハL |
                \L/(●ヽ /●) V
                /(リ  ⌒  。。⌒ ) !
                | 0|     __   ノ
                |   \   ヽ_ノ /ノ
           _,、、-‐'´ノ l  .. \__ノ . ) ~`'‐ 、
         ,、 '´    ((    ヽ     /))     `' -、
          ,'       ヽ)ノ   ヽ   /     ,__..    ゙'.、
        i          ` --- ___ ---  ‐' ~      :}
         l    、                        i
        ゙、    ヽ;                   /    /
        ゙,     Y        ヽ/       '.     /
         ゙,     ,"         l        '、  /
           ゙,   .i          .l         . /
           ',.   {.           :|         ;i/
       ,、-‐"',.   ';.           |         ,!
    ,、 '´    ',   '、   .....     ノ;::    .....   ノ
   ,イ      .i    ` 、(;;u;:)   ,ノ'\..  (;;u;;,、,、ツ
  /:::゙,       i     `i'‐---‐''"   ,:ア~'''''"~ /
  /:::::::\      i     l  : ;    ;、.イ  : :   /
小保方さん美人で巨乳でたまらんけどな

21 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 12:15:57.36 ID:JIOrOPEg0
小保方晴子って肌の色艶とか顔つきがNHKの橋本奈穂子に似てね?
これから橋本奈穂子見るたび思い出すんだろな
橋本アナもえらい迷惑だ

22 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 12:21:15.66 ID:ljxlL9610
橋本奈穂子にも
さくらえみにも
似てない

23 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 12:57:06.97 ID:kZpzTrBP0
オボちゃん次の仕事は女子レスリングか!?

待っとるぞ

24 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 13:01:52.47 ID:0ewE22VfO
AVだろ

25 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 13:58:34.30 ID:F2RofeJaO
佐村河内より悪質なヒール系DIVA誕生か

26 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 18:13:16.96 ID:adpI8mghO
あったあった!
探したぞい!

27 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 19:28:17.03 ID:Y6GgR5mM0
STAP細胞で小橋の腎臓が複製できると思ったのに

28 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 20:55:43.55 ID:k/LgqJVc0
小保方式ジャーマン

29 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 00:05:41.82 ID:hhLRrZye0
オボコン、零点

30 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 01:02:06.87 ID:Ld1b/iUX0
小保方さん、松戸出身だよな。
なんか松戸、柏って人騒がせばっかり出てくるね。
セシが脳に溜まりすぎたか

31 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 08:24:05.67 ID:P7g4xbzS0
          ______
      \   r'´ / ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄` 、::.   ___
l} 、::       \ヘ,_ /ノ / ̄ ̄ ̄\ _/::.__|    .|___________
|l  \::      | |./ノ / /        ヽ.|、:..   |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\:   | || /  | __ /| | |__  |.|::..    ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l  ´ヽ,ノ:   | || |   LL/ |__LハL |.|、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
|l    | :|    | |\L/ (・ヽ /・) V .l:::::
|l.,\\| :|    | |/(リ  ⌒  ●●⌒ )ll::::    そうだ
|l    | :|    | || 0|     __   ノ |l::::   これは夢なんだ
|l__,,| :|    | ||   \   ヽ_ノ /ノ |l::::    私は今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l::::   目が覚めたとき、
|l    | :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   私はまだ世界的発見を成し遂げたリケジョ
|l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらスッポンに餌をあげて、
|l \\[]:|    | |              |l::::   割烹着を着て、指輪を見せびらかして女子力をアピール
|l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   世界中の人々の称賛とマスコミのフラッシュを浴びて
|l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   山中教授のiPS細胞をバカにして遊ぶんだ・・・
|l  /::      | |              |l::::

32 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 19:17:35.92 ID:LQJO+f/O0
iPSに抗争しかけた所までは良かったんだよ

33 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 19:38:33.23 ID:Qj8izwHf0
山中が棚橋なら、小保方は佐野直くらいの差があるよな

34 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 20:08:30.75 ID:QjWDYHU60
ハッスルがあれば、間違いなくオファーが来ただろうな。

35 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 22:22:52.64 ID:GaZmoRZ90
理系女っていうから、ブロディみたいに髭伸ばして髪振り乱す顔を想像してた。

36 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 22:32:52.84 ID:ingHFHn60
その内みそぎヌードが見れるのかな??

37 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 23:56:13.15 ID:2Tn54GxAO
コスチュームの割烹着を脱いで相手の首を絞める
リアルヒールレスラースタップ小保方

38 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 09:31:09.51 ID:Dt/KZlgL0
STAP細胞論文の取り下げを最初に言い出した
若山照彦・山梨大教授はバーン・ガニアに似てるw

39 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 09:36:24.24 ID:6YtK7DET0
偽IPS森口ってよりも、南トンスルのES細胞ジジイみたいなもんかな。
この女、在日か帰化じゃねーのか?

40 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 10:17:26.30 ID:AS8Zdt2FO
若山照彦のベビーターン

41 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 13:26:15.36 ID:0p7d7+AQ0
/ ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  | 
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/  癶  癶 V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |

42 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 16:22:33.98 ID:wqILtHPIO
いとちゃんスカウトに行かないか?

ハダカの美奈子も欲しがるし欲張りだからなぁ

ZAP&STAP

背中には『心』と『嘘』or『盗』

43 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 17:48:40.70 ID:kKMowyIxO
スタップオーバートゥホールドウィズフェイスロック

44 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 20:26:37.86 ID:KGJjHY+u0
S級素人「美人すぎる研究員」

キボンヌ!!

45 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 20:32:19.62 ID:0+43WbPP0
ユニットリーダーなのにメンバーがカッポーだけ
たった一人のユニットというのもプロレス的

46 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 20:34:37.96 ID:VfJm/Dp30
STAPってのが
SPWFみたいなインディー臭さ

47 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 10:27:33.75 ID:7lrgk3HK0
いや、SMOPかも。

48 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 11:07:23.67 ID:9/fC/PwOO
プヲタのつまんなさ、センスのなさが、この50弱のレスに現れてるな。

49 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 21:49:56.39 ID:vvlaKX+t0
>>36
どうせ週刊誌が扇情的な見出しを書くものの、肝心のビーチク出さなくて
大顰蹙な予感

50 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 07:51:14.55 ID:VEo30sDD0
>>49
そこで画像の合成ですよ

あえて同じ号の別のモデルのを切り張りし
ネットで疑惑を煽れば完売どころか増刷いけるかもよ

51 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:34:27.15 ID:5uS/d3+5O
>>50
ハルちゃんお得意の切り貼りですな

52 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 09:58:03.21 ID:SKJIyDKRO
STAP細胞で佐村河内さんの耳治してあげたらいいのに
聴力回復で汚名返上!

元々聞こえるてから、治った詐欺と治した詐欺でいいタッグだと思うが

53 :ヘンドリック・シェーン:2014/03/18(火) 15:16:33.38 ID:yXGYzt9W0
   / ̄ ̄ ̄\
   /ノ/ ̄ ̄ ̄\
  /ノ/ /    ヽ
  | / |_ /|||_ |
  || LL/ |_LハL |
  \L/ (・ヽ /・)V
  /(リ ⌒  ) ⌒ )
  | d   _  /   わーい、大発見仲間ヾ(*´∀`*)ノ
  | \  ヽノ/ノ
  ノ  /\__ノ |
 (( / |VYV|V
  )ノ| |___||
   ||    |

54 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 18:15:32.56 ID:6O+HR5oZ0
>>39
シェーカーイ!!
顔面と骨格体型がズバリチョンです。

55 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:36:06.66 ID:jNbqO9Fp0
            / ̄ ̄ ̄\
          , / /ヽ_ノ\ヽ   わいは一般入試で国立医学部出て
           / (       ) ヽ  整形外科医失格を言い渡され
          |/       ヽ |  ネヅミの飼育係しながら
          N_ニ≧ ≦ニ_||   結果がダメなら研究者辞める覚悟で
          ( Y |ノ・>八<・ヽ|V ) 必死でデータ掴んだんやで。
   n:      `(   ̄ ̄|  ̄ ̄  )       n: 私大AO入試のコピペ学位で
    ||      |   `ー′  / |       || わいを凌ぐ業績を上げたふり
  f「| |^ト     ∧  ヽ-=- // ー-    「| |^|`| すんのは許さへんで
  |: ::  ! }   /  \    /      \ | !  : ::} 柔道二段の送り襟絞めでも
  ヽ  ,イ /      `ーイ   ヽ  ,イ  ヽ  ,イ かましたろかい。

56 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 05:14:10.06 ID:8OSuQ5YH0
晴子のマンコ舐めたいぜ。
肛門側から割れ目に唾液をたっぷり滲ませ
ぺろっ‥ぺろっ‥と優しく舐め上げたい。
我慢しきれずに切ない声を漏らし味が変わって来たら‥
舌先を栗にロックオン!もう遠慮はいらない‥

レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロオッ!

57 ::2014/03/19(水) 06:05:51.97 ID:hVvTdL+lO
晴ちゃん可愛い♪

58 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:44:31.96 ID:U+eLp4yo0
晴子vs佐村かわちのかみ
種目は何がいいだろう
レフリーは森口で

59 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 13:09:18.54 ID:/ZRY4xHJ0
>>58
発酵糞投げ合戦!

三者共トンスル起源の奴らなもんで!

60 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 23:53:46.55 ID:4/V3Szro0
オボ・ブラジルとしてプロレスデビュー

61 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 01:40:58.76 ID:Mlw0mNvm0
都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
店の名は「スタップ」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると、店の女将、小保方さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。
「実は、私も昔は研究者だったんですよ」
女将はお燗をつけながら、笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の研究で世界中を幸せにするんだって」
聞けば、彼女は博士号を持つバリバリの「リケジョ」だそうだ。
専攻は再生医学。日本有数の研究機関で実験三昧の毎日を過ごしていた。
そんな彼女に転機が訪れたのは、30歳の頃。
学会では存在すら疑われていた「万能細胞」なるものの精製に成功したのだ。
発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。
「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」
遠い目をする彼女。手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
発表を急ぐあまり生じた論文上の些細なミス。「神業」なるが故に誰も再現できなかった実験結果。ついには「ねつ造」と決めつけられ、彼女は研究者としての未来を失った。
「だけど、おかげで気づくことができました。名誉や地位なんかよりも大事なものがあるって」
学会から身を引いた彼女が見つけた幸せ。それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。
「私にとっては、この店も研究の成果なんですよ」
研究に未練はないのか。そう尋ねた私に小鉢を出しながら彼女は言った。

「だって、この店の食材、全部万能細胞で出来てるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。そんな私をいたずらっぽい目で眺めながら、女将はお猪口代わりのビーカーにお酒を注いでくれた。
(2036年3月13日)

62 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:50:09.66 ID:yuM3R6iDO
>>61
行ってみたい赤線

63 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 16:51:56.53 ID:Bu8qKncH0
偽装あんこ詰めパイパイかも。

64 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 18:55:20.29 ID:/7Fo2O0C0
【ホラ吹き四天王】

佐村河内守:全聾の作曲家。ただし耳は聞こえるし、作曲はゴーストライターによるもの。
著書にある音楽修行、音楽修学も実際には行っていない。

小保方晴子:世界初、STAP細胞作製法を発見した天才科学者。ただしその論文内容は
他人の論文からのコピペ。

坂井三郎:数々の武勇伝を持つパイロット。ただしその武勇伝はゴーストライターの創作。
実際の戦争では有利だった短期間しか前線に出ていなかった。

藤村新一:数々の遺跡を掘り当てた神の手を持つ考古学者。ただし掘り当てた遺跡は自分で
事前に埋めておいたもの。

65 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:01:50.27 ID:Vi5ixXya0
>>64
森口は本当の博士だから入れてないのか

66 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 07:40:58.13 ID:t2g34u6C0
あの、試験管を見る寄り目は、五反田東口にいいた、ヘルス嬢あけみサンの目だ、、、まさか、ヘラ上手だったよ、、、

67 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 10:51:32.95 ID:JzCFsJ0G0
このコピペ野郎!コピペばっかりやりやがって!お前ら、こんな論文読んで面白いのか!

68 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:46:53.94 ID:0Uc1E3vB0
ダッダーン アーアーアーの後継になれない?

69 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:57:17.37 ID:Hd3cV4ST0
おなかがグーチョキ鳴ったらパーチョキ
作っちゃおハンバーグ

70 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:58:26.66 ID:Hd3cV4ST0
>>69
誤爆…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)