2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■MSK■マスクマニア集合♪12■オク・小屋吊るし■

1 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 06:25:46.35 ID:YbGdYJwu0
今やマニア集合というより個人攻撃を楽しむスレとなってしまいましたが
価値が業界が需要が下火になろうとダメ出し・粘着・ねたみは止まりませんよ!
自分達からは言うだけ番長になってしまいますが業界の方々が
「出来ないくせにオタクは好き勝手ばかり言いやがって」など言わず、寛大に耳を傾けてくれることを願います。

だからここではガンガン吠えますからね!

2 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 21:07:47.52 ID:qA5UMUp40
今時そんなもん集めて被って喜ぶバカいませんから…

3 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 16:08:13.83 ID:rPjJujvo0
トナカイ攻撃の一辺倒じゃ〜頭悪そうで続かないよなw

4 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 15:04:39.12 ID:gRD4vskQ0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/luchalibre2005

トニー哀れ

5 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 06:18:07.15 ID:bdCP1n7n0
豊島さんは今お幾つ

6 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 06:18:22.30 ID:kU8tli6L0
オクに話題になるネタないね

7 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 11:40:49.37 ID:VxfPLIwEO
>個人攻撃を楽しむスレ ×
>業界の膿を糾弾するスレ ○

8 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 11:48:47.60 ID:VxfPLIwEO
ダメ出し ○
粘着 ○
ねたみ ×



ねたみとか言い出すのは、叩かれるような糞人間の自己チュー目線でしかないw

9 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 12:19:14.49 ID:VxfPLIwEO
削除するまで粘着してやるw


[2794] 携帯☆戦士 [EZ] 2014/02/06 18:20:44
ここに書き込むと2ちゃんに僻みやっかみにクワバラクワバラ☆

10 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 17:17:50.70 ID:6bNr0Rsd0
http://www.mandarake.co.jp/information/2014/02/04/21nkn06/index.html



もちろん、版権クリアなんでしょうね。

11 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 06:12:31.02 ID:gvA3vkQnO
>>1はバカ春

12 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 06:22:17.88 ID:+8LGjBwz0
いやになるなぁ

13 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 12:24:06.69 ID:Fd8PPgl50
ついに小屋吊るしって付いたか(笑)

7・8・9>ゴミだなwww
誰がどうかはどうでもいいから、マスクそのモノの話をしようぜ〜
小屋ネタはもう飽きたよ。
ゴミが消えない限り無理か?しつこいね。
もっと楽しい話がしたいけど…小屋叩きが楽しいのか?
俺には理解できんが…

14 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 13:32:49.81 ID:gvA3vkQnO
>>13
お前からマスクの話をしてみろよ




無理だろうけど♪

15 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 13:45:31.67 ID:gvA3vkQnO
面倒臭いから、アンカー打てよなw



836 :お前名無しだろ[]:2014/02/28(金) 21:06:28.39 ID:tGzi2G7P0
そんなの百も承知で
皮肉を言ってんだよ、わかんね〜なwww
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1388746156/828

16 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 16:53:59.89 ID:Fd8PPgl50
小屋・小屋・小屋・小屋〜
気持ちが悪い。
哀れと言うかお気の毒だな(笑)

17 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 17:15:50.12 ID:gvA3vkQnO
バカ春 タヒねや!!

18 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 17:50:32.50 ID:Fd8PPgl50
でた!得意技!
何でもかんでも小屋の話題に持っていく。
気持ちが悪い…友達いないんだろうな。

19 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 18:22:32.03 ID:+8LGjBwz0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n128847285

昔の粗悪品のメキシコ製マスクかと思うくらいな出来だな。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ymgames7

こいつ本当に下手だな。

20 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 20:03:27.62 ID:gvA3vkQnO
>>18
お前、
早くマスクの話をしてみろ
出来ないの知ってるけどww

21 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 20:14:08.99 ID:gvA3vkQnO
>>19
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/177512110


トナカイ30万と同等のジャンク

22 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 22:47:21.43 ID:mS/YFr6w0
1 :お前名無しだろ:2014/03/11(火) 06:25:46.35 ID:YbGdYJwu0
今やマニア集合というより個人攻撃を楽しむスレとなってしまいましたが
価値が業界が需要が下火になろうとダメ出し・粘着・ねたみは止まりませんよ!
自分達からは言うだけ番長になってしまいますが業界の方々が
「出来ないくせにオタクは好き勝手ばかり言いやがって」など言わず、寛大に耳を傾けてくれることを願います。



こんなゴミが居続ける限り所詮2ちゃんねるって言われ続けるんだよるんだよ。
いくらスレ作っても意味ねぇんだよな(苦笑)

23 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 23:18:00.95 ID:qVPdv6Rk0
>>18
ほっといてやれよ・・・ププ

24 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 00:55:18.19 ID:dOzlOHuk0
>>14
おう、また来たか低脳。
バカ春ストーカーがw

25 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 01:17:23.78 ID:8tRmneNiO
憐れな男、バカ春wwwww

26 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 10:21:07.63 ID:pfh4iyBAO
当時デルフィンってCACAOと蜜月だったのにマッチョは大阪プロ参戦なくみちプロばかり、マスクはラゴーシャン、コスはなぜかMIZUNOと変わっていったけど何故?

27 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 11:19:59.59 ID:Nq9Tz/EGO
ID:dOzlOHuk0が回答するはずw

28 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 12:05:54.65 ID:Nq9Tz/EGO
>WIKIで映画コスチュームで乱入しただけのタイガーが、6代目と
書いてあるのが気に入らない(怒)


(怒)・・・・・・・・小屋臭するなw

29 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 14:58:34.54 ID:c0y51afJ0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h186231552

ゴミ売れた

30 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 17:07:02.38 ID:Nq9Tz/EGO
http://gold.ap.teacup.com/arikin/img/1244420048.jpg

31 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:48:21.73 ID:NbEI+8ek0
サムライをレターパックライトで送らせようとする”どんだけ素人なんだよ、質問魔”ボスカラス
http://pageinfo4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d151031272

32 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 23:18:04.86 ID:zv+OM6Bx0
どんだけ鼻でかいんだよ・・・
http://0bbs.jp/maskkoya/img0_2979

33 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 23:34:24.63 ID:Wvm+2/UE0
ID:Nq9Tz/EGOが喜んで買うはずw

34 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 23:44:55.91 ID:Nq9Tz/EGO
ウンベルトとか笑わせるなw

35 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 00:06:16.41 ID:J4l+0WJhO
http://img.njpw.jp/mobile/show_news_icon.php?nosize=1&di=1&f=news/news_7427_3.jpg

↑いろいろな意味で、天才、天賦の才能を引き継ぐ事の難しさを感じる。

36 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 00:18:18.70 ID:5uJPeU740
>鼻の高さってね。型紙次第でどうにでもなるんですよ。

にしては、どうにもならん鼻だが?w

>ボクはね、マスクのカッコよさは、目と鼻で決まるという持論があるんです。
鼻はより立ったほうは好き。

あのサントはゴミ箱行き確定じゃんよw

コイツはこんなクソな腕のくせに、言う事だけは一丁前で知ったような事をぬかしやがる。
好きで作るのは勝手だが、技術の無い者が技術を語るほど滑稽で恥ずかしい事はないと知れ、管理人!

37 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 01:38:49.19 ID:v2FX+oINI
同感!言うことだけ一丁前で勘違いも甚だしい。

38 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 02:25:04.08 ID:J4l+0WJhO
自作屋って、ろくなのがいないんだよ。
嘘つき、詐欺野郎ばかり・・・
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g137086399

39 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 05:37:45.06 ID:OUz/CIwA0
 


とりあえずなんでもバカ春のせいにするのはノワヲタと同じでバカっぽいので辞めようぜw

こんなゴミが居続ける限り所詮2ちゃんねるって言われ続けるんだよるんだよ。 
 

40 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 07:19:42.30 ID:rbzYFbTOO
詐欺はマルカジリ。どんだけ個人トレードでサムライ手に入れてるんだか。それをすべて出品。

41 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 08:28:03.35 ID:EhPpx8Py0
>いろいろな意味で、天才、天賦の才能を引き継ぐ事の難しさを感じる。

具体的にお願いします。

42 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 09:34:30.92 ID:ExI06J7g0
見るからに何かオーラを感じます。

43 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 16:15:52.86 ID:XiEXKgmI0
>>42
オーラもいいけど、これってどういうこと?
約束通り? 女まで売ってるんだ?

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fnwhp767&author=bwm_12345&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

44 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 19:31:02.27 ID:x8VtGiuZO
その評価者ってこいつか?!
http://auctions.c.yimg.jp/img325.auctions.yahoo.co.jp/users/9/9/1/1/bwm_12345-img600x448-13912655785chy0439674.jpg

45 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:02:28.71 ID:VDP3tAI0O
誰だよ、バカ春を許そうとか言ってるアホ
どーせ閑古鳥の小屋管理人か本人だろ?
許すも許さないもタイガーマニアは何万もいる傍ら自分こそマスク買い漁った挙げ句にタイガー第一人者面した書き込みが反感得たんだよな。

46 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:09:58.67 ID:K5FIj2rz0
お前がいちばんアホ

47 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:45:42.51 ID:cOgSh7+30
無理にソラールだのサムライを買ったところで知識もセンスも無いから、小屋もバカ春需要ないんだよねw。

48 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 02:07:41.57 ID:zPsYyxpV0
[448]てっちゃん [PC]
僕は歴代タイガー職人皆さんに面識があります
中村氏、梅本氏、僕は付き合いは長いです
 
 
 
[2628]てっちゃん [PC]
>かんちゃん
ファイト伝説と普通の伝説ってどこが違うんだろ(?_?)
それとも全部同じなら…YNはみんなファイト伝説になるね(笑)
 
 
 
 
 
アディオス!   バカ春!

49 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 06:11:22.03 ID:SOZokpbuO
面識あるなら違いを聞けば簡単やろ
両人に「会った」と「見た」は違うんだよ。

50 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 06:11:53.31 ID:LhffxzVZ0
>>43
名古屋は斡旋しているのか。

51 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 09:35:57.01 ID:SZGYEVCW0
http://0bbs.jp/maskkoya/img0_2979
醜い

52 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 09:37:03.14 ID:SZGYEVCW0
http://0bbs.jp/maskkoya/img0_2967
廃棄物

53 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:27:49.18 ID:XTqmLlDHO
>>52
ププ・・大陸が隆起してるぅ!

54 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 12:32:42.56 ID:zPsYyxpV0
カッティングもステッチもガタガタ
えらい不器用なヤツだな〜、こんなの被るのがどインディーでもいるのかよ?w

55 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 14:37:22.97 ID:QcBlO/dP0
■正義の味方キタ−−−−−−−−−−ッ!

http://ameblo.jp/liger0923/entry-11791931282.html

話は変わりますが、先ほどコンビニで頭のバカそうな若いクソ女が家庭用のゴミを、
コンビニのゴミ捨て場にしかもわざわざゴミ箱を開け大量に捨てていた…
久々に怒りの獣神になった私でした…。キチ○イ相手に獣神名のるのもな〜

凸凹製

56 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 16:05:44.58 ID:XTqmLlDHO
贋物買って揚々としてる馬鹿wお前は盗品を買い取るキチガイだろ
糞マスク持ってる奴ほどネットで公開したがるなw

57 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 20:03:49.19 ID:SOZokpbuO
今週の週プロで各団体のマスクマン逹が写ってるけどマスクの作りがイマイチが写真づたいでわかる。とくにウィンガーはどこ製?

58 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 20:40:46.36 ID:XTqmLlDHO
携帯☆

59 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 22:19:06.87 ID:qEp6yqIz0
顔が売り物のモデルにマスクを被せて喜ぶバカ職人。

60 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 23:54:33.49 ID:DWapmbSq0
>>56
お前の自慢のクソマスクも公開してみろよw

61 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 23:59:39.96 ID:XTqmLlDHO
>>60
お前じゃあるまいし、糞マスクなんか持ってないわいwwwww

62 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:35:08.95 ID:Y2klftzx0
(管)のサントって良くはないが普通じゃないか?
カッティングもステッチも叩くほどじゃないと思うがな。
叩いた奴ってフライングしたんじゃない?w

63 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:17:16.19 ID:PiImpx+NO
http://l2.upup.be/f/r/URLvST8xi5.jpg

64 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:37:50.27 ID:tJhpkLpd0
あのサントが普通???
あんな鼻から素顔が全部見えそうな、めくれた鼻のサントがか???w
フライング?予想通りと言うか期待通りにグダグダマスクが出来ただろうがw
お前みたいのは管理人にオーダーしてればいいよ。
1000円ぐらいで作ってくれるんじゃね?w

65 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 05:46:50.88 ID:dAGTSdAeO
バ・カ・春〜

66 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 06:34:30.59 ID:CKlfPbDq0
http://0bbs.jp/maskkoya/img0_2980

67 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 11:21:08.91 ID:4o/WiBA30
>>57
これか?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=465742390219984&set=pcb.756685691008669&type=1&theater

68 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:01:14.98 ID:5kSAvysG0
コブラを作る小栗w素人以下。酷い糞布、恥ずかしいw

69 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:08:20.71 ID:vMK4Jt0Q0
似てマスク出品者外国人なの

70 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 16:52:06.97 ID:lQhPiP550
>>45

そもそもお前のようなムシケラに許してもらう必要なんかない!

71 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 17:21:21.45 ID:lQhPiP550
>>64


[2794]携帯☆戦士 [EZ]

ここに書き込むと2ちゃんに僻みやっかみにクワバラクワバラ☆
02/06 18:20

72 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 17:21:39.61 ID:dAGTSdAeO
モバオクに怪しい初虎出てる。ojisanの割には真正面からの画像を拒否か?牙付の耳縁の色も違うような…

73 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 18:05:31.74 ID:PiImpx+NO
>>70
もういいよ

74 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 21:30:20.95 ID:lQhPiP550
その通り!

■MSK■マスクマニア集合♪12■オク・小屋吊るし■

この小屋吊るしが無ければ終わるよ。

75 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:03:22.81 ID:PiImpx+NO
死者に鞭打っても、益は無いからな。

76 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:04:14.82 ID:YkFPx7Gi0
他力本願でなくもっと自分らのMSK自慢しようぜ!

77 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:33:28.16 ID:PiImpx+NO
マスク自慢?



アホがやる事だw

78 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:48:00.40 ID:lQhPiP550
だからといって死にかけの小屋の話をネチネチするのもクソ飽きた。
もうあそこは終わってる。
過去の米を蒸し返しても滑稽なだけだ。

79 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:00:57.14 ID:eRKFa7av0
>タイガーは所謂相場みたいなものは知っている。
長い事虎を集めてたから(笑)




そしてファイト伝説もわからない、単なるユーザー・・・w

80 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:25:38.65 ID:PiImpx+NO
952 :お前名無しだろ:2013/07/31(水) ID:r25tbjM00
は〜は〜だだでさえ画像なしで説得リキがないのに
ここまでか小屋潰し!!!!!!
はい!マスクマニア集合住人の完全敗北決定!
応援してたんだけどな〜昔の米の繰り返し理論的な事も書けない
タイガーマスク詳しいんじゃなったっけ?????
ざ・ん・ね・ん・だ・ね
さよなら〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:42:00.98 ID:PiImpx+NO
ID:lQhPiP550 = バカ春

82 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 08:27:48.86 ID:vT3BFdNw0
なんでもバカ春のせいにして解決するのはノワヲタと同じでバカっぽいのスレになるので辞めようぜw

83 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 10:26:42.02 ID:fOXWBxL5O
>>82
だってネタないもん

84 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 10:36:43.69 ID:NUVM1sBoO
バカ春はなぜ、こっちに来てるんだ?

85 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 13:44:17.19 ID:NUVM1sBoO
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f138248383
 
サインw
佐山はkyuso製にサイン入れるのか? 
 
評価者: kyuso7427 (評価)
■初代■逆ヤギリ■1982.10.26小林戦仕様■SIMA製 (終了日時:2012年 10月 25日 23時 38分)

86 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:04:55.33 ID:I8pEUxzQ0
>>85
サインは偽者だろう。
たしかに佐山は自作でもサイン入れてくれるよ。
だがこのマスクのは佐山のサインではないよ。

87 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:52:33.36 ID:prOJtRoz0
確かに初代タイガーはファンを大切にするな…

88 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:04:06.65 ID:NUVM1sBoO
それじゃあ、佐山に館製3枚程にサイン頼むわ

89 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 20:15:53.55 ID:prOJtRoz0
自分で頼め!
ちなみに俺はサインを書いてもらった。
想像以上に腰が低い人でビックリした。

90 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:23:31.21 ID:KDJiZOxl0
またミスかw
ベンジンとかw
ちょっと言われると沸騰するような馬鹿は人から学ぶ事も出来ないから、進歩も全く無い

91 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:47:25.38 ID:XUH8zAkn0
aceの「馬」、売れたね・・・

92 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 02:49:28.46 ID:r0DcWL6K0
トナカイ耳ペタはまだか?

93 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 09:03:46.36 ID:ZCwt5wFZ0
中村さん
おはよう、今日も2ちゃんねるチェックごくろうさまですね

94 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:41:07.36 ID:zSNl2iak0
マスクマン限定の大会とかやったら面白いかもな
マスクマンはプロレスの残すべき遺産のひとつだと思う

95 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:47:55.30 ID:A73QI0tMO
梅本さん
こんちは、今日も2ちゃんねるチェックごくろうさまですね

96 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:54:41.45 ID:AOJvc2K00
コンビニにて「覆面レスラーの正体」というタイトルの本を買うべし!

97 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:14:28.94 ID:A73QI0tMO
セブンイレブンにあるの?

98 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:41:04.22 ID:AOJvc2K00
それは知らないけど、伝説のマスクが表紙になってるyo

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)