2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リングの亡霊】別冊宝島スレ31カテエ

1 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 11:49:46.69 ID:+tqKu2xL0
プロレス リングの亡霊
http://tkj.jp/book/?cd=20208401
プロレス 大暗室
http://tkj.jp/book/?cd=20191401
ノア崩壊 黒い報告書
http://tkj.jp/book/?cd=20188201
http://tkj.jp/media/brows/20188201_20120613110639/noa_houkai/_SWF_Window.html
内側から見たノアの崩壊
http://tkj.jp/book/?cd=20185901
http://tkj.jp/media/brows/20185901_20120313101749/uchigawakaramita_noanohoukai/_SWF_Window.html
http://www.amazon.co.jp/dp/4796697829

プロレス黒い霧
http://tkj.jp/book/?cd=20185301
プロレス大貧民
http://tkj.jp/book/?cd=20179201
プロレス罪と罰
http://tkj.jp/book/?cd=20172101
プロレス真実一路
http://tkj.jp/book/?cd=20167801
プロレス暗夜行路
http://tkj.jp/book/?cd=20164801
プロレス「地獄変」
http://tkj.jp/book/?cd=20163001
プロレス下流地帯
http://tkj.jp/book?cd=20159901

前スレ
【リングの亡霊】別冊宝島スレ30カテエ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1381404833/

2 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 16:56:41.60 ID:/bjbYGnA0
2get

3 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 19:07:30.43 ID:z3K6V5/x0
仲田龍さんはまだまだ生きたかっただろうに…
残念無念です。

仲田龍さんは鬼畜・宝島に
あることないこと書かれて追い詰められ、自ら命を絶ちました。

鬼畜・宝島はやめろ!
鬼畜・宝島はやめろ!
鬼畜・宝島はやめろ!
鬼畜・宝島は大海のゴミクズ

4 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 19:12:39.97 ID:QN/6joN/0
>>3
「ないこと」が書かれてたなら得意の内容証明送ればよかったじゃん

5 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 19:20:29.35 ID:uAOGbeTjO
>>3
事実書かれただけじゃん?あのしょっぱい降格人事の時点で本人も認めてる訳だし。いくら捏造を書いても真実にはならんよ。

6 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 20:39:11.06 ID:wndZSADF0
記事としてはガラドラ脂肪も大事だが、泉田の消息も知りたい所だな

7 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 20:58:20.07 ID:z3K6V5/x0
>>6
東京湾の海底か、丹沢の山中か、いずれにしろやった奴にしかわからんだろ、そんなこと

8 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 21:18:37.45 ID:V/xDDMIFO
愛人に詐欺師の金で、ショボい立呑屋を出させた仲田平社員、大したもんだよ。

9 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 21:19:36.88 ID:QOO2XRIb0
いかん!このままでは>>3が晒しもの!
ゴングだ!ノーコンテスト!
>>3よ、どうしてあんな書き込みを…

10 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 21:41:33.59 ID:wndZSADF0
>>7
ガラドラの死は惜しむのに、俺たちを楽しませてくれたイズさんにそんな風に言うんだ?

11 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 21:44:03.73 ID:SUxmtHHw0
また「消された厨」か
こいつらはナックルズとかVシネマを鵜呑みにしてるのか?

12 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 00:39:07.73 ID:zh6U9C6u0
あれだけ盛んに活動していた男が突然プッツリと消息を絶ったわけだからな
成田本人か、成田のとこの若い者だった奴に殺されちゃったんじゃないの?
あいつらメンツが一番大事だし

13 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 00:50:07.86 ID:nvidl4qx0
メンツなんてどうだっていいんだよ
第一に金、次が保身だ
むしろメンツに拘るのはチンピラだけ

ヤクザと接点がない奴はヤクザに幻想抱きすぎてるように思う
現代ヤクザってグレーゾーンで生活してるリーマンみたいなもんだぞ
素人殺しなんてリスキーなことはしないんだよ

14 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 01:47:23.14 ID:BTHrh01B0
泉田て行方不明なの??

15 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 08:19:11.65 ID:mQDi7hfV0
>>13
ヤクザと接点がある人キターwww

16 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 16:03:06.06 ID:P7vDgBqE0
「北斗晶とのセット以外は……」プロレスから“干された”佐々木健介のタレント人生にも暗雲か
http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=3654961

そういや藤波はピンで旅番組してたし、たまに嫁と子供は絡ませてたけど
基本ピンで仕事してたな。
北斗の家族押しもほどほどじゃないとあとで困るな。

17 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 17:03:35.03 ID:2o7OxcYR0
ジャガー夫、木下氏に月20万愛人契約報道
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140314-1270100.html

ピーコー

18 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 01:22:49.73 ID:dyysOkcB0
宝島社キター
4月18日発売 プロレス点と線
http://www.amazon.co.jp/プロレス-点と線-別冊宝島/dp/4800226074/ref=sr_1_7?s=books&ie=UTF8&qid=1394814073&sr=1-7&keywords=プロレス

19 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 01:24:23.98 ID:dyysOkcB0
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%82%B9-%E7%82%B9%E3%81%A8%E7%B7%9A-%E5%88%A5%E5%86%8A%E5%AE%9D%E5%B3%B6/dp/4800226074/ref=sr_1_7?s=books&ie=UTF8&qid=1394814073&sr=1-7&keywords=%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%82%B9


i

20 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 08:47:51.66 ID:AqkOlmFB0
>>14
お星様になったよ

21 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 16:40:15.16 ID:u5vNGfVs0
ピーコー
自家用飛行機が目を離したすきに盗まれる
https://www.youtube.com/watch?v=IANwb_qT1gg

22 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 17:06:14.02 ID:+9274ZYn0
>>18
とりあえずカートには入れたけど、最近Amazonは発送が遅いのでTSUTAYAで注文する予定だな

23 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:08:54.03 ID:avjnZcGY0
ジミーが動き出したなw

24 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:17:25.26 ID:iltSEqBK0
4月発売号に間に合えばいいんだが

誓約? こうなったら破るよ
http://blog.livedoor.jp/jimmysuzukiusa/archives/51824300.html

25 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:55:40.70 ID:QbNrwxR80
>>24
やべー楽しみ過ぎるwwww
ところでどこが公開したの?

26 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 19:58:00.78 ID:FVBNmUAp0
http://blog-imgs-63.fc2.com/j/i/m/jimmysuzuki/20140224180229309.jpg

出所不明

27 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 20:15:58.77 ID:RIkhnQLg0
ジミー鈴木のブログってまだやってたんか

28 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 21:29:32.09 ID:NAHlWCy30
やってたというか復活みたいね。
まぁやるなら泉田みたいに告白本でもしなきゃなぁ。

29 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 22:22:50.65 ID:avjnZcGY0
しかし、こんなものを書かせていたとかますますイメージが悪くなる。
高山の不自然なノア上げ発言もノア辞める時に一筆取られていたからじゃね?

30 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 22:26:09.90 ID:P+jPNErr0
ジミーに関しちゃどっちもどっちとしか言い様がない
まあ勝手に泥沼の戦いやってりゃいいんじゃね

31 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 23:07:01.61 ID:f+NqUMWX0
ジミー乙!
期待してる
ノアヲタの息の根止めてほしい
四天王プロレスはすべて八百長だったんだと
白石が新日のブック暴露したけどあのときの仕返しだよね

32 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 23:11:06.97 ID:adApNqdj0
>>31
新日は関係ないよ、宣おじ
これはレスワンとノワの問題

33 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 23:29:40.67 ID:8rECbeb9O
>>26
生々しいねw
なるほどガラドラはこういう念書を敵対者に圧力かけて提出させるんだな

34 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 23:32:01.64 ID:pBPMSDwB0
>>515
武藤って猪木に全日解体指令を受けて出張したんだよ
本人や馳や川村がしゃべってる
シナリオ書いたのは馳と渡辺青木で、武藤はそれに乗っかっただけ
それで昨年倒産させたんで仕事終わったから脱北した
清算処理は債権屋の白石に任せてね
残ったレスラーも契約満了後に順次退団していく
すべて的中してる

健介がなんであんなに新日レスラーから嫌われてるかというと、何も知らずに動いたの健介だけだから
いやKENSOもかなw
長州がジャパンプロレスから全日という経緯もあれすべて猪木の指令だった。長州が対談で暴露してる
前田高田たちのUインター旗揚げも猪木の指令。これも前田が対談でしゃべってる
武藤は最初からミッションだったんで菅林たち上層部は了承済みだったわけ
だから辞めてからも毎年新日のリング上がったりDVD解説つとめたり選手派遣してもらったり合同興行やったりね
わかりやすいだろ
恐るべきはアントニオ猪木だよ

35 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 23:35:21.35 ID:WsNELy4q0
>>34
宣おじ誤爆?

36 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:05:07.23 ID:q7e1DnEZ0
腹が立つから暴露するってガキの発想じゃないか?
この誓約書が本物なら常識ある大人なら守るべきだろ
本当に関わらない方がいい生き物だな ジミー

37 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:13:52.67 ID:sUTwKbS00
ノワヲタ涙目w
暴露したほうが面白いだろw

38 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:18:14.91 ID:bdqhY3X20
一番ダメージでかいのはレッスルワンだろ
こんな池沼を社内に置いとくと村八分にされるぞ

暴露自体は楽しみなんで宝島には是非枠を作ってほしいが

39 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:19:06.83 ID:KTgzJqgR0
みんな長年の旧全日系団体と旧全日系オタクにはウンザリしてるしな
この辺でトドメ刺しといた方が業界全体のためだよ
※W-1は旧全日系には含みません

40 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:20:45.94 ID:aJfPlv9u0
ジミー、W−1で仕事できなくなるんじゃない?

41 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:22:26.17 ID:Kl0dBzR+0
>>39
w1を全日系にされたくないから「旧全日系」って言葉作ったんだよな
無駄だけどw
ガラ3は全部ゴミだし、仲良く潰れればよろしい

42 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:24:55.76 ID:e7zYLDKe0
>>39
これでノアヲタもおとなしくなるよw

43 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:28:42.02 ID:Rmf7v+8G0
>>39
レッスルワンはテムズ、ノワとセットだよ

44 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:43:27.71 ID:KTgzJqgR0
>>41
いや、W-1が出来る前からあるけど「旧全日(系)」は、何言ってんの?

解釈の違いだけど、W-1に馬場全日時代を知る者がいないのに旧全日系に入れるノハ、
韓国人みたいに排他的で血筋、血統を気にする旧全日オタクの考え方ならあり得ん話だろ

宝島スレだし宝島自体がW-1も旧全日系にカテゴライズしてるのは知ってるけど
元全日なら分かるけど何か違和感があるノハ確かだな
武藤派を道連れにしたい旧全日オタクは納得はしないだろうし別にいいけど

※言っておくが俺は別に武藤オタクではない

45 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:50:57.04 ID:rODT2py50
というか、ノワヲタやテムズヲタにしたらw1とセットにされるほうが嫌なんじゃないの?
こいつらだってw1よりはマシだと思ってるだろうから

個人的には、武藤が10年も全日の社長やったわけだし、
武藤全日から派生したw1は全日系って解釈だけどな
「旧全日」って言葉自体が不要だと思う
馬場全、ゲス全、元全、ムト全とあって、元全以前を「旧全日」で括りたいんだろうけど

46 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:53:10.18 ID:7vJf8xRK0
もう馬場の世界観残してるの大日本だけだろ

47 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 00:56:24.32 ID:sUTwKbS00
どこらへんに残ってるんだよw

48 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 01:03:07.91 ID:7vJf8xRK0
アットホームな感じだよ
全日は長州の襲来から徐々に変わって三沢の代で馬場のアットホームな感じがほぼ消えた

49 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 01:03:28.29 ID:rODT2py50
馬場の身内贔屓プロレスと大日の外様優遇プロレスは真逆じゃないか?

50 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 01:04:00.64 ID:KTgzJqgR0
>>45
>馬場全、ゲス全、元全、ムト全とあって、元全以前を「旧全日」で括りたいんだろうけど
いや、元子全日はカオスで面白かったし認めてる、旧来のカビ臭い全日はそのゲス全までで、
元全以降は色んな物が混ざって全くの別物だし、ゲス全の所で断絶している、って解釈かな

51 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 01:28:09.56 ID:F/p61LQz0
最近、ムックで買ってすぐに売払ったやつの文庫版をブクオフで105円で集めてる
寝る前に読んでいるがいい安眠本だわw

52 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 01:43:34.95 ID:hRiBemTG0
ジミーの文章読んでみると、ノア側からこんなもの出すわけはないよな。

結局ノアを潰そうとしている新日本の手先がやったのかもな。

53 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 02:01:55.79 ID:sUTwKbS00
ノハなんてこんなことしなくても潰れるだろwww

54 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 02:53:04.32 ID:DxUfzRczO
>>53
だよな。

55 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 02:54:36.11 ID:JwuV+wizO
記録的な降雪にもかかわらず、返金を受け付けられないから試合を強行する状態で、何をボケたことを。入った金は右から左で、団体には金がないんだよ、分かったか、ど阿呆のノアオタク。

56 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 10:09:37.00 ID:/XyCQ4Vh0
メガビにはファイト野郎が暴露したって書いてあるけどどうなんだか

57 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 10:12:11.49 ID:sUTwKbS00
F野郎って仲田がいなくなっても犬なんだなw

58 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 11:59:41.67 ID:0G1DisXz0
3月の国立凄いね
モモクロ、ラルク、AKBの6日間で実数48万枚がソールドアウト
これは日本プロレス界の年間動員数(自社発表)に相当する
ラルクに至っては16万枚が即日ソールドアウト
しかもチケットの値段は6万円から1万円の設定

ヤフオクでも139,210円、122,000円、70,010円、66,000円
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/177583930
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b157122881
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d153017901
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f137933977

物販入れれば新日の売り上げをわずか1日で稼ぐラルク
プロレス人気なんて嘘でしょ?

59 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 13:26:01.30 ID:BkquuIGSO
プロレスゼンタイガーシンニチガー
さんは何でマルチで発狂してるんだ?
パチ屋でスッたのか?

60 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 20:55:57.20 ID:rUObm1ll0
誓約書を書かせて
ライターに都合の悪い真実を書かせないとか
ほんとうにノアは気持ち悪い団体だよね
ジミーにとっては嫌だったみたいだけど
この誓約書がアップされて良かったよ

61 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 21:46:44.85 ID:2iUvyZS/0
ジミーはやってる事が同レベルかそれ以下だからしょうがない

62 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:45:36.49 ID:rUObm1ll0
ジミーがクソ野郎であることと
ノアが最低のクズってことを見逃すのとは別の問題

63 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 01:24:28.04 ID:R6EPSKUc0
ジミーは運転手を○したり
詐欺師にタカったりはしてないような

64 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 04:12:41.59 ID:lHkjjoCB0
誓約書の事を知っているのはゴングかノアの人間
しかしW-1にも元ノア社員がいる…

65 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 08:34:23.57 ID:eDJjjYZt0
まあこれでノアだけはガチの大嘘にとどめ刺されるな
泉田本に次ぐ衝撃だろ

66 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 09:54:33.30 ID:sHbHTt2K0
誓約書の存在自体は前から知られてなかったっけ?

67 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 10:16:17.35 ID:wMaxDSdG0
>>63
詐欺師の夫にタカろうとしたが失敗した

68 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:06:33.53 ID:ikI3xxMS0
じゃあ実際にタカりまくってたノアの方がゲスいね

69 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:32:19.36 ID:McUdeqAA0
>>24
その少し前には、こんな事も書いてるんだね。
http://blog.livedoor.jp/jimmysuzukiusa/archives/51821439.html
さて、三沢が死んだ時はどうだったかねえ…「知ってるくせに」と言いたくなるが。
本気で知らないのか、それともわざとスルーしてるのか。

そしてこれ、上と同じ人が書いてるとは思えない。(苦笑)
http://blog.livedoor.jp/jimmysuzukiusa/archives/51824569.html

70 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:37:44.91 ID:ikI3xxMS0
ジミーがクズでも関係ないよ

71 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:39:19.01 ID:Zh7Ny2KA0
ジミーに期待したら終わり

72 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 20:41:42.15 ID:OqGj7mXx0
早く宝島取材に行け

73 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 22:04:57.42 ID:K9zoMv7t0
結局、成田がジミーと絡んだの何だったんだ?
何も暴露なんて無かったよな?
それからだいぶ経って宝島に成田の言い分が少し書かれたくらいで

74 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 22:28:42.38 ID:ikI3xxMS0
たとえ話の出所がジミーであれノアの暴露本は大歓迎

75 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 23:44:29.56 ID:Y+Lcla7C0
ノアの暴露本なんて今ではメンズ姉さんが男好き位の価値しか無いだろ

76 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 23:54:20.09 ID:OqGj7mXx0
ノワヲタ「宝島さんに発見されないようにノワネタは誰も興味ないって流れにしよう」

77 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 04:01:48.43 ID:q9qtDNIU0
ジミーにすがるやつはここまでアレなのか

78 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 05:06:56.33 ID:2mFb3lNdO
仲田チルドレンのノハヲタが騒がしいなwみんなぶっちゃけジミーなんてどうでもいいが
ノハヲタがそこまで嫌がるなら頑張って貰いたい、敵の敵は味方って言うしな

79 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 11:33:14.81 ID:heKB4q7p0
ノアで巡業バス運転手を務めていた牧村英雄氏(享年43)の急死
この首謀者がKENTA。そして森嶋、杉浦の計3人
3人ともプロレスラー続けていい人間ではない

小田原ドンチャカ
ノア最大のタニマチである詐欺師の成田真美と、その夫で稲川会幹部・成田宗次朗
出席したメンバーは、三沢、杉浦、丸藤、森島、潮崎、鼓太郎、太田、仲田龍、以上の8人

ノアトータルコーポレーション
指定暴力団・稲川会のフロント企業だ。グッズ等からのピンハネと暴力団への還流
ここの社長が死亡した仲田龍。永源遥とこいつがヤクザ担当。アントニオ猪木が証言

泉田純が9000万円の被害
詳細は宝島にて暴露本。すべてを知ってる三沢光晴は説明せずに死亡
健介が長州にだまし取られたのと同じ構図

三沢の保険金5000万円
三沢真由美もだまし取られた。生前から仲田龍の女だが、小橋を切って丸藤を副社長にした張本人

新人いじめ
鈴木鼓太郎と青木篤志が首謀者。長年ノアから新人が出なかったのは道場を担当してた両名のイジメによるもの
全日でもさっそく2人がいじめで辞めた

何も終わってないのだよこの暗黒世界は

80 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 11:44:06.08 ID:JgNf2epuI
期待するのは新事実だね

81 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 14:22:15.58 ID:S/fvN5nPO
塩介−長州の話しは、
塩介の一方的な単なる言いがかりだろ

82 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 14:23:35.97 ID:TjenGXSl0
>>79
宣おじ

83 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 17:23:28.94 ID:a0rO5GHD0
ノア立ち上げ時の川田置き去りは暴露されてるの??

84 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:35:58.47 ID:GskwpefM0
>>83
その辺は噂話で出てる程度だけど、ガチで暴露したらまた三沢のゲスさが目立つな

85 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:42:42.69 ID:X8DzX6cbO
置き去りの話は、ノアが潰れてからでいい。

86 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:50:41.59 ID:7L3rnIp00
三沢「みんなが川田さんだけは勘弁して下さいって言うからさぁ…
まぁ、実は俺が一番、川田だけは勘弁してほしいんだけどね(ニッコリ)」

87 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:59:16.42 ID:GskwpefM0
つーか宝島の新刊が出ると決まると、プ板の旧全日オタクが荒らしに走るな

88 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 21:26:31.89 ID:RgjfUpvPO
>>87
身に覚えがあるからじゃないのw

89 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 21:27:55.06 ID:/WCixYuE0
そして武藤を矢面にしてノアから話を逸らすw

90 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:43:59.06 ID:Go6zoagh0
菊地にやった開脚式ツームストンとか見ると川田が嫌われていたのも分かる。

91 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 12:43:24.76 ID:Dy6TqgzL0
でも川田もノアに移籍してたら今頃は全日の看板も無いだろうから川田凄くない??

92 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 13:24:10.70 ID:44A7BSiv0
川田は性格よりも当たりがキツイのに問題がありそう。
目の周りの骨が欠けてて眼球が固定できない(両目ブローアウト骨折)ので変なとこから蹴りが来そうだし。

93 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 13:39:28.91 ID:NquHjl240
でも川田が宝島の取材に協力してノアのことしゃべったら
また三沢ヲタのキチガイに店のワルグチを書き込まれちゃうからな
でも馬場のワルグチを聞きにカブキの店に行くみたいに
逆に三沢のゲス話目当ての客で麺ジャラスが繁盛するかも

94 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 14:04:34.06 ID:JC8UAT5D0
川田は新日でいえば健介なんだよ。ガチで嫌われ者。KY
プロレス板でも川田のラーメン居酒屋誰も行かないだろ?

95 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 14:55:06.61 ID:IccCl+VWO
川田スレは店始めた頃はまったり流れてたんだけど、川田が何かのインタビュー記事で喋った事が
ノハヲタ的には川田が三沢をディスった!!許せない!!みたいな因縁付けて荒れだして今に至る
店に行った話もキチガイに餌やるようなもんだから誰も話しなくなっただけ

96 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 15:05:04.88 ID:jjySKHyAO
さすがに、健介と一緒にするのは勘弁してくれ。
ある意味、川田がプロレスラーとして一番律儀で筋が通っているだろ。

97 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 15:16:28.39 ID:Myg9qzlb0
やっぱゲス豚とゲスヲタはゲスやなぁ

98 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 15:58:39.03 ID:j6aHLvBs0
全日本系のレスラーは良い人に思われたい、
嫌われたくないって意識が強い中で
嫌われる事を怖れない天龍や川田は
貴重な存在だったと思うよ。

99 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 16:07:46.22 ID:Na2KCIXfO
>>98

同意。

その他が全員ゲスいだけ。

100 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 17:22:17.53 ID:XGJlmfuz0
>>98
旧全日系は他人を叩いて自分を持ち上げようとするんだよな
それで「ノアだけはガチ」という差別的な言葉が生まれた。他団体はヤオだそうだ
勝ち負けに異常にこだわり、2言めには「三沢さんサイキョ」
自分たちと違うものはすべて排除しようとする「選民意識」のかたまり
旧全日は存在そのものがガンだったんだよ

101 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 18:07:47.12 ID:jJIfN1CuO
なのに当のゲス晴が首ペキしたらあっという間に雲散霧消した

102 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 18:10:39.50 ID:fN2zQRX+0
     _  _____ __/ ̄/__○○_  __/ ̄/_  _  _/ ̄/_
    / / /___  / /_   __/   / / /_  _/ / / /_  _/
   / /    _ / /    / /       / /   / /   / /   / /
  / /    / /  ̄    / / / ̄ ̄/  / /   / /   / / _/ /_
 / /    / /       / /   ̄ ̄  / /   / /   / / / _    /
/ /    / /       / /  / ̄ ̄/ / /   / /   / /  ヽ_ノ ̄
 ̄      ̄         ̄    ̄ ̄    ̄     ̄     ̄
              _/ ̄/__○○   / ̄ ̄ ̄/
             /_  _  /       ̄/ / ̄
              / /  / /    / ̄ ̄   ̄ ̄/
             / /  / /      ̄ ̄/ / ̄ ̄
            / /  / /        / /
           / /  / /        / /
            ̄    ̄          ̄

103 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 18:11:40.42 ID:v6Myctqr0


104 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:17:54.17 ID:zJXO3QnE0
川田の菊池へのシバき方だけはガチだったな
>>90の開脚ツームストン懐かしすぎw

あとゼロ戦キックが顎に入ってマジギレして顔面蹴りまくった試合は引いた
あれテレビ放映したってのも凄い
うつ伏せで倒れてる状態で顔面にサッカーボールキック入れる川田こそガチ

あの試合どこかに残って無いかな

105 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:48:40.15 ID:zR48DURa0
東京・成城学園前にある「麺ジャラスK」という飲食店へ
https://www.facebook.com/permalink.php?id=100002268563974&story_fbid=597823890303224
新日本は腐ったミカンは食べにいったのかよ?

106 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:31:03.53 ID:qGFoGTJw0
日本語でおk

107 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:17:23.69 ID:O3jySEgm0
ミカン知らないやつが出てきたのか

108 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 11:44:35.03 ID:PNS719CB0
別冊宝島プロレス 点と線
2014/4/18発売予定

109 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:19:55.91 ID:BSPNjSCe0
別冊宝島プロレス 川田利明置き去りの人生
発売希望

110 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:23:20.82 ID:G8qOpWfCO
今となっては
ノアの方が置き去りのような…

111 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:57:31.52 ID:32MqI+5O0
【政治】「日本の“ミサイル”も北朝鮮に向いています」と北朝鮮でジョークを飛ばしてきました アントニオ猪木議員
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395652535/

112 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 04:44:03.37 ID:hqMR+we00
ターザン山本の暴露で1冊作ってくれないかな。
取材拒否時に長州から優遇してやるからゴングの金沢のように犬になれって持ちかけられた話とか

113 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:36:34.74 ID:Wim0H/Zh0
ターザン山本は全日のブッカーだったからノアにはとどめになりそうだな

>全日本プロレスの場合には元週刊プロレス編集長であったターザン山本が、
>近年自著の中で馬場全日の台本の存在を明らかにした

114 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:39:19.01 ID:Eb/azDum0
>>113
宣おじ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)