2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【観賞させてよ!】変態週プロ元次長【ブラ購入】

1 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 12:55:24.90 ID:C4WhTX1sO
素人童貞宍倉清則58歳
ブラジャー購入をブログで報告↓

http://s.ameblo.jp/jichoism/entry-11793354095.html

2 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 13:07:58.75 ID:OfBLDci9i
これマジか?宍倉って、あの宍倉?

3 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 17:20:01.46 ID:r73QXE020
変態老人

4 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 17:30:22.57 ID:isGya/bX0
全国の橋本ひかるちゃんファンのためにこの1枚を。なぜか胸の前で腕を組んでいる姿がまたかわいい。火曜のSアリーナで流れたので、私はこのシーンだけ録画。
フラッシュがすごいので、まぶしくて思わず手で顔を覆ったしぐさがまたかわいいのなんのって。

私、下着にはうるさいんです。最低1500円のものを買いますが、1つ、すごく気に入ったものがあって、値段を見たら3800円!迷ったが、買った。これぞ勝負下着だ…。って、いつ、どこで勝負するんだかわからないけど。

本誌連載ドラゴンノートで「ノーパン」を告白した棚橋選手はいまだにそうなのでしょうか? 機会があったら、棚橋選手と「パンツ談義」をしたい。これ、結構、話がはずむ自信がある。ならば、誌面で…となるが、表には出せない話に発展することが必至なので。

4月にはhiroもソロライブ。で、私が今年の生きがいとしているSPEEDの全国ツアーの開催がいまだに発表されない。
たまりかねて事務所に聞いてみると「現時点では未定です」。なんとなく、ない雰囲気。なぜなんだ? 私の生きがいが…。
(引用ここまで)

…↑はかつて「週刊プロレスモバイル」内で宍倉がコラムを持っていた時に上げた文章。

上げたのは2011/03/12。

東日本大震災で、東北〜関東がどうなったか、既に明らかな時点でこれだよ。

5 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 17:31:21.12 ID:isGya/bX0
因みに「Mr.変態」と言われる佐藤光留が、同日に上げた文章。

今、午後5時。これからまた、夜がきます。僕の住んでる横浜市なんかとは比べものにならないぐらい、東北の人達は不安だと思います。

もし、これを見てくれた被災者の人がいたら、とにかく信じてください。アナタがプロレスを信じている限り、プロレスはきっとアナタを見捨てません。
今すぐは無理かもしれませんが、信じて待っていてください。プロレスは、またアナタの前に現れます。

(引用ここまで)

そしてこの翌日に宍倉プログに「週プロから発信します」という文で慌てるように被災者への見舞いの言葉がアップ。以後、編集長判断で「宍倉清則のいまのキモチ」は終了。
これに対して本人は「最初から1年の連載と決まっていた」と言い張り、以後このエントリーについては謝罪どころか一切触れることなく「金にもならないブログは絶対にやらない!」と言っていたのにアメブロをスタートさせる。
その後は皆様ご存知の通りと体たらく

6 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 17:32:55.43 ID:isGya/bX0
「告白」は単純に芦田愛菜ちゃんが殺される娘役だから、興味があった。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11005005036.html
単純に、芦田愛菜ちゃんがいなかったら、間違いなく見ない。
小学生のあいだで流行になっているというラストのダンスも楽しいし、
つい真似して踊っちゃう(笑)。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-10917338363.html
女の子も小さいからいいんであって、大きくなったらなあ…。
私的には「小さいことはいいことだ」。小学生も低学年までだなあ、かわいいのは。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-10942832756.html
保育園とかあると、ただ見ちゃうもん(笑)。あまりにも可愛くて。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-10970555386.html
写真の女の子2人、可愛いでしょ。姉妹。ずっと「鯉」を見ているの。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-10955935780.html
誰かと思えば、わが愛しの橋本真也さんちのひかるちゃんではないか!かわい〜い
http://ameblo.jp/jichoism/entry-10861369034.html
半年ぶりの「生ひかるちゃん」なので、試合よりも、ひかるちゃん
(黄色い服)の動きが気になって、気になって…。
ひかるちゃんはほとんど試合を見ずに、会場を走り回っていた。
それを目で追っている私も、どうかとは思うが…。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11021001805.html
「健ちゃん」健之介クンはまだまだぜんぜんかわいいなあ。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11027560539.html
つくし選手、かわいいなあ。かわいすぎる。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11128160193.html
あったら、絶対に行く「○○カフェ」
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11165773744.html
可愛い!可愛い!つくし選手、可愛い!首ったけです。おじさんは心、打たれます。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11198984331.html
この日は3、4歳ぐらいの女の子に釘付け。浮き輪があるとはいっても、ぜんぜん水を怖がっていない。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11316218462.html

7 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 17:50:01.36 ID:Ix78EBny0
幼女にいたずらして逮捕されるより先に
下着泥棒で逮捕されそう

8 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 18:22:43.92 ID:KNs/A+XeO
>>1 乙。スレ立てるのはいいけど
スレタイに「宍倉」と入れて欲しかったな

9 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 18:49:46.58 ID:isGya/bX0
なんで小学生が私のブログにひっかかったんだろう?身長125センチって、かわいいよね(微笑)。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11326334775.html
かわいい小学校低学年の女の子。自販機の近くでサイフを落とし、小銭をばらまく。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11346853946.html
小学生? 幼稚園かな。1人で学校の帰りという子が結構、います。
1人で帰れるの? と、おじさんは心配しちゃいます。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11347613221.html
幼稚園や保育園に興味があるのです。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11404227939.html

※海水浴客盗撮
http://ameblo.jp/jichoism/entry-10956584349.html

ブログ主
http://i.imgur.com/t2Mo9.jpg

特大コンちゃんで巨根自慢。
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11329320567.html

妄想でないとしたらこれを書くのは…と誰もが震撼したAVスカウト
http://ameblo.jp/jichoism/entry-11449619825.html

10 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 18:52:34.77 ID:isGya/bX0
安西隆之@ancysuccession
友人の女性が元週プロの宍倉氏と飲んだとのこと。
みなでイタ飯屋に行くも野菜が嫌いらしく野菜抜き料理ばかり頼み、
初対面のその女性にむかっていかに自分が巨根であるかを
自慢するダメオーラ全開の変人だったとのこと(笑)。
変わっててオモロかったらしいのだが(爆)。
https://twitter.com/ancysuccession/status/306010950698409984

11 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 20:44:15.92 ID:VsnNOGdAO
肝すぎて泣けるよ


うぇーん

12 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 22:55:41.40 ID:KNs/A+XeO
芸術と言い張るのであれば、裸体女性の抽象画を美術館に
鑑賞しに行けばどうか。
絵だから&ブラしてないから&本物じゃないから、という異論は
認めません。

13 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 23:19:59.98 ID:JWGhOOqT0
つくづく馬鹿だと思う。

14 :お前名無しだろ:2014/03/12(水) 23:36:33.71 ID:57Qr/u/0O


15 :お前名無しだろ:2014/03/13(木) 18:33:51.15 ID:fvGVAz/QO


16 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 11:30:25.00 ID:Z8XQqZjV0
ブラ倉

17 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 05:48:14.49 ID:zKgVLHoV0
ブラジャー第二段来たぞw

18 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 21:58:23.44 ID:T13kVkE50
こんな糞みたいな奴、史ねばいいんだ

19 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 12:11:37.89 ID:RFJ/xl5BO
>この2日間のアクセスがすごい。それもパソコンで見ている人。当然、ブラだよね。ならば、ご期待(?)に応えて、ブラジャー・コレクション…略して、ブラコレの第2弾。

>これ、いま、バストが大きい人が見たら、驚くと思う。こんなの、あったの? って。数十年前。渋谷の、かの有名な109にあった。なにげに歩いていたら、目に飛び込んできた。

衝撃の5段ホック。でも、サイズはそんなに大きくなくて、アンダー75の98Fカップ。

>バストが大きい人はホックが多いブラ、幅が厚いブラを嫌がるんですよ。かわいくないから。だから、いまはかなり大きいサイズでも、2段ホックとかで作っている。なんて、詳しいのでしょう。「ワコール」に入ろうかな。ウソ。第3弾があるかどうかは未定。

http://s.ameblo.jp/jichoism/entry-11795931850.html

20 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 12:16:52.18 ID:RFJ/xl5BO
ジミースレより↓


>宍倉さんのブログ、たまに見る。
>で、今回ばかりは驚いた。ぶったまげた。
>「ブラコレ」って…
>やばいっしょ…
>もしかしたらどっさり持ってんのかな?
>で、他にもその類のもの集めてたりして。

http://blog.livedoor.jp/jimmysuzukiusa/archives/51824297.html

21 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 23:23:13.13 ID:buzRl32k0
ドドスコドドスコ、ブラ購入♪

22 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 01:39:10.12 ID:fdgm0kBn0
宍倉は原爆ハゲ

23 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:30:58.93 ID:x+KYuMqq0
ブラ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)