2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノアはいつも無観客試合なんだけど

1 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 22:52:11.37 ID:gDw8V0870
どんな不祥事で処分を受けたの?

2 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 22:52:45.16 ID:ObCA0/OWO
Aげっと♪
(^^)v

3 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 22:55:00.12 ID:eLOiAtKCO
3と言えば三沢

4 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 23:29:15.09 ID:q5BI789yO
ノワの存在自体が不祥事。

5 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 23:53:26.06 ID:dlTLB2oV0
5達

6 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 00:04:15.57 ID:Z/XbWBP3O
ノワヲタには会場外まであふれる2万人くらいの大観衆が見えているらしいですよw

7 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 00:34:57.08 ID:nGJCOQ6cO
詐欺、裁判、ヤクザ、死亡事故、自殺と不祥事があとをたたないんだよなあ

8 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 00:55:13.73 ID:Sv/ht5P90
何処の団体にもあったけどな

9 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 01:36:38.70 ID:NxdTwwXI0
STAPヘビー級選手権の八百長により、半永久的無観客試合となりました。


勝ちブック強奪により、業界内勝ち点も剥奪されております

10 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 21:35:36.56 ID:o9GMsWP8O
↑ネタは浦和レッズ?

11 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 22:43:52.76 ID:c5PRbAen0
全試合無気力試合だから

12 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 22:10:31.11 ID:ADfcDAUF0
全試合八百長だし

13 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:39:28.42 ID:ahwl2S+lO
Noahnese only

14 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 01:45:01.77 ID:sdFWa3kH0
観衆:150人
とかよくあるが、あれって実際の入場者数が50人程度で
うち関係者・プロモ関連が40人、プレスが2人、
セコンドが10人、てな感じ?

15 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 12:03:03.67 ID:pyLn+IrGO
格闘技は客が多すぎるとやっぱダメ。素人さんが来ても邪魔にしか感じない

16 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 12:46:55.31 ID:Use0JH1y0
たしかにごく小数の玄人が冷暖房のない中静かに豚とチビの戯れを観る
まさに通だねw

17 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 12:48:45.53 ID:OqGj7mXx0
格闘技?
豚踊りだろw

18 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 16:29:23.03 ID:pyLn+IrGO
新日は女子供多すぎなんだよな。 ガキはうるせーし、女は化粧の臭いがするしきったねーパンチ見えそうなスカートでよく来るから迷惑だよな

19 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 16:32:26.73 ID:OqGj7mXx0
豚団体はどの層の客位もいないがなw

20 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 16:40:03.58 ID:Use0JH1y0
>>18
ホモのカミングアウトされてもw

21 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 16:42:58.74 ID:xxfi+T6+0
ノアヲタ→素人の客はいらん。プロレスが分かる奴だけくればいい。実際、お通夜状態

ノア→女性・子供・一見さんでも来て下さい。お願いします。新日いいな〜。新日凄いな〜が本音。

ノアレスラー→ちょっとでも女性や子供が来てくれた!キャッキャ!!新日の客入りが羨ましすぎるのが本音。

ノアヲタがいくら頓珍漢な事を言おうが、ノアは女子供の来場を心待ちにしているぞ。でも現実は来ないけどな。

22 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 03:19:32.92 ID:+WwLZ9zX0
FMって昔、ノーピープル”デスマッチ”とか言ってなかったけ?

23 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:57:27.11 ID:U+eLp4yo0
最近は
スーパーなんとか前広場大会とか
なんとか駅前大会とか
あまりやらなくなったのは気のせい規制が厳しいのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)