2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス小説 ハンセンJjrデビュー

1 :お前名無しだろ:2014/03/14(金) 23:53:04.37 ID:qA4ztKTQ0
馬場「おい息子プロレス頑張ってるかい まずは
受身をしっかりやらさないとダメだよ」

ハンセン「学校の成績が悪くなって、それどころじゃないよ!
かみさんがプロレスなんか止めさせちゃったよ!」

       完

2 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 04:59:18.44 ID:6WR3LXVG0
ショートタイツの前を引っぱり、みずからのジュニアをみつめて
ハンセンはつぶやいた 俺のジュニアはなぜ小さいのだろう・・・・

ハンセン「ミスターサカグチ、あなたの股間はなぜ富士山のように
     雄雄しく隆起して逞しいのですか?」

坂口  「スタン、きみには急所攻撃が足りないよグォォォォォォォ!!!

     完

3 :お前名無しだろ:2014/03/15(土) 18:31:56.21 ID:Kq43W6hK0
ハンセン「社長 今月の給料まだもらってないんだけど」
馬場  「今月の給料は無しだ」
ハンセン「こんな会社辞めてやる」

     完

4 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 06:42:43.39 ID:awKKTS+w0
てすと

5 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 10:13:35.62 ID:sbj3VNBr0
ハンセン「おれの技、パクるなよ」

ホーガン「おれの方がイケメンで、ゴージャスだぜ!」

ハンセン「でもハゲてるよな」

        完

6 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 21:34:30.34 ID:umrC0bhx0
ホーガン「お前はなんでアメリカで成功しなかったんだ?」
ハンセン「余計なこと言うなっつーの(涙目)」

          完

7 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 21:49:04.89 ID:umrC0bhx0
テリー「あすから全日来ないか?馬場さんがカツ丼おごってくれるって」

ハンセン「行く 行く 行く!」

       完

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)