2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWEにOCHITA】KENTA Part4【魔娑斗からNIGETA】

1 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 02:42:40.98 ID:TWcV0byY0
2014年に入りベルトを失ってからというものWWEトライアウト不合格
心の友の仲田死去と散々ながらも他団体への勝ちブック漁りには余念がない
勝ちブックチビおじさんことKENTA(165cm野球部補欠)を応援するスレです

【インチキチビ】KENTA Part3【MVP貰えずw】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1386728447/

2 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 02:49:29.67 ID:TWcV0byY0
身長参考画像まとめ
http://0bbs.jp/noah-gara/img298_1

伝説の場外への着地式ボディープレス(自爆式アシ・クジータ)
http://www.youtube.com/watch?v=pzUaWrUs7pQ&t=27m35s

http://www.noah.co.jp/news_detail.php?news_id=5811
ノアの選手がかわいい(?)アニマルに変身!「のあのあアニマル」iPhoneケース好評発売中!

★売り上げNo.3★KENTAチワワ
http://funfan-market.net/SHOP/ip5-noah-011.html

3 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 02:53:35.44 ID:TWcV0byY0
ノアKENTAがWWE挑戦 合格濃厚
ttp://www.daily.co.jp/ring/2014/01/29/0006669760.shtml
KENTAのWWE挑戦、ノア社長容認
ttp://www.daily.co.jp/ring/2014/01/30/0006672086.shtml
「KENTA、夢かなうまでノアで体張る」
http://www.daily.co.jp/ring/2014/02/04/0006683856.shtml

「MONDAY NOAH」2月3日(月)後楽園ホール大会 試合後コメント
http://www.noah.co.jp/news_detail.php?news_id=5852
【試合後リング上にて】
<KENTA>「本当にいつもいつも親戚でもないのに、KENTA、KENTAってありがとう!
いろいろ騒がしたりしちゃっているけど、俺は今、この緑のリングの上にいます。
それが真実です。また土曜日ここ後楽園ホールで会いましょう。ありがとう!」

【KENTA選手 バックステージにて】
―リング上でファンの皆さんに思いを語りましたが?
<KENTA>「あることないこと、いろんな報道が出て、でも今は俺がこのノアのリングで試合してることが全てだし。
先のことは誰にも分らない。でも、ここでベストを尽くすのが今の俺だから」

4 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 02:58:22.16 ID:TWcV0byY0
真琴のWWEトライアウト落選後談

ちなみにトライアウトでは‥
自分の技を何一つだすことができませんでした………
世界を思い知らされました
それと同時に、
「やっぱりどうしてもこのリングに立ちたい…!」
という気持ちは更に募りました
正直、トライアウトで出した自分のレベルで受かっていたら
WWEってこんなものだったの?
自分の夢はこんなに簡単なものだったの?
と、逆に無気力になっていたかもしれません‥
だから結果は良かったのです
自分はまだまだこれからです…!

KENTAのWWEトライアウト落選後談

(WWE挑戦関連の噂が出ているが?)向こうのトレーニングに参加させてもらって、
日本と違う環境の中でいろんな刺激を受けた。4日間でしたけど、
行ってよかった。いい経験ができた。またそれをふまえて今日からやっていきたい。
(移籍?)全然、そんなことではまだないので。どっかが飛ばした記事を書いてましたけど(苦笑)。
WWEにあこがれはずっと持ってますけど、今回は違います。先のことは何もわかんないです。
状況が来たら変わってくるけど、いまは目の前の試合をやっていくだけです。

5 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 03:11:33.31 ID:TWcV0byY0
KENTA VS 関本、試合後のコメント
<KENTA>「他団体なんてクソ食らえといつも思ってるけど、こういう出会いがあるから、たまにやるのはやめられない。
おい、関本、これで終わりじゃねぇぞ。またいつか交わる時がくるよ。その時を楽しみにしておくよ」
<関本>「強い、強すぎる…」

KENTA VS 石川晋也、試合後のコメント
<KENTA>「もう少し気持ちいい試合がしたかった。いいドロップキックでしたけどね」
<石川>「全然ダメ…全然ダメ…」

KENTA VS 拳王、試合後のコメント
<KENTA>「これが今のお前の実力だ!」
<拳王>「いちプロレスラーとしての実力が今この位置だと思う。
最後にKENTAが…あんまり覚えてないけどよ、『これが今のお前の実力だ』…
何言ってんだよ!その通りだよ!
その悔しさを糧として、これからもっともっと
このノアのリングで前に突き進んで行きたいと思う。」

6 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 03:12:30.82 ID:sUTwKbS00
チビタの強設定コントいつ見ても笑えるわぁwww

7 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 04:30:02.89 ID:lb4NB99X0
TENGAは背があと30あればな
180あれば潰しがきいた

8 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 11:59:33.47 ID:mSuqZGBn0
たとえあと30あったとしても河野コースまっしぐらだと思うわ

9 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 01:49:27.35 ID:Bej6/GGM0
打撃メインなのにバチバチって感じがしないのはどういうわけなの

10 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 02:31:26.04 ID:/wYJqpm90
師匠のペチペチチョップにあやかって
ペチペチキックしてるからかな

11 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 02:39:30.07 ID:+IMJ6HfwO
しかしKENTAは人相悪くなったよな

12 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 02:41:32.43 ID:jGtTjAWc0
>>7
逆じゃないかな
「オレ小さいんだからしょうがないだろ!」という開き直りでビンタファイトを認めてもらってると思う
十分な体格があったら試合作りの下手さを誤魔化しようがなくなるだろう

13 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 03:43:57.84 ID:pyLn+IrGO
ファックアンチ

14 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 05:03:12.29 ID:/wYJqpm90
初期はジュニアでも小さい方なのに飛ぼうとしてもうまく飛べずケガばっかし
ならエセバチバチやってせめて団体内のジュニアで差別化しよう

結果:飛ぼうとしてもうまく飛べずケガばっかしw

15 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 10:56:10.45 ID:57M1Qqtk0
>>2
https://www.youtube.com/watch?v=GsY0OKY5jLU

16 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 12:54:27.06 ID:cwmPCU8oO
プロレス界の佐村河内ケンタ
森口・佐村河内・小保方と合わせてインチキ四天王とするか迷ったが、ケンタがあまりに小者過ぎて無理があるね。

17 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 13:20:04.62 ID:sc/sYm+10
>>16
チビ太のプロレスでのピークは前のデイリー記事のWWE確実が出た時だからな
他と違って初っ端からガセとわかってたし世間を騒がした訳でもないからね

18 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 16:12:24.67 ID:/wYJqpm90
g2sの威力がすごい、すごすぎる・・・
http://www.youtube.com/watch?v=MTSXppn0jwc

19 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 23:01:10.70 ID:CgosNpqL0
>>14
×飛ぼうとしても

◯飛べなくて

>ジュニアとしては飛び技、特にダイブ系が極めて少ないのは、周りのジュニア戦士が軽々と行っていたものを「怖くて出来なかった」ためである。
(Wikipediaから引用

20 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 01:05:45.60 ID:MpLgMj/f0
>>19
怖いだけって素人と一緒じゃん。呆れるわw

21 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 15:19:16.52 ID:doOqRAMF0
いよいよプロレスはWWEまでオワコン化したな
HHHVSDBやオートンVSバティスタとか
シナVSワイアット
誰が見たいんだよwwwwwww
ホーガンテイカーだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
楽しみな選手
ロートル頼りのオワコンWWEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新しいスーパースターロック並に華があり技あり体格よしの
選手がもういないwwwwwwwwwwww
YES馬鹿のアホDB頼り
もううんざり
例えばディーバくらいは金髪美女マリース、ケリーケリー、マリア、ティファニー
、トリー、キャンディス、トリッシュ復帰させてキャットファイトとかさせろwwww
アチュード時代のアングル、レスナー、オースチン、ロック、ホーガン、エッジ
シナ、HBK、小物HHH、オートン、ミックフォーリー、ブッカーT、リックフレアー、テイカー
これくらい華があるやつは今のWWEにいますか?もう切り札がない時点でオワコン
そのゴミWWEでも不合格のけんたくーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 15:52:32.01 ID:bNAKzL260
WWEトライアウト経験者のKENTAはもちろん来日公演も関係者扱いで顔パスでバックステージとかいけるんだよな?
それともトラウマでもうWWEは見たくないってなってんのかね?
もう柴田誘っても興味無い上にKENTAと違って今年は忙しいから来てくれないぞ

23 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 18:00:33.24 ID:cttp8gDm0
ヨシが”受けたとかそういう事実はない”って否定してるだろw

24 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 20:13:37.73 ID:MpLgMj/f0
>>23
質問
ノアのKENTA選手がWWEのトライアウトを受けて合格したというニュースがありますが、本当でしょうか?
あと、ヨシさんから見てKENTA選手はWWEで活躍出来ると思いますか?

答え
こっちの色んなサイトを見ても、ボーイズたちに聞いても、
現時点で合格したという話は聞かないので、
まだそういった事実はないと考えるのが現実的です。

しかし、インターネット上の話を総合すると、
トリプルHが興味を示し、リーガルが動いていることになります。

それが事実で実際契約に至ったのなら、そんなものは最強です。
活躍どころの話ではないでしょう。
##

合格した事実は無いって言ってるんだけどw
何ヨシ・タツのコメント捏造してんの?w

25 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 09:48:38.34 ID:6pr8UC1p0
夏にはWWE行きが確定してるんだろ?よかったなノアのカリスマさん(笑)

26 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 12:25:42.95 ID:ltZZvuaIO
ケンタもいい歳なんだから、射程距離というものを理解しないとな。場外へのフットスタンプ一つにしても、自身がどこまで飛べるのかを把握してやらないと。WWEの件も、身体も身体能力も一般人並みで受かるかどうか位分からないとな。

27 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 00:25:13.83 ID:mrAJVdMN0
怖くて出来ないにしても練習すりゃいいのにな

28 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 21:20:19.66 ID:smwwLC6J0
Wikipediaに書いてあることを
そのまま鵜呑みにしなくても……。

29 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 11:24:38.07 ID:nfhp9u5+0
デイリースポーツに書いてる事は鵜呑みにしていいんだよな?w

30 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:24:27.98 ID:vQlTLqeL0
http://www.noah.co.jp/result.php?tour_id=1262
KENTAがまた負けてるね
やっぱ脱北失敗のせいかな

31 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 09:10:41.09 ID:qON1xsY/0
あのJr以下の体型で絶対王者ヘビー級設定されてるから他団体に出稼ぎする事も出来ないし毎日暇だろうなあ
Jrで頑張ってたら奇跡的にBOSJ枠とかの可能性もあったかもしれないのに
まあ飯伏とかデヴィッドとかリコシェとかいる中で身長以外でどんな恥を晒すのか見てみたい気もするけどw

32 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:34:30.33 ID:okO/8SbA0
KENTAより星野勘九郎の蹴りの方が全然鋭いんだけど
まあ星野は元キックボクサーだから当たり前なんだけどね

33 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 12:27:23.18 ID:2mFj5B4O0
小さい・・・小さすぎる・・・

34 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:27:19.77 ID:KLLBT3Jy0
ウィットにとんだマイクだな

<杉浦>「今日はありがとうございました。タッグリーグ、優勝するんで期待してください」
<KENTA>「次のタッグリーグ、優勝するのは杉浦貴じゃなくて俺たちなんで。優勝してまた、春日部の皆に会えることを楽しみにしてます。今日はありがとう!」

35 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:55:42.82 ID:nCmZsTrZ0
KENTAはビンスになんて呼ばれたの?
モリシが太った少女なら、KENTAは栄養失調児とかか

36 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:13:16.52 ID:SUvUwiH1O
「ホーンスワグルの兄貴だ!ガッハッハ!」

37 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:22:08.52 ID:hodDGWRb0
え?KENNTA、WWE行くん?すごいやん
でも身長かなり低いけど大丈夫なのかな?子供に見られそう・・
変なゲテモノ役やらされそうな気がする・・・

38 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 19:56:23.22 ID:kocPb0V40
>>35
ビンス「貧相なアルパカ」

39 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:24:15.66 ID:6h8JlNOO0
スレ伸びないね
WWEの話題のときだけ盛り上がったCHIBITAw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)