2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDE & K-1 >>>>>>>> プロレス

1 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 17:34:54.13 ID:AC5Fo2qF0
全ての茶番劇という茶番劇が例外なく八百長・ヤラセ・出来レースなプロレスwww

PRIDE & K-1 でも八百長・ヤラセ・出来レースが蔓延してるのは否めないが
全試合が八百長・ヤラセ・出来レースというわけではない。

よって、最悪なのはプロレスwwww


K-1が滅びたのにプロレスも滅びないわけがない

半分くらい八百長・ヤラセ・出来レースだったK−1は滅びたw

競技としては八百長・ヤラセ・出来レースが殆どないボクシングでも
個人としては八百長・ヤラセ・出来レースな亀田3兄弟が滅びつつあるw

なら、茶番として八百長・ヤラセ・出来レースしか行われてないプロレスが
滅びないわけがないだろwwww

2 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 17:35:42.09 ID:AC5Fo2qF0
自分で2GET♪

3 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 17:39:26.13 ID:uXUBMTmg0
>>1
日曜のこの時間に恨み節とか

4 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 17:57:52.96 ID:WqhICYZ90
prideもk-1も潰れたわけだが

5 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 19:10:51.70 ID:AC5Fo2qF0
>>3
どこが「恨み」だよw? プロレス(信者)に対する嘲笑だろがwwww

>>4
不人気キモヲタ扱いのプロレス信者の嫉妬、乙wwww

6 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 19:31:57.07 ID:yQUviCfu0
でも、プロレスラーが居なかったら、興業として成り立ってないんだけどね

7 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 20:36:51.09 ID:tnYC1ttXO
prideは潰れMMAは地下に戻り年に数試合しかないのに1試合数万円しかもらえない。職業はほぼフリーター。
K-1は海外で細々とやってるが、日本のキック界も地下に戻り、MMAの選手と同じような状況。
体型も普通の人と変わらず芸も何もない役立たずだからテレビ界からも声がかからない無教養低学歴低収入の哀れな格闘技選手。

8 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 21:07:55.31 ID:WqhICYZ90
ピーターアーツはプロレスラーだろ?

9 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 22:06:29.35 ID:DVZ3t1ZU0
格闘技って金にならんだろ
日本でもうやってないしw

10 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:05:58.88 ID:LRpaTMDf0
興行として成り立っているのはプロボクシング、大相撲、海外アリならUFC、そしてプロレスなんだよねぇ
八百長・ヤラセ・出来レースを上手く演じるスキルが無いと体もボロボロで社会的評価も適正には程遠い

11 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:18:08.88 ID:qQpC2oxb0
日本では格闘技もプロレスも共倒れかな
両方冬の時代は間違いない

12 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:47:45.59 ID:Gm0bjy6Zi
UFC 171 Fight Journal: Johny Hendricks
http://www.youtube.com/watch?v=Hy67kGcpA-Y
http://m.youtube.com/watch?v=hGu4ieRv0WY

13 :お前名無しだろ:2014/03/16(日) 23:51:34.88 ID:Gm0bjy6Zi
UFC 171 Fight Journal: Johny Hendricks
http://www.youtube.com/watch?v=Hy67kGcpA-Y
http://m.youtube.com/watch?v=hGu4ieRv0WY

14 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 00:12:03.52 ID:K2Y3G+hei
UFC 171 Johny Hendricks x Robbie Lawler
http://m.youtube.com/watch?v=23x1XbATYew
http://m.youtube.com/watch?v=hGu4ieRv0WY

15 :お前名無しだろ:2014/03/17(月) 00:47:37.16 ID:K2Y3G+hei
UFC 171 Johny Hendricks x Robbie Lawler
http://m.youtube.com/watch?v=23x1XbATYew
http://m.youtube.com/watch?v=hGu4ieRv0WY

16 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 10:00:02.59 ID:uVPmMU6Y0
PRIDE & K-1 >>>>>>>> プロレスwwww

17 :お前名無しだろ:2014/03/18(火) 22:42:04.08 ID:KYoKFtvf0
1があぼーんで見えん

18 :>>17、これでどうよw?:2014/03/24(月) 13:46:10.70 ID:zWqv2v2k0
全ての茶 番 劇という茶 番 劇が例外なく八 百 長・ヤ ラ セ・出 来 レ ー ス なプロレスwww

P R I D E & K - 1 でも八 百 長・ヤ ラ セ・出 来 レ ー スが蔓延してるのは否めないが
全試合が八 百 長・ヤ ラ セ・出 来 レ ー スというわけではない。

よって、最 悪なのはプロレスwwww


K - 1が滅びたのにプロレスも滅びないわけがない

半分くらい八 百 長・ヤ ラ セ・出 来 レ ー スだった K - 1 は滅びたw

競技としては八 百 長・ヤ ラ セ・出 来 レ ー スが殆どないボ ク シ ン グでも
個人としては八 百 長・ヤ ラ セ・出 来 レ ー スな亀 田 3 兄 弟が滅びつつあるw

なら、茶 番として八 百 長・ヤ ラ セ・出 来 レ ー スしか行われてないプロレスが
滅びないわけがないだろwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)