2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEリアルタイムスレ276

1 :お前名無しだろ:2014/03/19(水) 22:33:37.87 ID:N5bsumd30
___ _∧〜∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\  ( ´c_,` ) < 泣く子もだまるリアルタイムスレへようこそ。
|||\ (つ<T>つ  \
|,,,' ~~i''i( ) )   \___________
 ̄~||~(_)_)

前スレ
WWEリアルタイムスレ275
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1394088324/l50
公式HP
http://us.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合は有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください。

2 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 00:03:59.47 ID:QQc0yri40
2chの俺らにシナリオ書かせればPGあってもアティテュード復活させたるわい

WWE JAPAN このスレ英訳して本部送ってくれんかね

3 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 00:39:00.92 ID:vtkZh5uT0
にーまぃにゃー

4 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 02:15:54.90 ID:VH7eWeXC0
こっちが本スレで良いの?

DBHHH夫妻でフルボッコはWMまでの最後の切り札って感じでやったんだろうけど、WM以降リンダの選挙とか大丈夫なのかw

5 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 10:46:53.33 ID:LloZpbf40
wwe

6 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:15:22.27 ID:oooiJb3FO
こっちが本スレなんだね。
大阪公演ていつもかなり埋まるのかな。
あんまり混むようなら帰りの事もあるし無理はしないでおきたいけど。

7 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 20:47:18.82 ID:gGBWldBc0
いつもは東京でしかやらないからな。

8 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 22:22:13.69 ID:uLI8vjmh0
スレ遅いわ

age

9 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 22:30:26.15 ID:oooiJb3FO
シールドが生で見れるチャンスだからなぁ………う〜ん

10 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 22:31:10.17 ID:IW90WkHt0
そのころまで残ってたらいいね

11 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 23:10:29.22 ID:xrmWV+Lk0
>>26
大阪広島の西日本はあまりにもチケが売れなかったから
10年も公演がなかったわけで・・・

関西吉本が噛んでるのに西日本公演やらなかったとか相当だよw

12 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 23:18:11.76 ID:oooiJb3FO
>>11
なるほど……ありがとう。
しかし何だ、この変なIDはw

13 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 23:52:00.73 ID:QjivOR9Y0
俺は行くぜ!難波のタワレコでみたベラ姉妹意外なまで見たことないしw

14 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 00:01:37.95 ID:mP7xhYsT0
自分も大阪行こうかな
静岡住みだけど

15 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 00:53:43.30 ID:DUEp69vb0
俺は神戸だが東京行くよ。
移動時間1時間程度しか変わらないし、交通の便が違いすぎる。

16 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 00:56:40.36 ID:paYepmUu0
本当に大阪会場は交通の便が悪すぎる

17 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 02:25:38.89 ID:OT19M5yi0
レッスルマニア30の全カード教えてくれ

18 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 02:35:58.51 ID:rSzqpGZW0
安価の表示がぐちゃぐちゃ何だけど俺だけ?
みんな>>28とかにうってる。
、わけわからん

19 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 03:19:27.54 ID:+7XzAExD0
>>18
>>11が妙な安価ミスしてるのは確かだけど、他は普通に見えるが。
専ブラなら、一度ログ捨てて新たに取得し直してみては。

20 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 03:49:46.34 ID:hb9+48nW0
WM30のプレショー2時間もやるのか
バトルロイヤルはやっぱこっちくさいな

21 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 04:59:10.56 ID:cdpXpXEKO
WWEモバイルで知ったんやけどもかなり前は6人タッグ王者とかあったんだね
シールドやワイアットがいるんだし復活させてほしいな
普通のタッグより6人タッグの方が好きだ

22 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 05:03:23.60 ID:cdpXpXEKO
あ……間違えて押してしまった…色々と間違えてるんでスルーしてや

23 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 05:09:35.77 ID:y/Tdrnds0
視聴率悪いなあ

24 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 05:33:16.31 ID:y3uDHJEhO
>>15-16
マジですか〜
神戸の人が不便ていうくらいだから更に西のここからでは……

25 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 06:45:40.14 ID:nXl3yb5b0
スティング出るの?
スティング誰?って感じじゃないの
ブレットも微妙だったし

26 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 07:10:35.13 ID:H2n4cC2mi
絶対誰?ってなる

27 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 07:31:03.29 ID:PlpKVAT40
>>24
地元の大阪の人間からしても、すごく不便な会場
府立か大阪城ホールか中央体育館あたりはとれんかったのかね?

28 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 09:09:10.42 ID:FS6YAerl0
なんでシールドの相手がNAOなんだよ、せっかくのWMなのに・・・

29 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 09:27:40.07 ID:T/g3zWZZ0
>>17
アンブローズ試練の9番勝負
アンブローズVSサンドウ
アンブローズVSスワガー
アンブローズVSレインズ
アンブローズVSロリンズ
アンブローズVSワイアット
アンブローズVS羊
アンブローズVSドリアン
アンブローズVSシュールストレミング
アンブローズVSカツオの塩辛
アンブローズVSソッコ

30 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 09:28:47.19 ID:ja74+R3t0
楽しみにしてるシールドの相手がケイン&NAOじゃ、残念感満載なのは否めない
ハーパーとローワンもあぶれた感じになってて、下手したらブレイの付き添いだけで終わるかもしれん
パンクに頭下げてシナに勝ちブックあげて、シールドvsワイアット決着戦がいいっすな

31 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 09:42:48.31 ID:M7Ip24xA0
wwe一本しか見ない人はスティング誰?なるけど、ネットワークもあるし知らん人に認知させるやり方だけはwweは一応優れてるし。

サンマルチノとかHoFでいつ誰?状態の人だって受け入れるんだから、あれだけの演出力キャラなら心配するだけ無駄じゃん。

32 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 09:57:53.11 ID:qsvmt62W0
イギリスで向かい合っただけであれだけ沸いた、ワイアットとシールドは今年やらないと勿体ないよなー。

シナオートンの一騎打ちみたいに黄金カードは温存すればいいってもんじゃないよね。

33 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 10:27:37.31 ID:ydPJwIP20
NAOってまた糞つまんねえお友達人事かよ

34 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 10:33:08.22 ID:BGE/+v7R0
スティングのサイン会終了時間からWMの会場に向かうと丁度いい時間に入れる
WWE社内の人はすでに会社と契約していてWMでデビューすると漏らしてる人ととぼけてる人に分かれてる
ttp://bleacherreport.com/articles/1999997-wwe-wrestlemania-2014-latest-buzz-speculation-around-massive-ppv-for-march-20#articles/1999997-wwe-wrestlemania-2014-latest-buzz-speculation-around-massive-ppv-for-march-20

35 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 10:54:38.31 ID:ynR/imrY0
NAOは直前で襲撃されて俺らの方が相応しいと誰かがやってくれると信じてる

36 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 11:21:05.36 ID:grCUlC4S0
クソカードしかないからスティング登場ぐらいはしないとね!

37 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 11:24:18.47 ID:8E1ifAMW0
プレショー2時間て長いなww
合計6時間だよね
ダレるだろww

38 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 12:48:02.30 ID:sk6Vl2RP0
>>15 >>16
俺も神戸だが大阪だな。確かに帰り時間によっては…、
帰宅難民でそうな場所だが、俺は日帰りできないと見に行けんから仕方ない。

39 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 13:19:15.16 ID:4+RIlZp30
去年のロックVSシナはつまらんかったな()

40 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 14:00:42.07 ID:9qrdf+W00
STAP小保方はプロレス、割烹着やピンク色の研究室は演出‥全てメディア用だった ことが判明

41 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 14:16:35.48 ID:P3fGgTJY0
>>35
仮面羊と汗くさそうなヤツか・・・

42 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 14:27:57.60 ID:4c8AZyaGO
>>29
3時間くらいアンブローズが出ずっぱりなら是非とも見たいな。
大阪もソレだったら見に行くな。

43 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 14:47:00.76 ID:DfnAIrw40
バティスタともめたDJ、ラジオ局をクビになったらしい
バティスタはお咎めなしでDJはクビって、よっぽどタチの悪い酔っ払いだったんだな

44 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 14:55:42.62 ID:0c9Gd8Ms0
>>43
酔っ払ってレスラーに絡んだことより、傍にいた子供踏んづけて怪我させたんだからしかたない

45 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 16:47:21.24 ID:KbahX+xa0
兄貴、それにキレたとかなら非常に男らしいんだが

46 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 17:17:55.17 ID:TM7bmrtf0
Ladies and gentlemen, boys and girls, children of all ages.
D-Generation X, proudly brings to you,
its WWF Tag Team Champions of the Worrrrrrrrrrld! The Road Dogg Jesse James! The Bad Ass Billy Gunn!
The New! Age! Outlaws!

47 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 17:26:58.34 ID:vGIi8Ixp0
>>31
一応「レッスルマニアに視聴率で勝った男ー!」ってのがあるんです

48 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 17:52:23.39 ID:XTyj5mfv0
レッスルマニア30回の歴史で唯一WWEが他団体に負けたのがWCWのスティングvsホーガンの試合だからな

49 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 18:02:36.93 ID:SUDX5Xg/0
まぁ、どういった演出で登場させるのかは興味あるなスティング

50 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 18:05:55.31 ID:obz1372t0
>>46
Suck it!

51 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 18:17:12.02 ID:XTyj5mfv0
ホーガン、フレアーに続くアメプロの宝だから間違っても雑な扱いはしないでほしいな。

52 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 18:23:11.53 ID:+Dc9HsMa0
バティスタってあんな童貞みたいな顔してたっけ

53 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 18:36:43.77 ID:vGIi8Ixp0
>>51
ホントだね、幼少の頃スッテステのスティングみてたから
そう思うわ

54 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 18:53:33.94 ID:ljsHV/a50
スティングほど優れたレスラーはいないからな。WWEは団体ごとスティング様に譲り渡してもいいくらいだ

55 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 19:20:51.32 ID:s6ERpmlt0
>>52
前はもうちょっと怖そうな感じだったよな。
今はまるで、反抗期の息子の暴力に怯える父親みたいな情けない顔だと思う。
入場のときの花火のタイミングを図ってる感じとかも、日本のサラリーマンみたいで嫌な感じ。

56 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:28:52.99 ID:sqSs9ft7i
リーマンw

57 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:33:55.21 ID:lu7MI0FL0
バティスタはアジア人っぽくなったと思う。
まあフィリピン人とのハーフだから当たり前なんだけど、
色が白くなったからなのか、髪やヒゲのせいなのかは不明。
以前はそんなにアジア人っぽく見えなかったのになあ。

58 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 20:43:02.10 ID:TM7bmrtf0
眉毛のせいだと思う

59 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:04:33.59 ID:0c9Gd8Ms0
バティスタの背中のタトゥー赤やら青やら色々使ってるせいか、遠目だとやたら汚く見えるんだよね
俺だけかもしれないけど

60 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:20:05.52 ID:xV9TB4LkO
ばっちースタって事か

さて森へ帰るか・・・

61 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:31:02.47 ID:9qrdf+W00
WWEは刺青だらけでヤクザの抗争みたいやな

62 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:55:18.48 ID:TQrTaqFl0
DBのTシャツいいね。久々ほしくなった

63 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 21:57:58.10 ID:sqSs9ft7i
>>59
パンクとかのもヤクザみたい。
青ぽい色とか赤は怖い、

64 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:19:55.70 ID:TM7bmrtf0
日本の感覚をアメリカWWEに求めちゃいかんよ

65 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 22:23:10.58 ID:9qrdf+W00
ロックの物まね野郎も本物の刺青か?

66 :お前名無しだろ:2014/03/21(金) 23:51:47.40 ID:wFz6kyy60
タトゥーで一番かっこいいのはだれ?

67 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:08:34.55 ID:hq2y8nfb0
>>66
レインズ

68 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:13:03.58 ID:uN61YVe70
>>66
レスナーかな

69 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:16:52.81 ID:wwComcCKi
>>66
レジェンドキラーのときのおとん

70 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:17:38.39 ID:hI1nlGsq0
>>66
タイソントム子

71 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:19:50.53 ID:buwomsVC0
ジェリコだっけか。
タトゥーのないきれいな身体してたのに
近年タトゥー入れちゃったのって。

72 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:22:53.69 ID:hq2y8nfb0
headlineから

シールドはまもなく解散する予定で、セス・ローリンズとディーン・アンブローズはヒール・タッグ・チームを形成して、ローマン・レインズはトップ・ベビー・フェイスとしてシングル路線に転向するとの事です。

73 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:30:30.88 ID:buwomsVC0
転けなきゃいいけどな。
チーム解散後のパターンとして、IC取るまでは猛プッシュされるけど
喋れないやつはその後いきなり扱い悪くなるからなあ。

74 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:38:37.79 ID:vGUEPZBF0
お前ら今まで何回WWEが名タッグ解散させて
シングルで売り出して売れなかったら
タッグ再結成させてパッとしなかったら
二人共リリースって流れをみてきたよ?

75 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:39:29.25 ID:yMMjcJ7a0
>>72
レインズ余り喋らないのにいきなりシングルやらせて大丈夫か?

76 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:47:31.55 ID:rPQEqE4A0
いよいよシールド解散か シールドくらいしか見所ないのに解散させて上手くいくんだろうか・・・やっぱり解散後は誰かが消えることになるのかなぁ
あと半年くらいはベビーでやっても良いだろうに

77 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:55:40.54 ID:ne77i+yY0
アンブローズだけは応援し続ける!

78 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 00:59:18.44 ID:53Cy3JJq0
>>74
やってる選手からすれば、可能性は大きくなくても
ピンでHBK、ミズ、エッジ、ジェフ・ハーディー、JBLみたいになりたいんじゃないか
あとちょっと違う気もするけどHHH(DX)とか

79 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 01:04:13.01 ID:oybTDN5x0
ライバックさん&マクギリカーティス・アクセルさんを思うと
不安にならないわけがない

シールド対ワイヤットで長めの抗争やってくれよ…

80 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 01:19:28.41 ID:dOrsMnad0
レインズはエッジよりはライノ方面になりそうな気がする

81 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 01:24:51.34 ID:114wJAGc0
高所恐怖症で足が竦んでプルプル震えるレインズが拝めるのか

82 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 01:25:55.62 ID:buwomsVC0
ピンでも試合が上手いようなら喋れなくてもそこそこ行けるんだろうけど、
そうでもないようだと行き着く先はロージーだろうな…。

83 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 01:32:55.09 ID:MehRpypS0
レインズ試合あんま上手くないからなあ
雰囲気とルックスはトップなんだが

84 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 01:37:21.05 ID:PSq8UTKz0
>>51
スティング、メインの3WAY戦でブライアンの邪魔をするハンターさんを
黒バットでシバく役でくればいいんじゃね?
もう何やってもズンドコな展開になるんだからさぁ……

85 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 03:35:27.95 ID:nuNZdMx6O
シールド解散予定か ここに来てNAOが突っ掛かってきたのも解散する前に戦っておこうという魂胆か
WMで組むようなカードではないと思うけど

86 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 04:29:56.21 ID:buwomsVC0
まあ華さえあれば多少試合に難があっても使われるけどもね。
同じワイルドサモアンズの門下生だったバティスタが良い例。
大事に育ててやって欲しいなあ。

87 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 06:26:52.99 ID:RQbdq6/P0
>>59
wweのCDのブックレットにTAJIRIさんがトライアウトに来たバティスタを控室で見て「沖縄のヤ●ザなのかな?」って思ったって書いてたなw

88 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 08:13:49.09 ID:xAJuF9YbO
>>75
アンブローズがたまに戦うマネージャーやってくれないかな。
でなきゃ喋れない塩っぱいたまにこける不安レインズはなぁ。
マジで前みたいに尻餅ついたりしたらどうカバーするよ。あの時のアンブローズの観客へのキレっぷりったら…

89 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 09:02:09.46 ID:QCXT/CTd0
>>66
ロック

90 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 09:57:58.09 ID:ouI8lVPO0
シールド解散のプランがあるなら祭典の6人タッグ戦で分裂かな

アンドレのバトルロイヤル、トロフィーだけじゃなくて第一挑戦権付きだったらもっと盛り上がったのにね

91 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:17:51.58 ID:AgwipRYT0
それやるとランブルとMITBの価値がどんどん下がるし
それらに勝った人もタイトル移動しまくりもダメで負け始めなきゃいけないから無理なんじゃないかな

92 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:27:39.86 ID:AbPbXu0i0
SDのゴーダスvsファンダンゴが糞面白かったw

93 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:33:47.48 ID:wwComcCKi
>>92
どこが

94 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:34:26.91 ID:hI1nlGsq0
サマータイムになってから見逃しまくってるわ

95 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:37:40.47 ID:Hk3o5WIW0
スティング、契約したっぽいな

クロウメイクに黒コート黒バットでビンス呼び戻してボコってくれ

96 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:39:48.05 ID:hq2y8nfb0
ナタリヤヒールターンしたの?

97 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 10:49:12.03 ID:GTvJVQjb0
ベビーオイル禁止w

98 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:00:46.38 ID:XLrk0aly0
ラナとトラースキック多いね最近

99 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:35:29.15 ID:YhHZyoAB0
NAOとかのせいでミズとかが割食って納得いかんわ。
あんなオッサンどもにやらせるなら、ミズとジグラー組ませれば
いいじゃないか。

マハル、髪の毛のびたな。

100 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 11:59:28.57 ID:H+V5t7v30
>>98
ニーマニャーが多いことは喜ばしいことじゃないか

101 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 12:29:44.97 ID:JVYi4gYB0
セスアンブローズのタッグは普通に面白そう、どっちも喋れて試合できるし

102 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 12:44:02.06 ID:+RlJZMe60
流れ的にはアンブローズが裏切り、仲裁してたロリンズも途中でレインズを裏切ってアンブローズにつくって感じかな?

103 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 12:46:56.46 ID:b3qyMLUX0
シールドには裏切りとか無理矢理な仲違いさせるくらいなら
またリング上でワーワー言い合いながら拳合わせて「あばよ」で別れでもらいたいわ

104 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 12:52:50.62 ID:nuNZdMx6O
上層部やファンどちらとも恐れているのが シールド解散後に3人とも共倒れする恐れがあることだと思う

105 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 13:01:13.87 ID:ouI8lVPO0
>>103
それいいな

106 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 13:14:53.68 ID:smXuPH7l0
WM30
○シナ×ブレイ
○アンダーテイカー×レスナー
○DB×HHH
○DB×オートン、バティスタ
(やり直しで)○オートン×DB
オートン、タイトル保持保持

107 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 13:36:27.89 ID:+jYO4YOW0
F4WOnline.comによるとWWEの関係者がスティングがWrestleMania30でデビューするって言ってるそう
ただ試合をするのかは分からないって話だから客にWWE入りの挨拶するだけかもな

108 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 14:01:09.96 ID:v0Yx/rai0
PPV購入件数
Royal Rumble 2014 - 445,000
2013 - 512,000
Elimination Chamber 2014 - 203,000
2013 - 213,000

去年のロックに対してECの売上が予想以上に善戦してるな

109 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 16:41:34.81 ID:MX3EDGTtO
無理に解散させんでもええかと 今のWWEで成功した部類が少ないんだしさ

110 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 16:49:46.35 ID:AgwipRYT0
レインズのビックプッシュの為には解散は仕方ない気がするけどね・・
1年以上盛り上げたしアンブロとセスも恐らくトップクラスの扱いは続くだろうね
レインズが成功すればシナとオートンの時代がようやく終わるし
皆の待ち望んでるシナのヒール化も可能性が見えてくるだろう

111 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 17:06:21.00 ID:wOJp9Enm0
シールドはHHHに反逆しないと
ケインやNAOを倒してもカタルシスがないから

112 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 17:09:02.96 ID:vGUEPZBF0
>>107
天井からロープで降りてくるか地面からリング突き破って出てくるか

前者は確実にないな

113 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 17:41:41.69 ID:jgDUM2cH0
オーエンの落下映像ってWWEネットワークで配信される?

114 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 17:47:35.39 ID:nZTUaAJH0
されるわけない

115 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 18:21:36.87 ID:X7w+eK980
ケインのパートナーはアセンションじゃなくてNAOみたいな出涸らしかよ
まあCOOのお友達って考えれば上層部チームと言えなくもないか
つまんねーけど

116 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 18:34:37.41 ID:QGOWZ3la0
今日のワイアットの顔アップは

正直面白かった

117 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 18:40:56.31 ID:NBTEPX9A0
WMでシールド解散三つ巴やるために大反響のシールドvsワイアッツ打ち切り
結局メインが三つ巴になったから再結成してNAO戦
でもWM後には結局すぐ解散

人気ユニットなのにお上の事情で迷走させすぎ
素直にワイアッツ戦引っ張ってWMと翌日RAW使って解散でよかったのに

118 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:10:22.18 ID:HTcYAjii0
シールド解散したら、ユニホーム?衣装?変更になるのかなあ
あれ、すごく3人とも似合っていたから

119 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:12:47.63 ID:qPfjzoAHO
解散したらセスの入場時の入場ランプで大暴れがまた見れるのかな

120 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:36:32.19 ID:bPq1eNst0
もうケインが何なのか分からんわw

121 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:42:32.17 ID:Srq4qPrm0
ワロタ
ttp://24.media.tumblr.com/5b1c601d2232f7e11efc9c495570e503/tumblr_n2nbn7oFtm1rdfh1bo1_1280.jpg

122 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:46:38.81 ID:+pBP7RUI0
仮にNAOがWMで最後に一花咲かせたいという気持ちがあったとしても、
シールドのような勢いのある若手と大舞台で数十分渡り合うような気力も体力も無かろうに。

123 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:46:39.84 ID:Pu39CPVci
>>121
wwe

124 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 19:56:07.97 ID:buwomsVC0
まあビリーガンは結構やれてると思うけどな。

125 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 20:52:17.72 ID:nZTUaAJH0
レインズはそのうちウーソズと入場して、サモアの踊りやったりするんだろうか

126 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:43:36.62 ID:xAJuF9YbO
>>125
恥ずかしがりながら……?

127 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 21:50:10.95 ID:xAJuF9YbO
>>115
最近の出涸らしageは新旧対決に持って行く前振り。
嫌というほど出涸らしプッシュを押し進めて、一気に新世代と対決させて世代交代させるつもり。
かな…

128 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 22:34:42.68 ID:nuNZdMx6O
ケインは本当便利屋だな パンクとの抗争がポシャり ブライアンの相手になるかと思えばハンターさんに譲り
自分自身はどうなるかと思えばシールドとの抗争に持っていくんだから

129 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 22:40:30.70 ID:hq2y8nfb0
>>128
マスクつけたり外したりスーツ着たり
どれもいいというね

130 :お前名無しだろ:2014/03/22(土) 22:46:11.17 ID:Rei+3/GN0
髪の毛剃ったり生やしたり

131 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:01:18.21 ID:k7h2wvFWI
レスラーやったり俳優やったりアニメ化されたり

132 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:07:24.58 ID:hq2y8nfb0
保険会社やったり

133 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 00:59:50.24 ID:tm+Iflmai
テイカーのフェラチオ係やったり

134 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:22:56.55 ID:QI/gfS/4O
大塩ってWMでは結構敗戦してるんだな 普段が強キャラ設定すぎるからかそれほど印象に残らないのかもなあ

135 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:24:08.64 ID:XOSkyzvD0
に〜まいにゃ〜
に〜まいにゃ〜

136 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 01:28:03.97 ID:Zz25NcVC0
>>127
新旧交代も何もNAOなんて居なかった連中だろ

137 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:00:45.46 ID:rcssbLWzO
昔はいたから…

138 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:10:39.63 ID:0C4q/H6z0
予定通りシールド解散でレインズをベビーでプッシュ、アンブロロリンズのヒールタッグになったら
レインズがブーイング貰ってヒールタッグは歓声貰いそうだ

139 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:22:36.24 ID:dgsS5K9g0
>>138
今のトップベビーの支持がそれぞれ強固過ぎてレインズとかがサクッと入り込める感じしないんだよなあ

140 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:23:27.79 ID:w6Vq7OuR0
今のWWEは何やったって空回りばっかりなんだからこのままシールドをベビーである程度存続させればいいのに
レインズは理不尽なブーイングもらいそうだし失敗しそうなのが目に見えてるしなぁ・・・
昔のハーディーズやダッドリーズみたいにまた再結成の機会作ってほしいな

141 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 02:23:48.95 ID:+2rt0El30
スッテステの塩辛いアメプロみたいでござるな〜
アルティメットウォーリアーみたいなのでないかなー

142 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 03:33:55.70 ID:rcssbLWzO
1人きりでブーイングくらったら心が折れそうなレインズがマジ心配

143 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 05:46:14.78 ID:jrbbz5tv0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1582670
泣いた

144 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 09:59:10.09 ID:+wFOB3P+0
>>139
パンクが抜けたけど
ベビーはシナ、DB、シェイマス、ローデス兄弟etcとタレント揃ってるからなぁ
ここにレインズ食い込むのはかなり難儀な気が…

145 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 09:59:32.19 ID:YP9qSywe0
NAOはもうおっさんで新しさも何も無いんだから
チーム名変更してくれ

146 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 10:07:16.90 ID:2y+rw/4I0
NAOはタッグチーム活性化の為だろうね
現状タッグ屋で喋れる人も居ないし模範となる人も居ない
リング上での喋り方や動き方学ぶにはイイ人材だと思うけどね
今の中堅はほぼ棒立ちで普通に喋るだけだからなw
最近ようやくDBがリングで動き回りながら喋る様になった位?
既に完成されつつあるワイアットは本当に逸材だよ

147 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 10:20:12.17 ID:QI/gfS/4O
タッグ戦線はローデス兄弟がシールドから王座を取った辺りが最高潮だったな
タッグ王座にスポットを与える切っ掛けを作ってくれたヘルノーにはつくづく感謝だな

148 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 11:10:23.87 ID:A3qAO+6F0
日本公演にはシールドとして来るの?
そしたら、それまでは解散しないのか?

149 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 11:22:42.54 ID:I+EFNtus0
ただシールドがヘル・ノーみたいに長期化しすぎて結局抗争せずなんとなく解散するのはいやだね
やるなら長期でも短期でも派手に抗争してシングルキャリアの推進剤にしてほしい

150 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 11:26:34.09 ID:dujaUFRN0
ゴールドバーグのDVD売れまくってるのか

151 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 11:33:45.61 ID:YP9qSywe0
シールドは解散する前にワイアットとまた全面激突してほしい
日本来日もあるし、解散はサバイバーシリーズ後あたりまで引っ張ってもいいやろWWEよ

152 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 11:34:58.23 ID:sUN92XLE0
>>151
今年ってサバイバーいつやるっけ?

153 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 12:16:08.91 ID:YP9qSywe0
例年通り11月じゃないか

154 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:10:01.14 ID:uRUvgv9BO
>>145
またVKMにするか

155 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:30:25.30 ID:wn66n/9Y0
アンドレバトルロイヤルがプレショー枠だったとしたら残りは5試合ぐらいか?
4時間持つのかねw

156 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:47:00.95 ID:QFwwVPTJ0
シナのテーマ曲が流れる寸前に
たまに女の金切り声がフライングするのがおもしろい
場内スピーカーから出してるのバレバレだし。

157 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 13:51:48.58 ID:D4t99IM00
バトルロイヤル(多分プレショー枠)
タッグ王座戦
シナワイアット
レスナーテイカー
ブライアンHHH
WWE世界王座戦

あと追加はシールドvsケイン・NAOぐらいか
無理やりDIVA戦入れたとしても本編が7試合しかない
例年は尺が足らないほどで去年は予定してた1試合まるまるカットしたぐらいなのに今年はどう見ても余るな
リアルアメリカンズの仲間割れマッチやればいいのになんで急に元鞘状態にしたのか

158 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:03:49.51 ID:wn66n/9Y0
>>157
しかもプレショー枠2時間らしいから、タッグ王座戦あたりもプレショーにまわりそうな予感w
テイカーとハンターの入場に時間かけて、HOF紹介に時間かけて、とか
どうやって枠の中に収めるのかって興味も出てきたw

159 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:22:55.66 ID:dgsS5K9g0
間にでかいセグメント挟むんだろうな
やっぱりブライアン連戦とかパンク絡みとかか。スティングも含めてなんかやるんだろね

160 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:30:06.58 ID:Iv5yYsCN0
プレショーの前半一時間はWWEネットワークの宣伝が主体って話だから
いつもよりちょっと長めな程度でバトルロイヤルにはちょうどいい時間になるんでないの
まあホーガン引っ張りだしてアンドレの名前冠した試合をプレショーで?って問題は残るけど

161 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:31:08.51 ID:QI/gfS/4O
去年は尺の都合によりトンズオブファンクとローデススカラーズが犠牲になったな
それとヘイマンが2試合連続でセコンドしなきゃいけなくなったし

162 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:38:21.56 ID:h8LY//JJ0
この週末のNXTトライアウト参加選手
ACH
Ariya Davari
David Starr
Kevin Steen
Michael Elgin
Rocky Romero
Roderick Strong
Ronny Reeves
Willie Mack
Zane Dawson
Alex Garanat
Callie Bundy
Zahra Schreiber

163 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:40:04.04 ID:+wFOB3P+0
>>162
スティーンは無理だろ…ていうかWWE行かないで

164 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:40:37.67 ID:br4zh8ne0
バトルロワイヤルはホーンズワグル優勝でええんちゃう?

165 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 14:54:01.01 ID:wn66n/9Y0
確かにホストが主催したバトルロイヤルをプレショーでってのは変な感じだなあ
何にせよスティングやパンク絡めないと厳しい気がするんだけど、パンクはシュートなボイコットぽい気がする
>>156
オートンの試合中も凄いよね、金切り声w

166 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 15:59:50.88 ID:lE9EV8c90
連勝記録止まるような気がして仕方ない
テイカーがUFC訪問したときまだレスナー出てたよね
そういう人のつながりを大事にしそうで

167 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 16:28:39.13 ID:br4zh8ne0
レスナーもシェルショック使ってたんだな

168 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 16:53:05.64 ID:2y+rw/4I0
流石に記念大会ロイヤルで大多数の選手がプレショーに回されるのは無いんじゃないかな?
全ての選手が目指してるWMがパートタイマーの前座で終わりとか不満がヤバい事になりそう
NXT王座戦やIC戦やUS戦になりそう、特にICUSは他に出るの決定してるし消化試合に出来るだろうし

169 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 17:14:16.26 ID:dujaUFRN0
新日のデヴィッドはまだ決断しないのか

170 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 17:29:51.31 ID:osk8nbw00
>>169
ドラゲー上がりのネヴィルと違って、新日は腐ってもプロレス団体では金あったし今の親日の待遇と比べてNXT発車は迷うんじゃね、若くないし。ましてやスキル重視のNXTに方向転換だもの。

他団体で頑張って30代越えた選手にとってNXTがブランド化したのが良い事なのか分からん。FCWやネット配信無い頃の下部組織なら半年とかで昇格出来たし、インディーで実績あったら即1軍時代もあったのに。

171 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 17:46:39.51 ID:QI/gfS/4O
シンカラさんみたいな悲劇を起こさないためにもNXTでの下積みが必須になったのは仕方無い

172 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 18:14:06.67 ID:+2rt0El30
>>171
なんでやっシンカラさん元気やろっ!
新しいタトゥーもはいって

173 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 19:28:27.74 ID:jHWDfANE0
>>170
日本でネヴィルとタッグ組んだのが忘れられないんじゃね?

174 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:11:16.92 ID:SGiT0Ee+0
今だったらブライアンはWWEに来なかっただろうなぁ
インディーで実績を積んで三十超えてWWEに来ても一軍に上がる前にキャリアのタイムリミットが来ちゃう

175 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:14:23.86 ID:QI/gfS/4O
ブライアンはタイミングに恵まれたのかも ちょうどECWが終わってNXTがスタートしたからな
FCWでは1試合位しか試合してないはず

176 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:52:18.37 ID:dujaUFRN0
ブライアンのネクタイ締めは衝撃だったなー

177 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 22:54:15.75 ID:qT9Qlcsv0
シナに唾かけたしね

178 :お前名無しだろ:2014/03/23(日) 23:48:22.61 ID:PMd3sYBP0
NXTでも三十歳超の選手は多いし、全体的に若さが足りないな。
PPV級でも出番貰えそうな三十歳未満の選手って、
シールド、ワイアット、コーディ、ビッグEくらい?

179 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:13:07.88 ID:uwuscgif0
>>162
ロッキーロメロまた受けるのかw

180 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:17:38.69 ID:ppaMbWjB0
シナハーパー普通に良試合じゃね?AAのスモールパッケージっぷりはあれだけど

181 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:25:23.17 ID:8MQSFe6l0
ハーパーはドラゲー時代の技とかまだ使ってないのあるだろうし、どんどん技のバリエーション増えてきそうだな、普通に良い試合するし
シナとハーパーの試合はもっと長いこと見てみたかった

182 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 00:40:55.04 ID:xO75eBD80
シェイマスとハーパー、ローワンは構想してほしい。
NXTでやってたけど、肉弾戦で迫力があって面白かった。

183 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 02:07:24.18 ID:RDuCKGRB0
>>150
WCW関連は本当によく売れてるらしい。
WWEがスティングDVDを意地でも発売したい気持ちもわかる。

ってかウォルマートで2千円くらいで買える米国国民羨ましい・・・
日本だと4倍以上するからな。

184 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 02:46:18.39 ID:V4HsSbJL0
ブルーレイなら尼あたりで通販使えばいいじゃん
リージョンの心配ないんだから

一昨年のレッスルマニアのロックとシナの企画ソフトなんか
いま400円くらいで買えるぞ

185 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 03:06:55.95 ID:2QYa4XUzO
>>181
ドラゲーでたしかヘッドシザーズホイップ使ってたよね?
あれやったら沸くだろうな

186 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 04:11:38.24 ID:4dYdUwUJO
ハーパーが負けても余裕の高笑いするブレイ、かっけぇな。ちょっとキチッた表情がたまらない。

187 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 06:47:24.90 ID:Lj+eqRrOi
キモい

188 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 08:30:17.51 ID:5cwn8iHf0
>>185
もう何度もやってるよ

189 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 08:59:46.43 ID:eGPZdyqU0
個人的に最近見逃せない試合は
ブライアン、シールド三人、ワイアット、ハーパー

時間がないときでも相手が誰であっても
このメンツが出る試合は見ておきたい気持ちになる

190 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 09:55:10.06 ID:i6xispZv0
PWInsiderによるとスティングはWWEとの取引についこの前署名してWrestleMania XXXでデビューするってあるな
先週くらいまでは今年のWrestleManiaどころかWWEと契約しないなんて言われてたのに

191 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 10:01:33.56 ID:Ar2IBhm20
スティング、どうなるんだろな。

192 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 10:09:15.43 ID:uhiLh2Bw0
スティングいらねー。

193 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 10:12:39.39 ID:LRwRS8690
スティングあんま知らないから、出てきてもよく分からん。

194 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 10:14:16.50 ID:6KE9+QsZ0
テイカーさんと1戦したいってのは本音なんだろうけど、あんまWWEで見たいと思わんなー

195 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 10:29:38.48 ID:V4HsSbJL0
本当にストンコロックHHHが出てきた時代の再現だな

無能首脳陣のオールドタイマーしがみつきはWCWへの道一直線

196 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 11:16:15.52 ID:uZd0ESX10
スティングみたいー!

197 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 12:01:52.09 ID:glf/2zIGO
>>189
俺はそこにセザーロも入ってる

198 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 12:38:17.03 ID:mnk1sAyB0
レスナーはベノワにやったすごい逆エビはもうやらんのかね

199 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 12:39:13.06 ID:U9W8n3HX0
ブライアンの最近の試合は正直微妙だなあ

200 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 12:42:35.03 ID:MvKaq4VI0
スティングがオートン、バティスタを黒バットで滅多打ちにしてPPV終了でいいよ

201 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 12:54:37.63 ID:jKZbu/640
>>199
キックしてるだけだからなぁ

202 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 12:59:44.46 ID:K2HxLTU70
テイカーとのWM対決だけなら
スティング見たい

203 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 14:11:05.05 ID:fCL15dSg0
スティングについてだが、TNAとかがWWEとは違う独自路線で魅力があればWWEに上がってほしくないんだが、最後の一花咲かせてほしい。WWEが迷走しながらも断トツの一強ならば、他に選択肢はないな、とオレは思う。

204 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 15:23:19.26 ID:D19hs1Pw0
まさかテイカーの試合後に出てきて来年のレッスルマニアまで引っ張るとかないよな
本人の最近はRAWをよく見てるとかインディーとTNAに興味なしとかいう発言でWWEと契約するとは思ってたけどね
スティング出るってなったら今度はアルティメットさんとライバックの試合が消滅したな

205 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:00:21.64 ID:jyiYjViUO
>>189
これにリアルアメリカンズだな

206 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:18:11.42 ID:8MQSFe6l0
ウーソズ、セザーロ、ワイアット、シールド、ローズ兄弟が面白いな あとシナとオートンはこのへんのメンバーと試合すると結構面白い

207 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:25:32.36 ID:5cwn8iHf0
だがシナ対オートンだと塩試合になってしまうんだな

208 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 16:34:01.69 ID:YEU1h1Sz0
2007年とか2009年とか少し前のとか、個人的には好きよ
オートンVSシナ

209 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 17:33:35.28 ID:QVdhcVKt0
塩といえば大先生は今何やってんだ

210 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 18:59:18.41 ID:uwuscgif0
トータルディーバ
セカンドシーズンてことはなんだかんだで需要があるのか
YouTubeで英語版見てたが…

211 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:01:59.48 ID:UX5sWup80
トータルディーバはRAW(スマックダウン)のディーバ戦線を盛り上げるためにやってるならいいんだけど、
現状逆になっちゃってるのがな
エッジがリタとドロドロネタやってた頃やってたらもっと面白かったんじゃないか

212 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:20:59.10 ID:xeS5Lv+50
ディーバはなんでこうなったんだろな
PGもあるだろうが、昔に比べてディーバやりたがる子も少なくなっちゃったのかな?
しかもすぐ辞めちゃうし

213 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:31:18.08 ID:ZsihC/PS0
AJが今のままであと5年ぐらい頑張ってくれたらそれでいいや

214 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:36:22.27 ID:2QgKxTIgO
ただでさえ女性レスラーは少ないし年齢重ねるとキツいのに加え試合より見た目重視した事とストーリーがワンパだからじゃないか
TNAは一時期面白かったけどね
キャラもバラエティあったしインディー選手引っ張ったりビク姐やキム姐やMJいたし
結局使いこなせず要らないのがしゃしゃり出て糞化は共通

215 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:43:22.66 ID:8MQSFe6l0
団体の存続をかけてがんばってた頃と今のライバルのいない時代とでは気合の入り方が違うだろうし、なにより路線変わっちゃったからなぁ
NXTにはうまいことキャットファイトできる女子やペイジがいるからそこそこ期待できるかもだけど、変な双子がいるから台無しになるかもね

216 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:47:18.90 ID:kjR7KdHRO
ベラツインズは悪い意味で権力が表に出過ぎなのがなあ〜
昨年スラミーアワードを取ったけど PWIやオブザーバーだとAJが最優秀DIVAだったし

217 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:47:27.22 ID:id1WrIz30
レイクール以来パッとしないもんなぁ

218 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:54:20.77 ID:2UwEzhMp0
レスリング技術より顔を選び始めたからだろ
恐らく今後も方向性変わらないと思う、女性の憧れる美しく強い女性だったか何かだった気がする
時代ってのもあるんだろ、昔と違ってリタやトリッシュの強くてカッコイイ!技術にあこがれるより
オシャレで美しい華やかな演出で出られる女性を見てディーバになりたいって子が増えてるみたいだしね、モデル感覚なんでしょ
タフイナフ時代でも結構酷かったからな・・
そんな中でやってたメリーナやAJは相当努力してる方だと思う

219 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 21:56:17.37 ID:RwNJ5jyq0
>>216
てか去年ディーバで目立ってたのなんてAJ以外誰もいなかったよな…
バックステージで権力持ってるとはいってもベラ姉妹?ハァ?って感じしかしなかったw

220 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:20:59.94 ID:uwuscgif0
エマも正直NXTの方がよかっただろうな

221 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:23:41.74 ID:QIZMQZY50
AJ上手くなったよなあ
これでカルマ復帰して抗争すればかなり面白くなりそうなんだが

222 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:29:39.55 ID:ARGF7hmW0
俺最近のブリーは結構好きだけどな、ブライアンの影響か、いい意味で飾り気がなくなってて

まあそれはともかくこれからディーヴァになる子はちょっと前よりずっと幸せだと思う
フィンレーはいいコーチだけど、サラのような経験豊かで理解のある女性のトレーナーの存在は大きい
賛否両論あれどトータルディーヴァのような露出の場もあるし

223 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:39:23.76 ID:uZd0ESX10
>>207
割と面白いよ。

224 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 22:40:04.51 ID:xsQAPUTn0
トータルディーバをリアルタイムにすればつまらなくても見るが、E!局の番組なんて見るだけ時間の無駄だからな。

225 :お前名無しだろ:2014/03/24(月) 23:57:04.38 ID:xO75eBD80
今のブリーはレスラーとしては素晴らしいよね。
ただ魅力は感じないが。
アメリカ人からするとあの手のは魅力感じるのかもしれんが。

226 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:05:07.03 ID:NEGXpGhi0
>>198
ブロックロックだね
結局ベノワに一回やってからもう二度と使って無いけど

227 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:12:43.61 ID:N/Iem4Xd0
スティングがバリバリな頃なら
メインでバティスタとオートン結託、そこにフレアーと鼻追加で4銃士バットエンド、と思いきやスティング乱入で四人に黒バットを向けてRAWへ続く、って事もできたんだろうな

228 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:14:01.94 ID:VMmOMsA0O
>>226
ベノワ戦後ミステリオ、OJ、シャノンに使ったけど

229 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:29:15.63 ID:IgFw/SX/0
>>204
試合はしなくてもいいからレギュラー放送にもちゃんと出て、しっかりシナリオを作ってくれるなら、1年かけて抗争を練るのもアリだとは思う。
サバイバーで試運転を兼ねてテイカー軍vsスティング軍やって一回テイカーに黒星をつけておいて、WMで清算すれば連勝記録は保持されるし、戦績上では1勝1敗だからスティングの格も落ちないでしょ。

230 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:29:35.95 ID:GeNh05F70
記憶力すげーな

231 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:50:46.89 ID:5Fing/Cw0
MM離脱がもう3年前という事実
もう丸2年くらい実質AJ一強時代になってるな

232 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:14:52.14 ID:TJnDtdDY0
そんなAJもベルトもたされてるだけでシナリオも何もあったもんじゃない実質飾り物状態なのがかわいそうとしか言いようがない
まともな抗争相手も作らずトータルディーバだけに力入れているのは嫌がらせの領域だろ
正直パンクが離脱した一因だと思うよ
もし王者じゃなかったら一緒に離脱してたかもな

233 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:25:56.72 ID:W/RRvran0
トータルDivaは女性視聴者が多いんじゃなかったっけ、ステフがどっかで語ってるのをこのスレで和訳してくれてるのを見た。
ランジェリーモデルとかからスカウトするのを辞めたってみたけど、PLAYBOYやMAXIM誌の表紙を飾れたり(ステイシー・ケリケリetc)、ジョージクルーニーと付き合えたりする位華のある女性のほうが映えると思うんだけどねぇ。
レッスルマニアの映像移るときに人差し指立てて両手広げながら歩くケリケリとかすごく絵になってる。

234 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:28:53.86 ID:W/RRvran0
なんだかんだアメリカの客も試合出来る奴を見てるみたいでAJはヒールだけどタッグでタッチしたら歓声沸くよね。

首脳陣は深く考えすぎてすべりまくてる現状をどうにかしてほしいわ。
2010年ごろのメンツがめっちゃ育ってるのに面白くないって言われてるとかおかしいだろ

235 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:41:39.07 ID:XZawbgXP0
Last ReZort#3
http://youtu.be/LumOrvMeV7M

凄いなぁ、毎回ハラハラもんだけど意外と契約残ってるから出来るのかな?

236 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:46:18.25 ID:IWoUbDKs0
新日スレに貼ったやつで真偽は分からんけど一応こっちにも
既出だったらごめん

http://www.thejournal.ie/these-are-the-future-stars-of-irish-wrestling-1373419-Mar2014/
WWE has also signed up Bray’s own Fergal ‘Prince’ Devitt, who spent a number of years as one of the top “gaijin” (foreign wrestlers) in Japan. He is expected to make his debut in the coming weeks.

237 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 02:13:08.14 ID:U4+/m6at0
>>236
コメントでも指摘されてるけど記者の勘違いじゃね

デヴィが契約したならそれ自体がニュースになるのに、
これはどうもアイルランドのレスリングスクールの取材記事みたいで
現時点で既成事実みたいに語ってるのが信憑性に欠ける
数週でデビューなんてのも怪しいし

238 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 02:15:50.92 ID:IWoUbDKs0
>>237
そうか、サンキュー。レスリングスクールが宣伝の為にフカしたのかな
来月の頭にデヴィと田口の遺恨マッチをやるみたいだからタイミングも合うのかなって思ったんだけど

239 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 04:22:39.18 ID:ZAiBKTOBO
ナタリヤも飼い殺しに近いと思う
一応試合できるんだし便利屋やってないでベルト持たせてくれ

240 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 06:07:01.11 ID:e8GEqfCS0
タミーナもな〜
本領発揮できてないよな
レイラが復帰したみたいだがどうなるか

241 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 07:43:11.21 ID:8mfRF0IW0
最近のブリーは結構いいけどニッキーは擁護不可能

242 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 10:15:26.99 ID:Af//yyZG0
AJはいい相手がいなくて悲しくならないのかね

243 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 11:02:43.93 ID:z1HVn+OT0
日本人だれかWWE移籍してくれないかな
TAJIRI以降だれも活躍してないだろ
といってもアジア人のベビィフェイスは需要がないし
ヒールできる奴じゃないとベルト巻かせてもらえないよな

244 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 11:35:11.27 ID:LAgTb4fU0
トレードマークのぴちぴちジーンズがついに・・・
ttp://i.imgur.com/e7Pkv6Q.png

245 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:09:21.08 ID:DZaiRF600
実況スレの書き込み少ないから今週も特に見所なかったのか
かなしいなぁ

246 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:14:50.62 ID:G7QMgvfx0
WM近いってのに盛り上がりにかけるな

247 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:21:04.56 ID:FYJWFpEc0
>>244
スピアー直前にはまだ破けてなかったけどベルト拾いあげようとしたときに破けたのかね

248 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:27:25.81 ID:XZawbgXP0
レイザーラモンHoFとか嬉しいけど、なんとも言えないHHH感…
にしても濃いぞ、濃すぎるc2014。

249 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:31:54.16 ID:8qZnVEzWO
テイカーの棺桶演出が意味解らなかったんだけど
客の白けっぷりも酷かった

250 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:38:14.59 ID:a3iCaahd0
来週オートンVSバティやるのかよw
テイカーのあの演出何回目だよw

レッスルマニアどうするんだこれ。。

251 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:38:22.30 ID:0mX2GXxKO
エマがWM出場決定 と言うよりDIVAは一軍ロスター全員で王座戦なんだな
全員に出番を与えるなんて粋なことをするじゃん

252 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:57:43.67 ID:fyD+7v5s0
まだ色々と纏まってないんだろうな
これもうマジで当日までどう転ぶかわからんわw

253 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 13:09:54.26 ID:Fz9H5AFP0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2182575
こういう笑える路線ガンガンやって欲しい
テイカー笑ってるのレアすぎだろ

254 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 13:35:12.04 ID:8mfRF0IW0
ストンコ「パンクはWM2週間前ぐらいに復帰するんじゃないかなw」

やっぱりストンコの復帰復帰する詐欺だったじゃないですかーやだー

255 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 13:54:12.06 ID:sULPISFl0
>>243
もう日本はそれほど魅力的な市場ではないからなあ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)