2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベノミクスは完全な八百長です。理解して下さい。

1 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 14:32:09.88 ID:oljonN6l0
@年金を株へ投入するという禁じ手を使っている
A強引に円安へ操作してハゲタカ外資に株を買わせる

@は完全な反則技で、本来ならレフェリーストップですが
今の日本はレフェリー不在の状態なのです。

Aは日銀等とグルになり円安へ操作してるわけですが
そもそも自国の通貨の価値を下げるなんてのはキチガイ行為です。
いずれこのツケは回ってくるでしょう。

こうやって不自然に株価を上げて
「ほ〜ら、株が上がってるよ!景気が良いんだよ!」などと嘯いて
国民を騙し税金を上げているのが「インチキ八百長アベノミクス」の正体です。


アベ自民の八百長を暴く努力をするとともに
今後も株価の動きに注視して行きましょう。

2 :お前名無しだろ:2014/03/20(木) 14:34:04.64 ID:BBuODyBMO
Aげっと♪
(^^)v

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)