2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のんちゃん】WNC総合スレ Part16【告訴間近】

1 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:32:42.50 ID:TfxfZOj10
前スレ
【のんちゃん】WNC総合スレ Part15【逮捕間近】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1391588872/l50

2 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:36:14.03 ID:TfxfZOj10
(WNC登場人物 最新版)
のんちゃん…言わずと知れた最強のモンスターファン。チケットキャンセル、ファンやWNC選手への中傷、暴言を繰り返す。
         WWE時代のTAJIRIの大ファンである反面、今のTAJIRIは大嫌い!自虐のインチキポーク呼ばわり。
         TAJIRIからブロックされた後も、ファン個人への中傷などの暴走を繰り返し、さんざん世話になった小林を呼び捨てに。
         ついに篠瀬三十七から出禁を視野に入れた最終通告をもらったが、そのDMをTwitterで画像付きで晒すという掟破りで返信。
         現在も自動ツイートで選手、団体、ファンへの中傷が連日続いている。
         マダム・アンチェイン。最近は一門会エツオと抗争中。

あさみん・・・のんちゃんの恋敵。
       アフターパーティーでTAJIRIと懇意にしていたところをのんちゃんに目をつけられ、そのせいでTAJIRIと話せない!とのんちゃんから逆恨みを買う。
       のんちゃん曰く「私がTAJIRIさんにブロックされたのはこいつのせい!」
       肝心の容姿は残念ながら並の下程度。のんちゃんよりははるかにましだが…。たかやんの彼女。
 
キャラガ☆コスギ・・・Twitter上で最初にのんちゃんを煽り始めた愉快犯的なプロレスファン。
           その非常識かつ自らを棚上げした身勝手な冷やかし言動を当スレで指摘されたところ、当スレに対して異常な敵視と執着を始める。
           「偽垢と匿名でしか言えない下流ナードと、Twitterで本垢顔出しで言っている自分はレベルが違う!」が持論。
           お前も匿名だろというツッコミもあったが、ナードには何を言われても平気wと安定の構え。
           これにはさすがのアルシュも論破できずに敗退。DPGと女子高生のゲームアプリに夢中。
           最近は全くのんちゃんと絡んでいないらしく、同時にスレでの露出も減ってきている。

3 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:37:08.97 ID:TfxfZOj10
(WNC登場人物 最新版)
ゆうくん・・・熱狂的WNCファン。
       会場で周囲の客が迷惑するぐらいの大声でチャントを飛ばしたり泥酔して絡んだりしたりする有名な悪質ファンとして名高い。
       自分をWNCにとって特別なファンだと思い込んでおり、選手を友達扱いすることに躊躇いがなく、その厚かましさから悪質な行為を繰り返している。
       のんちゃんのことを迷惑ファンとして忌み嫌い、Twitter上でも度々非難しているが、はっきり言って「お前が言うな」というレベル。
       「会場に俺がいない違和感」 「俺がいないと会場が盛り上がらない」等といった勘違い名言あり。
       次の出入り禁止最有力候補。

エツオ…熊本を代表するプオタ変態長。
    Twitterでヘンタイズや一門会といった謎の組織を自作自演して選手やファンと下ネタで炎上。
    今年の1.4は東京ドームでなくWNC大会へ遠征した猛者でもある。
    のんちゃんへの攻撃で多数の捨て垢から攻撃されるようになり、速攻でアカウントを変更した。
    現在も懲りずにのんちゃんへの攻撃は続いている。
    同属嫌悪。どちらもやってることは同じだと気付いていない。

超獣・・・エツオのフォロワー。ヘンタイズのひとり。
    誰これ構わずに偉そうに絡んで炎上させるのが得意。
    あのエヌヒトにも喧嘩をふっかけた悪質有名人だが、調子に乗ってのんちゃんを攻撃して捨て垢の反撃に恐れをなして終了。
    現在もアカウントを変更しつつ強がり発言を続けている。

4 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:37:42.11 ID:TfxfZOj10
アルシュ@arushday
またの名を「確認アルシュ」

アルシュはTwitterと2ちゃんねるでWNC批判がんばっていた時に2ちゃんねるの書き込みがアルシュとばれた瞬間にWNC批判を2ちゃんねるだけに切り替えた意気地無し。
AV女優を多数フォローする変態で、WNCやTAJIRIに執着するダメ人間。
最近は確認を連呼するバカ。
プロレス観戦時は席からの写真をTwitterにアップするが毎回安い席の貧乏人。
友達いないから、感じたことはすべてTwitterに投稿。

5 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:38:12.42 ID:7La6CVk+0
wncが提供するよりよいファンサービス(TAJIRIさん曰く「梶原一騎的世界観」)
・女子大生を騙った自演ステマ
・物乞いツィート
・会費制古着オークション
・個人情報紛失
http://twittaku.info/view.php?id=260250314844811264
・無価値な物を高値で楽しむ有意義な時間の提供
・市価15000円のスタンド花を35000円の大特価で提供するブーストフラワー(しかもレスラーとの記念写真付き)

6 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:38:49.66 ID:7La6CVk+0
・アフターパーティーという名の、レスラーと直接触れ合いながら食事をおごれるタダ飯漁りイベント
(代表自ら終了宣言するも、2ヶ月も経たずまこかなプロでシレッと復活)
・「WNCを世の中に広める仕掛け」として後楽園で大々的に発表されたリングボーイ・リングガールオーディション
(オーディションの過程や結果に触れることなく、いつの間にか公式サイト上から一切の記述がシレッと削除)
・TAJIRIさん自らがTwitterでお届けするWNCを絶賛するファン達の紹介
(「プロレス観戦知能指数」というWNC史上に残る名言を残したファンは、TAJIRIさんに紹介されて多方面から反応があった途端にそのツイートを削除)
・正月から三日間連続で会費制持ち込みパーティでファンに恵んでもらう
・wncをアンチから守るために連続書き込みを続ける熱心なファン
http://hissi.org/read.php/wres/20130103/cXMxMzJva0gw.html
・興行の話一切無しのスレ展開
・wweを凌ぐ斬新なデザインの新公式ページ
・給料遅配による華名退団に対するTAJIRI教祖様の「俺もECW時代は貰ってなかった」という斬新な会見
 (何でも金に走って夢を追うことの大切さを忘れた世の中への痛烈な問題提起であり、決して開き直りや労働対価の無視といった類のものではない、多分)
・ダンボールをバンバン殴るという、選手の健康に十分配慮した襲撃アングルでファンはドキドキ
 (遺恨を展開した大原はじめとゼウスは、後日のアフターパーティーで仲良く写真に収まってファンも安心というアフターケア付き)
・団体主催の新年会はファンから会費を取りつつ持ち込み制で行うという、全く新しいビジネスモデルの提起
 (ファンとの身近な距離感を売りにするWNCならではの手法であり、物乞いやたかり等では決してない、多分)
・Twitter上で展開するという、IT時代のメディアを縦横無尽に駆使した斬新過ぎるストーリーラインの組み立て
 (立ちションを駆使した刑事キトタクのニセタク探しという、世界を知るTAJIRIさんならではのワールドワイドな着眼点)
・守勢塾というFXスクールをスポンサーにするという革命的な団体運営
 「実績も全くなく、詐欺師と見紛うような団体がスポンサー」なんて言っちゃいけません
 この画期的な素晴らしさと淳子オイルがわからないプロレスファンはモグリ

7 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:39:24.50 ID:7La6CVk+0
・アフターパーティーにおけるTAJIRIとリン・バイロンの公開不倫
・お父さん、あの人が藤波辰爾さんなんだね!!
・「謎のロシア人」という触れ込みのイワン・マルコフはユニオンでKGB48として参戦済、でもこんな設定
 イワン・マルコフ…社会主義国家に生まれた男の憤りを聞け!!
 http://www.japanesebuzzsaw.com/archives/8389
・TAJIRI、ファンの接待に飽きてアフターパーティー参加しないようになる
・WNCは、梶原一騎の世界観を現代日本に甦らせることをスローガンに掲げるプロレス団体である by TAJIRI
・TAJIRIによるファンへの噛み付きサービス、体に残る一生ものの記念プレゼント
 @asamin0828ururu
 前にTAJIRIさんが酔っ払ってて本気で腕を噛まれた事がある。あれは半泣きになった(涙)
 http://photozou.jp/photo/show/2703282/159972525
・アフターパーティーの開始時刻に間に合わせる為のやっつけ仕事試合、全てはアフターパーティーの為に
・青森遠征の際、13時までホテルにチェックインできないのを承知で10時30分に到着し、チェックインさせろとフロントでゴリ押し
 「長旅で具合が悪い者もいて」とウソまでついてごり押しを通したのは、世界を知るTAJIRIさん曰く「そんなもんさ。こういうのもまたプロレスという。」
 「社会不適合者のプロレスラーらしいエピソード」とか「プロレスラーというギミックを利用したチンピラ行為」なんて言っちゃいけません
 リングの外でも梶原一騎の世界観たるWNCのプロレスを貫き通すプロ意識の表れでありファンサービス

8 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:39:54.24 ID:7La6CVk+0
・アニソンプロレスという超驚愕の新展開!勿論ただのコスプレカラオケ大会ではなく
 元wweのTAJIRIさんでないとプロデュースできない良質のエンタメ
・そのアニソンプロレスにアニソンXという刺客が!!
 なんとその正体は偶然にもWNCに所属するAKIRAさん。
・Twitter上で繰り広げられる良質の煽り。アニソンプロレス以降発言が無いのは
 wweで一期一会を体験したTAJIRIさんからのメッセージだろう
https://twitter.com/AnisonX
・アニソンプロレスの先進性を理解していない開場提供側の記載は「貸し切り」
 TAJIRIさんのエンタープライズな意図を汲めないのは残念な限り
・見ればわかる!のがウリのWNC。ただやはりニコ生では見てもわからない
 プロレス観戦知能指数の低い人間ばかりなようだ。

444 :お前名無しだろ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:iHv8eOln0
じゃ画像を。
ttp://i.imgur.com/coKct9J.jpg

9 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 00:44:42.24 ID:r5rAFfao0
・2014年一発目の興行で配布された年賀状、何故か年が1年前というズンドコ。
https://twitter.com/UWFpromort/status/419379551307694081/photo/1

・ファンクラブ廃止の通達ハガキが印刷カスカスのまま確認もされず郵送されるというズンドコ。
 インクジェット用紙にレーザープリントで印刷したものらしい。
http://p.twipple.jp/ieClg
http://p.twipple.jp/9JsOU
https://twitter.com/zuppasi_5884/status/413982720524423168

・真琴、お手製年賀状の為に会場で申し込んだファンの連絡先を書いた紙を洗濯して紛失というズンドコ。
 以前TAJIRIの手で同じように連絡先を紛失された八王子の五十嵐さんも悲しんでいるだろう。
https://twitter.com/makoto926/status/417174171320188928

・お得意様に会場で販売した大会DVD、ケースだけで中身が何も入っていなかったというズンドコ。
https://twitter.com/muta0420/status/422021303944478721

・REINA旗揚げ戦にカード発表されていた他団体選手、既に試合が組まれている状態でカード発表したことがわかり急遽カード変更というズンドコ。

・衝撃の新展開!非営利使用のみ可能の台東区リバーサイドスポーツセンターで興行を打とうとするも、
 なぜか延期に。非営利団体WNCなのになぜ!? 自分の団体を客観視できなかった??

10 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:05:27.70 ID:x8GDBo0u0
お前ら、ホントの充実した生活ってのはこういう事だからな。これがナードだ、覚えておけよ??

http://hissi.org/read.php/wres/20130526/TU1jOCsrKzEw.html

http://hissi.org/read.php/wres/20130518/YW9BdHk2dUgw.html

http://hissi.org/read.php/wres/20130526/L1dpc05yWU0w.html

11 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:06:16.39 ID:x8GDBo0u0
WNCに粘着する下流の特徴
@平日は昼間から土日は朝から晩まで、WNCのファンにも執着しTwitterを監視。
A下流の人生を突き進み、人間として最低な書き込みを続ける。
B家庭環境の悪さから下流人生を歩むも反省せず、ひたすら悪口を2ちゃんに書く。
Cのんちゃんしか楽しみがない底辺人生。
Dレスラーの男女関係に嫉妬する童貞。

12 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 01:06:50.78 ID:x8GDBo0u0
アルシュ@arushday
またの名を「確認アルシュ」

アルシュはTwitterと2ちゃんねるでWNC批判がんばっていた時に2ちゃんねるの書き込みがアルシュとばれた瞬間にWNC批判を2ちゃんねるだけに切り替えた意気地無し。
AV女優を多数フォローする変態で、WNCやTAJIRIに執着するダメ人間。
最近は確認を連呼するバカ。
プロレス観戦時は席からの写真をTwitterにアップするが毎回安い席の貧乏人。
友達いないから、感じたことはすべてTwitterに投稿。

13 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 06:18:22.06 ID:loa7jtCo0
>肝心の容姿は残念ながら並の下程度。のんちゃんよりははるかにましだが…。たかやんの彼女。


www

14 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 07:34:52.12 ID:x8GDBo0u0
WNCファン四天王
一匹目 確認アルシュ
二匹目 アジテーション教祖様
三匹目 いつですかとグリーン車くん
四匹目 エキサイティング魚拓

15 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 07:35:35.56 ID:x8GDBo0u0
これがWNCファン代表。
エキサイティング魚拓さんでーす。

http://hissi.org/read.php/wres/20140303/QUZGRDdid3ow.html

16 :お前名無しだろ:2014/03/25(火) 12:54:41.96 ID:JPQ7wbY50
>>9
浅草延期をマスコミリリース忘れも加えてよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)