2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人アンチスレ7

1 :作者の都合により名無しです:2013/10/19(土) 01:16:47.76 ID:Pg74CgEJ0
ここは別冊少年マガジンで連載中のクソマンファ
進撃の巨人のアンチスレです

※信者お断り
※信者に構うアンチもお断り
前スレ
進撃の巨人アンチスレ6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1379758697/
進撃の巨人アンチスレ5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1378608242/
進撃の巨人アンチスレ(実質4)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1377344341/
進撃の巨人アンチスレ(実質3)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1365794478/
進撃の巨人 アンチスレ(実質2)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1311122055/
進撃の巨人アンチスレ(実質1)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1295044015/

952 :作者の都合により名無しです:2013/12/12(木) 00:14:14.65 ID:1cpH4LOE0
>>950 次スレよろ

>>948 そういや女型ってあの捕獲作戦が初出現だったな
普通に鎧や超大型が出てくるって予想するはずなのに硬化対策してないとかヤバいな

953 :作者の都合により名無しです:2013/12/12(木) 00:22:40.16 ID:T7PKCJer0
>>951
本人より圧倒的に高い画力でってやつ?
自虐っていうか事実だよな、バカじゃねーの

954 :作者の都合により名無しです:2013/12/12(木) 01:03:19.03 ID:ilgAX4kgO
>>953
それがウケると思っている大先生(笑)も広告屋の言いなりで美談みたいに取り上げるメディアもイタいが、やっぱり賞賛しちゃう(しかも見たコメントの中に「画力と内容の素晴らしさは別だ」とかあった(笑))信者がイタいと言うよりもう恐怖です

955 :作者の都合により名無しです:2013/12/12(木) 01:59:59.03 ID:S7YQ656m0
この画力の差
ttp://i.imgur.com/eZtCGzl.png

956 :作者の都合により名無しです:2013/12/12(木) 09:46:37.20 ID:nbh8HsU0i
吐き気がしてくんだよ★

957 :作者の都合により名無しです:2013/12/12(木) 10:25:45.53 ID:hHcOu4MZ0
吐き気がしてくんだよ、その絵面に

958 :作者の都合により名無しです:2013/12/12(木) 10:28:16.13 ID:bW5duJlEi
またJRAとコラボするのか
あの眼鏡のコラボもそうだけど人気あるからっていうより、もう金の匂いしかしなくてキモイ

959 :作者の都合により名無しです:2013/12/12(木) 12:00:08.74 ID:ilgAX4kgO
世の中金ですよ♪

960 :作者の都合により名無しです:2013/12/12(木) 16:58:17.21 ID:gREpUxcG0
連載続けていてこうまで画力向上しない人も珍しい
というか段々と落ちてきてないか?コマ割りの下手さも含めて
12巻なんて何が起こっているのかすんなり頭に入ってこない

961 :作者の都合により名無しです:2013/12/12(木) 17:29:48.72 ID:tdu26FdS0
次スレ建てようとしたけど制限かかってて無理だった
誰かよろしく

>>960 設定もところどころ矛盾してきてるし、アシが描いてるのも増えてきてる
もう作者一人の作品ってのに無理があるよこれ

962 :作者の都合により名無しです:2013/12/12(木) 21:26:00.57 ID:WqRrfV+k0
>>960
12巻の方はアニメ化中で通常より忙しかったからそうなったんだろう

963 :作者の都合により名無しです:2013/12/13(金) 01:03:32.90 ID:mxCF7yRH0
チョイチョイしれっと擁護しにやってくる信者さま

964 :作者の都合により名無しです:2013/12/13(金) 01:21:50.00 ID:44wyWqc/P
>>962
たまに他のスレと間違えてアンチスレに信者投稿しちゃう時ってあるよな

965 :作者の都合により名無しです:2013/12/13(金) 02:27:32.96 ID:UQtdJdFXO
>>962のことならまだかわいいから許す(笑)

966 :作者の都合により名無しです:2013/12/13(金) 10:50:53.20 ID:3m9TpU6r0
楽器でも上手な人がいいとは限らない

967 :作者の都合により名無しです:2013/12/13(金) 13:40:11.39 ID:1waE3jHQ0
進撃

968 :作者の都合により名無しです:2013/12/13(金) 13:41:07.13 ID:1waE3jHQ0


969 :作者の都合により名無しです:2013/12/13(金) 13:42:07.01 ID:1waE3jHQ0
巨人

970 :作者の都合により名無しです:2013/12/13(金) 13:43:07.16 ID:1waE3jHQ0
アンチは

971 :作者の都合により名無しです:2013/12/13(金) 14:25:50.93 ID:KSQW7G5G0
>>966
悪いがそれは絶対に無い

972 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 00:20:11.84 ID:3hvVkheT0
本当にいい物が評価される時代にならないかな。

この糞漫画早く終わって欲しい。信者は良作を見分ける目を持って欲しい。
コンビニのキャラクターキャンペーンとか見てるとイライラするんだわ。

973 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 00:35:09.37 ID:NZNExaPCO
世の中金ですから…

974 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 00:35:47.17 ID:a8gaTTis0
>>972
お前馬鹿だな

975 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 00:57:06.29 ID:SGLjjhv10
キャラが全員厨2すぎて
諫山の痛さがキャラを通してビシビシ伝わってくるよ笑

976 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 02:10:29.21 ID:AfKgxGRoi
>>972
カスが大挙してこれに群がってるから
他の良作を食い荒らされずに済むというポジティブシンキング

977 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 05:11:12.07 ID:Fbq6nA9I0
1112345778999ニ

978 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 05:14:13.79 ID:Fbq6nA9I0
1112345(7)(7)8999(伍)

979 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 05:17:13.65 ID:Fbq6nA9I0
111234[5](7)(7)8999(7)

980 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 05:19:44.86 ID:Fbq6nA9I0
1112345(7)(7)[8]999(7)◎
111234[5](7)(7)8999(7)×

981 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 15:19:17.00 ID:kGQL0BBK0
変なのが埋め立てしようとしてるんで次スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1387001833/l50

982 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 16:16:04.83 ID:AfKgxGRoi
立て乙
テンプレもおつ

983 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 16:35:26.29 ID:FMVvmt210
エレン「うっひょー!調査兵団になれた!やったー!」←何これキモい

984 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 16:40:01.57 ID:FMVvmt210
進撃って信者でも最近見るのがしんどいって言ってるよな、多分≫949もそのうちの一人かな?

985 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 16:59:11.77 ID:aRdVOJnb0
調査兵団ってろくに成果挙げず、死者だけだしてるだけなもんなのによく補充が持つもんだ・・・・

986 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 17:37:38.65 ID:NZNExaPCO
人類の未来のために犠牲はつきもの!!!キリッ

987 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 18:20:56.83 ID:L+Q2t0fmO
すげえよな
お前らって世間から見れば圧倒的マイノリティなのにそれでも進撃のアンチを続けれる強靭な精神力の持ち主達
まさに調査兵団にうってつけだな^^

988 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 18:57:30.86 ID:NZNExaPCO
基地外君がマイノリティの意味を知らないことは解った

989 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 19:12:41.68 ID:ZPrIKnvri
池沼信者なんだから察してやれよ

990 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 19:26:12.73 ID:L+Q2t0fmO
広辞苑で調べてみろよ?w
そもそも広辞苑って何かわかるかな?^^

991 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 19:31:40.00 ID:opRhnzFci
>>990
お前も調べて…ってもしもしか
簡単に解説すると、単なる人数の多寡だけではマイノリティとか言わないのよね

992 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 19:31:47.21 ID:AfKgxGRoi
埋めす

993 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 19:36:36.22 ID:NZNExaPCO
基地外君が広辞苑を見たことがないことも解った

994 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 19:43:27.95 ID:L+Q2t0fmO
まさか「少数派」
とは何かわからないなんてことはないよね?それはないよね?w
じゃあ「マイノリティ」が民族や人種に限られた言葉じゃないのは知ってるかな??笑

995 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 19:49:06.58 ID:AfKgxGRoi
ムズカシイコトバオボエタテ感が半端ない

996 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 19:59:55.16 ID:opRhnzFci
女性を「社会的マイノリティ」と表現したりしますが、もちろん女性は少数派ではありません。(以下略)

997 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 20:13:14.43 ID:L+Q2t0fmO
時流に乗らない少数派の人々の事もマイノリティと呼べます

998 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 20:17:20.00 ID:opRhnzFci
>>997
へぇ、それ広辞苑()に載ってんの?w

999 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 20:22:58.35 ID:NZNExaPCO
基地外君が違う時流世界の住人ってことが解った

1000 :作者の都合により名無しです:2013/12/14(土) 20:23:29.02 ID:NTW6C+630
マイノリティとは壁を崇めず外に出て巨人を殲滅してやるとか言ってる主人公みたいなのを言う

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)